В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 3 мая 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Enkydu @ 3 мая 2026 в 15:25)
Главное продолжайте верить в справедливость американской юстиции...

Не то что бы в справедливость, но у нас такое вообще нонсенс.
mnr1 3 мая 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 19:25)
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 19:22)
mnr1

Это ты нас или себя успокаиваешь?
У меня дочь-медик наотрез отказалась прививаться под приказом.
И из семьи никто не привит.

я умножаю и делю числа. Потому что не всем это дано :)
Titantriel 3 мая 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Куркан @ 03.05.2026 - 15:29)
Что значит "стандартной"? Не было там никакого "ослабленного" вируса. Спутник - векторная вакцина. "Вектор" - это другой (безопасный для человека) вирус , к которому "пришивается" сигнатура ковида для обучения иммунитета. Размножаться в организме такой вектор не может, ему нечем.

Извини, я не врач, я не знаю таких тонкостей, знаю только, что метод отработанный и не раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 3 мая 2026 в 15:32
Всегда  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 15:29)
Цитата (Maxim13 @ 3 мая 2026 в 19:21)
Цитата (Titantriel @ 3 мая 2026 в 15:17)
Лично мне делали 2 укола Спутником. После первого укола была температура 38 один день. Второй укол прошёл незамеченым.
И ещё вакцины разные не только по названию. Все зарубежные были РНК вакцинами, наша была стандартной (вводился ослабленый вариант вируса). Противопоказания были только для людей с ослабленным иммунитетом. Моей маме запретили делать укол, так как у неё были хронические заболевания.
Так что хз, что вы тут обсуждаете 🤷‍♂️

Обсудили уже давно и не раз, в своё время. Время пожинать плоды безголовым.

головастик, почитай что я там выше написал.

От ковида в России умерло в 100 раз больше, нежели от побочек при поголовной вакцинации.

А если учесть что ковид еще надо было подцепить (в отличие от поголовной вакцинации), то отличие в смертности вообще было бы в тысячи раз.

Бамбо, таким как ты хоть ссы в глаза- всё...

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 3 мая 2026 в 15:34
ooooops 3 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Лично мне делали 2 укола Спутником. После первого укола была температура 38 один день. Второй укол прошёл незамеченым.
И ещё вакцины разные не только по названию. Все зарубежные были РНК вакцинами, наша была стандартной (вводился ослабленый вариант вируса). Противопоказания были только для людей с ослабленным иммунитетом. Моей маме запретили делать укол, так как у неё были хронические заболевания.

В спутнике не было ослабленного вируса, это аденовирусная векторная вакцина с поверхностным S белком от короны. Аденовирусы убитые, 5 и 25 тип, нейтральные организму человека

Жангиз 3 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 19:30)

Верно, я гуманитарий. Я озвучил отношение моей семьи к шмурдяку.
makkaka 3 мая 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Crocodile108 3 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (tastak @ 3 мая 2026 в 15:11)
Как вспомню, так вздрогну...мракобесие было пипец... И что самое интересное по всему миру одно и тоже...

Не забывайте, мы боремся с НАТО.
Куркан 3 мая 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
В России, напротив, никаких аналогичных расследований в отношении отечественных вакцин не проводилось. Власти не публиковали детальных отчетов о побочных эффектах, осложнениях или летальных исходах после массового применения препаратов, безопасность которых не прошла полный цикл независимых международных тестов. Официальная позиция сводится к минимальным цифрам реакций и полному отсутствию подтвержденных смертей от самой вакцины.

А в России кто-то такие исследования в промышленных масштабах проводил? Дохрена на это выделили денег и ученых? Ну а если нет исследований, нет и подтвержденных смертей.

Были ли смерти, вызванные вакциной? Да наверняка - если препарат не гомеопатия и оказывает хоть какое-то реальное воздействие, значит найдется счастливчик, которого он вгонит в гроб. Было ли таких смертей больше, чем от самого вируса? Даже не смешно.
RiaRus 3 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шёл 2026 год ......
KOTOZAVR 3 мая 2026 в 15:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Что и требовалось доказать... Хотя умные люди (в т.ч. часть российских учёных и врачей) поняли это, и говорили об этом, ещё в 2020-м.
Теперь требую расследования о вреде ношения масок (он таки да, есть).

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 3 мая 2026 в 15:36
vss 3 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
В COVID-19 Граждан РФ уничтожали как коров в Сибири, Жириновский не даст соврать, сам дуба дал. Из знакомых кто вакцинировался, остались единицы. Сейчас нам втюхивают, что - Война это мир, рабство это свобода, интернет это происки врагов и мошенников, а выбросы в Туапсе и Перми, это оздоровительная процедура.

Это сообщение отредактировал vss - 3 мая 2026 в 15:52
mnr1 3 мая 2026 в 15:37
-5
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 19:32)
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 19:30)

Верно, я гуманитарий. Я озвучил отношение моей семьи к шмурдяку.

я работал в организации на несколько тысяч человек и у нас на проходной вывешивали траурные фотки.

Если в доковидные времена была одна фотка в несколько месяцев, то во время ковида была 1 фотка в неделю. И там были и молодые. Гораздо моложе меня.
Куркан 3 мая 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19. Сенатский Постоянный подкомитет по расследованиям под руководством сенатора Рона Джонсона опубликовал доклад и провел слушания, где вскрылись системные проблемы: чиновники FDA и CDC знали о серьезных сигналах безопасности, но сознательно их маскировали и игнорировали.

С учетом того, что у них там "власть переменилась" вообще, а их минздрав возглавил лютый антиваксер в частности, ничего удивительного. Верим, верим каждому слову. Впрочем, как всегда.

Ну а ребята заняты любимым делом - переделом сфер влияния и бабок.

Это сообщение отредактировал Куркан - 3 мая 2026 в 15:37
mnr1 3 мая 2026 в 15:38
-6
Цитата (Maxim13 @ 3 мая 2026 в 19:32)
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 15:29)
Цитата (Maxim13 @ 3 мая 2026 в 19:21)

Обсудили уже давно и не раз, в своё время. Время пожинать плоды безголовым.

головастик, почитай что я там выше написал.

От ковида в России умерло в 100 раз больше, нежели от побочек при поголовной вакцинации.

А если учесть что ковид еще надо было подцепить (в отличие от поголовной вакцинации), то отличие в смертности вообще было бы в тысячи раз.

Бамбо, таким как ты хоть ссы в глаза- всё...

зачем спорить в дураками? brake.gif
Crocodile108 3 мая 2026 в 15:40
1
Цитата (PYJlb @ 3 мая 2026 в 15:12)
У американцев как всегда: сами нагадят и сами фильмы про расследования снимают. Лицемерие.

И это только расследование, а где уголовные дела открытые на Фаучи и ему подобных мясников?
Жангиз 3 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 19:37)
Если в доковидные времена была одна фотка в несколько месяцев, то во время ковида была 1 фотка в неделю. И там были и молодые. Гораздо моложе меня

Вот и договорились.
Бля, людей на работу без справки не впускали.
Crocodile108 3 мая 2026 в 15:42
1
Цитата (makkaka @ 3 мая 2026 в 15:33)
Штаты еще хотели добиться компенсации от Китая в связи с пандемией

Американские власти требуют от Китая компенсацию за коронавирус, которая в миллионы раз больше, чем сумма предложенная КНР.
США считают, что 2 миллиарда для американцев недостаточно. Госсекретарь Майк Помпео оценил ущерб от эпидемии в 9 триллионов долларов.

Так это же была американская лаборатория в Ухане, тогда они сами у себя должны требовать?
dimon1000238 3 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А толку обсуждать то, что уже случилось? Прививать заставляли что там, что у нас.
В нужный момент информация скрывалась что тут, что там.
Пообсуждать, что всем тем кто привился теперь пиздец? Ну а толку то...им уже пиздец. Давайте обсудим какой им пиздец? Причем реальной помощи для минимизации рисков вакцинации и уменьшения вреда от побочек не делают ни там, ни у нас.
Может выплаты пострадавшим были? Да про это тоже все молчат... популизм чистой воды. Мы вас выебали и вы теперь сдохните, давайте это обсудим. Блять да это даже не смешно

В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

МаркПатриций 3 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (mnr1 @ 3 мая 2026 в 15:22)
простая оценка:

допустим в России привили бы 140 миллионов человек и из-за побочки из каждого миллиона умерло бы 25 человек.

Получим: 140*25 = 3500.

В реальности от ковида у нас умерло 390 - 400 тысяч.

Т.е. от ковида умерло в сто раз больше чем если бы от прививки.

среди моего окружения привившихся 90% точно

среди привившихся - наименнее тяжёлое течение и последствия - все живы и здоровы
среди непривившихся - увы некоторых уже нет

выводы очевидны
Bonmotist 3 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 3 мая 2026 в 15:05)
Так в США и интернет не блокируют

Зачем им блокировать свой интернет? gigi.gif
makkaka 3 мая 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Crocodile108 @ 3 мая 2026 в 15:42)
Цитата (makkaka @ 3 мая 2026 в 15:33)
Штаты еще хотели добиться компенсации от Китая в связи с пандемией

Американские власти требуют от Китая компенсацию за коронавирус, которая в миллионы раз больше, чем сумма предложенная КНР.
США считают, что 2 миллиарда для американцев недостаточно. Госсекретарь Майк Помпео оценил ущерб от эпидемии в 9 триллионов долларов.

Так это же была американская лаборатория в Ухане, тогда они сами у себя должны требовать?

Уханьский институт вирусологии (Wuhan Institute of Virology, WIV) — это исследовательский институт вирусологии под управлением Китайской академии наук (КАН). В Китае нет лабораторий, которые принадлежали бы США. Но грант на $600 тысяч китайский институт действительно получал.

Цитата
По иронии судьбы исследования в институте частично финансировались из США. Некоммерческая организация EcoHealth выдала гранты в сумме 600 тысяч долларов лаборатории, возглавляемой вирусологом Ши Чжэнли. EcoHealth — негосударственная НКО, созданного в 1970-е британским натуралистом Джеральдом Даррелом для сохранения дикой природы.

Это сообщение отредактировал makkaka - 3 мая 2026 в 16:11
kkvhtc 3 мая 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
8
Ни разу не вакцинировался от ковида и не жалею, я и от гриппа не вакцинируюсь, и превосходно себя чуйствую.

vadspas 3 мая 2026 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 03.05.2026 - 15:05)
Так в США и интернет не блокируют

А там сажают за посты и репосты? У них дикарей наверно и понятия иноагента нет. И да нескрепно критика разрешена.

FirstFrame 3 мая 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2

Дружбан пожалел что не укололся,не повезло лежал с 60 % поражения легких
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 179
61 Пользователей: Atemas, RegionZemlya, Тихушник12, rvshk, Q888G, SeregaCh74, Gorinich21, Artyom77, EdwardsON, denisden80, Alexey1975, saprim, loop20, 00Х, maryan, Keniksoid, Zoitberg, busl, Antyalex, kenner, Reskup, laukar, dim78, dvn77, Dudnik, 19igor68, DemaГОГ, Rihard125, Saksaul, phantomas00, Monsterpack, седой27, Unknown85, Vodinoi, maxshk, Рязань1, rodstvenik77, Чоткий, AliBocman, Zhanakub, o8iriska, serga7110, igo77, Silbear, OleganVRN, kindzadzaev, Eggert, walde1, Deterna, garik057, Pewpewpewpew, Гоги74, ProtivogaZ, redblue85, БАСКЕРВИЛЯ, Endray, ОБМОРОКАДАМА, patentex, milva77, TaKTuK, Serega603
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх