«От дороги шел истекающий кровью человек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неваляшка
7.06.2012 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Желаю Алексею поскорее выздороветь!
Желаю фанатам всегда выходить победителями из таких потасовок.
А в идеале желаю, чтоб хачи свалили к себе в хачикостан, тошнит уже от них
Хачи - скоты трусливые... фубля

[^]
Лесик75
8.06.2012 - 00:16
1

Шутник

Цитата (karlis11 @ 6.06.2012 - 21:48)
у меня складывается ощущение. что спартак это единственная инстанция которая с этой мразью способна боротся

Дружище, ты прав. В Москве осталась одна реальная сила, способная противостоять беспределу чурбанья. Это Спартаковские болелы...
P.S. Один за всех и все за одного....

[^]
Лесик75
8.06.2012 - 00:31
2

Шутник

Цитата (Adomant @ 7.06.2012 - 10:51)
Вот я непонимаю вас....как можно по нескольким дибилам говорить о целом народе? Вот я тоже не русской национальности. Я армянин. Живу в России всю жизнь. Учусь почти на отлично в колледже. Скоро в вуз поступать. Вот я добропорядочный гражданин РФ. И мне так же стоит судить о русских людях, как вы судите о всех не русских?! тоесть живет у нас в подъезде алкаш и в таком случае мне сравнивать его со всеми русскими ?? Но ведь это не так! У меня много хороших друзей и знакомых русских людей и они не пьют и не ведут себя так как тот алкаш. Так и вы точно так же судИте! да один долбоеб есть, да таких много, но таких идиотов в каждом народе хрен знает сколько. Но ведь есть порядочные граждане! а такой шаблон волосатой обезьяны, которая чешет яйца сидя в тонированной и посаженной девятки, хамя на дороге и просто не признавая людей ИМХО не применим.
Думаю адекватные люди меня поймут.
P.S. и вообще...опять вы срач развели...печально, что темы с пропагандой сразу не удаляются.
Кстати говоря, те, кого вы называете обезянами и есть обезьяны, такие люди едят не с городов, а из сел. А все нормальные и воспиатнные люди остаются в городах на кавказе или еще где..

Вы приехали жить к нам. И будте добры вести себя как гости. Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит.
И еще... Вопрос... Если бы у Вас чеченские твари друзей убили , как бы Вы к ним относились ? Не было такого ? А у меня было. И эта ненависть не пройдет никогда !
Алексею - поправляться !!!!!!!!!!!!!!! Чеченской твари - СДОХНУТЬ !!!!

[^]
nnstepan
8.06.2012 - 08:40
0

Юморист

йопаные чурке, или убивать всех или сгонять в горы в огороженную забором территорию

Это сообщение отредактировал nnstepan - 8.06.2012 - 08:41

[^]
T80Ivan
8.06.2012 - 09:17
1

Ярила

Цитата (СЕРГИЙ @ 7.06.2012 - 21:11)
После таких проишествий меня удивляют вопли некотрых ратующих раздать населению лёгкое огнестрельное оружие(травматика уже не устраивает).
Можно представить, что будет твориться. А может специально всё это делается.

Соглаен, кошмар!!! Я даже представляю, что случится: русских перестанут резать, так как они начнут отстреливаться. Как страшно будет жить...

[^]
PALACH
8.06.2012 - 09:17
1

Весельчак

Все это политика партии......
Моя логика такова- если нас по всему миру пускают только по визам , так какого все лезут к нам??? Понимаю у них там экономики нет , производство встало, все плохо- ( ТАК ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ ).....
Второй момент да они приезжают и скупают недвижимость перетаскивают родственников ...а вы попробуйте купить что то за границей ( недвижимость) вам не позволено вы подданный другой страны! А у нас можно за бабло хоть куда и хоть что...
Сори если кого обидел накипело- как ни как все еще многонациональная страна))))
Сам живу в ПГТ рабочих мест нет, одни "неРусские" везде , кафе,рестораны,бары,заправки,магазины,мойки- перечислять не буду ....Я лично начинаю себя ощущать в их стране а не в своей((( так как их намного больше нас уже (квартиры покупают детей рожают и плодятся) ИМХО

Добавлено в 09:19
Цитата (nnstepan @ 8.06.2012 - 09:40)
йопаные чурке, или убивать всех или сгонять в горы в огороженную забором территорию

Согласен!
Русских трогать нельзя
Мы терпим долго , но за то потом гоним долго!
Однажды мы китайцам наваляли и построили стену - та которая великая..
так что дождутся и эти.....

[^]
IVintI
8.06.2012 - 14:22
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (GOGAGOGA @ 7.06.2012 - 19:12)
Обобщающий сюжет о драке у Европейского

И как обычно Рафик быль не уиноват...
Какого хера они за пацанами, с битами шли?

[^]
GlebVelikiy
9.06.2012 - 00:10
0

Шутник

спасай Россию...(

[^]
sebastiano
9.06.2012 - 01:02
3

Шутник

Цитата (GlebVelikiy @ 9.06.2012 - 00:10)
спасай Россию...(

Неа, не так.
Гони обезьян обратно домой, ВСЕ хватит из терпеть, МЫ перед самой чертой сейчас находимся, и нужно дожимать млять, сейчас самый, что ни наесть момент.
Власть сама уже не знает, что с этими экзотическими животными делать. Я думаю, что экзотическое и больное, стоит спускать в унитаз.) Что собственно власть однажды и предложила... Что произошло?
Пусть выскажется хоть один грамотный красаучик из СК я с удовольствием поддержу диалог. Что делать с ВАШИМИ недалекими "БРАТЬЯМИ"? Аллау Акбар?
Блядь да да заинтересуйтесь вы почему вас считают животными, многое прояснится, выйдите на диалог, будте мужиками, а не баранами...

[^]
escabarito
9.06.2012 - 10:58
0

Весельчак

Вчера по ящику показывали как ОМОН в общагу приехал забирать второго. Так его кореша обезьяны на ОМОН набросились. Вот это уже пиздец. Они против полицаев в открытую уже идут.

[^]
andsuvor77
10.06.2012 - 11:41
0

Весельчак

что хотят- то и творят- полный беспредел dont.gif
скоро бои начнут устраивать с автоматическим оружием и гранатометами- и не удивлюсь shoot.gif moderator.gif maniac.gif

[^]
АнастасияБум
16.06.2012 - 13:34
1

Шутник

знаю лично от лидеров группировок фанатских, что они уже на готове сидят))) так что еще пару капель и поехали

а они сами никуда не уедут и бойкоты не помогут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх