В Китае украли и съели бордер-колли с 1,5 млн подписчиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 5 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно быть самой передовой страной в мире и одновременно с этим иметь какие-то дикие привычки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
govorun82 5 июн 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (swanrd @ 05.06.2026 - 10:22)
Все же я не понимаю почему китайцы все еще жрут собак, хотя вроде даже в корее этого нет.
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

За свою собаку, я бы нашла способ убить вора.

mrqwerty37 5 июн 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 5 июн 2026 в 10:22)
дык в воду ворюгу кинуть и не спасать . большинство в Китае вроде плавать не умеют . а собачку жалко ...

еще у них модно сбить машиной и потом пару раз переехать, чтобы наверняка
StepnZap 5 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто дикари конченые!
Гуноп 5 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (swanrd @ 5 июн 2026 в 19:22)
Все же я не понимаю почему китайцы все еще жрут собак, хотя вроде даже в корее этого нет.
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

Китайцев 1,5 миллиарда. Там собак едят только дикие крестьяне в глухих деревнях, то есть 1 человек из 10 миллионов.
SamePerson 5 июн 2026 в 11:33
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Цитата (swanrd @ 5 июн 2026 в 10:22)

500 лет назад Китай был одной из самых продвинутых стран мира, если что. И даже завоевание манчжурами не особо на это повлияло.
Падение Китая в глубокую жопу началось только где-то на рубеже 18-19 веков.
Hexuss 5 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lippen @ 5 июн 2026 в 12:50)
Цитата (dimkko @ 5 июн 2026 в 10:25)
Они там едят все, что шевелится?

Китайцы (корейцы, вьетнамцы....) едят все что плавает, летает и ползает! Кроме подводных лодок, самолетов и танков.

лет 20 назад РФ продала китаю ракетные комплексы, китайцы учились на них в Орене в зенитке
местные переловили всех кошек в округе и продавали им под видом крольчатины
смех в том что местные думали что наебали китайцев, а китайцы ржали что наебали местных
у них кошатина на мясо стоит на порядок дороже крольчатины
ПРИМа25 5 июн 2026 в 11:45
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Хм. Подержаный товар.
А затраты на обучение не считаются? Тупой щенок дороже обученной собаки.
Ну как то неправильный там суд.
Жаль собачку.

vanonik 5 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А точно не в Корее дело было?
DRC1970 5 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ГрафПанталон @ 5 июн 2026 в 11:18)
У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно быть самой передовой страной в мире и одновременно с этим иметь какие-то дикие привычки.

А правоверные индуисты из Индии
с нескрываемым укором смотрят
на всех любителей говядины
в том числе из очень развитых стран

Собачатина вполне с'едобная вкусная
а некоторые утверждают что лечебная
Паркер2001 5 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Саранча еб...я, жаль, что не подавились.
sbiv 5 июн 2026 в 12:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (govorun82 @ 5 июн 2026 в 11:25)
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же  у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

За свою собаку, я бы нашла способ убить вора.

Птица Говорун.
sbiv 5 июн 2026 в 12:13
1
Цитата (Гуноп @ 5 июн 2026 в 11:31)
Цитата (swanrd @ 5 июн 2026 в 19:22)
Я понимаю раньше лет 500 назад когда тупо еды не было, но сейчас же  у них страна поднялась и еда должна быть доступна.

Китайцев 1,5 миллиарда. Там собак едят только дикие крестьяне в глухих деревнях, то есть 1 человек из 10 миллионов.

Во всех крупных городах готовят. Рестораны есть. И ценники там совсем не глухо деревенские при том что свободный столик надо резервировать за два дня. Мы раз попробовали утром заказать чтобы вечером поесть . Мест уже не было.
kimi84 5 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Не весь китай живет хорошо, трущебы нищебродские там тоже в изобилии

Remoteaccess 5 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
иногда я понимаю японцев
Rem700 5 июн 2026 в 12:17
-1

Во всех передовых странах люди убивают и едят животных.
sbiv 5 июн 2026 в 12:19
0
Цитата (apatiya @ 5 июн 2026 в 10:26)

Знакомые азиты говорили, что вкусное и нежное мясо. Но что уже давно у них собак не едят, только в провинции если.

Собачатина вкусная. Смесь свинины с бараниной напоминает. Хз что там в провинции. Но в Китае рестораны с собачатиной точно были. И не с голодухи а как полноценное ресторанное блюдо. И в Казахстане тоже были. В других азиатских странах не искал.

Это сообщение отредактировал sbiv - 5 июн 2026 в 12:20
lexeich 5 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а друг друга они когда жрать начнут?
SimonF 5 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

почему дикие то?
это их обычный рацион был, да и есть в деревнях.
Индусы и про тебя думают, что ты дикарь, потому что говядину ешь.
а какие-нибудь Бразильцы как увидят окрошку на квасе - так их сразу и вырвет...
2772 5 июн 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lippen @ 5 июн 2026 в 10:50)
Цитата (dimkko @ 5 июн 2026 в 10:25)
Они там едят все, что шевелится?

Китайцы (корейцы, вьетнамцы....) едят все что плавает, летает и ползает! Кроме подводных лодок, самолетов и танков.

Странно что они друг дружку не жрут.
maxel 5 июн 2026 в 12:20
1
Жалко собакена. Прибил бы воришку, не удержался...
sbiv 5 июн 2026 в 12:21
0
Цитата (SimonF @ 5 июн 2026 в 12:20)
А какие-нибудь Бразильцы как увидят окрошку на квасе - так их сразу и вырвет...

С холодца охуевали примерно все иностранцы которые его видели. кроме шведов и африканецийцев. Эти под водку жрали спокойно.

Это сообщение отредактировал sbiv - 5 июн 2026 в 12:23
maxnik00 5 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrqwerty37 @ 5 июн 2026 в 11:28)
Цитата (VinnipoXXXer @ 5 июн 2026 в 10:22)
дык в воду ворюгу кинуть и не спасать . большинство в Китае вроде плавать не умеют . а собачку жалко ...

еще у них модно сбить машиной и потом пару раз переехать, чтобы наверняка

Откуда пошёл этот зловещий слух?

История берет корни из старых форумов и новостей, где описывались единичные случаи — якобы, водитель, сбив человека, вернулся и... добил его. Причина? Финансовый расчет. В Китае, как говорят, система компенсаций устроена так, что оплачивать лечение жертвы может быть в разы дороже, чем разовая выплата семье погибшего. Но действительно ли это настолько массовое явление, как кажется?

Суровая реальность или единичные инциденты?
По факту, такие случаи зафиксированы — да, это правда. Но их крайне мало, и каждый вызывает широкий общественный резонанс. Китайские СМИ, несмотря на цензуру, не могут игнорировать такие истории. Но тут важно понимать: отдельные, шокирующие преступления — это не правило, а исключение.

Большинство водителей всё же стараются помочь пострадавшим, а не добивать их. Китай — страна с тысячелетней культурой уважения к жизни, и верить в то, что жестокость стала нормой, — это, мягко говоря, "борщ"
videomaker1 5 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ущерб оценён неправильно.
Полноценный аккаунт, 1.5 млн лидов с соответствующей монетизацией, рекламные контракты, коллабы и интеграции, ugc контент (распаковки всяких домашних кормов и шампуней для собак), бонусы от площадок за счёт встроенной рекламы. Владелец аккаута вполне мог продавать даже инфопродукты на столь огромную аудиторию (например, скооперироваться с зоопсихологом и сделать курс по воспитанию собак определённых пород). В общем, это полноценный бизнес-проект и в нормальных странах типа США, местные юристы с превеликой радостью угробили бы этому безмозглому воришке всю жизнь на поколения вперёд.
Но тут китайские дикари и у них особый путь. Владелец собаки вместо безбедной жизни и ренты с блога вынужден будет пойти к станку и строить светлое будущее.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 5 июн 2026 в 12:34
ДиХлофоss 5 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Там жрут ВСЁ. На юге Китая кошек жрут, традиция alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх