«От дороги шел истекающий кровью человек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
7.06.2012 - 08:01
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Xenobyte2008 @ 7.06.2012 - 08:54)
Я одного не пойму 99 процентов москвичей знаю, что ТЦ Увропейский чеченское логовище, и все равно туда ходят помогая овцеебам устанавливать свои порядки в мск...я блять и к бомбиле не сяду видя что он чернозадый...Объявить тотальный байкот проблема сама решится...мексиканцы сами уберуться на свой кавказ ебать барашков...

Ну и чё, теперь бля туда не ходить, потом будет другое логово- туда тоже не ходить. Странное предложение. Дойдет до того что блин будут советовать перебежками передвигаться и строго в светлое время суток ))))

[^]
Aptekar
7.06.2012 - 08:07
-3

Антипропагандист

Цитата (hellroad @ 7.06.2012 - 08:41)
Цитата (Aptekar @ 7.06.2012 - 08:17)
Одни мудаки докопались до других. Итог предсказуемый. Вывод - не приставайте на улице к фанатам и чеченцам-)

когда были протесты на Манежке я заходила на сайт фанатов, смотрела, что там парни пишут, так вот, более здравых и грамотных мыслей я не видела, не забывайте, что фанаты это не только горячая молодежь, а и взрослые, умные, успешные люди)) респект им огромный...

Я согласен. Только пока эти мысли доходят до улицы, они трансформируются в желание побить/порвать/порезать. Алкоголь, безнаказанность, невоздержанность, провокации....
Я против насилия и ксенофобии в любом ее проявлении.
Кстати, Коран тоже не приемлет насилия(я не мусульманин). Убив одного невинного, ты убиваешь все человечество©

[^]
karlis11
7.06.2012 - 08:37
7

грозный Ё

Цитата (Xenobyte2008 @ 7.06.2012 - 04:54)
Я одного не пойму 99 процентов москвичей знаю, что ТЦ Увропейский чеченское логовище, и все равно туда ходят помогая овцеебам устанавливать свои порядки в мск...я блять и к бомбиле не сяду видя что он чернозадый...Объявить тотальный байкот проблема сама решится...мексиканцы сами уберуться на свой кавказ ебать барашков...

полностью согласен.рецепт прост.не довай ничег чернозадому из своих рук.ни денег.не покупай у них ничего.эта формула к стате негласно и весьма успешно работает в европе.

[^]
sin99
7.06.2012 - 08:39
3

Балагур

Цитата (karlis11 @ 7.06.2012 - 09:37)

полностью согласен.рецепт прост.не довай ничег чернозадому из своих рук.ни денег.не покупай у них ничего.эта формула к стате негласно и весьма успешно работает в европе.

Гдеж она работает? Европа сама погрязла в вопросах мигрантов.

[^]
DalasDV
7.06.2012 - 08:40
0

Гроза бубликовых дырок

Это случаем не тот чурка который в одной из серий стопхама слюной брызгал что
убьет?

[^]
KomGaunt
7.06.2012 - 08:41
14

Весельчак

Цитата
Мы, болельщики футбольного клуба "Спартак" Москва, считаем необходимым сделать заявление в связи с трагическим происшествием, которое случилось вечером 5-ого июня в Москве в районе ТЦ "Европейский".

На нашего друга, болельщика "Спартака" Алексея Усачева, и его знакомого было совершено нападение. Нападавшими, по предварительным данным, стали уроженцы Чеченской Республики.

События развивались следующим образом. В сквере за рестораном быстрого питания "Макдональдс" нападавшие пытались спровоцировать драку, они неоднократно совершали попытки подойти к Алексею и его знакомому с вопросами и оскорблениями, пытались тем самым вовлечь их в словесную перепалку. Ребята не захотели ввязываться в конфликтную ситуацию, они игнорировали нападавших и направились в более людное место, в сторону ближайшего торгового центра. Нападавшие, тем не мненее, последовали на за ними в сторону "Европейского", где и совершили нападение с использованием ножей и травматического оружия.

Свидетели произошедшего и оперативные сотрудники МВД РФ однозначно утвержают, что именно нападавшие стали инициаторами и виновниками драки. В этой связи для нас является неприятным тот факт, что некоторые СМИ пытаются представить виновниками происшествия болельщиков "Спартака". В ход идут придуманные на скорую руку журналистами агрументы о якобы распитии спиртных напитков и финансовом споре. Это не более, чем выдумка и провокация. Мы уверенно утверждаем, что Алексей - непьющий, ни он, ни его знакомый не имели никаких финансовых отношений с нападавшими.

Кроме того, какая разница, является ли Алексей Усачев болельщиком "Спартака" или нет? И тем более, состоит он или нет в той или иной фанатской "фирме", когда совершено уголовное преступление против гражданина нашей страны?

Хотим обратить ваше внимание на следующий факт: в ночь с 5 на 6 июня фельдшер, работающий в больнице им. Склифосовского, пытался вывезти Гекхана Ризванова (который и начал конфликт) в неизвестном направлении, но ему не дали совершить данное правонарушение.

Мы призываем полицию не допустить повторения подобных попыток и тщательно следить за тем, чтобы расследование этого дела проходило в соответствии с законом.

Не имея возможности получить от органов правосудия напрямую ответы на интересующие общественность вопросы – мы зададим их здесь:

Где находятся остальные граждане, принимавшие участие в нападении? Почему они до сих пор не задержаны?

В ближайшее время болельщики "Спартака" планируют обратиться напрямую к главе СК РФ А. Бастрыкину и главе МВД В. Колокольцеву.

Источник: fratria.ru

[^]
slimyara
7.06.2012 - 08:42
4

Гость

Уверен на 100% в ближайшее время,оторвут пару голов ..
И правильно сделают!
Уроды есть и там и там ..
Но млять, пусть выпендриваются у себя в горах (:

[^]
vatson64
7.06.2012 - 08:43
7

Весельчак

Цитата (karlis11 @ 7.06.2012 - 08:37)

Полностью согласен и добавлю учитесь стрелять, их надо валить сразу наглухо чтобы меньше проблем было.

[^]
rururchik
7.06.2012 - 08:48
1

Шутник

Два года не был в Европейском ТЦ. За это время он стал логовом чеченских бандитов? Москвичи, помогите с ответом.
Неоднократно там в прошлом закупал игрушки для дочки перед вылетом из столицы. Никаких нападений чеченцев тогда не было.
По теме - бить людей нехорошо. Плохо, что такое поведение становится нормой общения между людьми разных национальностей. Выздоравливайте, бойцы!

Это сообщение отредактировал rururchik - 7.06.2012 - 08:49

[^]
karlis11
7.06.2012 - 08:48
1

грозный Ё

Цитата (sin99 @ 7.06.2012 - 05:39)

попробовал бы здесь какой нибудь чурка с ножом повыёбыватся.отгрёб бы по полной.и без манежки

[^]
Thief
7.06.2012 - 08:49
3

Ярила

всех в товарные вагоны и на историческую родину!

[^]
sin99
7.06.2012 - 08:56
1

Балагур

Цитата (karlis11 @ 7.06.2012 - 09:48)
Цитата (sin99 @ 7.06.2012 - 05:39)

попробовал бы здесь какой нибудь чурка с ножом повыёбыватся.отгрёб бы по полной.и без манежки

А здесь это где?
Если по теме, думаю говно носят с собой из-за слабости и трусости, а ещё воинами себя называют. Привыкли из под тишка ножиком Бац и всё крутые бойцы бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif Хорошо хоть ребята не растерялись, поборолись. Да и прохожие молодцы-оказали помощь парню.

[^]
paag5
7.06.2012 - 09:02
3

Зануда

Цитата

Это и называется национализм. Здравый национализм.
Не "режь, убивай, сжигай, Россия для русских", а именно здравый.
Из всех возможных вариантов выбирать человека свой нации.
Приходят к тебе устраиваться на работу два человека одинаковой квалификации, но разной нации - выбери своей нации. Если у человека другой нации квалификация выше, то бери его.

[^]
disc
7.06.2012 - 09:09
1

БОБУС

Полиция задержала 22-летнего Дихкама Ризванова, подозреваемого в драке

[^]
T80Ivan
7.06.2012 - 09:15
6

Ярила

Тут опять путают вообще разные понятия:

- Русский национализм — это инстинкт самосохранения Русской нации, преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русского национализма как идеологии является развитие и процветание Русского народа.

- Нацизм - идеология преобладания собственной нации над другими нациями. Высказываются идеи, что данная нация самая лучшая, а все остальные являются "неполноценными";

Так вот нацизм - зло в первую очередь для самих нацистов.
А вот отсутствие здорового национализма вполне логично должно вызывать закономерный вопрос: "А ты вообще чьих будешь, браток?"

По новости: парню выздоравливать, макаку в клетку и к своим в зоопарк.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 7.06.2012 - 09:16

[^]
geoyd
7.06.2012 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 6.06.2012 - 19:43)
Хватит кормить Кавказ fekaloid.gif

Хватит нести хуйню.

По советской задумке, наши союзные республики должны были совершить скачок в развитии от своих тейпов с аддатами до коммунистического Человека. В итоге застряли на середине.
Теперь, по капиталистической задумке, мы все должны жить по криминально-капиталистическим аддатам животного постмодерна.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2012 - 09:47

[^]
Radiant
7.06.2012 - 09:25
0

Шутник

В рамках этой темы хочется привести пример Тайланда. Может все итак знают, но я отмечу - там, если иностранец (не таец по национальности) создает бизнес, он обязан наимать сотрудников по формуле 1 к 3, на одного иностранца - 3 тайца. И пусть его нарушают, но всё же - это закон! И хоть в ккой то мере он выполняется.

[^]
Manypeople
7.06.2012 - 09:25 [ показать ]
-12
podvipadvert
7.06.2012 - 09:26
17

Балагур

сухие факты. У знакомой сыну скоро в школу. Она посмотрела списки, там из 28ми человек первоклашек только у трех славянские фамилии. Одинцово.
Вот так-то! Спасибо нашим толерастам! Суки!

[^]
systemaserg
7.06.2012 - 09:28
0

Хохмач

привыкли баранов у себя резать....тут людей так же....у кого нет травмата....must be...берегите себя

Это сообщение отредактировал systemaserg - 7.06.2012 - 09:38

[^]
nazlob
7.06.2012 - 09:34
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (podvipadvert @ 7.06.2012 - 09:26)
сухие факты. У знакомой сыну скоро в школу. Она посмотрела списки, там из 28ми человек первоклашек только у трех славянские фамилии. Одинцово.
Вот так-то! Спасибо нашим толерастам! Суки!

А вот это я вообще не пойму, какого хера всяких таджиков, азеров и т.д.в школы наши принимают? Они даже не граждане России. Даже по телику показывают уже, учителя жалуются, что эти братские чувырлы в 15 лет ни читать, ни считать толком не умеют, и приходится в итоге всю программу ради них тормозить. В институт на бюджет хер поступишь, везде льготники-медалисты и отличники ЕГЭ с Кавказа .

Это сообщение отредактировал nazlob - 7.06.2012 - 09:36

[^]
geoyd
7.06.2012 - 09:34
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 7.06.2012 - 09:48)
По теме - бить людей нехорошо. Плохо, что такое поведение становится нормой общения между людьми разных национальностей. Выздоравливайте, бойцы!

Это политика государства.

[^]
ser211
7.06.2012 - 09:37
10

фтыкатель

Блять если б вы знали как это чурбанье заебало, идеш по улице и думаеш а в Москве ли я или в ауле, чуть ли не каждое третье ебало хачевское, некоторые в тусы собираются, музло свое с "блеяньем" включают и орут блять на своем чучмекском. Потом начали со своей хачтюнингованой восьмеркой ковыряться, время блять двенадцать ночи они стоят газуют на всю под окнами,суки поубивал бы была бы моя воля!

[^]
sin99
7.06.2012 - 09:39
-4

Балагур

Цитата (Manypeople @ 7.06.2012 - 10:25)
Почему "общественность" не возмущается, когда культурные, непьющие, начитанные, гиперславянские болельщики спартака избивают в метро обычных студентов лишь за то, что те не состоят в их рядах?

З.Ы. Заебала пропаганда всякой хуйни на япе, это развлекательный портал!

Да потому что напихали "обычному студенту" и делов-то, синяками отделался. Хотя чё то ни разу не припомню, сколько живу, что бы кого нибуть принуждали через кулаки состоять в своих рядах. Сказочки какие то сочиняете. Толераст?
А в подобных стычках обычно ножевые и огнестрел. Вот это и заебало, была бы обычная драка, никто бы не заметил, ну подрались и разошлись. А сейчас, что не драка то огнестрел (улица, кафе, дорога). Кто носит травмат или нож по улицам города- вы начните с себя, оставьте его дома в сейфе или сыкотно? А прикрываются все самообороной, себя защитить и близких. Это всего лишь оправдание для себя такое нашли.

[^]
nazlob
7.06.2012 - 09:39
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ser211 @ 7.06.2012 - 09:37)
суки поубивал бы была бы моя воля!

а у тебя воли нет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх