Суд восстановил на работе учителей,уволенных, за «разжигание межнациональной розни»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grblngo
27.06.2013 - 09:53
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (валерая @ 26.06.2013 - 21:43)
Ещё б уволить специалистов, уволивших учителей, и было б совсем хорошо.

А за что?, они выполняли указ директора школы. А так бы их тоже уволили за не выполнения служебных обязанностей. dont.gif

[^]
BS
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.06.2013 - 21:43)
Почти 25 процентов учеников – представители разных национальностей

то ли Русский уже не национальность, то ли ещё какая хуйня случилась... Есть представители стран ближнего зарубежья. С какого хуя они, вдруг, стали разными национальностями?? Это политкорректность прет?

[^]
McT969
1

циничный клоун

Ножи отобрать и на коммисию по делам несовершеннолетних

[^]
ZASHIBISA
27.06.2013 - 09:56
1

Герой невидимого фронта

всех в вагоны и отправить домой, еще за рлс нам ответят

[^]
fonPapen
27.06.2013 - 09:57
9

Шутник

Цитата (букалашка @ 26.06.2013 - 23:13)
Ебать...Вы,чурки,приехали в МОЮ страну,получать БЕСПЛАТНОЕ образование,вас учат учителя-СЛАВЯНЕ,вы живете в домах,которые построили русские,вы едите то,что вырастил фермер-РУССКИЙ и продал вашему перекупу Ашоту.Не нравится НАША страна-пиздуйте нахуй на свою историческую родину,вы здесь нахуй не нужны!!!Я блядь на вашем каране сало резал

А я беру его на шашлыки,костёрчик там разжечь,руки после разделки селёдки вытереть,ну и когда днище вышебает,само-собой.

[^]
крутыш
27.06.2013 - 09:58
3

Шутник

Я свою дочку перевел в другую школу, когда узнал, что в классе 20% таджиков, азеров и тому подобных.

[^]
pi100n
6

рокотко с модромов

"угрожала диаспорой" blink.gif
какого куя!!!??? к ебеням все эти диаспоры разогнать! маленькие мирки экстремизма и нетерпимости к русским.
приехали жить в страну - живите как все,на общих правах. а не скучковавшись в "кружках по интересам" mad.gif mad.gif

[^]
ozzo
3

Ярила

Цитата
недовольные родители планируют пожаловаться в миграционную службу. Их интересует, каким образом на должность завуча был назначен приезжий из Азербайджана без гражданства РФ.

Элементарно .. за бабки .. оплаченные диаспорой.. чем меньше народ тем больше у них в крови занять любыми путями ключевые посты из разных аспектов жизнедеятельности.. будь то директор рынка или магазина, завтаваровед , участковый . начальник жека,
диаспоры к этому и стремятся внедрится в "шишки" и потом регулировать в собственных интересах (читай лобировать) , свои "наболевшие" вопросы, от строительства мечети до регулирования цен удобных им...(примеров по стране уже масса), и ладно там разливают нелегальную жижу для стекло-омывателя или паленую водку, вот когда азия начала уже печь на хлебозаводах хлеб.(чего на Руси никогда не было испокон веков) и вообще пипец., подсыпят в муку после клича с башни крикливого петушка какого нибудь порошка одновременно и повсеместно и сразу мнооого квартир освободится ....
мед книжки надо приравнять к паспортам и выдавать их в ОВД а не продавать на каждом углу носителям менингита и прочей заразы

[^]
Denisar
27.06.2013 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

Да нехуй со своим уставом в русскую избу

[^]
Лось
27.06.2013 - 10:00
16

Ярила

в свое время моей маман пытались угрожать чечены, по похожей схеме. она учитель математики..
в у нее было четверо учеников из ЧР. 2 девочки(более менее умные и старательные) и 2 парня распесдяя.
так вот перед ЕГЭ 2 девочки съебывают в чечню со словами: там сдать ЕГЭ проще, папа договорицо.
а парни распесдяи остались в Москве. при этом нихуя не учились и громко всем говорили, что пойдут в клледж милиции.

в очередной раз когда эти 2 отпездола сидели тупили и хамили, моя маман говорит: чтож вы в республику не поедите и вам там все купят, типа не тратьте мои нервы и время, а заодно нервы и время остальных преподов и учеников.

после этого приходили родственники "обиженных"учеников, просили наказать мою мать. но надо признать у нас семья большая крепкая. да и мать в школе уважаемый учитель, так что дажеже семье вмешивацо не пришлось. ибо все родаки остальных учеников потребовали оставить мою мать, и написали встречные жалобы на джигитов.
в итоге джигиты сдавали в ЧР. не знаю победа это или поражение, но это однозначно говорит, что у нас есть порядочные школьники и родители, которым не безразлично образование.

ЗЫ двнной истории уже 4регода.

Это сообщение отредактировал Лось - 27.06.2013 - 10:02

[^]
Граф
27.06.2013 - 10:01
2

Тысяча чертей!!

Это что за новость блеать - завуч в московской школе без российского гражданства? о__О

Нахуй гнать всех, кто имеет что-то против русских! Не нравится в России - пиздуйте домой, тут не держит никто. А вот таких вот "активистов" и "борцов за права черножопых", типа директора, завуча и мамаш надо гнать принудительно!

[^]
AphexTwin
27.06.2013 - 10:02
2

Revolution is coming!

Я ждал! Я надеялся! Я верил! Я рад! Я доволен!

[^]
Yazaya
27.06.2013 - 10:05
0

Юморист

Чуркозавуч школы Сатретдинов ещё не в своём ауле? Недоработка, однозначно.

[^]
matalizer
27.06.2013 - 10:08
1

Юморист

Депортировать их всех черножопых нахуй без права возвращения

[^]
Kotnikita
27.06.2013 - 10:09
1

Хохмач

Друзья. Или я что-то не понимаю.
Или точка зрения властей по национальному вопросу сделала заметный крен в сторону русской национальности.
Приятно читать

[^]
Zzvonkiy
27.06.2013 - 10:10
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Слушала вчера запись где эта тетушка вещала. Ничего плохого не услышала, всё правильно, без оскорблений.. Рада что всё хорошо закончилось, и очень удивлена этому, думала наше государство лижет ж..у "гостям", ан нет, не всегда, иногда отдыхает.

[^]
НеЗая
27.06.2013 - 10:10
14

Приколист

Как же достали все эти гниды черножолые!!!! Я стала яростной националисткой в последнее время, да! И никогда не забуду, как мне в Узбекистане, где я родилась и прожила половину жизни, говорили: - Тебе что-то не нравится?! Езжай своя Россия!!! Почему же теперь нам нельзя сказать этим умникам - Езжай в свой бакудушанбеташкентгрозныйитдитп...??!!

[^]
DFly
27.06.2013 - 10:11
4

Юморист

Директрису перевести преподавать в чеченскую или дагестанскую школу блять!!!

[^]
БудемЖить
27.06.2013 - 10:11
1

Приколист

Страшно даже представить , что было бы со школой, если бы все спустилось на тормозах. Мое искренне уважение нашим учителкам. Прекрасный пример нашим детям. А директора с завучем - вон из школы поганой метлой !

[^]
DrAlex28
27.06.2013 - 10:13
0
Статус: Online

Юморист

а ведь не все еще потеряно, так и надо, идти до конца, забив уй на всячески диаспоры и чебаранье отродье

[^]
SilaMusli
27.06.2013 - 10:13
0

Приколист

Вот это да! Приятная неожиданность.
Теперь директора уволить, завуча на родину.
Мне хочется думать, что наши обсуждения принесли плоды или хотя бы помогли проблеме решиться в правильную сторону!

[^]
RomeoMD1
27.06.2013 - 10:14
0

Ярила

Азербайджанцы то чего к нам прутся? У них вроде страна более менее богатая и море есть и горы.

[^]
Lavrikov
27.06.2013 - 10:15
2

Юморист

Россия продолжай в том же духе slava.gif

[^]
Talibaan
27.06.2013 - 10:15
7

Приколист

В настоящее время в мире насаждается (неважно кем, пендосами или прочими "борцами за права опездоленных")опасная тенденция, - реализация интересов меньшинства в ущерб большинства. Такая политика дает право вломится в любой "монастырь" и установить там свои правила и поставить своего главаря.
Утрированый пример "есть социум из 10 человек, где 8 человек какают в туалете, а двое где попало, причем поведение последних двух считается девиантным и порицается в социуме. Но тут приходит кто то извне, говорит, что у каждого есть право срать как попала и где попало и любые ущемления этих прав недопустимо и, соотвественно, существование социума с подобными правила, также недопустимо. Начинается кипишь, социум расшатывается и распдается, а засранцы приходят к власти и выполняют в благодарность волю тех, кто пришел извне" biggrin.gif сцуко, самому смешно канешна, но вам это ничего не напоминает(Расдербаненые америкой страны востока, лоббирование норм лесбийства и гомосексуализма)? Странно, ведь гомосексуализм в России не прошел(во всяком случае правительство принимает адекватные законопроекты этому препятствующие), а вот попытки "приходов" граждан России из южных республик со своими уставами в общероссийский монастырь иногда имеют успех.
За учителей искренне рад, а руководство школы, просто гребанное сыкло, которое побоялось врубится за своих земляков, опасаяюсь скандалов или кадровых последствий. искренне желаю, чтоб руководство школы уволили с волчьим билетом. Таким людям не место в педагогике, чему они научат наших детей - трусости, жополизству, шкурничеству?

Это сообщение отредактировал Talibaan - 27.06.2013 - 10:19

[^]
iseminyakin
27.06.2013 - 10:17
0

Весельчак

"Светлану Шамаеву"
Не в тему, конечно, но напомнило про Шамаича - пойду пересмотрю! lol.gif
А по теме - справедливость восторжествовала! Удачи женщинам! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43356
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх