В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hairy 3 мая 2026 в 16:03
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
И сейчас: тупые ваксеры ужаленные говноспутником и прочим говном: gigi.gif

В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19
Хлыст 3 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Сосед за 70 умер в то время. Гипертоник.
Но диагноз указали ковид. Хоронили закрытым. Но ковиду неоткуда там было взяться.
Врачам было выгодно ставить такой диагноз.
Так что в 400 тыс умерших от ковида учтён и мой сосед нековидник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шикаго 3 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
завершилось расследование, оно показало что виновата вакцина, а виноватых нет
ОлегШеридан 3 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (МаркПатриций @ 3 мая 2026 в 15:46)
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 15:22)
простая оценка:

допустим в России привили бы 140 миллионов человек и из-за побочки из каждого миллиона умерло бы 25 человек.

Получим: 140*25 = 3500.

В реальности от ковида у нас умерло 390 - 400 тысяч.

Т.е. от ковида умерло в сто раз больше чем если бы от прививки.

среди моего окружения привившихся 90% точно

среди привившихся - наименнее тяжёлое течение и последствия - все живы и здоровы
среди непривившихся - увы некоторых уже нет

выводы очевидны

У меня ровно наоборот, почти никого не знаю, кто бы привился, все купили сертификаты. На привитых смотрели, как на дурачков. Все живы, естественно. Очень многие, включая меня, переболели ещё до появления вакцины, но на работе требовали прививаться от всех, даже от тех, кто переболел, что является абсолютным идиотизмом. Выводы очевидны - кто-то решал свои задачи, используя население множества государств, в своих целях.
NoNoNoSky 3 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 17:03)
В России, напротив, никаких аналогичных расследований в отношении отечественных вакцин не проводилось. Власти не публиковали детальных отчетов о побочных эффектах, осложнениях или летальных исходах после массового применения препаратов, безопасность которых не прошла полный цикл независимых международных тестов. Официальная позиция сводится к минимальным цифрам реакций и полному отсутствию подтвержденных смертей от самой вакцины. При этом регистрация «Спутника V» в августе 2020 года произошла до завершения третьей фазы, а в The Lancet отмечались несоответствия в опубликованных данных — от несходящихся чисел участников до вопросов к статистике эффективности.

Такое отсутствие публичного разбора создает резкий контраст. В США граждане получают факты о 49 скрытых сигналах и могут обсуждать их на слушаниях. В России общество остается без достоверной картины последствий для миллионов привитых россиян. Политический эффект ясен: там, где есть доступ к информации, общество может извлекать уроки и восстанавливать доверие. Там, где расследований нет, сохраняется картина безупречной кампании, но накапливаются неучтенные риски. Неучтённые статистические медицинские данные, а ещё хуже — их искажение, могут привести к фатальным последствиям для россиян в будущем.

Полная открытость с цифрами — единственный способ избежать повторения экспериментов над населением, подобных массовой вакцинации против коронавируса непроверенными вакцинами. Американский опыт, даже критический, демонстрирует ценность такого подхода. Игнорирование его в других странах оставляет граждан без инструментов оценки реальной цены решений властей.

Тут

В России никакой демократии и никакого капитализма нет — это декоративные вывески. По факту страна живёт в жёсткой феодальной вертикали, где власть не подотчётна обществу, а общество не имеет инструментов контроля. Поэтому россиянам никогда не покажут реальные данные о последствиях вакцинации, о смертности, о побочках, о провалах медицины — государство считает народ не субъектом, а сырьём.

В США скандал по вакцинам дошёл до Сената, данные стали публичными, чиновников вызвали на слушания. В России за такие вопросы дадут кукиш, объявят «фейками» и могут ещё и посадить. Там, где есть демократия, общество может исправлять ошибки. Там, где феодальная диктатура — ошибки просто прячут под ковёр, а риски накапливаются до катастрофы.

В этом и заключается разница, в США какая никакая но демократия и капитализм, там народ может спрашивать с управленцев. А в России диктатура уже оформившаяся конкретно, и за вопросы могут просто посадить как за дискредитацию. Типа - ты чо, против Путина что ли. И всё, херакс и вы на киче moderator.gif

Так что когда утырки тупые вспоминают про капитализм, вот наглядно в США капитализм и вот там реально народ чего то требует и его слушают.
FAQUAll 3 мая 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Как я не был против, но жена в разгар этой бредятины поехала на вакцинацию, точнее я её туда отвёз.
Впороли укол.
Потом через пару часов она на диване при мне начала корчиться от ломки и высокой температуры.
Через какое-то время, как и было обещано, всё прошло.
Потом повторный укол и всё - Вы вакцинированы, вот вам документы, что вы лох.

Но то, что начало происходить спустя какое-то время, я могу отнести только к побочкам этого шмурдяка.
А именно то, что у неё на руках начали отслаиваться ногти! Не от лака, не от походов на ноготочки, которые были у одного и того же мастера уже годы.
Нет, спустя два-три месяца после уколов - Ноги на руках сказали "Ебать привет, мы съёбываемся!"
И всё это лечилось долго достаточно. И снимали остатки ногтей без обезбола, бормашинкой.

Но она считает, что это было от чего-то другого.
Ну пусть считает, если ей легче от этого.
Maksimus81 3 мая 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куркан @ 03.05.2026 - 15:33)
А в России кто-то такие исследования в промышленных масштабах проводил? Дохрена на это выделили денег и ученых? Ну а если нет исследований, нет и подтвержденных смертей.

Были ли смерти, вызванные вакциной? Да наверняка - если препарат не гомеопатия и оказывает хоть какое-то реальное воздействие, значит найдется счастливчик, которого он вгонит в гроб. Было ли таких смертей больше, чем от самого вируса? Даже не смешно.

Проводили. Многие врачи сами добровольно участвовали в исследовании.

dimkko 3 мая 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 3 мая 2026 в 15:42)
Цитата (makkaka @ 3 мая 2026 в 15:33)
Штаты еще хотели добиться компенсации от Китая в связи с пандемией

Американские власти требуют от Китая компенсацию за коронавирус, которая в миллионы раз больше, чем сумма предложенная КНР.
США считают, что 2 миллиарда для американцев недостаточно. Госсекретарь Майк Помпео оценил ущерб от эпидемии в 9 триллионов долларов.

Так это же была американская лаборатория в Ухане, тогда они сами у себя должны требовать?

В Китае нет американских лабораторий
mardat 3 мая 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Это реально так работает?
Я о том, что какой-то Тупой пидараС (далее сокращенно ТС) выложил какие-то картинки и текст, и ссылку на какой-то говноканал из телеги. И понеслась - бабки у падика 21 века как мухи на говне начали обкашливать всемирные заговоры и прочую дичь.
Вы все вообще ебанутые?
ЗЫ. Я сам не верил и не верю в ковид и всю эту поебень, но все-же настолько похабная дичь не может и не должна как то воздействовать на людей с наличествующими лобными долями мозга. Судя по каментам такие люди вымирающий вид.
Минусите, бабуины.
Ugresha 3 мая 2026 в 16:22
0
Цитата (Хлыст @ 3 мая 2026 в 16:06)
Сосед за 70 умер в то время. Гипертоник.
Но диагноз указали ковид. Хоронили закрытым. Но ковиду неоткуда там было взяться.

Стопэ! Какой же он сосед тебе, если жил отшельником на необитаемом (кроме него) острове?
А, он в обществе жил.
Ну, тогда вопросов нет, откуда ковид МОГ взяться... dont.gif
Ugresha 3 мая 2026 в 16:26
-2
Цитата (FAQUAll @ 3 мая 2026 в 16:15)
Но то, что начало происходить спустя какое-то время, я могу отнести только к побочкам этого шмурдяка.
А именно то, что у неё на руках начали отслаиваться ногти! Не от лака, не от походов на ноготочки, которые были у одного и того же мастера уже годы.

У меня тоже побочки странные были: стиральная машина сломалась! gigi.gif
[/сарказм]

Про ногти почитай научные данные: нельзя их годами делать постоянно. Это распространенная проблема без привязки к вакцинации.
хуясенах 3 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня грех попутал осенью 22 ширнуться спутником. Когда везде по куару пускали и прочее. А тут как раз на дороге к дому с работы воткнули будку с вакциной, думаю, а хуле бы и не уколоться. Что ощутил уже позже - кровь реально загустела, начались приколы с давлением, и мозговая деятельность просела. Но вроде жив и пока здоров....
хуясенах 3 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кумарило меня после вакцины полноценно, дня 3 сука.
mkshome 3 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mnr1 @ 03.05.2026 - 15:22)
простая оценка:

допустим в России привили бы 140 миллионов человек и из-за побочки из каждого миллиона умерло бы 25 человек.

Ты цифры то откуда берешь? Математик мамкин. По данным старого еврея, охолотившегося на трупах? Или от писькова. Считать тут все умеют, но исхоных цифр мы не узнаем, слава этому... Ну вы знаете

FAQUAll 3 мая 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Ugresha @ 3 мая 2026 в 16:26)
Цитата (FAQUAll @ 3 мая 2026 в 16:15)

У меня тоже побочки странные были: стиральная машина сломалась! gigi.gif
[/сарказм]

Про ногти почитай научные данные: нельзя их годами делать постоянно. Это распространенная проблема без привязки к вакцинации.

Конечно же никто постоянно не делал и давал отдохнуть, делая перерывы.
AlexeiB 3 мая 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Даже Жириновский в теории после стольких уколов не задержался..

sibsemr 3 мая 2026 в 16:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ОлегШеридан @ 3 мая 2026 в 15:09)
Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Благо царь-батюшка первым чухнул, позаботился о родном народе. Сразу всех вылечил. В одну ночь.
Теперь в безопасности живём
tzerkumpel 3 мая 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Titantriel @ 03.05.2026 - 15:17)
Лично мне делали 2 укола Спутником. После первого укола была температура 38 один день. Второй укол прошёл незамеченым.
И ещё вакцины разные не только по названию. Все зарубежные были РНК вакцинами, наша была стандартной (вводился ослабленый вариант вируса). Противопоказания были только для людей с ослабленным иммунитетом. Моей маме запретили делать укол, так как у неё были хронические заболевания.
Так что хз, что вы тут обсуждаете 🤷‍♂️

Так и есть

Alex422 3 мая 2026 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
простая оценка:

Заедь на любое кладбище и посмотри на свежие могилы умерших в возрасте 65-70 лет ПОСЛЕ ковида. И сравни с количеством могил доковидного периода людей того же возраста.

Dogdoctor 3 мая 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Ну ТС и «красавчик»! Вбросил так вбросил)))
Суть поста проста:
1) пиндосы выпустили хуевую вакцину, гробанули ею кучу народа, пять лет молчали, потом провели расследование и всем рассказали, что они нахуевертили. Пиндосы молодцы!
2) наши выпустили отличную вакцину, никого не гробанули,
в связи с чем и не делали никаких расследований, ибо сознаваться не в чем. Но наши — пидарасы , потому что по определению ничего хорошего сделать не могут, и, если молчат, значит нахуевертили и скрывают.

А ТС всем типа глаза открыл)

Выборы в думу скоро) говнометы активизировались)
ChaosKnight 3 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 03.05.2026 - 15:29)
Я два раза им прививался. Побочек вообще никаких не было. Место укола после первой прививки немного поболело и всё. Даже температура не поднялась. И да... для антипрививочников наверное будет открытие, но прививки на основе этого РНК-вектора уже лет двадцать используют, если не больше. Причём используют и в России и в США.

Прививки могут быть долгоиграющими. Нацеленными на результат через годы.

Дураком надо быть полным чтобы вкалывать не прошедшую клинические испытания субстанцию да еще и писать отказ от побочек и смерти.

pplexa 3 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
тысячи смертей

Это детей пугать что ли собрались?

Ну а где число людей которые не умерли благодаря прививки? 10 млн? 20млн?
И где гарантия, что те тысячи, которые умерли якобы из-за прививки, не умерли бы и без прививки?
Davlad 3 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Помимо луносрача у нас теперь есть и ковид-срач. Тоже без фактов, но мы-то с вами все понимаем…. И похер, что препараты разные, вон уже про один котел на всех чувак домыслил.

Ну наслаждайтесь общением на одной волне, чо…

SherwBass 3 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как же хорошо что я был умнее всех и этот шмурдяк не колол и не буду
Davlad 3 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Alex422 @ 03.05.2026 - 17:00)
Заедь на любое кладбище и посмотри на свежие могилы умерших в возрасте 65-70 лет ПОСЛЕ ковида. И сравни с количеством могил доковидного периода людей того же возраста.

А вы прям ходили и считали, значит? Какая выборка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 482
49 Пользователей: manticora, KOSMOPOLIT, Rukonstrukto, Zlojd, lgroup, shkodnik, Алфиринос, dfone, Petriwitch, litllolit, snyper2002, lelikminsk, soleans, KubanoidVova, MrsManson, olegofrend, 7bullets, Igorzab, Alexmaa16, ТоптуновПотапов, AnyKeyщик, ZtormoZ, Крамола, Bogeyman, pashar321, BruceMinus, kolka, bull76, vreditel85, Люф, Алекс584, OAP2026, sskirillss, snik18, GYNэколог, Sksi, DoMaN, Skrok3, zxer, ARIZ0NA, arelav58, Shemps, SSSSmale, Денгри, zaspost, dennistr, wqw, Raserg, Vitaliusik8
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх