«От дороги шел истекающий кровью человек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
7.06.2012 - 16:37
5
Статус: Offline

Ярила

Вот что бывает когда пускаешь в цивилизованное общество, пещерных дикарей.
Обезьяну одень в армани от этого человеком она не станет, а будет просто гламурной обезьяной.

PS. Кто не знает 150 лет назад чурки в горах жили как пещерные люди. (без государства без языка, без грамоты) существовали только грабежами и налетами - этакая бандитская вольница - коей сейчас и остается.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 7.06.2012 - 16:41

[^]
paag5
7.06.2012 - 16:44
2

Зануда

Цитата
армяне еще придумали отличный коньяк!
и среди них много очень умных людей - это я вам по своему личному опыту говорю!

Я думал что коньяк - это город во Франции, где изобрели этот напиток. А оказывается наоборот.
Я не спорю, умные люди есть везде, у меня хороших знакомый Дагестанец. 2 вышки, работа в московском банке и на двоих с братом трейдиновский салон. Культурный и образованный человек. Только на улице в своре у метро Вы таких не встретите. Там собирается обыкновенное необразованное деревенское быдло.

[^]
IVintI
7.06.2012 - 16:57
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Adomant @ 7.06.2012 - 10:51)
Вот я непонимаю вас....как можно по нескольким дибилам говорить о целом народе? Вот я тоже не русской национальности. Я армянин. Живу в России всю жизнь. Учусь почти на отлично в колледже. Скоро в вуз поступать. Вот я добропорядочный гражданин РФ. И мне так же стоит судить о русских людях, как вы судите о всех не русских?! тоесть живет у нас в подъезде алкаш и в таком случае мне сравнивать его со всеми русскими ?? Но ведь это не так! У меня много хороших друзей и знакомых русских людей и они не пьют и не ведут себя так как тот алкаш. Так и вы точно так же судИте! да один долбоеб есть, да таких много, но таких идиотов в каждом народе хрен знает сколько. Но ведь есть порядочные граждане! а такой шаблон волосатой обезьяны, которая чешет яйца сидя в тонированной и посаженной девятки, хамя на дороге и просто не признавая людей ИМХО не применим.
Думаю адекватные люди меня поймут.
P.S. и вообще...опять вы срач развели...печально, что темы с пропагандой сразу не удаляются.
Кстати говоря, те, кого вы называете обезянами и есть обезьяны, такие люди едят не с городов, а из сел. А все нормальные и воспиатнные люди остаются в городах на кавказе или еще где..

Ара! Не сравнивай зелёное с мягким. Те кто среди нас вырос, по сути ассимилирован. У нас в 1990 мне 9 было, в новый двор, где все друг с другом только познакомились, носились все вместе новые друзья и т.д. весело... Приезжает семья из Грозного 3 брата 2 из них заики, я сначала не догнал, заики и заки малоли бывает. Один сразу по выходу во двор, начал ко всем доёбываться, то снежком в лицо кинет, то с разбегу из под тишка в спину с горы толкнёт, причём пох, парень или девка. В итоге под конец гулянки опездюлили мы его с другом, он на год старше был, а на тот возраст это норм фора. А к 9-му классу, он был одним из моих лучших друзей. Влился.

А то, что то на парня с ножами напало, это чурки! Только заметь! Чурка это не национальность, а состоянии души cool.gif

[^]
GOGAGOGA
7.06.2012 - 18:12
1

Обобщающий сюжет о драке у Европейского

[^]
Братюня
7.06.2012 - 18:20
3

Юморист

Стали известны еще одни подробности драки у ТЦ "Европейский".
Как сообщает твиттер Фратрии:
"Со слов свидетелей, нападавшие кричали: "Режь русских свиней!".
А так же комментарии врача по поводу здоровья Алексея: "Врач сегодня сказал,что Алексея спасло то, что он вел спортивный образ жизни, не пил и не курил."

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что скрывшиеся участники драки будут задержаны, в каких бы регионах страны они ни находились.
Участники драки у торгового центра «Европейский» в Москве, в результате которой в больницу попали три человека, уехали из столицы и объявлены в федеральный розыск. Об этом сообщили РИА Новости в правоохранительных органах. Ранее сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что скрывшиеся участники драки будут задержаны, в каких бы регионах страны они ни находились.

Напомним, в минувший вторник на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, двое получили ножевые ранения. В числе пострадавших — футбольный болельщик Алексей Усачев.
Накануне стало известно о задержании 22-летнего Дихкама Ризванова, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство из хулиганских побуждений

Источник: http://fanat1k.ru
http://news.mail.ru

Это сообщение отредактировал Братюня - 7.06.2012 - 18:20

[^]
agenttt
7.06.2012 - 18:47
2

Хохмач

Цитата (paag5 @ 7.06.2012 - 16:44)
Там собирается обыкновенное необразованное деревенское быдло.

Какое нахер деревенское? у них между пещерами и городами в этом пробел есть.
из пещер только вылезли а уже сразу в столице с первобытными орудиями охоты.
а вот если бы они забычили на каких-нибудь опермусоров в штатском и кинулись бы на них с ножами то их бы боевыми положили мгновенно.

знаю случай когда чех по незнанию в опера УБОПа из травмы стрельнул так его потом день херачили в подвале сослуживцы и уши ему оторвали в прямом смысле слова и никакая диаспора орать не стала - просто заткнулись и замяли все.

[^]
ColorsCooper
7.06.2012 - 19:02
8

Шутник

Мне иногда кажется, что нацию Кавказа (не всего конечно, есть и мирные люди) нужно просто истребить!!! Это люди которые уже во втором поколении рождены с ненавистью, зверинством и войной! Их уже ничего не исправит!
А по теме.... Манежка 2 продолжение...с большим удовольствием приехал бы с Харькова поддержал бы ребят, своих братьев славян!

[^]
Titanium
7.06.2012 - 20:01
1

Лейтенант нульзибен

Цитата (paag5 @ 7.06.2012 - 16:44)
Цитата
армяне еще придумали отличный коньяк!
и среди них много очень умных людей - это я вам по своему личному опыту говорю!

Я думал что коньяк - это город во Франции, где изобрели этот напиток. А оказывается наоборот.
Я не спорю, умные люди есть везде, у меня хороших знакомый Дагестанец. 2 вышки, работа в московском банке и на двоих с братом трейдиновский салон. Культурный и образованный человек. Только на улице в своре у метро Вы таких не встретите. Там собирается обыкновенное необразованное деревенское быдло.

хорошо для педантов пусть будет бренди

но думаю и так понятно что я имел в виду star.gif

[^]
СЕРГИЙ
7.06.2012 - 20:11
-1

Приколист

После таких проишествий меня удивляют вопли некотрых ратующих раздать населению лёгкое огнестрельное оружие(травматика уже не устраивает).
Можно представить, что будет твориться. А может специально всё это делается.

[^]
minorcheg
7.06.2012 - 20:13
0

Приколист

Понравилось про жену полпреда Чечни. Небось получила от мужа слегка за неумение вести себя перед камерой. А по теме... Благо, в Киеве такого нету, ну или не слышно просто. Хотя с этим Евро-2012 можно ждать веселых видосов с фанами в главной роли.

[^]
СЕРГИЙ
7.06.2012 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (minorcheg @ 7.06.2012 - 20:13)
Понравилось про жену полпреда Чечни. Небось получила от мужа слегка за неумение вести себя перед камерой. А по теме... Благо, в Киеве такого нету, ну или не слышно просто. Хотя с этим Евро-2012 можно ждать веселых видосов с фанами в главной роли.

Да хлопцы, готовится вам надо. Народу понаедет...

[^]
agenttt
7.06.2012 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (ColorsCooper @ 7.06.2012 - 19:02)
Это люди которые уже во втором поколении рождены с ненавистью, зверинством и войной! Их уже ничего не исправит!

Замечал несколько раз что если один овцееб разговаривает с допустим 1-2-3 людьми то он говорит: Слюшай брачишка, защем нам сориться, давай пагаварим" но в то же время 3 овцееба будут вести себя борзо против 7-8 человек нормальных, а уж если они втроем против 1-2 то вообще на них сразу кинуться.
Они как стадо баранов - один заблеит и другие за ним сразу и входят в транс и им на все похер и начинают мачте своими махать. Им походу вместе умирать не страшно.
Уй его знает то ли поведение стада баранов то ли поведения стайки шакалов.

[^]
priprava
7.06.2012 - 20:48
-3

Наблюдатель

тут конечно разобраться надо,всяко обе стороны виноваты инфа 100%.Фанаты и Чеченцы это уже не разделимое понятие.

[^]
agenttt
7.06.2012 - 20:51
2

Хохмач

Цитата (priprava @ 7.06.2012 - 20:48)
тут конечно разобраться надо,всяко обе стороны виноваты инфа 100%.Фанаты и Чеченцы это уже не разделимое понятие.

похер. никто зверьков из их резервации в гости не звал. там пускай бегают с ножами по горам.

[^]
ColorsCooper
7.06.2012 - 20:59
0

Шутник

Цитата (agenttt @ 7.06.2012 - 21:39)
Это люди которые уже во втором поколении рождены с ненавистью, зверинством и войной! Их уже ничего не исправит!

Замечал несколько раз что если один овцееб разговаривает с допустим 1-2-3 людьми то он говорит: Слюшай брачишка, защем нам сориться, давай пагаварим" но в то же время 3 овцееба будут вести себя борзо против 7-8 человек нормальных, а уж если они втроем против 1-2 то вообще на них сразу кинуться.
Они как стадо баранов - один заблеит и другие за ним сразу и входят в транс и им на все похер и начинают мачте своими махать. Им походу вместе умирать не страшно.
Уй его знает то ли поведение стада баранов то ли поведения стайки шакалов.

Скорее шакалы, бараны тока бодаться между собой могут...а это просто звериное стадо!
"Русский помоги Русскому!!!" ©

[^]
partymonster
7.06.2012 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Xenobius @ 6.06.2012 - 18:49)
что то центр то походу ни хрена не еуропейский.

Там вообще русских лиц нету. Какая, блять, Европа.. Чечня, дагестан, узбекистан, таджикистан и прочие "таны". Все кучкуются, орут на совем тарабарском. Фубля..

Непередаваемо отвратное место. Свинарник. Скотный двор. faceoff.gif

[^]
UNIVERSUM
7.06.2012 - 22:55
1

Ярила

Ислам это нацизм. Вы еще не поняли этой простой истинны? Такие вещи будут случаться снова и снова до тех пор пока ислам не будет полностью уничтожен.

Заметте что именно мусульмане хотели разжечь конфликт, в то время как немусульмане пытались избежать конфликта.

[^]
Alonedude
7.06.2012 - 22:58
1

Язычник

Че та обобщающий сюжет ваще не ясный.

Блять, да вы вдумайтесь!
Со слов друга - Белана: "фанаты" подошли к черным, достали ксивы ФСБ, вытащили ствол, начали крыть их матом... Блять, да этими действиями он описал стереотипное поведение кавказской обезьяны в любой точке мира, совсем наркоман штоле... faceoff.gif

[^]
ieroglif
7.06.2012 - 23:05
4

мимокрокодил

del. 21.07.23.

[^]
Касатка
7.06.2012 - 23:15
1

Княжна

Мне иногда кажется, что нацию Кавказа (не всего конечно, есть и мирные люди) нужно просто истребить!!! Это люди которые уже во втором поколении рождены с ненавистью, зверинством и войной! Их уже ничего не исправит!
А по теме.... Манежка 2 продолжение...с большим удовольствием приехал бы с Харькова поддержал бы ребят, своих братьев славян!

В каком поколении? Да они изначально были хуже зверей. Царская Россия их немного потрепала и поставила на место, потом Сталин так напугал, до 90х сидели и усирались. А потом первая чеченская, сколько жестокости и зла. Парней 18 ти летних убивали с изощренной жестокостью. Чтоб помучились подольше. А ведь пацанва даже не контрактники, их послали умирать. Никакого благородства, одна жесктокость. Мне обидно, когда их со зверьем сравнивают, да не звери они, а твари, жестокие, подлые и ненапившиеся до сих пор крови.
Они и в ВОВ, себя вели также.
Мало кто с ними в жесктокости сравнится, только средневековье дремучее.
Обезъяны натуральные, которые эволюцию не прошли, но сразу получили ножи и пистолеты, вместо палок.
Для них невъебенная гордость, замочить и ниче за это не получить именно русского. Комплексы что ли какие то. На планету обезъян бы их, они там нашли бы свое место.

Добавлено в 23:18
Цитата (ieroglif @ 7.06.2012 - 23:05)
я москвич, с рождения, мама русская, отец чеченец, прадед вообще еврей...и не смотря на это я хочу сказать вот что :

А может это и способ? Ассимилировать кавказ, жестко и велромно.
Потому что слияние поможет кавказким горячим, стать чуть спокойнее и нордически стойкими.
Интересно, а ты ем себя считаешь? По настроению, русским, да? И если так, то это здорово.

[^]
UNIVERSUM
7.06.2012 - 23:31
2

Ярила

Цитата
Потому что слияние поможет кавказким горячим, стать чуть спокойнее и нордически стойкими.

Ислам это не раса и не народность и не этнос. Они ведут себя так не потому что они чеченцы или кавказцы - а потому что они мусульмане. Так как ислам это идеология превосходства мусульман над немусульманами - точно такая же как и нацизм или фашизм.

Коран 98.7 - Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий. - Мусульмане-Арийцы - высшие люди.

Коран 98.6 - Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.
Немусульмане - хуже всех созданий - хуже животных, хуже чем бактерии и фирусы - по сути грязь и экскременты.

Именнно поэтому мусульмане так нагло себя ведут на нашей земле, точно также как и нацисты себя вели - они видишь себя высшими существами мнят - что им убить немусульманина? - это как для вас раздавить таракана.
Это один к одному то чему учили нацисты из Германии которые напали на нас в 1941-м году.

Тоже самое делают и мусульмане сегодня - это они напали на нашу страну, это они являются армией вторгнувшейся в нашу страну - отбирают у нас наши земли, насилуют наших женщин, убивают невинных людей, нарушают наш закон, насаждают ислам, терроризиют население, воруют людей чтобы сделать из них рабов.

[^]
ieroglif
7.06.2012 - 23:37
0

мимокрокодил

- в любой день сгоняйте на Манежку кому не лень и посчитайте, сколько там лиц кавказской национальности? - много...ну, около 50% там находящихся... 11 декабря 2011 их там не было, вообще не было..."погромщики" приезжали туда спонтанно, не одной большой толпой, которую бы можно было испугаться и свалить а небольшими группами по 5-7 человек, такое чувство, что у индейцев инстинкт сработал, видимо было что-то такое в воздухе...однако бедных троих студентов почему-то предупредить забыли, жаль ребят, ни за что попали...ну, маховик репрессий, хуле...
- якобы "ответный удар" на площади у Европейского - сначала приехали менты и омон, после только начали подтягиваться индейцы...несмотря на это славяне ехали, шли пешком от смоленки и арбата, и блин, смешно было, честное слово, поехали какие-то малолетки, с девками, со смехом и приколами, из более-менее серьезных людей никто даже внимания не обратил, разве что поржали....и в качестве контраста великовозрастные индейцы, направо и налево вопящие что всех перебьют и перережут... почему-то пасущиеся поблизости от ментов... все мои друзья просто кипятком ссали когда репортажи от Европейского показывали....я до сих пор с улыбкой вспоминаю)))

[^]
Касатка
7.06.2012 - 23:40
0

Княжна

UNIVERSUM
Я могу все это понять, одно но, не все мусульмане радикалы, а многие вообще живут светской жизнью, но не забывают переодически в мечеть заехать и намаз сделать. Так же из чеченцев, мало настоящих мусульман, так огрызки веры. Радиклизма нахватались, верхушек и кичаться этим.
Я не думаю, что 150 лет назад они уже бли муслимами, но ненавидели всех вокруг уже тогда, да и что взять с нации разбойников, убийц и грабителей.
У меня есть знаомые татары, да они вроде и мусульмане, но ничто светское им не чуждо и уж тем более не собираються вырезать православных и людей любой другой веры. Просто живут и принимают законы той страны, где живут.

[^]
ieroglif
7.06.2012 - 23:42
0

мимокрокодил

Касатка
русский-русский, я до 13 лет не в курсе был, все недосуг было в свидетельство о рождении заглянуть, считал что отчим отцом мне приходится, а задуматься почему отчество от братьев отличается в голову не приходило))) так что чеченского во мне только отчество, когда кто-нибудь в национализме подозревает, очень здорово обламывать предъявив документы)))

Это сообщение отредактировал ieroglif - 7.06.2012 - 23:43

[^]
UNIVERSUM
7.06.2012 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Я могу все это понять, одно но, не все мусульмане радикалы, а многие вообще живут светской жизнью, но не забывают переодически в мечеть заехать и намаз сделать. Так же из чеченцев, мало настоящих мусульман, так огрызки веры. Радиклизма нахватались, верхушек и кичаться этим.

Это неверное понимание проблемы. Нет такого "мирный ислам" или "радикальный Ислам" - есть только один Ислам, один Коран, один Мухамед. Просто Ислам сам по себе радикален - так же как и Нацизм. Вы же не говорите "мирные нацисты" или "радикальные нацисты", не так ли? То же самое и с Исламом.

От того что вы знаете несколько "мирных нацистов", которые не строят концлагерей и не убивают там евреев и унтерменшей, Нацизм не стал "Мирной и пушистой Идеологией".
Точно так же и Исламом.

Цитата
Я не думаю, что 150 лет назад они уже бли муслимами

Неверно - Процесс исламизации чеченцев знает семь этапов. Первый этап связан с арабскими завоевательными походами на Северный Кавказ, арабо-хазарскими войнами (VIII-Xвв.), - т.е. другими словами чеченцы были жертвой агрессии Ислама много столетий назад, они не просто "нация грабителей" - они в первую очередь жертвы ислама - как маленький ребенок подвергнувшийся ужасному насилию в детстве и выросший в садиста. Это судьба всех народов и цивилизаций поверженных Исламом. Пример такого насилия легко привести - Беслан например.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.06.2012 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх