В Китае украли и съели бордер-колли с 1,5 млн подписчиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night310 5 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А шутеечки всё еще про Корею, да?

faceoff.gif
BASYSMOL 5 июн 2026 в 12:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lippen @ 5 июн 2026 в 10:50)
Цитата (dimkko @ 5 июн 2026 в 10:25)
Они там едят все, что шевелится?

Китайцы (корейцы, вьетнамцы....) едят все что плавает, летает и ползает! Кроме подводных лодок, самолетов и танков.

Так топаешь по Китаю и хуяк , из тебя уже суп варят!
Заебаст 5 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какие то ебучие нищеброды, продать чьего то друга на смерть за 2К рублей! а ресторан тоже молодец, хуй пойми кто принес собаку! я бы наверное его (вора) покалечил бы за такие дела.
LOSNEOLEN 5 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (swanrd @ 05.06.2026 - 10:22)
Все же я не понимаю почему китайцы все еще жрут собак, хотя вроде даже в корее этого нет.
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

Ну французы тоже лягушек стали жрать не из-за гастрономических свойств,до сих пор жрут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крыкрысота 5 июн 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sbiv @ 5 июн 2026 в 12:21)
С холодца охуевали примерно все иностранцы которые его видели. кроме шведов и африканецийцев. Эти под водку жрали спокойно.

Какие иностранцы то охуевали? В Германии есть Зюльце или Зельц, тот же самый холодец. Его можно в любом супермаркете купить.
swanrd 5 июн 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SamePerson @ 5 июн 2026 в 11:33)
Цитата (swanrd @ 5 июн 2026 в 10:22)
Все же я не понимаю почему китайцы все еще жрут собак, хотя вроде даже в корее этого нет.
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же  у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

500 лет назад Китай был одной из самых продвинутых стран мира, если что. И даже завоевание манчжурами не особо на это повлияло.
Падение Китая в глубокую жопу началось только где-то на рубеже 18-19 веков.

Он не был самым продвинутым. Он был самым богатым и занимал наверное 40% мирового ВВП. Продвинутым он был в 10 веке когда у нас было темное средневековье, а с 14 века мы семимильными шагами их догоняли а патом и вовсе обогнали a к 18ому веку китай тотально отставал по многим вещам так как китай стремился к стабильности и сохранению традиционных ценностей, при этом отгораживая себя от других.
Что привело к тому что к моменту первого военного конфликта ( дадаанглосаксы мрази ) но огромная страна с 20ти кратным преимуществом в армии просто в хлам проиграла ее на своей территории где у врага по факту не могло быть достаточного числа подкреплений.
Что привело к началу века унижения ( или как там его китайцы называют )
Так что падение его началось раньше 18го века, просто пока он не контактировал с другим миром это было не видно ( если закрыть границы и не слышать ничего, то может казаться мы самые клевые )
ДиХлофоss 5 июн 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Крыкрысота @ 5 июн 2026 в 12:39)
Цитата (sbiv @ 5 июн 2026 в 12:21)
С холодца охуевали примерно все иностранцы которые его видели. кроме шведов и африканецийцев. Эти под водку жрали спокойно.

Какие иностранцы то охуевали? В Германии есть Зюльце или Зельц, тот же самый холодец. Его можно в любом супермаркете купить.

И не только в Германии.
Аспик (Франция)
Во французской кухне так называют заливное блюдо из мяса, птицы, дичи, языка, рыбы или морепродуктов, залитых прозрачным желе из бульона.
Стеклянное мясо (Азия)
В Китае, Корее и Вьетнаме готовят блюдо, которое переводится как «стеклянное мясо». Его делают из свиной кожи и ушей с добавлением потрошков, иногда добавляют чёрный гриб и рыбное филе. Всё это смешивают с бульоном и желатином, а затем прессуют.
Мужужи (Грузия)
В грузинской кухне есть свой вариант свиного холодца — мужужи. Его готовят из ножек и хвостов, а также нежирной части мяса, которые сначала варятся отдельно, а потом соединяются перед тем, как блюдо ставят застывать.
gleba 5 июн 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (swanrd @ 05.06.2026 - 10:22)
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

Видать вкусные рас в ресторанах подают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх