Петербуржцы нашли грабителя пенсионерок Подробнее:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
24.01.2014 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Повесить бы их всех троих было б хорошо, на коротких веревках желательно...

[^]
SHD8008d
24.01.2014 - 10:55
2

Шутник

Руки отрубать! РУКИ!

[^]
Korvalolium
24.01.2014 - 10:55
2

conspiracy theorist

zajka18,MrBistor
вас хлебом не корми.. в любой теме найдете повод, хватит может?

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 10:56
8

Ватник,настоящий.

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:44)
Да у тебя половина коментариев тут: опять чурки, опять чинуши, опять менты. Ты сам что делаешь ля того что бы изменить ситуацию? Уверена- НИЧЕГО. Пишешь каменты и чувствуешь удовлетворение. Сегодня в интернете обругал хачей и ментов что их прикрывают.  День прожит не зря.
Люди которые что то делают в этой жизни не пишут гневные коментарии на япе. Они просто идут и делают дело. Вот я про что пытаюсь донести собравшимся в очередной теме про межнациональные отношения. Пока вы занимаетесь клавиатурным геройством, он тренируются в залах, пока вы отмечаете в баре конец трудной рабочей неделе в офисе, они не вылазиют с турников. У них у всех есть оружие, будь то нож, травмат или не зарегистрированный огнестрел. И когда ситуация каснется вас или ваших близких ВАМ нечем будет ответить, а остальные, такие же как ВЫ, клавиатурные герои, пройдут мимо.

я не понял.Ты ещё на сайте? Я думал ты уже в Питер едешь искать его.
Или ты с мобильного пишешь? Я вообще не понимаю,для чего ты тут ветер гоняешь? и твои слова звучат как провокация к беспорядкам (Ты сам то что делаешь что бы изменить ситуацию) Так как в этой ситуации я максимум могу,проголосовать против тех или иных на выборах. А другой выход,это митинг и беспорядки,свержение власти короче.
Так что давай не будет. Если тебя что-то не устраивает в комментариях других пользователей. ТЫ можешь просто удалиться и всё. Тогда у тебя будет больше времени на поиски преступников,и борьбой с властью.

Добавлено в 10:56
Korvalolium
Простите. Просто зацепило,короче я поддался провокации biggrin.gif
Я молчу.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 24.01.2014 - 10:58

[^]
Gnel
24.01.2014 - 11:00
2

Приколист

Может не все согласятся со мной, но зная сводки и общаясь с друзьями из армейки, который работают в органах, так они говорят разбойные на женщин и девушек в основном делают узбеки, таджики и киргизы, кавказцы тоже есть, но очень редко , у меня вопрос возникает , почему их пожизненно нельзя депортировать из страны , нахрена они нам нужны, так их сажают на пару лет, потом они выходят с лагеря и по новой, да у меня лично пару раз были стычки с таджами в метро , они же пить начали, помню раньше тихие все были, так сейчас в садах одни азиаты, проблема не кавказ, проблема азия !

[^]
iana22
24.01.2014 - 11:02
0

Невидимка

Если с мелким грамотно поговорит психолог,он много расскажет,даже через переводчика.

[^]
Sve11
24.01.2014 - 11:02 [ показать ]
-39
Гетинакс
24.01.2014 - 11:03
1

Юморист

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:54)
Цитата (grudz55 @ 24.01.2014 - 11:40)
Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:30)
Дочка твоя нынешняя или будущая подруга фахрата понял? По моему я тебя не оскарбляла, и предположений таких идиотских делать не надо.
Я лично только рада что их нашли, НО ВЫ, ХОМЯЧЬЁ, для этого ничего не сделали, и не надо чужую победу приписывать себе. Я пишу именно о вас, клавиатурных революционерах, а не о людях действия, которые действительно чем то помогли в этой ужасной истории.

Девушка, вы как то очень агрессивно пишете. Кого вы имеете ввиду под словом "Вы"? Всех пользователей ЯПа? И по-моему сейчас ВЫ такая же клавиатурная героиня как и МЫ. А уж кто здесь и что сделал для нуждающихся людей или животных, вам, я полагаю, не известно.

Нет юноша не всех пользователей ЯПа , а тех кто пишет ДОКОЛЕ? Поверьте я знаю много людей в правых кругах, которые ой как не любят черных тоже россиян, и знаете что удивительно? Они не пишут ДОКОЛЕ, они пытаются что то сделать? Они никогда не проходят мимо ситуации, если "таджик" пристает к русской девушке.
У людей все как в дикой природе, кто больше всех лает, тот не нападет. Так дворняга лает и бегает вокруг, а овчарка бежит и сбивает с ног.
Вот к таким дворнягам с ЯПа я и обращаюсь. Нормальных пользователей мои сообщения совершенно не касаются.

Извините, но как-то очень много шума и предубеждений. Конечно мы все ходим каждый день на работу, домой и каждый раз стыдливо опускаем глаза, проходя мимо узкоглазо-черножопых товарищей, пристающих к "дэвищка". Спокойнее, мадам, без истерик

[^]
systemaserg
24.01.2014 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:44)
Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 11:34)
Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:30)
Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 11:24)
Цитата (Hurra @ 24.01.2014 - 11:22)
Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:16)
Сейчас опять будет волна коментариев от хомячков. ДОКОЛЕ? ДОЖДЕТЕСЬ, ВСЕХ ПОВЕСИМ! КОГДА ЖЕ УЖЕ ГРЯНЕТ ! ВЫГНАТЬ ВСЕХ ЧУРОК ИЗ СТРАНЫ! Жаль что у нас в стране в основном клавиатурные герои, а не настоящие.
зы. Кто нашел в сети фото безусловно молодец.

слышь, курица, ты новость читала?
бандитов помогли найти блоггеры
самые что ни на есть "клавиатурные герои"

Hurra
не обращай внимание. Тролли должны быть везде.
Я даже не удивлен что кто то да написал такое. Она может подруга этого Шухрата или как его там. Может жена. Вот и пишет всякую х...

Дочка твоя нынешняя или будущая подруга фахрата понял? По моему я тебя не оскарбляла, и предположений таких идиотских делать не надо.
Я лично только рада что их нашли, НО ВЫ, ХОМЯЧЬЁ, для этого ничего не сделали, и не надо чужую победу приписывать себе. Я пишу именно о вас, клавиатурных революционерах, а не о людях действия, которые действительно чем то помогли в этой ужасной истории.

Покажи,где тут люди приписывают себе победу?Люди просто комментируют и высказывают своё мнение. А у вас девушка походу ПМС.

Да у тебя половина коментариев тут: опять чурки, опять чинуши, опять менты. Ты сам что делаешь ля того что бы изменить ситуацию? Уверена- НИЧЕГО. Пишешь каменты и чувствуешь удовлетворение. Сегодня в интернете обругал хачей и ментов что их прикрывают. День прожит не зря.
Люди которые что то делают в этой жизни не пишут гневные коментарии на япе. Они просто идут и делают дело. Вот я про что пытаюсь донести собравшимся в очередной теме про межнациональные отношения. Пока вы занимаетесь клавиатурным геройством, он тренируются в залах, пока вы отмечаете в баре конец трудной рабочей неделе в офисе, они не вылазиют с турников. У них у всех есть оружие, будь то нож, травмат или не зарегистрированный огнестрел. И когда ситуация каснется вас или ваших близких ВАМ нечем будет ответить, а остальные, такие же как ВЫ, клавиатурные герои, пройдут мимо.

Девушка, у вас юношеский максимализм...Вы хотите, чтоб весь ЯП вышел на поиски...Или чтоб не высказывали свои мысли по теме (портал для этого и создан). А вообще всегда так было, кто-то мимо пройдёт, а кто-то заступится ...И тут вы не зная людей никогда не угадаете кто как поступит

[^]
zoleg
24.01.2014 - 11:04
0

Жнец

Главное, что-бы не успели сбежать, гниды

[^]
Savvy
24.01.2014 - 11:05
3

Кысья жопа

Зашла на страничку в контакте, там даже паспорт есть, вот. Не знаю, настоящий скан или нет. Комментарии разъярённых граждан и пожелания гореть в аду под многими фото.

[^]
1Леха1
24.01.2014 - 11:05
5

Шутник

Я считаю ,что для приезжих из других стран которые совершают преступления, нужно добавить в каждую статью кодекса по дополнительной строчке,где наказание будет увеличено автоматически в двое. Например за грабеж не 7, а 14 лет колонии и так далее.

[^]
liosh
24.01.2014 - 11:07
2

Ярила

Питерцы - молодцы! Питерские менты не - молодцы ни разу! Искать в современных условиях ни хрена не умеете! Теперь у вас есть фото и контакты, надеюсь, завтра услышим, что вы их взяли. Если нет – грош вам цена!

[^]
VORLON
2

Ярила

У них на родине, небось сразу как таких ловят, устраивают самосуд. Кисти отрубают и хорошо если в живых оставят.

[^]
grudz55
2

Юморист

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:54)
Нет юноша не всех пользователей ЯПа , а тех кто пишет ДОКОЛЕ? Поверьте я знаю много людей в правых кругах, которые ой как не любят черных тоже россиян, и знаете что удивительно? Они не пишут ДОКОЛЕ, они пытаются что то сделать? Они никогда не проходят мимо ситуации, если "таджик" пристает к русской девушке.
У людей все как в дикой природе, кто больше всех лает, тот не нападет. Так дворняга лает и бегает вокруг, а овчарка бежит и сбивает с ног.
Вот к таким дворнягам с ЯПа я и обращаюсь. Нормальных пользователей мои сообщения совершенно не касаются.

Не ради рекламы, но помогаю людям на улице, подхожу, если лежит человек, пристраивал 5 котят с аллергией на них и стараюсь быть человеком в любой ситуации, но... тоже пишу чурок на кол, чурки заебали, медвепуты бесят и т.д. Я к тому, что здесь много хороших людей. Не судите по нескольким написаным комментариям. Добра вам agree.gif

[^]
MrBistor
2

Ватник,настоящий.

systemaserg
Если быть честным,заступаются реже. Я знаю 1 причину по которой это так.
У меня знакомый на зону сел,на 5 лет. Просто заступился за девушку,а нападавший заяву накатал.
Когда нашли эту девушку,за которую он заступился,и попросили дать показания,это спасло бы его. Она сказала что это ваши проблемы. И после такого случая,лично я 100раз подумаю. Спасти кому то жизнь и сесть на 5ку.

Добавлено в 11:08
Цитата (1Леха1 @ 24.01.2014 - 12:05)
Я считаю ,что для приезжих из других стран которые совершают преступления, нужно добавить в каждую статью кодекса по дополнительной строчке,где наказание будет увеличено автоматически в двое. Например за грабеж не 7, а 14 лет колонии и так далее.

Власти хотели сделать такую поправку в закон. Ну и в итоге.Дума не одобрила.

[^]
systemaserg
24.01.2014 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (Gnel @ 24.01.2014 - 12:00)
Может не все согласятся со мной, но зная сводки и общаясь с друзьями из армейки, который работают в органах, так они говорят разбойные на женщин и девушек в основном делают узбеки, таджики и киргизы, кавказцы тоже есть, но очень редко , у меня вопрос возникает , почему их пожизненно нельзя депортировать из страны , нахрена они нам нужны, так их сажают на пару лет, потом они выходят с лагеря и по новой, да у меня лично пару раз были стычки с таджами в метро , они же пить начали, помню раньше тихие все были, так сейчас в садах одни азиаты, проблема не кавказ, проблема азия !

Раскрою тебе маленькую тайну...Работал в аэропорту и один из основных путей заработка некоторых нехороших личностей является незаконная иммиграция из всех проблемных стран (проще говоря...прилетает самолёт с непонятными зверьми без документов, их проводят и берут за это немалые деньги) Кто захочет вернуться, вернётся....Все повязаны в коррупции

[^]
apollion
24.01.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Sve11 @ 24.01.2014 - 12:02)
Требуется модерация форумов и новостей.

911

[^]
фитиль2
24.01.2014 - 11:11
0

Юморист

бля...тут и так из за чуробесов не продохнуть! какие-то ещё ублюдочные узбеки появились!!

[^]
KairatT
24.01.2014 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 24.01.2014 - 11:38)
Ребят, нахера вы этим мразям стену засрали? Не спугнуть бы... Съедут в свой Узбекистон и ищи их потом...

Потому что идиоты и понтрорезы! Сперва делают потом думают!
Завтра ныть будут что профукали и менты будут козлы что не взяли!

[^]
disimasa
24.01.2014 - 11:20
1

Приколист

странно как-то, он на стр вконтакте онлайн, да еще и фотки постит...

[^]
Perkin
24.01.2014 - 11:22
2

Приколист

пристрелить черножопых

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 11:28
1

Ватник,настоящий.

Илхом Мирзакаримов
yaje uzbekistane davi co govarite

С его страницы. Не пойму что написано.

[^]
disimasa
24.01.2014 - 11:30
1

Приколист

Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 12:28)
Илхом Мирзакаримов
yaje uzbekistane davi co govarite

С его страницы. Не пойму что написано.

пишет что он в узбекистане, и фотки с датой выдачи паспорта скинул, и с местной газетой( только дату не видно).

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 11:32
3

Ватник,настоящий.

Короче,я так понял.Скинули его фотку,и фото с камеры,если честно,там не разобрать.
И возможно щас затравили вообще невинного парня. Следствие покажет.
З.Ы. На билете видно,что он уехал 21 декабря. А нападение было 9 января.
Непонятно.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 24.01.2014 - 11:34

Петербуржцы нашли грабителя пенсионерок Подробнее:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44807
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх