Суд восстановил на работе учителей,уволенных, за «разжигание межнациональной розни»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяСв
27.06.2013 - 12:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АГНИ @ 27.06.2013 - 13:41)
А я вот не разделяю вашей радости.

Вы со стороны на ситуацию посмотрите: В России Русский преподаватель Русской школы идет под суд за то, что учит ребят соблюдать Русские законы!!!

Это ж ЧТО надо было со страной сделать, чтоб вы, мои уважаемые однояповцы, так радовались такому решению суда?..

Начинается...
Мы радуемся, что суд признал... как вы там написали... А! Русских преподавателей правыми.
А Вы начинается про страну, про то, что с ней сделали...
"...чтоб вы, мои уважаемые однояповцы, так радовались такому решению суда?.." © АГНИ
Ну Вы вообще. Людей оправдали в их действиях, а мы должны что, устроить срач "Ахтыжматьтвоюзаногу какая несправедливость!"
Не понимаю логики Ваших слов.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 27.06.2013 - 12:52

[^]
alexbe
27.06.2013 - 13:01
1

Приколист

столько слов. Народ, ну когда уже мы начнем собираться, а не выебываться в интернете?

[^]
Refund
27.06.2013 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Ме109 @ 26.06.2013 - 21:43)
Справедливость частично восстановлена. Осталось только с кавказцами разобраться.

Всех чуркобесов исключить из школы и делов..

[^]
misterlis
27.06.2013 - 13:09
0

Приколист

bravo.gif ура,ура,ура! Рад, что суд встал на сторону учителей:bravo:
Ибо нехуй dont.gif

[^]
PlanetDark
27.06.2013 - 13:14
1

Шутник

Цитата (Астронавт @ 27.06.2013 - 13:50)
Отвечаю Вам, как и предидущему оратору! Она сказала, то что она имела в виду! Она привела соврешенно конкретный пример про общественный траспорт и заявлением, что это ущемляет ее права. Хотя это чушь полная.

Это норма поведения, а не чушь. Может она чуркам и гопоте не понятна, но смысла от этого не теряет. В общественных местах, где тебя могут слышать окружающие, ты обязан говорить на языке который всем понятен. Чурки-то, между прочим, ввиду своего воспитания очень любят матерится и обзывать исподтишка.

[^]
Talibaan
27.06.2013 - 13:14
0

Приколист

Астронавт я про транспорт написал, я имел ввиду общественный, а человек рассказал о том, что его раздражает. Меня раздражают телки с третим и четвертым размеров, у которых эти сиськи вываливаются из декольте и я туда постоянно пялюсь, за что получаю пизды от жены. Что теперь я против всех телок с третим и четвертым размером груди?Я теперь всех девушек с пышной грудью под одну гребенку ненавижу чтоли?

Это сообщение отредактировал Talibaan - 27.06.2013 - 13:16

[^]
Григориан
27.06.2013 - 13:23
0

Ярила

неприятно что маленькая групка приезжих что-то командует
В другиз странах просто тихо порезали без лишних вопросов, даже не успело бы дойти до педагога

[^]
КакЛюбой
27.06.2013 - 13:24
2

Ярила

Почему никто не обращает внимания, что в этой чуркошколе на стороне учителей были и чуркородители. Там по факту нормальные чурки вместе с русскими объединились против отмороженной чуркомамаши и директора. Одна диаспора победила другую. И хер знает, чем бы закончилось, будь там просто русские против черных.

[^]
HAMMER56
27.06.2013 - 13:34
0

Хохмач

Хватит уже перетирать, даааавно пора действовать, в меру своих возможностей.

[^]
Граф
27.06.2013 - 13:46
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Talibaan @ 27.06.2013 - 12:23)
.Россия уже успокон веков ждет чуда от царей, правителей, председателей цк компартии, президентов, а воз и ныне там.
Вот сидит такой классический офисный планктон, ебашит ф косынку, вместо то, чтоб работать и думает, када же наконецто мне зарплату повысят, что там это начальник не видит чтоли как мне плохо и денег не хватает, что же он такой не умный, вот придет другой начальник, вот тогда заживем, и зп повысят и компы новые привезут, осталось тока еще чуть чуть подождать...

Радикально не согласен!
Мноие происходящие в государстве процессы, в том числе и в сфере миграционной политики, жестко осуждаются гражданами страны. Но этот самы "офисный планктон" ни малейшей возможности повлиять на ситуацию не имеет, максимум это отказ от покупки овощей на рынке. А вот государство, в лице легиона чиновников, за ништяки продвигающие и лоббистские законы, и продающие места в уполномоченных структурах и просто кормящиеся от диаспор "про запас" - оно то как раз и приводит к такому беспределу. Причем в Москве он достигает заоблачных высот

Посмотрите на Францию: 78% коренного населения резко негативно настроены по отношению к приезжим мусульманам. Далее по процентам идет "просто негативно", "нейтрально" и пр.. 78%!!!! И что? Государство продолжает кормить черножопь с рук и чхать хотело на мнение "коренного большинства"

[^]
dominion2006
27.06.2013 - 13:51
1

Приколист

Этих учителок в Думу и в президенты! pray.gif

[^]
bedLaM
27.06.2013 - 13:54
0

Балагур

Ну наконец то! Все больше и больше хороших новостей последнее время!

[^]
Meeresbrise
27.06.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (крутыш @ 27.06.2013 - 10:58)
Я свою дочку перевел в другую школу, когда узнал, что в классе 20% таджиков, азеров и тому подобных.

Вот так и приходит ПИЗДЕЦ ! Они ж этого и добиваются, выдавливают нас и наших детей с наших мест. Их надо гнать нахуй или ввести на каждую школу квоту - не более 5% чурок и только лояльных и официально оформленных. И за каждую хуйню, выгонять их. А ты говоришь своих детей переводить.

[^]
Talibaan
27.06.2013 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Граф @ 27.06.2013 - 14:46)
Цитата (Talibaan @ 27.06.2013 - 12:23)
.Россия уже успокон веков ждет чуда от царей, правителей, председателей цк компартии, президентов, а воз и ныне там.
Вот сидит такой классический офисный планктон, ебашит ф косынку, вместо то, чтоб работать и думает, када же наконецто мне зарплату повысят, что там это начальник не видит чтоли как мне плохо и денег не хватает, что же он такой не умный, вот придет другой начальник, вот тогда заживем, и зп повысят и компы новые привезут, осталось тока еще чуть чуть подождать...

Радикально не согласен!
Мноие происходящие в государстве процессы, в том числе и в сфере миграционной политики, жестко осуждаются гражданами страны. Но этот самы "офисный планктон" ни малейшей возможности повлиять на ситуацию не имеет, максимум это отказ от покупки овощей на рынке. А вот государство, в лице легиона чиновников, за ништяки продвигающие и лоббистские законы, и продающие места в уполномоченных структурах и просто кормящиеся от диаспор "про запас" - оно то как раз и приводит к такому беспределу. Причем в Москве он достигает заоблачных высот

Посмотрите на Францию: 78% коренного населения резко негативно настроены по отношению к приезжим мусульманам. Далее по процентам идет "просто негативно", "нейтрально" и пр.. 78%!!!! И что? Государство продолжает кормить черножопь с рук и чхать хотело на мнение "коренного большинства"

так наше правительство же не с другой планеты, они есть мы. ведь мало кто может прогнозировать, что будет с рядовым россияниным, дай ему власть и деньги. А раз они такие и делают, то что делают, значит это заложено во всех нас, а не только в них!

[^]
Zлю4ка
27.06.2013 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 27.06.2013 - 13:40)
Цитата (Астронавт @ 27.06.2013 - 13:21)
Все выражают тут какую - то радость, которую я не могу поддержать. Мне кажется, многие тут не особо разобрались в теме. Мне стало очень интересно и я почитал. Вначале, я тоже был на стороне учителей, но почитав и прослушав что они говорили детям, я считаю что таких учителей, нужно гнать метлой.

Я не буду приводить много примеров, вот хотя бы одна "их" цитата:

"Когда едешь в транспорте... И каждый на своем языке - тэтэтэтэтэ. Ты в государстве, где государственный язык русский, ты обязан разговаривать на русском языке. Это тоже ущемление наших прав. Почему вы считаете, что ущемление русских - это абсолютно нормальное явление? Почему вы считаете, что вы здесь можете себя вести так, как вы бы себя в своих аулах не повели?"

Все с этим согласны? Я вот нет. Вот не помню я ни одну страну мира, где человек обязан в общественном транспорте говорить на языке страны прибывания. По - моему, только очень скудоумного и закомплексованного человека, может осокорбить что рядом с ним в общественном траспорте, человек говорит на языке, которого он не понимает. Представьте себя на месте людей, проживающих в другой стране.

Представьте, что ваша семья проживает в другой стране, по каким либо то нибыло обстоятельствам. Ваш ребенок разговаривает на русском языке, со своими русскоговорящими товарищами. Спустя какое - то время, его, вашего ребенка, и его друзей, вызывает учитель в школе и рассказывает - "вы обязаны везде, в том числе и в автобусе, говорить только на русском! Не хотите? Если в вашей сибирской деревне можно говорить по русски, то почему вы решили что здесь можно?"
Какова будет ваша реакция как родителя? Вы поддежите такого учителя или наедет на него и всю школу? Мне кажется, что вы поступите как во втором варианте.

Хм, куда Вас понесло, да ни кто не мешает приезжим говорить на своем, но... не надо орать на своем албанском на весь автобус и т. д., врубать на полную свою мега крутую музыку, а тем более трещать на своем непонятном в школе и орать на каждом шагу, что у нас в горах, степях так принято. У нас в России, в русскоговорящих регионах, не принято так, в школе государственный язык Русский! Как и в целом в государстве. А как себя вести за границей это уже дело воспитания и образованности, что чес слово у понаехавших отсутствует напрочь.

Абсолютно так! Нормально воспитанные люди, уважающие окружающих, ни у кого не вызывают ненависти, независимо от национальности.
Приехав в любой Чуркистан и заговорив громко по-русски, наплевав на их порядки, долго ли проходишь без ножа в боку? То-то! А эти твари здесь ведут себя так, что их же аксакалы, мягко говоря, не одобряют.
Баранов, не понимающих этого, гнать надо обратно в Чуркландию. Кстати, Сталин такой вопрос решил, в свое время, очень быстро и эффективно!

[^]
RMAx1978
27.06.2013 - 14:29
0

Паяльник

Цитата (seega @ 27.06.2013 - 10:52)
а где этот черненький мальчик с мамочкой из азербажбана?

Как где? Наверняка, уже перевелись в другую школу.

[^]
Aglow
27.06.2013 - 14:38
0

Ярила

Видимо, кто то из комиссии МГУ явно тусит на ЯП :)) поэтому и сделали правильный вывод. А тепрь интересно, что это за завуч гражданин Азербайджана в данной школе ? :))

[^]
мопсятина
27.06.2013 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Астронавт @ 27.06.2013 - 13:21)
Дополнение:
Что бы объективно понимать что я пишу, прошу пройти по вот это ссылке - http://www.kp.ru/daily/26097/2995950/ , там есть аудиозапись того что говорит учительница. Послушайте и только потом принимайте для себя какое - то решение. Мне после прослушивания аудизаписи, абсолютно ясно, что эта учитель, эта женщина после проживания в Узбекистане, пронесла многолетнюю обиду и злость а теперь выместила ее на своих учениках. Учителя, не должны себя так вести.

А почему, собственно, в отношении учителя необходимо исключать человеческий фактор? Вы вот являетесь беженцем? Вы ощущали себя овцой в волчьей стае? Думаю после таких ощущений не до здравого смысла, тем более, когда уверен, что этот кошмар кончился, а он продолжается уже на твоей земле.

Все правильно учительница сказала! Зверькам с детства надо вдалбливать правила поведения в чужой стае, иначе апокалипсис, унавоженный толеранстией неизбежен.

Молодцы учителя! bravo.gif

[^]
Poncik
27.06.2013 - 15:01
0

с изюмом

Учителям bravo.gif за то что отстояли свои права. Суду тоже bravo.gif - оказывается еще не куплен он вдоль и поперек и есть еще справедливость. Всех подстрекателей типа Эдика, девочки с мамой а также с директрисой - расстрелять под зданием суда!!

[^]
Астронавт
27.06.2013 - 15:02
0

Кошерный

Цитата (PlanetDark @ 27.06.2013 - 13:14)
Цитата (Астронавт @ 27.06.2013 - 13:50)
Отвечаю Вам, как и предидущему оратору! Она сказала, то что она имела в виду! Она привела соврешенно конкретный пример про общественный траспорт и заявлением, что это ущемляет ее права. Хотя это чушь полная.

Это норма поведения, а не чушь. Может она чуркам и гопоте не понятна, но смысла от этого не теряет. В общественных местах, где тебя могут слышать окружающие, ты обязан говорить на языке который всем понятен. Чурки-то, между прочим, ввиду своего воспитания очень любят матерится и обзывать исподтишка.

Ты тоже говоришь абсолютную чушь. С каких пор, человек обязан говорить в общественном транспорте на языке страны прибывания? Хватит выдумывать свои законы, которых не сущестует. Нет такого нигде, ни в одной стране мира. Норма поведения, это если ты говоришь, то говори не громко, говори так что бы не привлекать внимания, если требует не говорить с помошью мобильный средств и так далее. А говорить на своем родном языке, это право и свобода любого человека. Давайте тогда всех туристов обяжем перед въездом в страну, вначале выучить русский язык, потому что \то, как выразилась учитель - "тэтэтэтэтэ" оскорбляет чувство рядового россиянина. Что за бред ты вообще говоришь? Есть места, где действительно нужно говорить только на государственном языке, как например таже школа! Но никак не общественный траспорт!

[^]
r6s
27.06.2013 - 15:36
0

Ярила

Чемодан вокзал азербайджан, и запомните азерботы Чемодан с большой буквы азербайджан с маленькой, когда уже сука визы с вами азерботскими сделают, только и претесь в РФ, нахуй нахуй 1000 евро виза и 5000 евро на кредитной карте тогда может еще подумаем пускать или нет.

[^]
Zarankov
27.06.2013 - 15:37
0

Весельчак

С ножами можьно-да? С мозгами - низя!

[^]
Garfields
27.06.2013 - 15:37
0

Тень Отца Гамлета

Может я конечно сгущаю краски, но почему-то мне кажется что администрация школы очень скоро найдет таки причину чтоб их уволить снова, как бы это не было печально...

[^]
Aleksgoman
27.06.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (DOLBIK2 @ 26.06.2013 - 22:03)
Цитата
каким образом на должность завуча был назначен приезжий из Азербайджана без гражданства РФ.

Разрешение на работу то есть у него? Таковое просто не может быть выдано ему для работы в данной школе!!! Или директор подавал заявление в Центр занятости за 1 год, что ему нужны завучи и русские не идут, так что давай азера брать будем??? А в налоговую уведомление о привлечение иностр. рабочей силы подали? А в УФМС? А в Центр занятости? штраф от 200т.р до 800т.р. но скорее всего у этого азера РВП уже- разрешение на временное проживание или вид на жительство.

Когда я поступил в один колледж, туда наняли одного азера на должность декана, он нам читал эконом. теорию. Мы не слова не понимали, а он орал что мы мудаки, не знаем рюзски языг!
Спустя три месяца, на него накатали письмо куда надо, оказалось у него нет В/О, а только какое строительное пту азербайджанского аула!

Вообщем был лютый пздц, когда он обещал вернуться, и вернулся в один из дней, мы вызвали милицию, его забрали, и больше мы его не видели! dont.gif

[^]
Maranello
27.06.2013 - 16:26
2

Шутник

Цитата (fonPapen @ 27.06.2013 - 10:57)
Цитата (букалашка @ 26.06.2013 - 23:13)
Ебать...Вы,чурки,приехали в МОЮ страну,получать БЕСПЛАТНОЕ образование,вас учат учителя-СЛАВЯНЕ,вы живете в домах,которые построили русские,вы едите то,что вырастил фермер-РУССКИЙ и продал вашему перекупу Ашоту.Не нравится НАША страна-пиздуйте нахуй на свою историческую родину,вы здесь нахуй не нужны!!!Я блядь на вашем каране сало резал

А я беру его на шашлыки,костёрчик там разжечь,руки после разделки селёдки вытереть,ну и когда днище вышебает,само-собой.

дураки зачем такую хуйню писать то?? веру оскорбляете же, слабаки бля. Славяне славяне кричите, украинцы и поляки вас на дух не выносят. Я в Баку живу и училка которая пиздела что у нас тут хуй знает что делают с теми кто на русском говорит и как относятся к русским, всё такое,всё это хуйня. Здесь 300 тысяч русских живёт,можете поинтересоваться как тут к ним относятся,на каких должностях работают и так далее. Дебилы и дебилы те кто этим дебилам плюсы ставит! И у нас русский язык считается 2 государственным,в наших Азербайджанских школах сущевствует русский сектор и примерно из 100% учашихся 30% русский сектор.

вот самый большой форум Азербайджана www.disput.az почти полностью на русском,там есть и в том числе раздел для национальностей,зайдите в русский раздел почитайте и поинтересуйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх