Бабушка гуляла по улицам с огромной пушкой. Позже выяснилось, что она работает в музее и несла туда новый экспонат.
Таки в новостях пишут, что это уже не первый подобный случай.
А дальше будет веселее. Потом многие начнут с такими ходить, и опять все окажутся пустыми. А потом, когда перестанут обращать внимание, вот так вот раз - и окажется несколько заряженных.
Лет 15 назад слышал историю, что у ментов прошла информация, типа где-то кто-то видел женщину со снайперской ментовкой, садящуюся в машину. Так город 2 дня гудел, менты с ног сбились. Власть очень-очень боится киллера со снайперкой...
Ой, явасумоляю. Как без палева перевозить винтовку, наглядно показано в фильме "Ворошиловский стрелок". А уж насчет возможности ее применить - так было бы желание и должная подготовка.
в 90е была какая-то передача с вопросами-ответами женщина спрашивает: я эмигрирую в Израиль на своей лодке. под каким флагом мне выходить? ведущий какое-то время офигевал и слегка тупил, но наконец выяснил - дама где-то купила подводную лодку и вот на ней она и собирается эмигрировать. единственный вопрос ей осталось выяснить - под каким флагом идти.
Эх было время. Я двигался с пересадкой на автовокзале, с деревянной моделью АК , с далека можно перепутать с боевым. У меня так небрежно болтался на ремне через плечо. Даже никто не подошёл, хотя там менты тёрлись часто.
Аналогично лет 15 назад с игрушечным, но в натуральном размере и вполне неплохо китайцами сделанным, прям как настоящий... хоть бы кто подошел. Только косились издали.
в 90е была какая-то передача с вопросами-ответами женщина спрашивает: я эмигрирую в Израиль на своей лодке. под каким флагом мне выходить? ведущий какое-то время офигевал и слегка тупил, но наконец выяснил - дама где-то купила подводную лодку и вот на ней она и собирается эмигрировать. единственный вопрос ей осталось выяснить - под каким флагом идти.
Вспоминается книга "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!"
В начале 2000-ых несли в подарок товарищу, что собирал такие вещи, ММГ АК, СВД и РПК. Несли не так уж и далеко, но в открытую. машина с ментами напротив нас останавливалась, но никто не вышел и нас не останавливал. Мы, молодые идиоты, только потом сообразили, что вытварили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)