Помнится, лет 5 назад был случай,как в российском аэропорту задержали рейс с французами. Они подождали час,потребовали обьяснений. Им ответили типа - "сидите и ждите,как все". Еще через два часа они стали лавочками бить окна. А когда прибежала охрана,сказали, что будут продолжать,пока им не дадут точную информацию по рейсу и компенсацию за задержку. И сразу появился начальник аэропорта с извинениями-обьяснениями,появилась бесплатная вода,бутерброды,одеяла,был предложен вип-зал для отдыха,и улетели они раньше всех остальных россиян,которые уныло поглядывали на бунтарей..
Это сообщение отредактировал uralzp - 5 окт 2026 в 18:50
это они ещё во Внуково неделю "погоду" на Норильск не ждали! то "погоды" нет, то самолёта! тоже "бунтовали"
А в 90 -х в тот же Норильск сколько проблем было улететь из за отсутствия топлива,и на взлетку толпой люди выходили,был пиздец лютый!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вся эта поебень (не только в услугах самолётных) происходит из-за того, что одна немощная, сыкливая, старая мразь считает, что чужие жизни это личный ресурс, которым можно распоряжаться как хочется, лишь бы позорнейший гавнослед оставить в истории, нахуй никому не нужный.
А по другому не решается к сожалению, судебная система не заточена, у нас в россии, на спасение тех кто прав, в основе все решают деньги. И это ооочень плохо для исполнительной власти, если б люди знали, что суд покарает виновных, то и в стране жилось бы легче и бизнес процветал
Причем тут вообще суды блять ? Ты читать не умеешь ? Просто на мелкое хулиганство нарываются. А потом на взыскании с потерей билетов других пассажиров.
Еще скажи - вот голосование прошло, теперь людей обманывают и самолеты отменили все.
За кого? В чем вина тех, кому заблокировали выход? Вы себя на их место не хотите поставить? Вы за свои деньги купили билет, вовремя приехали в аэропорт, готовы к полету. И тут какие-то люди лететь вам не дают. Просто у них проблемы (к которым вы не имеете АБСОЛЮТНО никакого отношения), и они почему-то хотят решить эти свои проблемы ЗА ВАШ СЧЕТ! Нарушая ваши планы, заставляя вас терять время и, возможно, деньги.
Как вы к этому отнеслись бы - с пониманием, с одобрением?
Это называется терроризм. Это когда граждане решая свои проблемы пытаются воздействовать на власть ущемляя права других таких же граждан. И это неправильно. Страдать должны люди которые допустили весь этот бардак.
«Борт из Москвы совершил вынужденную посадку в Волгограде.
Люди больше суток ждали нового вылета. В итоге от безысходности они решили устроить бунт: заблокировали двери выхода на посадку и не пускали других пассажиров.»
Понимаю, неприятно, форс-мажор. Остальные-то пассажиры, чем вам виноваты? Найти новый самолёт или починить старый может быть проблематично и занимает время. Насколько понимаю, им там питание-гостишку должна авиакомпания предоставить. Только аэропорт здесь каким боком? Это вообще другая организация.
...Я прав - хоть плачь, хоть смейся, но опять задержка рейса,- И нас обратно к прошлому ведёт Вся стройная, как ТУ, та стюардесса - мисс Одесса, Доступная, как весь гражданский флот. Опять дают задержку до восьми, И граждане покорно засыпают. Мне это надоело, чёрт возьми, И я лечу туда, где принимают!... (С) В. Высоцкий
Это сообщение отредактировал dfg12 - 5 окт 2026 в 19:38
Ну и что в итоге? Люди которые летели другими рейсами и направлениями не смогли попасть на свои самолеты из-за таких чудаков? Кому и что доказали эти дебилы , которые заблокировали выход? Им что самолет сразу предоставили готовый к вылету? Вот жалко, что никого из этих "блокираторов" не накажут рублем, а надо было бы!!! И да, ... почему - то не пишут какой рейс ждали люди вторые сутки, а рейс, как пишут был Москва-Сочи, и я очень сомневаюсь, что все пассажиры летели в Сочи работать, преобладающее большенство сто пудов летело отдыхать, ну так если Вы решили лететь отдыхать в такое непростое время (скажем так) и Вас ничего совсем не смущает ни задержки рейсов, ни отмены и т.д., так будьте любезны принять все риски на свой счет , сами решили - сами и терпите, ну если Вас, повторюсь ничего сейчас не смущает с перелетами... и не надо гадить другим людям!!!!
В волгоградской аэропорту "сталингарад" перманентный режим "ковёр" уже два года. Сам забил пользоваться самолётами туда и оттуда. Удивляют люди, что оттуда ещё пытаются вылететь. Пользуйтесь услугами ржд. Пока ещё ездиют.
«Борт из Москвы совершил вынужденную посадку в Волгограде.
Люди больше суток ждали нового вылета. В итоге от безысходности они решили устроить бунт: заблокировали двери выхода на посадку и не пускали других пассажиров.»
Понимаю, неприятно, форс-мажор. Остальные-то пассажиры, чем вам виноваты? Найти новый самолёт или починить старый может быть проблематично и занимает время. Насколько понимаю, им там питание-гостишку должна авиакомпания предоставить. Только аэропорт здесь каким боком? Это вообще другая организация.
Все им предоставили, ночь провели с полным пенсионом в гостинице на которую у них денег бы не хватило😄 Их утром привезли в аэропорт, но рейс опять задержали...И при чем тут самолёты, Сочи не принимал рейсы....
Летел я из Сочи в Стамбул, АК Азимут. Задержали вылет на 2 часа, ну Ок, потом больше задержек не было. Приехали в аэропорт, опять задержка на 30 минут, потом ещё на 30 минут и так много раз. То есть ты вынужден сидеть и следить за табло. А потом пришла работница аэропорта и говорит "а что вы ждёте то, ваш самолет ещё даже не прилетел". Ей народ начал высказывать, но она то что, она даже не работник авиакомпании Азимут. В итоге улетели ночью, приехали уже в час ночи, всё через жопу. А назад рейс задержали на сутки, пришлось взять другие билеты, чтобы успеть на стыковку. Руки чесались сказать Азимуту, что я о них думаю, но к нам так никто от АК не вышел, а по телефону они трубки не брали. Делать бунт против других пассажиров глупо, они не виноваты в твоей ситуации.
На пальцах для тех кто не понимает. Вот он собственно оскал вашего ублюдочного воспитания. Пусть будет плохо остальным, но не мне. Если люди пойдут мешать администрации - то приедут силовики и никто ничего не узнает. Если люди будут вносить хаос и мешать другим - раздувая собственную проблему , тогда что бы не случилось из за охвата аудитории и переноса проблемы увидят и первопричину. Ну а поскольку хуесосам типа вас на них наплевать, вместо помощи предлагаете набить им ебучку. По принципу моя хата с краю, главное мне не мешайте. Завтра гарантирую то же самое произойдёт с каждым из вас и именно вам будут предлагать разбить ебучку и не отсвечивать своими проблемами.
На пальцах для тех кто не понимает. Вот он собственно оскал вашего ублюдочного воспитания. Пусть будет плохо остальным, но не мне. Если люди пойдут мешать администрации - то приедут силовики и никто ничего не узнает. Если люди будут вносить хаос и мешать другим - раздувая собственную проблему , тогда что бы не случилось из за охвата аудитории и переноса проблемы увидят и первопричину. Ну а поскольку хуесосам типа вас на них наплевать, вместо помощи предлагаете набить им ебучку. По принципу моя хата с краю, главное мне не мешайте. Завтра гарантирую то же самое произойдёт с каждым из вас и именно вам будут предлагать разбить ебучку и не отсвечивать своими проблемами.
Раз перешли к пальцам, то простейший вопрос:
- Допустим, вы с семьей летите на отдых. Купили билеты, оплатили отели, сделали визы, и т.д., и т.п.... - Или вы везете близкого в другой город на консультацию к врачу... - Или лично вы летите на подписание важного для вас контракта (на кону стоят большие для вас деньги)... И тут вы узнаете, что из-за блокировки не улетевших пассажиров другого рейса вы никуда не летите. Вы СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Не имеете никакого отношения к этой задержке ни сном, ни духом! Но.... ваш семейный отдых накрывается медным тазом, или близкий человек не попадает к врачу, или вы теряете денежный контракт! Как, вы будете одобрять действия людей, из-за которых это все произошло? Действия людей, которые именно НАПЛЕВАЛИ на вас? Вы точно скажете - Ах, какие молодцы! Все правильно сделали!
Я так понимаю, что летели в Сочи или куда- нибудь в Анапу, а там беспилотная опасность, вот самолёт и не выпускали. Сам почти полтора суток проторчал в Сочи чуть больше месяца назад, правда там "тусили" все без исключения, ожидая когда откроют небо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)