Петербуржцы нашли грабителя пенсионерок Подробнее:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
24.01.2014 - 11:33
13
Статус: Offline

Бывалый ватник

Я много раз писал о том,что "горцам" и "гостям из Закавказья" следует просто создать некомфортную жизнь.Методы могут быть самые разные.Аул-хату можно периодически сдавать ФМСу и налоговикам(заодно и хозяина-урода),магазин,где чурки работают,сдавать СЭСу и пожарной инспекции(не пожалей 100 рублей на балансе мобильника!)...На кассах кавказцы?Ну так жаловаться,что сдачу зажали,чек не дали...
Стройка?Таджики?Ну так включи мозг,найди,кто над стройками надзирает,звякни,не ленись!...
Кавказец-бизьнесьмен в твоем дворе тачку ставит?Договорись с приятелем,у которого скутер есть.Покрышки - вещь уязвимая.В 4 утра мало кто бодрствует...После покрышек,если он не понял,силикатный клей(жидкое стекло) на лобовуху.Тихо,незаметно,а лобовуха на замену...Не понял опять?Нефиг остановки расписывать,распишите его машину!Залейте ему суперклей во все замки и форсунки омывателей...А если приложить сверло к боковому стеклу и слегка по нему ёбнуть молоточком,то стекло высыпется практически бесшумно...сырое яйцо впрыснутое через уплотнитель двери шприцем на сиденье доставит летом немало приятных эмоций ЛКНу...
Электрошокер,приложенный к боковому указателю поворота выжгет всю электрику автомобиля...
Часа в 3 ночи можно нулевой провод,идущий из квартиры кавказойда перекинуть на другую фазу.И наслаждаться видом,как черножопый утилизирует свои электроприборы.Или просто со счетчика срезать пломбу,под переднюю крышку кусочек фотоплёнки...и позвонить в энергокомпанию,что лкн энергию ворует.Пусть отбрёхивается...Кабельное ТВ есть у него?Ну так антенный кабель в щитке же?Отсоедини его от сплиттера и электрошок на него!С интернетовским кабелем то же самое...
Про дворников...Я как-то ранее ничего против дворников не имел...А потом поразмыслил...А ведь на месте таджика мог быть русский...Ну так если таджик 3 раза опиздюлится за месяц,ему будут заливать суперклей в его замки в дворницкой,может уедет?...

[^]
stohuev
24.01.2014 - 11:33
2

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 24.01.2014 - 09:57)
Вы и дальше будете утверждать что у преступности нет национальности?! -(вопрос к солнцеподобному)

Будет! Чурка - не национальность.

[^]
zimagor
24.01.2014 - 11:34
0

Ярила

Блогерам респект, а так же погоны, табельное оружие, з/п, квартиру и все остальное, что там этим полицаям полагается, ну а ментов на тяжелый физический труд, все равно ни хрена не работают

[^]
calculator
24.01.2014 - 11:34
0

Ярила

Ну чего, доблесная милиция надеюсь возъмёт их за жабры, а в камере научат хорошим манерам.

[^]
disimasa
24.01.2014 - 11:35
3

Приколист

Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 12:32)
Короче,я так понял.Скинули его фотку,и фото с камеры,если честно,там не разобрать.
И возможно щас затравили вообще невинного парня. Следствие покажет.

Надень капюшон и половину мужского населения узбек. можно под эту фотку причесать...

[^]
ноэ
24.01.2014 - 11:37
0

Шутник

найдите этих уродов!!!! moderator.gif

[^]
prkr
24.01.2014 - 11:38
5

Ярила

пиздато теперь мусорам - посидел на япе и все раскрыл

[^]
Novatech
24.01.2014 - 11:42
4

Русский оккупант

Цитата (dmitryND @ 24.01.2014 - 12:33)
Я много раз писал о том,что "горцам" и "гостям из Закавказья" следует просто создать некомфортную жизнь.Методы могут быть самые разные.Аул-хату можно периодически сдавать ФМСу и налоговикам(заодно и хозяина-урода),магазин,где чурки работают,сдавать СЭСу и пожарной инспекции(не пожалей 100 рублей на балансе мобильника!)...На кассах кавказцы?Ну так жаловаться,что сдачу зажали,чек не дали...
Стройка?Таджики?Ну так включи мозг,найди,кто над стройками надзирает,звякни,не ленись!...
Кавказец-бизьнесьмен в твоем дворе тачку ставит?Договорись с приятелем,у которого скутер есть.Покрышки - вещь уязвимая.В 4 утра мало кто бодрствует...После покрышек,если он не понял,силикатный клей(жидкое стекло) на лобовуху.Тихо,незаметно,а лобовуха на замену...Не понял опять?Нефиг остановки расписывать,распишите его машину!Залейте ему суперклей во все замки и форсунки омывателей...А если приложить сверло к боковому стеклу и слегка по нему ёбнуть молоточком,то стекло высыпется практически бесшумно...сырое яйцо впрыснутое через уплотнитель двери шприцем на сиденье доставит летом немало приятных эмоций ЛКНу...
Электрошокер,приложенный к боковому указателю поворота выжгет всю электрику автомобиля...
Часа в 3 ночи можно нулевой провод,идущий из квартиры кавказойда перекинуть на другую фазу.И наслаждаться видом,как черножопый утилизирует свои электроприборы.Или просто со счетчика срезать пломбу,под переднюю крышку кусочек фотоплёнки...и позвонить в энергокомпанию,что лкн энергию ворует.Пусть отбрёхивается...Кабельное ТВ есть у него?Ну так антенный кабель в щитке же?Отсоедини его от сплиттера и электрошок на него!С интернетовским кабелем то же самое...
Про дворников...Я как-то ранее ничего против дворников не имел...А потом поразмыслил...А ведь на месте таджика мог быть русский...Ну так если таджик 3 раза опиздюлится за месяц,ему будут заливать суперклей в его замки в дворницкой,может уедет?...

А ты опасный человек ))))))))))))))

[^]
croc
24.01.2014 - 11:44
1

Rideamus

Цитата (KairatT @ 24.01.2014 - 10:43)
Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 11:17)
Яж его мать ебал.Вот тварь.Я надеюсь добрые хлопцы найдут его быстрее чем полиция.

"Яж его мать ебал" Не стоит употреблять такие выражения!
О каком бы выродке не говорили слово МАТЬ не надо грязью поливать!
Может там несчастная женщина которая любит уебка хоть каким мудаком не был, любит просто потому что он сын!
Любовь матери тем и ценна что не влияет на нее НИЧТО , каким бы сын не был редко мать от него откажется!

Не могу согласиться с Вами. С ублюдками не играют по правилам. Вы думаете, что его мать приличная женщина, я сомневаюсь. Такая же тварь как ее сынок. Я бы ее вместе с уёбком порешил, без соплей.

[^]
fdd
24.01.2014 - 11:44
0

Приколист

Короче,я так понял.Скинули его фотку,и фото с камеры,если честно,там не разобрать.
З.Ы. На билете видно,что он уехал 21 декабря. А нападение было 9 января.
Непонятно.

уехал 25-го, вернуться мог уже 3-его, к примеру.. Действительно, непонятно)
Откуда квитанция? dont.gif

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 11:46
0

Ватник,настоящий.

Цитата (fdd @ 24.01.2014 - 12:44)
З.Ы. На билете видно,что он уехал 21 декабря. А нападение было 9 января.
Непонятно.

уехал 25-го, вернуться мог уже 3-его, к примеру.. Действительно, непонятно)
Откуда квитанция? dont.gif

с его страницы в ВК. Он там и паспорт скинул и фотку с местной газетой.

[^]
3верло
24.01.2014 - 11:47
1

Ярила

Завалить их нахуй..

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 11:48
2

Ватник,настоящий.

А вот ещё одна фотка.
На газете дата 24.01.2014.

[^]
zajka18
24.01.2014 - 11:50
5

Приколист

Цитата (grudz55 @ 24.01.2014 - 12:07)
Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:54)
Нет юноша не всех пользователей ЯПа , а тех кто пишет ДОКОЛЕ? Поверьте я знаю много людей в правых кругах, которые ой как не любят черных тоже россиян, и знаете что удивительно? Они не пишут ДОКОЛЕ, они пытаются что то сделать? Они никогда не проходят мимо ситуации, если "таджик" пристает к русской девушке.
У людей все как в дикой природе, кто больше всех лает, тот не нападет. Так дворняга лает и бегает вокруг, а овчарка бежит и сбивает с ног.
Вот к таким дворнягам с ЯПа я и обращаюсь. Нормальных пользователей мои сообщения совершенно не касаются.

Не ради рекламы, но помогаю людям на улице, подхожу, если лежит человек, пристраивал 5 котят с аллергией на них и стараюсь быть человеком в любой ситуации, но... тоже пишу чурок на кол, чурки заебали, медвепуты бесят и т.д. Я к тому, что здесь много хороших людей. Не судите по нескольким написаным комментариям. Добра вам agree.gif

Хорошо , побольше бы таких не равнодушных. К сожалению это скорее исключение из правил.
По теме:
Вспылила, да . Извиняюсь. Просто уже видеть не могу этих диванных революционеров и борцов с этнопреступностью в интернете(на ЯПе их особенно много, и любимый коментарий - ДОКОЛЕ? Обратите внимание.). Если бы все эти люди вели себя так , как пишут в сети, то давно бы уже жили припеваючи. Да и путен если честно не при чем. В большинстве мы сами во всем виноваты. Та продавщица что говорит хутин пуй и тут же продает детям сигареты и ягуар, тот парень который видя как кавказцы пристают к девушке, перейдет на другую сторону улицы, тот тощий офисный менеджер, который бухает все выходные, вместо того что бы закалять тело и дух... Примеров таких множество, и все они винят в этом кого то, только не себя. Почему путин или зюганов должны думать о нас, почему им должно быть не пофиг, когда нам самим пофиг на наших соседей?
Вот история приключилась недавно. На мою подругу напал среднеазиат. Гуляла себе с коляской с 6 месячным младенцем, в парке подошел таджик, ударил по голове, отнял айфон, пока бежал потерял свой телефон, вернулся ударил еще раз ногой в живот и убежал. Подруга побежала из парка в людное место и стала просить о помощи. И знаете что? Думаете кто то бросился бежать искать этого таджика? Нет, хотя было не так уж и мало мужчин рядом. Всем было пофиг, поохали и разошлись по своим делам. Вот такие и пишут в интернете я бы то, я бы сё... Хорошо что хоть дали мужу позвонить. У истории кстати хэппиэнд, на айфоне был включен GPS маяк, таджик был как обычно туп, Муж позвонил в милицию и честь им и хвала, выслали 2 наряда, и по горячим следам вместе с мужем задержали эту обезьяну, сидящую на лавке километрах в трех от места событий и качавшую лезгинку вместе со своими дружками. Задерживали жестко, все таки избил кормящую мать с ребенком в коляске... Сейчас сидит в сизо таджик. Ждет суда.

[^]
nuu
24.01.2014 - 11:50
7

Юморист

Вот так правильнее!!!

[^]
rob
24.01.2014 - 11:51
0

Юморист

Цитата (croc @ 24.01.2014 - 12:44)
Цитата (KairatT @ 24.01.2014 - 10:43)
Цитата (MrBistor @ 24.01.2014 - 11:17)
Яж его мать ебал.Вот тварь.Я надеюсь добрые хлопцы найдут его быстрее чем полиция.

"Яж его мать ебал" Не стоит употреблять такие выражения!
О каком бы выродке не говорили слово МАТЬ не надо грязью поливать!
Может там несчастная женщина которая любит уебка хоть каким мудаком не был, любит просто потому что он сын!
Любовь матери тем и ценна что не влияет на нее НИЧТО , каким бы сын не был редко мать от него откажется!

Не могу согласиться с Вами. С ублюдками не играют по правилам. Вы думаете, что его мать приличная женщина, я сомневаюсь. Такая же тварь как ее сынок. Я бы ее вместе с уёбком порешил, без соплей.

ваша мама не далеко от его мамы ушла судя по вам

Добавлено в 11:53
Цитата (Hornet125 @ 24.01.2014 - 11:22)
на зоне "Машей" будет

конечно Машей ведь все знают что на зоне одни невиновные сидят от того и злые

[^]
zajka18
24.01.2014 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (dmitryND @ 24.01.2014 - 12:33)

НА счет порчи машин ребята вы зря думаете, что никто не найдет вас. Сейчас везде и повсеместно стоят купольные камеры и вычислить преступника ничего не стоит. Знаю не по наслышке, у нас во дворе разбили в хлам мазду 6(дтп). ТАк вот виновник уехал. ПО камерам за день нашли куда уехал, куда поставил свою машину, и куда потом приехал на такси человек в такой же одежде что и виновник выходивший из своей машины сразу после аварии. Приехал в соседний дом кстати. Так что не все так радужно. Умнее надо быть.
А вот на счет не покупать у них, писать в СЭС на их палатки с овощами и тд. Это да, хорошие методы для создния им не комфортных условий.

Это сообщение отредактировал zajka18 - 24.01.2014 - 12:08

[^]
Kuum
24.01.2014 - 11:55
2

Балагур

Кто бы сомневался что это хачьё moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kuum - 24.01.2014 - 12:08

[^]
Cujo
24.01.2014 - 12:00
0

Ярила

Власти на стороне мигрантов, сейчас будут делать виноватыми самих пенсионерок и ребенка.

[^]
Ekzar
24.01.2014 - 12:02
0

Хохмач

Эти твари убогие на одно лицо.

[^]
MrBistor
24.01.2014 - 12:02
2

Ватник,настоящий.

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 12:50)
Хорошо , побольше бы таких не равнодушных. К сожалению это скорее исключение из правил.
По теме:
Вспылила, да . Извиняюсь. Просто уже видеть не могу этих диванных революционеров и борцов с этнопреступностью в интернете(на ЯПе их особенно много, и любимый коментарий - ДОКОЛЕ? Обратите внимание.). Если бы все эти люди вели себя так , как пишут в сети, то давно бы уже жили припеваючи. Да и путен если честно не при чем. В большинстве мы сами во всем виноваты. Та продавщица что говорит хутин пуй и тут же продает детям сигареты и ягуар, тот парень который видя как кавказцы пристают к девушке, перейдет на другую сторону улицы, тот тощий офисный менеджер, который бухает все выходные, вместо того что бы закалять тело и дух... Примеров таких множество, и все они винят в этом кого то, только не себя. Почему путин или зюганов должны думать о нас, почему им должно быть не пофиг, когда нам самим пофиг на наших соседей?
Вот история приключилась недавно. На мою подругу напал среднеазиат. Гуляла себе с коляской с 6 месячным младенцем, в парке подошел таджик, ударил по голове, отнял айфон, пока бежал потерял свой телефон, вернулся ударил еще раз ногой в живот и убежал. Подруга побежала из парка в людное место и стала просить о помощи. И знаете что? Думаете кто то бросился бежать искать этого таджика? Нет, хотя было не так уж и мало мужчин рядом. Всем было пофиг, поохали и разошлись по своим делам. Вот такие и пишут в интернете я бы то, я бы сё... Хорошо что хоть дали мужу позвонить. У истории кстати хэппиэнд, на айфоне был включен GPS маяк, таджик был как обычно туп, Муж позвонил в милицию и честь им и хвала, выслали 2 наряда, и по горячим следам вместе с мужем задержали эту обезьяну, сидящую на лавке километрах в трех от места событий и качавшую лезгинку вместе со своими дружками. Задерживали жестко, все таки избил кормящую мать с ребенком в коляске... Сейчас сидит в сизо таджик. Ждет суда.

Все помогают,как могут.Я щас вспомнил историю,давно было дело. Ехал как то ночью. Вижу девушка идет по разделительной полосе шатается. Я притормозил,смотрю а у неё лицо в крови. Я открываю окно,и спрашиваю,вам помочь. Она говорит нет,и на другую сторону. Я за ней. Говорю ей.Вы в крови давайте я вас в больницу отвезу.Она согласилась,но попросила просто отвезти до дома.
По пути она рассказала что произошло,я и ахуел. Её менты затащили к себе в газель и попытались изнасиловать.Но каким то чудом она убежала.
Я спрашиваю,так от меня чего убегала?Она говорит,увидела мигалку на крыше,думала вы с ними за одно(я просто тогда шефа возил).Вот история.

А есть ещё одна,мы стояли компанией,выходит из парка женщина в крови,спрашиваем что и как,она не говорит.Вызвали скорую,ментов. Менты когда приехали,я пошел с одним по парку,посмотреть может есть кто. Но никого не было.И она не говорит кто её избил.
Ну её в машину скорой посадили,и пока там обрабатывали. Я с ментом болтал.Тут открывается дверь скорой,и эта женщина начинает нас обвинять что это мы избили её.Вот тут я и ахуел. Хорошо что менты понимали что это не так. А то бы уехали в обезьянник пока не разберутся.

[^]
Konstan10
24.01.2014 - 12:03
0

Статус

Цитата (annoy1ng @ 24.01.2014 - 10:54)
всю эту узкоглазую черноту нужно сажать!!!

Ага, на кол сажать

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:05
1

Шаман

Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 11:19)
Цитата (Feddel @ 24.01.2014 - 11:17)
Цитата
Жаль что у нас в стране в основном клавиатурные герои а не настоящие.

А ты чьих будешь?

В смысле?
Я девушка из Москвы. Или что ты хочешь узнать?

Тебе удалось познакомиться с "клавиатурным героем" - о как!

[^]
woodjohn
24.01.2014 - 12:06
0

Балагур

Чёрт ёбаный.

[^]
zajka18
24.01.2014 - 12:06
2

Приколист

Цитата (Kuum @ 24.01.2014 - 12:55)
Цитата (zajka18 @ 24.01.2014 - 10:16)
Сейчас опять будет волна коментариев от хомячков. ДОКОЛЕ? ДОЖДЕТЕСЬ, ВСЕХ ПОВЕСИМ! КОГДА ЖЕ УЖЕ ГРЯНЕТ ! ВЫГНАТЬ ВСЕХ ЧУРОК ИЗ СТРАНЫ! Жаль что у нас в стране в основном клавиатурные герои, а не настоящие.
зы. Кто нашел в сети фото безусловно молодец.

Хомячье минусит! Правда глаза режет? Чем стирать пальцы в кровь о клавиатуру, лучше бы подняли свои жопы и по пятницам вместо бара ходили в тир или тренажерный зал. А то только и можете кричать на ЯПе ДОКОЛЕ? А как дело касается реальных действий , опускаете глазки и всё, моя хата с краю.

Ты эти сказки бабушкам расскажи, которым пришлось от этих хачей пострадать и дочке своей не мешай когда ее чурка насиловать будет.

Да, коментарии на ЯПе в стиле : выгнать всех чурок из России так помогают бабушкам и дочерям нашим. Чурки то читают эти темы и думают, бааа да офисный планктон страшен в гневе своем, действительно надо валить из России к себе на родину... А то не дай бог поднимут свои толстые жоты из офисных кресел и пойдут бить нас своими немощными и тощими рученками, с пальцами разбитыми в кровь о кнопки на клавиатуре. Такие то годы тренировок в интернете.
Ты бы хоть головой подумал прежде чем чушь писать.

Это сообщение отредактировал zajka18 - 24.01.2014 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44810
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх