А дети дипломатов , можно подумать, всеми силами отпихивается от этого гражданства и очень расстраиваются таким проискам США. Вот не похрен ли этим детям, что там потом Москва признает или нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И хватит уже фото вставлять на которых захарова отретуширована. Это дискредитирует МИД рф. Вставляйте обычные фото с её обычным каждодневным еблетом. Вот это скрепненько, патриотичненько
Дипломат подчеркнула, что произвольное предоставление гражданства США детям сотрудников потенциально дает Вашингтону рычаг недобросовестного давления на персонал российских загранучреждений
Бггг, а недвижка, добровольно купленная и бабки на счетах не дают рычаги?
ТС , Ты это говно мог притащить с другое ресурса , а не с РИА?
Ситуация то выглядит совсем иначе .
Внезапно выяснилось что российское посольство битком забито беременными "дипломатками" . И летает все это стадо туда только за гражданством . Вот по этому криворотой захаровой и пришлось выкручиваться и врать . Но почему то на главный вопрос - от куда столько беременных в посольстве она не ответила
Вся илитка из кожи вон лезет, чтобы из скрепной державы съебать. Да как же так? Может, дело в самом народе, который позволяет к себе так относиться? Да, я не ссу в подъезде, а хожу ебать мозги чиновникам в администрацию и прокурору. Но глубинные соседи только из приоткрытой двери выглядывают и спрашивают "ну, как там? "и закрываются на замок. Так и будем жить по Салтыкову-Щедрину ещë тысячу лет...
А наебулиной похуй. Абсолютно. Когда роскомпозор захотел вкрячить свои следящие железяки в банки то они были посланы нахуй. И всё. Наебулиной можно. Нам нельзя. Из за этого банки до сих пор не работают в белых списках.
И хватит уже фото вставлять на которых захарова отретуширована. Это дискредитирует МИД рф. Вставляйте обычные фото с её обычным каждодневным еблетом. Вот это скрепненько, патриотичненько
Я её блять даже не узнал на этом "фото", пока не прочитал
Вот суки какие, до какого ничтожества снизошли, что аж заставляют наших патриотичных, высокоморальных дипломатов опускаться до такой низости. Детей регистрировать как американцев, ну сволочи.
Пускай берут в пример наших депутатов Думы, видных коммерсантов, губернаторов и т.п. Это истинные в своей любви к Родине никогда не способны на подобный поступок. Своих потомков воспитывают исключительно в любви к России. На расстоянии правда.
Что говорить о властьимущих, когда даже я мечтаю чтобы мои дети получили гражданство страны партнера блеадь. И сьебались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)