Вечная память погибшим героям из Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynx198x
19.02.2014 - 22:12
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrvladimir @ 19.02.2014 - 21:06)
Цитата (Marilyn @ 19.02.2014 - 21:59)
...хорошие мусора - в хороших гробах!!!   moderator.gif

минусами считаем количество мусорья на ЯПе...  pissing.gif

Полицейская держава что с них возьмешь, мусора у них в почете, только в тойле гавкать могут gigi.gif

Пошла ка ты на хуй шваль бендеровская, ваши деды полицаями (шлюхами фашисткими) были и вы от них не далеко ушли.

[^]
mangol
19.02.2014 - 22:28
1

Ярила

Если бандерлоги победят, надо бы ребятам политическое убежище дать в России или в Белорусии. ибо там их затравят

[^]
mikonoid
19.02.2014 - 22:30
7

Шутник

Я уже заметил на Япе, что у расеян двойные стандарты. Своих мусоров они не любят, а любят украинских.

[^]
AHTOXO
19.02.2014 - 22:42
16
Статус: Online

Шутник

Вы знаете, мой прадед умер, когда мне 3 года было, а ему 96. По рассказам бабушки (дочки его) он всю войну прошел, до Берлина, а потом всю вот эту вот шваль, которая на Майдане голову подняла(я не имею ввиду нормальных людей выражающих протестами и манифестациями свое мнение) ездил добивать. КРОВОПРОЛИТНЕЙШАЯ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ, а он еще несколько лет в лесах жизнью рисковал, бандеровцев выковыривал, чтоб мы мирно жили-хоть вместе, хоть порознь, сникерсы жрали, айфончики покупали...Я вот думаю, а что бы он сказал, глядя на все это, в Киеве?Чтобы я ему ответил?"Дед, все зря это ты делал..."?

Честь и хвала погибшим милиционерам, не нарушившим присягу!На небесах прадеда моего встретите-передайте:не зря он воевал!Не зря!Все вернется на круги своя! Нелюдям майдановским место в аду...

Это сообщение отредактировал AHTOXO - 19.02.2014 - 22:44

[^]
DanSmir
19.02.2014 - 22:47
4

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

В конце концов, они выполняли свой ДОЛГ перед страной которой присягали. И вот ЭТИХ ЛЮДЕЙ, венить точно НЕ ЗА ЧТО!

Вечная память!

[^]
Barbituratius
19.02.2014 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Хамец @ 19.02.2014 - 19:09)
Мне просто интересно почему не введут войска и не прекратят это бардак. ...

Потому что бояться, что войска с выданным на руки оружием первыми и войдут в Верховную Раду. Если бы могли, уже давно бы начали разгон Майдана, не могут.

[^]
DanSmir
19.02.2014 - 22:48
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (AHTOXO @ 19.02.2014 - 22:42)
Вы знаете, мой прадед умер, когда мне 3 года было, а ему 96. По рассказам бабушки (дочки его) он всю войну прошел, до Берлина, а потом всю вот эту вот шваль, которая на Майдане голову подняла(я не имею ввиду нормальных людей выражающих протестами и манифестациями свое мнение) ездил добивать. КРОВОПРОЛИТНЕЙШАЯ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ, а он еще несколько лет в лесах жизнью рисковал, бандеровцев выковыривал, чтоб мы мирно жили-хоть вместе, хоть порознь, сникерсы жрали, айфончики покупали...Я вот думаю, а что бы он сказал, глядя на все это, в Киеве?Чтобы я ему ответил?"Дед, все зря это ты делал..."?

Честь и хвала погибшим милиционерам, не нарушившим присягу!На небесах прадеда моего встретите-передайте:не зря он воевал!Не зря!Все вернется на круги своя! Нелюдям майдановским место в аду...

Не знаю , зачем ЗА ЭТО минусить.
Все правильно сказал! bravo.gif

[^]
Dimon3103
19.02.2014 - 22:50
-3

Юморист

Цитата (Dodge214 @ 19.02.2014 - 21:52)
Слава Героям!!!
минусер,а покажи свое ебало

Ты обращался не ко мне, но ещё один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил тебе я. Никуда не прячусь, готов любое своё действие обосновать.

[^]
Poolparty
19.02.2014 - 22:53
3

Весельчак

Цитата (RAMUS @ 19.02.2014 - 22:43)
Где Вы в Беркуте героев видели??? Тупое отмороженное быдло
за 3 рубля и маму порвут

А те, кто на майдане за сколько "маму порвут"? Быдло как раз на майдане, вы что-то путаете!

[^]
kerneliq
19.02.2014 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (AHTOXO @ 19.02.2014 - 23:42)
Чтобы я ему ответил?"Дед, все зря это ты делал..."?

Не зря!! Но борьба еще не окончена.

[^]
Kukrinikz
9

Сделан в СССР

Люди, как вы не поймете, что сегодня брат убивает брата!!! Вы не мусора там убиваете, а соотечественника. Да поймите вы уже наконец, что в противостоянии каждый считает себя правее того кто не согласен с вашим мнением. И Милиция сегодня защищает вовсе не яНУКОВИЧА (они его ненавидят похлеще вас), они защищают Закон и принципы государственного устоя. Ведь если сегодня оппозиция через вот такой метод физического воздействия придет к власти, то завтра найдется очередная группа недовольных новой властью, они также выведут единомышленников на баррикады и эта канитель не закончится НИКОГДА. Украина в таком случае станет не европейским государством, а африканской страной без власти. Вы этого хотите?
Неужели год ожиданий следующих выборов (а я вместе с вами пояс затягивать буду и ложить зубы на полку) стоит дороже десятилетий разрухи?
Да никогда не будет власти которой бы все были довольны. НИ-КО-ГДА!

П.С, Среди погибших мой земляк и крестник сотрудницы с которой сижу в кабинете. Завтра его хоронят. Другой земляк (тоже из ВВ) в больнице.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 19.02.2014 - 22:57

[^]
DwarfRKA
-2
Статус: Online

Хохмач

Честно, читал все... искал с чего начать, позже напишу по пунктам.
Есть вопрос, про который не нашел данных:
Цитата
Честь и хвала погибшим милиционерам, не нарушившим присягу!

Не нашел текст присяги... просто не знал, где спросить.. чтобы не тревожить тему... текст, или ссылку, почтой или в личку, кому не трудно.. (не подвох, просто привык "доходить" сам). Спасибо за понимание.

[^]
bvfvlad
19.02.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (meatez @ 19.02.2014 - 21:54)
Я не могу понять почему ментам руки не развяжут ,нападение на представителя закона-убийство,да снести там всё напалмом ,да по обильней легче убирать будет. Применили против ментов огнестрел не обижайтесь на пиздюлины потом. Соболезнования родственникам и сослуживцам за погибших ребят из МВД при исполнении против подавления беспорядков в Киеве .

чё-чё?! за жабры держат яныка и ко!!! за бабки в забугорных банках.
и слегка так шантажируют всякие там ОБСЕ, ООНы, Меркели - Баррозы - Керри...

[^]
bvfvlad
19.02.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 19.02.2014 - 23:56)
Люди, как вы не поймете, что сегодня брат убивает брата!!! Вы не мусора там убиваете, а соотечественника. Да поймите вы уже наконец, что в противостоянии каждый считает себя правее того кто не согласен с вашим мнением. И Милиция сегодня защищает вовсе не яНУКОВИЧА (они его ненавидят похлеще вас), они защищают Закон и принципы государственного устоя. Ведь если сегодня оппозиция через вот такой метод физического воздействия придет к власти, то завтра найдется очередная группа недовольных новой властью, они также выведут единомышленников на баррикады и эта канитель не закончится НИКОГДА. Украина в таком случае станет не европейским государством, а африканской страной без власти. Вы этого хотите?
Неужели год ожиданий следующих выборов (а я вместе с вами пояс затягивать буду и ложить зубы на полку) стоит дороже десятилетий разрухи?

П.С, Среди погибших мой земляк и крестник сотрудницы с которой сижу в кабинете. Завтра его хоронят. Другой земляк (тоже из ВВ) в больнице.

а Украине и не предлагали идти в Европу!!!
так, скамеечку, около параши предложили.

[^]
DiManD
19.02.2014 - 23:01
1

Приколист

Блин обидно, столько людей положили в 43 чтобы ебучий хохлятский киев освободить и все напрасно. Опять коричневая чума и опять война.
Скорбим и соболезнуем. Не только сотрудникам МВД выполнившим свой долг, но и погибшим гражданским.
Не уподобляйтесь западным профашистским прихвостням.

[^]
Dimon11
19.02.2014 - 23:02
3

Шутник

Цитата (Spis @ 19.02.2014 - 21:06)
Цитата
...хорошие мусора - в хороших гробах!!!

Бля,как такое можете говорить,они же ваши дети,братья,отцы,друзья.

Они так говорят потому, что сами мусор биологический. Это у нас в России ещё с советских времен считается, что люди в погонах это защитники от беспредела и бандитизма. Конечно и у нас попадаются оборотни в погонах. Но лично среди моих знакомых, это честные обычные люди, которые выполняют свой долг. И сейчас беспредельщики в Киеве убивают людей которые выполняют свои долг! Мотивируя это тем, что когда-то Беркут разогнал "мирную акцию", мотивируя тем что они хотят смены власти (правда не знают что будут делать когда её получат). А Беркут стоит и сдерживает их ценой своих жизней. Сдерживает Украину от развала.

[^]
Kukrinikz
19.02.2014 - 23:03
3

Сделан в СССР

Цитата (bvfvlad @ 19.02.2014 - 21:59)
Цитата (Kukrinikz @ 19.02.2014 - 23:56)

а Украине и не предлагали идти в Европу!!!

Ты географию верно прогуливал, я восполню пробел: Украина находится в центре Европы и является крупнейшим европейским государством с очень выгодным геополитическим расположением. От последнего все беды, но это уже история которую, я надеюсь ты ,мой друг, не прогуливал и поэтому экскурс в исторические дали я устраивать не буду.

[^]
Аристархович
19.02.2014 - 23:04
-1

хуйло

Цитата (IVAN78 @ 19.02.2014 - 20:06)
Вот эти ребята - настоящие ЗАЩИТНИКИ своего ОТЕЧЕСТВА.
Они реально ДЕЛАЛИ ЧТО МОГЛИ, что бы прекратить это МАЙДАСКОСТВО!

Вот эти ребята - настоящие ЗАЩИТНИКИ своего Януковича, знаю заминусите, но мне как майору окуеть работать за почти 500 баксов денежного содержания и снимать за 300 зеленых квартиру ну и про коммунальные не забываем плюс, Слава Яныку!!! Народ - я с Вами!!!

[^]
Kukrinikz
19.02.2014 - 23:13
3

Сделан в СССР

Цитата (Аристархович @ 19.02.2014 - 22:04)
Цитата (IVAN78 @ 19.02.2014 - 20:06)
Вот эти ребята - настоящие ЗАЩИТНИКИ  своего ОТЕЧЕСТВА.
Они реально ДЕЛАЛИ ЧТО МОГЛИ, что бы прекратить это МАЙДАСКОСТВО!

Вот эти ребята - настоящие ЗАЩИТНИКИ своего Януковича, знаю заминусите, но мне как майору окуеть работать за почти 500 баксов денежного содержания и снимать за 300 зеленых квартиру ну и про коммунальные не забываем плюс, Слава Яныку!!! Народ - я с Вами!!!

Защитники яНУКОВИЧА?! А ты в курсе, что когда они перед вами стояли 9 декабря без щитов и дубинок с приказом "не применять силу против демонстрантов и не поддаваться на провокации" твои единомышленники били их, безоружных, цепями, давили трактором, кидали в них камни и т.д. Кого они защищали? Да они тебя же и защищали. Но вы перешли Рубикон и теперь пожинаете плоды своих действий.
И ВВ это не милиция ППС и не милиция ГАИ, которыми страна не довольна, это пушечное мясо как раз для таких вот идейных. Ну еще зоны охраняют, где такие же идейные сидят.
И ты еще думаешь, что они, понимая как с ними поступает власть, стоят там за яНУКОВИЧА?! Если "да", то это в Кащенко... faceoff.gif

[^]
Холопчанин
19.02.2014 - 23:15
0

Хохмач

Цитата
Честь и хвала погибшим милиционерам, не нарушившим присягу!На небесах прадеда моего встретите-передайте:не зря он воевал!Не зря!Все вернется на круги своя! Нелюдям майдановским место в аду..

Озвучил мои мысли bravo.gif

[^]
Cherepaha
19.02.2014 - 23:19
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (bvfvlad @ 19.02.2014 - 21:59)

Сиделец, что ли?
По какой статье тянул?

[^]
mrdimentii
19.02.2014 - 23:28
2

Весельчак

Цитата (mrvladimir @ 19.02.2014 - 22:01)
ТС засунь свой громкий заголовок себе в о4ко  dont.gif
"Беркут" скрывается за мусорами и ВВ. Вот как раз жаль что ни одного отмороженного питуха из беркута так и не завалили  moderator.gif

Это не твой портрет?

Это сообщение отредактировал mrdimentii - 19.02.2014 - 23:31

Вечная память погибшим героям из Беркута

[^]
ElGuider
19.02.2014 - 23:29
2

Ярила

Хорошо ребята . Скажу Я Вам правду . Был приказ . Был .Но Слава Богу в Беркуте не все звери ... не стали они просто убивать СВОЙ НАРОД . Хоть и шло всё к этому , и смертей много . Но благодаря многим адекватным из ВВ и ... да Беркута . Они не стали дальше убивать , не стали слушать полковника , не стали слушать ... а просто ушли спать на улице под небом .
И не надо дальше . Погибших не вернуть . И не нужно еще смертей . ХВАТИТ .
У нас одна страна на всех Украина ... и нам тут жить , и смотреть друг другу в глаза . Спите ребята . Живые .Не делайте того , что вспоминать будет тяжело , от чего приходит безсоница ... от чего тяжело смотреть в глаза матери .

[^]
Stik2014
19.02.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (mikonoid @ 19.02.2014 - 23:30)
Я уже заметил на Япе, что у расеян двойные стандарты. Своих мусоров они не любят, а любят украинских.

Тут вы ошибаетесь,=) у вас милиционеры, у нас полиционеры.
А суть то одна..... М они и в России и в Украине М =)

[^]
папасемен
19.02.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Letcher @ 19.02.2014 - 20:56)
Цитата (SHAMIUZA @ 19.02.2014 - 21:52)
Обычные наемники...За деньги и льготы пойдут бить любого,хоть женщин хоть детей..Лишь бы не работать физически...

Наёмники, Чувак, с другой стороны. Это Граждане.

Уточню - законопослушные Граждане.
Земля пухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх