«От дороги шел истекающий кровью человек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
7.06.2012 - 09:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 10:34)
Цитата (podvipadvert @ 7.06.2012 - 09:26)
сухие факты. У знакомой сыну скоро в школу. Она посмотрела списки, там из 28ми человек первоклашек только у трех славянские фамилии. Одинцово.
Вот так-то! Спасибо нашим толерастам! Суки!

А вот это я вообще не пойму, какого хера всяких таджиков, азеров и т.д.в школы наши принимают? Они даже не граждане России. Даже по телику показывают уже, учителя жалуются, что эти братские чувырлы в 15 лет ни читать, ни считать толком не умеют, и приходится в итоге всю программу ради них тормозить. В институт на бюджет хер поступишь, везде льготники-медалисты и отличники ЕГЭ с Кавказа .

Вот для того, чтобы "чую я, скоро начнется"(в первой редакции сообщения) и создаются все условия для их пребывания здесь. Конечная цель-расчленение страны.
При правильной политике государства, людям создаются условия на местах, им не надо ехать в Москву, чтобы состояться, заработать и т.д.
В Союзе эти ребята прекрасно себя чувствовали на малой Родине.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2012 - 09:48

[^]
nazlob
7.06.2012 - 09:43
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (geoyd @ 7.06.2012 - 09:41)

В Союзе эти ребята прекрасно чувствовали себя на исторически своей земле.

В Союзе их тупо не пускали дальше республик своих .

[^]
ser211
7.06.2012 - 09:43
3

фтыкатель

Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 10:39)
Цитата (ser211 @ 7.06.2012 - 09:37)
суки поубивал бы была бы моя воля!

а у тебя воли нет что ли?

мне на нары неохота изза них,не придирайся к словам умник

[^]
sin99
7.06.2012 - 09:45
1

Балагур

Цитата (ser211 @ 7.06.2012 - 10:43)

Ментов можно вызвать, у нас так жители 1 этажа на парней вызвали, тоже шаманили свою колымагу, подъехали полицаи и ремонт был закончен.

[^]
Xyk
7.06.2012 - 09:46 [ показать ]
-18
sin99
7.06.2012 - 09:48
1

Балагур

Цитата (Xyk @ 7.06.2012 - 10:46)
фанатское отребъе заипало уже. толпой они сильные, а по одному тише воды ниже травы

Причем здесь фанат? Или для вас главное что порезали ФАНАТА, а не молодого человека, который в реанимации лежит.

[^]
Adomant
7.06.2012 - 09:51
9

Приколист

Вот я непонимаю вас....как можно по нескольким дибилам говорить о целом народе? Вот я тоже не русской национальности. Я армянин. Живу в России всю жизнь. Учусь почти на отлично в колледже. Скоро в вуз поступать. Вот я добропорядочный гражданин РФ. И мне так же стоит судить о русских людях, как вы судите о всех не русских?! тоесть живет у нас в подъезде алкаш и в таком случае мне сравнивать его со всеми русскими ?? Но ведь это не так! У меня много хороших друзей и знакомых русских людей и они не пьют и не ведут себя так как тот алкаш. Так и вы точно так же судИте! да один долбоеб есть, да таких много, но таких идиотов в каждом народе хрен знает сколько. Но ведь есть порядочные граждане! а такой шаблон волосатой обезьяны, которая чешет яйца сидя в тонированной и посаженной девятки, хамя на дороге и просто не признавая людей ИМХО не применим.
Думаю адекватные люди меня поймут.
P.S. и вообще...опять вы срач развели...печально, что темы с пропагандой сразу не удаляются.
Кстати говоря, те, кого вы называете обезянами и есть обезьяны, такие люди едят не с городов, а из сел. А все нормальные и воспиатнные люди остаются в городах на кавказе или еще где..

Это сообщение отредактировал Adomant - 7.06.2012 - 09:54

[^]
geoyd
7.06.2012 - 09:51
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 10:43)
Цитата (geoyd @ 7.06.2012 - 09:41)

В Союзе эти ребята прекрасно чувствовали себя на исторически своей земле.

В Союзе их тупо не пускали дальше республик своих .

А зачем человеку из Таджикской ССР ехать в РСФСР, если у него в городе идет точно такая же стройка, точно за такие же деньги?
Ты думаешь они от хорошей жизни здесь плитку лОжат?
Ты видал, как они в магазине закупаются? Майонез, хлеб, доширак. Остальные деньги-домой, семье. Как думаешь, они очень довольны?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2012 - 10:03

[^]
ser211
7.06.2012 - 09:52
0

фтыкатель

Цитата (sin99 @ 7.06.2012 - 10:45)

Ментов можно вызвать, у нас так жители 1 этажа на парней вызвали, тоже шаманили свою колымагу, подъехали полицаи и ремонт был закончен.

Наш участковый с них бабло собирает за то что живут без регистрации, на новый Фокус уже насобирал,а ментам вообще похуй.

[^]
sin99
7.06.2012 - 10:01
1

Балагур

Цитата (ser211 @ 7.06.2012 - 10:52)
Цитата (sin99 @ 7.06.2012 - 10:45)

Наш участковый с них бабло собирает за то что живут без регистрации, на новый Фокус уже насобирал,а ментам вообще похуй.

Ну блин если так всё достало, мстите, бейте окна в авто, колёса прокалывайте, мусор на машину, незаметно с верхних этажей батарейку можно бросить. Сами поймут что где то они не правы.

[^]
nazlob
7.06.2012 - 10:05
20

Цитата (geoyd @ 7.06.2012 - 09:51)
Ты видал, как они в магазине закупаются? Майонез, хлеб, доширак. Остальные деньги-домой, семье. Как думаешь, они очень довольны?

Они хотели независимости? Хотели. Устраивали русские погромы ? Устраивали. Выгоняли русских из своих республик? Выгоняли. Так с какого хера мне должно быть не все равно на то, довольны они или нет?

[^]
relAxxx
7.06.2012 - 10:10
1

Балагур

Цитата (Manypeople @ 7.06.2012 - 10:25)
Почему "общественность" не возмущается, когда культурные, непьющие, начитанные, гиперславянские болельщики спартака избивают в метро обычных студентов лишь за то, что те не состоят в их рядах?

З.Ы. Заебала пропаганда всякой хуйни на япе, это развлекательный портал!

потому что, общественность в курсе, что футбольным хулиганам не интересно избивать обычных студентов, если только эти студенты не являются их прямыми оппонентами из другой фирмы.
А по теме, надеюсь черных накажут, потому что любое применение оружия на улице в словестной перепалке,когда у противника нет кого-то особого преимущества, будь то численность, тот же ствол или нож, считаю недостойным мужчины.

[^]
Valesta
7.06.2012 - 10:22
7

Шутник

...

«От дороги шел истекающий кровью человек»

[^]
Velimor
7.06.2012 - 10:22
2

Приколист

Даеш революцию! И туры на московское сафари , отстрел чурок с БТРа )))

[^]
nazlob
7.06.2012 - 10:25
0

Цитата (Velimor @ 7.06.2012 - 10:22)

Да ну нахуй. Надо добиваться все правовыми методами. Хотя врядли получится cool.gif

[^]
ClimberSPb
7.06.2012 - 10:27
3

Свиновод

вот похуй мне на национальности, сам чурка нерусский-понаехавший..
Но есть вот просто логика....
Вот футбол - спорт. Здоровый образ жизни и т д.

Спортивная игра.
Игры и спорт должны объединять людей.
Даже олимпийские игры останавливали войны.

так о чем я...
То ли футбол - хуевый какой то спорт (и я перестану его смотреть), то ли с людьми что то не так раз такие вещи каждый день происходят?

Знающие люди, подскажите, а?

[^]
podvipadvert
7.06.2012 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Velimor @ 7.06.2012 - 10:22)

dont.gif ты хоть представляешь себе что такое "отстрел с БТРа" ? И накуя таки отстрелы нужны?
Война - это ужас, уж поверь мне! Над Брежневым подъебки до сих пор сыпятся "толькоб не было войны!", а ведь он был прав в какой-то мере!
Война - это смерть, голод, нищета, болезни, грязь, разруха, вонь, дым, одиночество и массовое горе с обеих (или сколько их там) воюющих сторон.

Радуйся, что не далось тебе этого всего хлебнуть и не призывай к такому больше.

[^]
nazlob
7.06.2012 - 10:32
0

Цитата (ClimberSPb @ 7.06.2012 - 10:27)

Спортивная игра.

так о чем я...
То ли футбол - хуевый какой то спорт (и я перестану его смотреть), то ли с людьми что то не так раз такие вещи каждый день происходят?

причем тут футбол вообще?

[^]
relAxxx
7.06.2012 - 10:34
1

Балагур

Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 11:32)
Цитата (ClimberSPb @ 7.06.2012 - 10:27)

Спортивная игра.

так о чем я...

причем тут футбол вообще?

футбол тут выступает лишь как сила, которая будет на стороне наших парней.
А на мой взгляд, только околофутбол может реально противостоять черномазым.
И манежка тому доказательство.

[^]
Ov3rlord
7.06.2012 - 10:44
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 11:05)

Они хотели независимости? Хотели. Устраивали русские погромы ? Устраивали. Выгоняли русских из своих республик? Выгоняли. Так с какого хера мне должно быть не все равно на то, довольны они или нет?

Ну во-первых-поляков никто не гнал,их там и не было,а во вторых когда то русские туда пришли и так же выгоняли из насиженных мест,не давали селиться возле городов,рек.Так что за белой полосой начинаеться черная.

[^]
systemaserg
7.06.2012 - 10:55
6

Хохмач

просто представить на секунду, что русский парень приехал в Чечню учиться и козыряясь корочкой прыгнет с ножом на местного....Просто интересно, что с ним будет...Я думаю там просто даже не суда, не следствия не будет

[^]
T80Ivan
7.06.2012 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Adomant @ 7.06.2012 - 10:51)
Вот я непонимаю вас....как можно по нескольким дибилам говорить о целом народе? Вот я тоже не русской национальности. Я армянин. Живу в России всю жизнь. Учусь почти на отлично в колледже. Скоро в вуз поступать. Вот я добропорядочный гражданин РФ. И мне так же стоит судить о русских людях, как вы судите о всех не русских?! тоесть живет у нас в подъезде алкаш и в таком случае мне сравнивать его со всеми русскими ?? Но ведь это не так! У меня много хороших друзей и знакомых русских людей и они не пьют и не ведут себя так как тот алкаш. Так и вы точно так же судИте! да один долбоеб есть, да таких много, но таких идиотов в каждом народе хрен знает сколько. Но ведь есть порядочные граждане! а такой шаблон волосатой обезьяны, которая чешет яйца сидя в тонированной и посаженной девятки, хамя на дороге и просто не признавая людей ИМХО не применим.
Думаю адекватные люди меня поймут.
P.S. и вообще...опять вы срач развели...печально, что темы с пропагандой сразу не удаляются.
Кстати говоря, те, кого вы называете обезянами и есть обезьяны, такие люди едят не с городов, а из сел. А все нормальные и воспиатнные люди остаются в городах на кавказе или еще где..

Приедь в Сочи. Тут твои же соотечественники уже не шибко разделяют твои суждения.

[^]
Reannon
7.06.2012 - 11:06
11

Хохмач

Цитата (Ov3rlord @ 7.06.2012 - 10:44)
Цитата (nazlob @ 7.06.2012 - 11:05)

Ну во-первых-поляков никто не гнал,их там и не было,а во вторых когда то русские туда пришли и так же выгоняли из насиженных мест,не давали селиться возле городов,рек.Так что за белой полосой начинаеться черная.

А если подойти глобально?.
Был СССР,страна типо братских народов,в которой нынешние Россия,Украина и Белоруссия тупо поднимали остальных на свой уровень(т.е.работали,чтобы остальные жили),при этом отстраивая им города,заводы,больницы,школы и остальное.Короче вся инфраструктура с ноля.Потом наступили 90 и "братья" сказали:"Русские,пошли вон,мы сами себе хозяева!!!". Причем ладно-бы просто вон.Многие призывали резать русских свиней.
И что мы видим теперь??? Вот чудо! Хозяева свободных,гордых и независимых стран все в России(причем многие из них почему-то полагают что мы им чего-то должны и они могут себя вести как им вздумается.Недавно здесь был пост когда чечен нас КУЛЬТУРЕ учил.Смешно,ага).
Но мы добрые и во многих еще осталась совесть.Никто ведь не говорит:"Давайте расстреляем всех нерусских"(говорят,конечно,но очень малая часть). Большинство хочет просто их нормального и адекватного поведения,но этого не видят.Посмотрите сколько в стране украинцев,белоруссов,даже молдаван.И к ним нормально относятся.Лично я рад встретить кого-то из них и поговорить как-там у них и как тут у нас(мне интересно просто).ИМХО,конечно.

Это сообщение отредактировал Reannon - 7.06.2012 - 11:09

[^]
Alonedude
7.06.2012 - 11:07
10

Язычник

Вот я непонимаю вас....как можно по нескольким дибилам говорить о целом народе?

Знаешь, смотрю я вокруг, на улице, в метро... вижу эти черные набыченые ебальники, вальяжное поведение, в глазах чувство безнаказанности, куча понтов... ну никак у меня не возникает чувство дружелюбности к этим народам.

но таких идиотов в каждом народе хрен знает сколько

А зачем мне "по соседству" с алкашами и быдлом русского происхождения, в нагрузку ещё и приехавшее быдло с кавказа с ножами и пистолетами?

Это сообщение отредактировал Alonedude - 7.06.2012 - 11:12

[^]
podvipadvert
7.06.2012 - 11:11
9

Балагур

Цитата
А если подойти глобально?.
Был СССР,страна типо братских народов,в которой нынешние Россия,Украина и Белоруссия тупо поднимали остальных на свой уровень(т.е.работали,чтобы остальные жили),при этом отстраивая им города,заводы,больницы,школы и остальное.Короче вся инфраструктура с ноля.Потом наступили 90 и "братья" сказали:"Русские,пошли вон,мы сами себе хозяева!!!". Причем ладно-бы просто вон.Многие призывали резать русских свиней.
И что мы видим теперь??? Вот чудо! Хозяева свободных,гордых и независимых стран все в России(причем многие из них почему-то полагают что мы им чего-то должны и они могут себя вести как им вздумается.Недавно здесь был пост когда чечен нас КУЛЬТУРЕ учил.Смешно,ага).
Но мы добрые и во многих еще осталась совесть.Никто ведь не говорит:"Давайте расстреляем всех нерусских"(говорят,конечно,но очень малая часть). Большинство хочет просто их нормального и адекватного поведения,но этого не видят.Посмотрите сколько в стране украинцев,белоруссов,даже молдаван.И к ним нормально относятся.Лично я рад встретить кого-то из них и поговорить как-там у них и как тут у нас(мне интересно просто).ИМХО,конечно.

Ну тут я согласен на 146%! Вели бы себя нормально, никто бы не выёбывался!
А так получается - я должен нормально относиться к людям, которые с молоком матери впитали то, что русских надо гандошить. насиловать их женщин, убивать детей, ломать и разрушать их культурные ценности, уничтожать и искажать их язык и религию, историю, вваливать слабоумным тонны наркоты и суррогата ну и т.д.
Хуле, за что я их должен любить, хоть один довод есть у кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх