Суд восстановил на работе учителей,уволенных, за «разжигание межнациональной розни»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
27.06.2013 - 11:26
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

А чё? Русский такой завуч... "Сатретдинов"! сам небось с азербона приехаль недавно.

[^]
lastnatural
27.06.2013 - 11:29
3

Ярила

Ну хоть малая доля справедливости!
На деле все гораздо серьезнее: какого хуя возбудилась диаспора? И что за ножи?
Я считаю, в нашей стране не место тем, кто не желает жить по нашим правилам, и противопоставляет себя коренному населению!

[^]
AphexTwin
27.06.2013 - 11:29
0

Revolution is coming!

Цитата (vanosonic @ 27.06.2013 - 09:31)
Йопаный нахер! Зачем вообще учить это быдло чему-то? В резервации блеать животных!

А резервации создать на территории всяких-там-чуркестанов!

[^]
Roofius
27.06.2013 - 11:30
1

ПРОТИВНИК сиона

теперь надо уволит нафиг директора и спецов
и выгнать нафиг кавказцев назад на родину

[^]
M15
27.06.2013 - 11:34
1

Учителей и так в стране не хватает, так еще и увольнять по такой статье без возможности восстановления upset.gif

Директор совсем глупая чтоле? Ну даже если бы и был косяк (теоретически, зная учителей этого поколения это просто невозможно) - ну пусть уволится по собственному желанию и в другую школу работать.

А так теперь директриса прославилась на всю страну, получит выговор и 200К выплатит bravo.gif

[^]
Vailed
27.06.2013 - 11:49
-1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Ну... как говорится... "чурки гоу хом"

[^]
AphexTwin
27.06.2013 - 11:51
9

Revolution is coming!

Моя супруга работает в школе педагогом-психологом. рассказала случай.
в одном из 5-х классов учился т.н. "джорджио армяни".
На одном из уроков, кажется математика, этот "армяни" вертелся, пездел без умолку и т.п. Молодая учительница сделала ему замечание раз, два... на третий раз он повернулся и пязднул: "Мольчи женьщиня!". У учительницы, ессно, ступор, недоумение и пр.... Она через ЭТОГО вызывает отца в школу в надежде что на такого может повлиять ОТЭЦ! АВОТХУЙВАМ! пришел этот "джорджио армяни" старший и сказал типа: "ню и щто... у нас так завэдэно!" и ущол! затем через завуча вызвали мать (русская). и сказали типа: "Чё за куйня? Что это Ваши выпердыши себе позволяют? Выгоним накуй из школы!" Мать обосрамилась: "зарадиБого не надо, извинимся, они не со зла они, так воспитаны бла бла бла" Потом приходили эти "армяни" сквозь зубы, но извинились.

поэтому нехуй в чужой монастырь со своим уставом ходить!

[^]
PhAgot
27.06.2013 - 11:55
4

Шутник

Что чурки умылись?, Вы тупые обезьяны, только и можете что диаспорой угрожать, а цивильно в суде не умеете. Россия для русских, всех чурок в чуркостан, скажем нет национальной толерантности!!!!

Это сообщение отредактировал PhAgot - 27.06.2013 - 11:56

[^]
радар
27.06.2013 - 11:59
1

Ярила

Жидоненко оно такое жидоненко.
Малаццы Родители ученикоф.

[^]
haka
27.06.2013 - 12:05
0

Гастролёр

Вот помню когда я учился, ни одного хача-трюкача в школе не было....а щас конечно там экшен...ребенка на каратэ своего отдам, когда подрастет малясь :)
А училки малорики, директора раскулачить, натравить УБЭП и посадить лет на 7 :) А эту тварину, которая там пришла и пожаловалась и пригрозила диаспорой на кол вместе со всеми её выродками!!!

[^]
Talibaan
27.06.2013 - 12:05
0

Приколист

Цитата (M15 @ 27.06.2013 - 12:34)
Учителей и так в стране не хватает, так еще и увольнять по такой статье без возможности восстановления upset.gif

Директор совсем глупая чтоле? Ну даже если бы и был косяк (теоретически, зная учителей этого поколения это просто невозможно) - ну пусть уволится по собственному желанию и в другую школу работать.

А так теперь директриса прославилась на всю страну, получит выговор и 200К выплатит bravo.gif

Ту надо просто понимать человеческую психологию, чем мельче царек, тем он беспощадней!

[^]
TatamBs
27.06.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Grblngo @ 27.06.2013 - 09:53)
Цитата (валерая @ 26.06.2013 - 21:43)
Ещё б уволить специалистов, уволивших учителей, и было б совсем хорошо.

А за что?, они выполняли указ директора школы. А так бы их тоже уволили за не выполнения служебных обязанностей. dont.gif

Работники концлагерей так и говорили потом на судах что они просто выполняли указы сверху faceoff.gif
тебе голова дана чтобы в нее есть?

[^]
Астронавт
27.06.2013 - 12:21 [ показать ]
-10
RussianMen82
27.06.2013 - 12:26
2

Шутник

Цитата (Астронавт @ 27.06.2013 - 13:21)
Все выражают тут какую - то радость, которую я не могу поддержать. Мне кажется, многие тут не особо разобрались в теме. Мне стало очень интересно и я почитал. Вначале, я тоже был на стороне учителей, но почитав и прослушав что они говорили детям, я считаю что таких учителей, нужно гнать метлой.

Я не буду приводить много примеров, вот хотя бы одна "их" цитата:

"Когда едешь в транспорте... И каждый на своем языке - тэтэтэтэтэ. Ты в государстве, где государственный язык русский, ты обязан разговаривать на русском языке. Это тоже ущемление наших прав. Почему вы считаете, что ущемление русских - это абсолютно нормальное явление? Почему вы считаете, что вы здесь можете себя вести так, как вы бы себя в своих аулах не повели?"

Все с этим согласны? Я вот нет. Вот не помню я ни одну страну мира, где человек обязан в общественном транспорте говорить на языке страны прибывания. По - моему, только очень скудоумного и закомплексованного человека, может осокорбить что рядом с ним в общественном траспорте, человек говорит на языке, которого он не понимает. Представьте себя на месте людей, проживающих в другой стране.

Мне например фиолетово когда кто то говорит на европейских или азиатских (Китай, Япония и т.д.) языках, но когда слышишь гыр-гыр-гыр овцеёбов или таджбеков то кулаки сами сжимаются и настроение портится.

[^]
TatamBs
27.06.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 27.06.2013 - 11:29)
Цитата (vanosonic @ 27.06.2013 - 09:31)
Йопаный нахер! Зачем вообще учить это быдло чему-то? В резервации блеать животных!

А резервации создать на территории всяких-там-чуркестанов!

На Новой Земле можно создать резервацию. Столько плюсов от этого будет - тут тебе и биологический материал для ядерных испытаний, тут и Америке покажем что осваиваем Арктику )), да и много всего позитивного от резервации такой ))

[^]
Mondengel
27.06.2013 - 12:35
0

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 27.06.2013 - 10:47)
вот это пиздец:
Школа № 847 находится на Коровинском шоссе. Почти 25 процентов учеников – представители разных национальностей. В школе учатся русские, дагестанцы, таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, грузины.

а сейчас, к сожалению, во всех школах так =(

Это сообщение отредактировал Mondengel - 27.06.2013 - 12:36

[^]
ЖаднаяСв
27.06.2013 - 12:35
0

Балагур

Очень хорошо. А если бы еще по решению суда "нерусских" учеников с родителями отправить на историческую родину или на худой конец согнать в резервацию, была б совсем лепота rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 27.06.2013 - 12:37

[^]
Roamer
27.06.2013 - 12:37
0

Ярила

Еще не факт, что история закончена, ибо существует ЕСПЧ, в который эта Камаля (или как там ее зовут) может обратиться.
И еще хз, какое он решение может вынести.
Хотя почему "хз"...

[^]
RussianMen82
27.06.2013 - 12:40
0

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 27.06.2013 - 13:35)
Очень хорошо. А если бы еще по решению суда "нерусских" учеников с родителями отправить на историческую родину или на худой конец и толстый кол.

Немного поправлю твой комментарий "Очень хорошо. А если бы еще по решению суда "нерусских" учеников с родителями отправить на историческую родину или на худой конец и толстый кол."

[^]
Motorisk
27.06.2013 - 12:40
2

Хочу на море

Все выражают тут какую - то радость, которую я не могу поддержать. Мне кажется, многие тут не особо разобрались в теме. Мне стало очень интересно и я почитал. Вначале, я тоже был на стороне учителей, но почитав и прослушав что они говорили детям, я считаю что таких учителей, нужно гнать метлой.

"Когда едешь в транспорте... И каждый на своем языке - тэтэтэтэтэ. Ты в государстве, где государственный язык русский, ты обязан разговаривать на русском языке. Это тоже ущемление наших прав. Почему вы считаете, что ущемление русских - это абсолютно нормальное явление? Почему вы считаете, что вы здесь можете себя вести так, как вы бы себя в своих аулах не повели?"

Все с этим согласны? Я вот нет. Вот не помню я ни одну страну мира, где человек обязан в общественном транспорте говорить на языке страны прибывания. По - моему, только очень скудоумного и закомплексованного человека, может осокорбить что рядом с ним в общественном траспорте, человек говорит на языке, которого он не понимает. Представьте себя на месте людей, проживающих в другой стране.

Представьте, что ваша семья проживает в другой стране, по каким либо то нибыло обстоятельствам. Ваш ребенок разговаривает на русском языке, со своими русскоговорящими товарищами. Спустя какое - то время, его, вашего ребенка, и его друзей, вызывает учитель в школе и рассказывает - "вы обязаны везде, в том числе и в автобусе, говорить только на русском! Не хотите? Если в вашей сибирской деревне можно говорить по русски, то почему вы решили что здесь можно?"
Какова будет ваша реакция как родителя? Вы поддежите такого учителя или наедет на него и всю школу? Мне кажется, что вы поступите как во втором варианте.

Хм, куда Вас понесло, да ни кто не мешает приезжим говорить на своем, но... не надо орать на своем албанском на весь автобус и т. д., врубать на полную свою мега крутую музыку, а тем более трещать на своем непонятном в школе и орать на каждом шагу, что у нас в горах, степях так принято. У нас в России, в русскоговорящих регионах, не принято так, в школе государственный язык Русский! Как и в целом в государстве. А как себя вести за границей это уже дело воспитания и образованности, что чес слово у понаехавших отсутствует напрочь.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 27.06.2013 - 12:42

[^]
АГНИ
27.06.2013 - 12:41
-1

чаёк с олеандром

А я вот не разделяю вашей радости.

Вы со стороны на ситуацию посмотрите: В России Русский преподаватель Русской школы идет под суд за то, что учит ребят соблюдать Русские законы!!!

Это ж ЧТО надо было со страной сделать, чтоб вы, мои уважаемые однояповцы, так радовались такому решению суда?..

[^]
Talibaan
27.06.2013 - 12:41
4

Приколист

Представьте, что ваша семья проживает в другой стране, по каким либо то нибыло обстоятельствам. Ваш ребенок разговаривает на русском языке, со своими русскоговорящими товарищами. Спустя какое - то время, его, вашего ребенка, и его друзей, вызывает учитель в школе и рассказывает - "вы обязаны везде, в том числе и в автобусе, говорить только на русском! Не хотите? Если в вашей сибирской деревне можно говорить по русски, то почему вы решили что здесь можно?"
Какова будет ваша реакция как родителя? Вы поддежите такого учителя или наедет на него и всю школу? Мне кажется, что вы поступите как во втором варианте.

не нужно путать теплое с соленым, вполне возможно, учитель имел ввиду, что человек, живущий в России, должен разговаривать на русском языке , официальном языке нашего государства. Что странного в этом?
Кроме того, я почему то уверен, что людей в транспорте раздражает не сам ин.яз, на котором изъяняются предполагаемые собеседники, а именно манера общения, и у выходцев с кавказа или других южных республик, она сильно отличается от манеры общения жителей других регионов России9гопота не в счет). Здесь наверняка имеется ввиду привычка говорить во весь голос, гоготать во всю глотку, а также открыто обсуждать окружающих ...
И не нужно цепляться к словам. Да, в россиянах есть национализм, он во всех нациях есть, но русский национализм он беззлобный (я не имею ввиду фанатиков фашистов и прочую шушуру), пусть "воду в кране выпили жиды", пусть "незванный гость хуже татарина", и прочее, но нож в спину русский человек не вставит и водки с любой национальностью попьет, а в случае чего и последнюю рубаху отдаст. и этим многие пользуются, в том числе и братья из солнечных республик.

Добавлено в 12:45
Цитата (АГНИ @ 27.06.2013 - 13:41)

Вы со стороны на ситуацию посмотрите: В России Русский преподаватель Русской школы идет под суд за то, что учит ребят соблюдать Русские законы!!!

Это ж ЧТО надо было со страной сделать, чтоб вы, мои уважаемые однояповцы, так радовались такому решению суда?..

Один человек как то раз очень четко подметил. Он сказал, "Ребята, а зачем вы себя постоянно своим же хуем в свою же жопу ебете (извините за мат, но он тут важен). Вот это к России очень часто относится, к сожалению

[^]
Астронавт
27.06.2013 - 12:48
-1

Кошерный

Цитата (Motorisk @ 27.06.2013 - 12:40)

Хм, куда Вас понесло, да ни кто не мешает приезжим говорить на своем, но... не надо орать на своем албанском на весь автобус и т. д., врубать на полную свою мега крутую музыку, а тем более трещать на своем непонятном в школе и орать на каждом шагу, что у нас в горах, степях так принято. У нас в России, в русскоговорящих регионах, не принято так, в школе государственный язык Русский! Как и в целом в государстве. А как себя вести за границей это уже дело воспитания и образованности, что чес слово у понаехавших отсутствует напрочь.

Уважаемый, я с Вами согласен. Но учитель то сказала о другом! Она сказала именно про общественный транспорт. Из песни слов не выкинешь.

[^]
Хрючело
27.06.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.06.2013 - 20:43)
В школе учатся русские, дагестанцы, таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, грузины.

Из славян только русские, остальные чурки. Просто охренеть.

Это сообщение отредактировал Хрючело - 27.06.2013 - 12:50

[^]
Астронавт
27.06.2013 - 12:50
0

Кошерный

Цитата (Talibaan @ 27.06.2013 - 12:41)

не нужно путать теплое с соленым, вполне возможно, учитель имел ввиду, что человек, живущий в России, должен разговаривать на русском языке , официальном языке нашего государства. Что странного в этом?
Кроме того, я почему то уверен, что людей в транспорте раздражает не сам ин.яз, на котором изъяняются предполагаемые собеседники, а именно манера общения, и у выходцев с кавказа или других южных республик, она сильно отличается от манеры общения жителей других регионов России9гопота не в счет). Здесь наверняка имеется ввиду привычка говорить во весь голос, гоготать во всю глотку, а также открыто обсуждать окружающих ...
И не нужно цепляться к словам. Да, в россиянах есть национализм, он во всех нациях есть, но русский национализм он беззлобный (я не имею ввиду фанатиков фашистов и прочую шушуру), пусть "воду в кране выпили жиды", пусть "незванный гость хуже татарина", и прочее, но нож в спину русский человек не вставит и водки с любой национальностью попьет, а в случае чего и последнюю рубаху отдаст. и этим многие пользуются, в том числе и братья из солнечных республик.

Добавлено в 12:45
Цитата (АГНИ @ 27.06.2013 - 13:41)

Один человек как то раз очень четко подметил. Он сказал, "Ребята, а зачем вы себя постоянно своим же хуем в свою же жопу ебете (извините за мат, но он тут важен). Вот это к России очень часто относится, к сожалению

Отвечаю Вам, как и предидущему оратору! Она сказала, то что она имела в виду! Она привела соврешенно конкретный пример про общественный траспорт и заявлением, что это ущемляет ее права. Хотя это чушь полная.

Потом, она это говорила не одному человеку, ни какому то конкретному, она всех под одну гребенку! Это по сути уже не правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх