Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
15.12.2013 - 00:32
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 14.12.2013 - 22:56)
Хохлосрач считается открытым.

как он уже заебал,этот хохлосрач. нас парафинят уже чаще чем хачей с их выебонами. яп становится трибуной для аналитегов всех мастей,от читабельных,как ТС,до долбоебов с 93 годом рождения в профиле,которым абы пиздануть че-нить,чтоб почтенная публика была в курсе,что у них тоже есть мнение. может нах политику,нах срачи?
всем добра

[^]
bizantium
15.12.2013 - 00:32
25

Гость

Прочел сегодня пост одного украинского профессора про их ситуацию - очень рекомендую, хотя выложил на ЯП заминусили нафиг - пичалька
http://www.computerra.ru/89877/ukraina-bol...skimi-druzyami/

Это сообщение отредактировал bizantium - 15.12.2013 - 00:33

[^]
Rolling
15.12.2013 - 00:33
10

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 14.12.2013 - 23:05)
меня вот умиляет больше всего эта категоричность: или с нами или против нас. Паланга, Юрмала ЗАБИТЫ русскими туристами, несмотря на то что Евросоюз.

Экспорт в Россию и Беларусь(а это, читай, одно и тоже т.к. львиная доля товаров после растаможки в РБ едет в Россию) из Литвы очень большой, несмотря на ЕС.

Тут пример мол, эскалаторы не будут брать. Если автор не в курсе, то на такие позиции, которые не производятся в России нет экспортных пошлин или они минимальны. Что, граница чтоли на замке будет?

Интересы России лежат в области ПОЛИТИЧЕСКОГО влияния, не надо приплетать сюда какие то высосанные из пальца фантазии. Выгодно ли это влияние и насколько, думаю тут 0.01% публики может адекватно оценить, я не вхожу в это число.

ВУСМЕРТЬ заебали высеры про "гейропу", "ржавые газопроводы", "отдых в Крыме" и другие частности.

единственный комментарий по делу.

[^]
illyminat
15.12.2013 - 00:37
0

Ярила

судя и поста складываться такое мнение что украинцы хитро выебанные, не зря у них в одессе евреев тьма

[^]
para9mm
15.12.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата (bulava @ 15.12.2013 - 00:29)
Нельзя потерять то, чего у вас нет! Никто не отдаляет Украину и Россию друг от друга, как сами россияне. В первую очередь зомбированные Пукиным и Ко, ну а самим мозг включить похоже не судьба... (См. каменты на ЯПе в темах об Украине)
Вы не понимаете сути майдана и несете всякую хуйню оскорбляя при этом большую и активнейшую половину Украины.
Немного объясню. Майдан вышел НЕ за ЕС, НЕ за Кличко, Тягнибока или Яценюка. Майдан вышел ПРОТИВ власти, которая заебала. И таких на майдане 90%. Именно поэтому ни оппозиция ни власть нихуя не поймут что делать. Оппо не может сказать майдану разойдись, потому что будут посланы, а власть не хочет уходить и договариваться не с кем...

Ну что же в таком случае 90 % населения дебилы поскольку неспособны сделать выводы из своего опыта
1 отсоединение от СССР
2 Ющенко
3 Тимощенко
4 Янукович
Кстати та же история с вашими корешами с грузинами с бархатными революциями . В общем очередное подтверждение что уроки истории никогда никого и ничему не научили.

[^]
mitchell
15.12.2013 - 00:39
21

Приколист

Цитата (bulava @ 15.12.2013 - 01:29)

Немного объясню. Майдан вышел НЕ за ЕС, НЕ за Кличко, Тягнибока или Яценюка. Майдан вышел ПРОТИВ власти, которая заебала. И таких на майдане 90%.

Ну хватит уже, русофобские песни и пляски-скакания, вбросы про московский омон.. Через интернет-то все видно. Что, некому из 90% было поднять флаг, который топтали? Ваш майдан конечно против власти, но еще он и против Москвы, типа, с глаз долой из сердца вон.
Отвечать за дела нужно уметь. Выбрали Яныка - это ваш двукратный выбор. На гиляку москаляку - это тоже ваш выбор.
Простить можно, забыть врядли.

[^]
phelina
15.12.2013 - 00:39
14

Ярила

Цитата (makpit @ 15.12.2013 - 01:14)
Кухонный экономист-патриот вылез. Даже как-то не хочется спорить, на уровне старших классов. Особенно достают слова типа мы им все построили а они неблагодарные. Сразу рисуется картина прилители этакие прогрессоры в зажопинск, сошли со звездалетов и построили папуасам заводы-пароходы. Школьник иди посмотри население украины и сколько великих росиян имеют украинские фамилии или корни, а потом заварачивай мы построили. Быстрей бы вы уже нас поеряли.

Послевоенная Украина с гигантскими человеческими и материальными потерями сама подняла металлургию и начала строить ракеты. Ну-ну.

[^]
Мышшшь
15.12.2013 - 00:42
0

я_в_рыло

Цитата (bulava @ 15.12.2013 - 01:29)

Вы не понимаете сути майдана и несете всякую хуйню оскорбляя при этом большую и активнейшую половину Украины.
Немного объясню. Майдан вышел НЕ за ЕС, НЕ за Кличко, Тягнибока или Яценюка. Майдан вышел ПРОТИВ власти, которая заебала. И таких на майдане 90%. Именно поэтому ни оппозиция ни власть нихуя не поймут что делать. Оппо не может сказать майдану разойдись, потому что будут посланы, а власть не хочет уходить и договариваться не с кем...

что с вами стало? вы научились пиздеть сами себе. майдан собрался ради свержения Яныка?? - та отлистай хронику на 24 суток назад и посмотри о чем желторотые митинговали! они даже не пускали трех богатырей (я надеюсь, от меня это название пойдет в народ) на майдан!!!
вы, добрые люди, готовы все вопросы подгонять под известный вам ответ и уже на утро не моргнувши, утверждаете обратное.
и как оппы с владой могут понять друг друга, когда никто из вас не может сам себя понять??
стая гетьманов, блядь...

ИНХ, украина!

[^]
BennyLaden
15.12.2013 - 00:42
-6

Юморист

Цитата (ne100p @ 15.12.2013 - 00:17)
Цитата (vwp1976 @ 15.12.2013 - 00:40)
. Спасибо товарищу Ленину и Сталину, которые подарили Украине русский Донбасс.

Махонькая историческая справочка. Донбасс- Донецкая и Луганская области. С 16 века эти территории назывались Кальмиусской паланкой Войска Запорожского: dont.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каль%...ланка

Как Джугашвили и Ульянов могли "подарить" Украине часть территории Войска Запорожского- не понимаю upset.gif

Ага,только не жил почти никто в этой "паланке",так,пару зимников,дикое поле. Развитие Донбасса произошло благодаря России. А пропагандистская машина мощная у кукловодов майдана. Темя надоела,но постоянно о себе напоминает - едешь на работу - по радио трындят,залез в инет - в инете везде эта хрень,по телику,всюду. Хорошо бабла вбухивают. Появились даже зашторенные сторонники,убеждённые в том,что всё бесплатно,спонтанно и народно. Может пусть ассоциируются,вступают и выступаю куда хотят только те регионы,где это нужно людям? И как-нибудь отдельно от остальной страны.

[^]
motwey123
15.12.2013 - 00:43
4

Юморист

Цитата (tafiy @ 15.12.2013 - 01:00)
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 00:48)
Да, насрать, на Украину! Пусть вступают, куда хотят! Хватит ЯП засирать!

Как бы мы не матерились, на Украину срать нельзя. Пока есть шанс быть вместе, надо его использовать.

Конечно. Это для политических "элит", срущихся за власть, Украина и Россия - разные страны, а для людей - соседние квартиры, где живёт твой брат родной со своей семьёй, детишки бегают туда-сюда, жёны злоумышляют против мужей, чтоб в гараже не нажрались под предлогом "ремонта" и т.д.
У меня лучший друг, с детства - украинец, правда "русифицированый" (семья ещё в 80-х на Урал по распределению переехала), преподаватель в техникуме, радиоэлектронщик - украинец ("чистый", в 90-х годах подался в Россию и как то вот "прилип" на Урале biggrin.gif ), у сестры подруга (класс! прикольная девчонка) - украинка, Оксана wub.gif

[^]
Kasupogatr
15.12.2013 - 00:43
4

Ярила

Хуже чем сейчас Украине уже не будет - многое потеряно и долги..
Лучше намного - тоже сомневаюсь - слишком много негативнвх примеров соседей.
Пострадаем и мы и они - из - за распада отношений между нашими народами. Вот это хреново.

[^]
hless
15.12.2013 - 00:44 [ показать ]
-12
nik61
15.12.2013 - 00:44
4

Ярила

Цитата (likплюс @ 14.12.2013 - 23:58)
Ничего не имею против России,но пост хуйня,такое впечатление,что 50 с лишним миллионов жителей Украины нихуя не делали,просто ждали пока им манну небесную не насыпят на голову,да у меня блять 2 деда воевали(царство им небесное),да я сам в СА служил!Запомните,страна которую проебали называлась СССР,ну никак не одна Россия!

Ну как не крути, но Россия была осново состовляющая бывшего СССР...

[^]
2tall
15.12.2013 - 00:46
23

Ярила

Самое главное, что у нас, простых украинцев, никто и не думает ничего спрашивать.
Есть группа людей, полагающих, что ассоциация с ЕС положит начало нашему пути к европейскому (читай - охуенному) уровню жизни. Как правило, пример Болгарии, как самый яркий пример страны, бывшей близкой к бывшему СССР и вошедшей в ЕС, молчаливо игнорируется.
Также есть группа людей, которые хотят оставаться с Россией, дескать, она нам поможет. Отличает её от первой группы только то, кто нам будет помогать - там Европа, тут - Россия. Хотя простой вопрос "а какого хуя пусть даже наш сосед, но совершенно отдельная страна, вдруг будет нам безвозмездно помогать?", так же остаётся молчаливо проигнорированным.
Ну верят блядь в "доброго царя", хоть ты тресни, при чём даже не своего царя. Придёт он и наведёт порядок.

В нынешней ситуации, с нынешними условиями, я против ассоциации с ЕС, но у меня, как я уже сказал, никто не спросит, пусть даже я буду орать на митинге против ЕС и строить баррикады. Властям на народ посрать, и раз они не подписали соглашение об ассоциации, то значит их карманам (бизнесу) оно не выгодно. Именно так - это ИМ не выгодна ассоциация, на наши же интересы им болт класть, просто так совпало, что они как бы согласились с Востоком Украины и "не пошли в Европу".

Я хочу, чтобы в моей стране был уровень жизни, как, скажем, в Нидерландах, но от ассоциации с ЕС он таким не станет, он станет таким только тогда, когда к власти придут профессионалы, которые будут заботиться о благе нашей страны, а не своих спонсоров-олигархов. Иными словами, видимо, при моей жизни такого не будет никогда.

А Россия не особо много потеряет, вам вообще похуй должно быть, на вашей жизни ассоциация Украины с ЕС не скажется просто никак.

[^]
svasalatii
15.12.2013 - 00:48
13

Весельчак

Цитата (phelina @ 15.12.2013 - 01:39)
Кухонный экономист-патриот вылез. Даже как-то не хочется спорить, на уровне старших классов. Особенно достают слова типа мы им все построили а они неблагодарные. Сразу рисуется картина прилители этакие прогрессоры в зажопинск, сошли со звездалетов и построили папуасам заводы-пароходы. Школьник иди посмотри население украины и сколько великих росиян имеют украинские фамилии или корни, а потом заварачивай мы построили. Быстрей бы вы уже нас поеряли.

Послевоенная Украина с гигантскими человеческими и материальными потерями сама подняла металлургию и начала строить ракеты. Ну-ну.

Послевоенная Украинская ССР отправляла лучших своих людей на целину, на БАМ, в Якутию и пр.
И что?
Нужно, блеать, понимать, что то бы Советский Союз, тогда не было России, Украины точка.
Сейчас они есть. И это нужно принять, и смириться. Если не получается, то вы - шовинист, нацист, и т.д.

[^]
likплюс
15.12.2013 - 00:50
6

Балагур

Цитата (phelina @ 14.12.2013 - 23:39)

Во время ВОВ заводы с Украины были эвакуированы на Урал,после чего там же вместе с специалистами и остались!А вообще как всё заебало,у нас говорят:"Паны бьються,у холопив чубы трищать!"

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 00:52
-6

Ярила

Цитата (feo555 @ 14.12.2013 - 22:32)

как он уже заебал,этот хохлосрач. нас парафинят уже чаще чем хачей с их выебонами. яп становится трибуной для аналитегов всех мастей,от читабельных,как ТС,до долбоебов с 93 годом рождения в профиле,которым абы пиздануть че-нить,чтоб почтенная публика была в курсе,что у них тоже есть мнение. может нах политику,нах срачи?
всем добра

А что, у 20-ти летних не может быть своего мнения отличного от вашего ?

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 00:57
-4

Ярила

Цитата (nik61 @ 14.12.2013 - 22:44)
Цитата (likплюс @ 14.12.2013 - 23:58)
Ничего не имею против России,но пост хуйня,такое впечатление,что 50 с лишним миллионов жителей Украины нихуя не делали,просто ждали пока им манну небесную не насыпят на голову,да у меня блять 2 деда воевали(царство им небесное),да я сам в СА служил!Запомните,страна которую проебали называлась СССР,ну никак не одна Россия!

Ну как не крути, но Россия была осново состовляющая бывшего СССР...

Ты прав, Россия всегда была осново составляющая. Причем везде. Ура!!! Только кроме россиян об этом больше никто не знает. Вы же для всех старший брат... Короче... Тагил... rusdeg.gif

[^]
Craig
15.12.2013 - 00:58
16

Ярила

К каменту про Бисмарка -
Загуглил бы штоле, перед тем как писать
http://ru.wikiquote.org/wiki/Обсуждение:Отто_фон_Бисмарк

Это сообщение отредактировал Craig - 15.12.2013 - 01:00

[^]
Чужая
15.12.2013 - 00:59
4

Гость

Цитата
А вообще доиграюся страну расколят и восточка с крымом к нам присоеденятся
чему мы будем только рады

Вот такие вот мнения меня смешат больше всего))))
Ну допустим (только допустим), что Крым и Донбасс отойдут России...и что? Там наступит рай на земле? lol.gif
Новороссийск, Сочи - ваше побережье Чёрного моря...там рай?)))

А насчёт Донбасса. Кто разбирается - отпишитесь мне, пожалуйста, насколько Донбасс экономически выгоден)

[^]
FedorDK
15.12.2013 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 14.12.2013 - 23:46)
в одном могу позавидовать: у них есть идея, вокруг которой может объединиться нация. повторюсь, я не о качестве идеи, а о том, что она есть.

Не знаю, говорил со знакомым с вост.Украины - что-то нет у него этой идеи фикс, совсем нет. Ему 22, неплохо зарабатывает, девки его любят. Но почему-то ничего не свербит по поводу Европы. smile.gif Правда и с другим общался - тому надо в США, Европа не подходит. Так что нет там никакого ВСЕОБЩЕГО объединения.

[^]
feo555
15.12.2013 - 01:00
9

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 14.12.2013 - 23:52)
Цитата (feo555 @ 14.12.2013 - 22:32)

всем добра

А что, у 20-ти летних не может быть своего мнения отличного от вашего ?

может,еще как может. но чаще пишут хуету про спизженный газ и "жрите сало сами",и т.д.

[^]
windlass
15.12.2013 - 01:01
4

Весельчак

Цитата
Ну что же в таком случае 90 % населения дебилы поскольку неспособны сделать выводы из своего опыта
1 отсоединение от СССР
2 Ющенко
3 Тимощенко
4 Янукович
Кстати та же история с вашими корешами с грузинами с бархатными революциями . В общем очередное подтверждение что уроки истории никогда никого и ничему не научили.

Круто! Ну ладно, это Ваше мнение..
1. Отсоединение от СССР
2. Ельцин.
3.. Ну дальше Вы помните.. И это 90% Украины дебилы.. В свой огород смотрите лучше..

Это сообщение отредактировал windlass - 15.12.2013 - 01:01

[^]
vyborg
15.12.2013 - 01:04
1

Душой на море

Украине пришла пизда в любом случае, вступит она в ЕС или в ТС. Никто их бездельников кормить не будет. Еще лет 15-20 и развалится Украина на две части, одна часть может быть станет Россией, а вторая часть станет Польшей.

[^]
motwey123
15.12.2013 - 01:06
1

Юморист

Цитата (2tall @ 15.12.2013 - 01:46)
... когда к власти придут профессионалы, которые будут заботиться о благе нашей страны, а не своих спонсоров-олигархов. Иными словами, видимо, при моей жизни такого не будет никогда.

Вот в точку, прямо! biggrin.gif
Дык если б в России тоже были б "профессионалы", заботящиеся о народе, так и "процветали" бы россияне давно и снова все республики собрались бы в СССР 2.0.
Увы, наши профессионалы только в свой карман профессионалы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68600
0 Пользователей:
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх