Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызли 20 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Очень в бар хотят. Штош, у них есть все шансы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (keittimans @ 20 апр. 2026 г. в 07:16)
Здраствуйте, вас беспокоит отдел кадров NATO, пришлите нам свое резюме. Мы остро нуждаемся в опытных генералах.

Здравствуйте! Ищите среди своих - у меня и так работы хватает. cool.gif rulez.gif
kaha 20 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

До последнего иранца?
А что там народ хочет, в отличие от религиозного руководства, никому не интересно.
fezman777 20 апр. 2026 г. в 10:26
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
12
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам..

Я извиняюсь, где можно прочитать про "стрельбу хохлов по больницам и роддомам"?

Ответ "у меня в голове" априори неприемлем. dont.gif
fezman777 20 апр. 2026 г. в 10:28
2
Цитата (Finnyara @ 20 апр. 2026 г. в 01:56)
А то

Ай, молодца! cool.gif

AlHighlander 20 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Конечно красавцы: у себя в стране устроили Средневековье, воюют с Америкой, а сами отправляют туда жить своих детей.
Полная аналогия с путинскими чиновниками. Неудивительно, что запутинцы так радуются атакам исламистов против США.

Wowik81 20 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять?

В Ново-Огарева находится красная линия.
Nursaltan 20 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (АстроМаг @ 20 апр. 2026 г. в 05:35)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Будешь гордится, кога они твою жену оденут в паранджу, дочь изнасилуют, а тебя превратят в раба.

Это ультро-правые исламисты!!! dont.gif Им сдохнуть во имя Аллаха только радость. Выгнать детей охранять мосты - это правильно.
Детскую школу посреди военной базы расположить - обязательно.

Иран когда-то был развитой страной, но постепенно уходит обратно в средневековье. Как, впрочем, и Россия!
Как и Англия!

Ну, вообще-то, не слышно, чтобы мусульмане разбомбили какую-нибудь страну, а США бомбят всю планету регулярно, даже статистика существует: за 250 лет сша совершили 250+ актов военной агрессии против других стран мира. Причем, они не только бомбят и вводят войска, но и ведут подрывную деятельность, спонсируя оппозиции внутри стран, похищают и убивают руководителей государств (!!!), и, даже, сами создали наиболее радикальную автономную террористическую группировку.
fezman777 20 апр. 2026 г. в 10:30
1
Цитата (persey4ik @ 20 апр. 2026 г. в 03:24)
Цитата (АААА4 @ 20 апр. 2026 г. в 01:48)
Ну че там, американскими кораблями, КСИР молчит

Небося все утопли. Не могут посчитать сколько авианосцев потопили.

Неее. Все написали рапорты об отставке. shum_lol.gif
hobotoff 20 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вижу эту ситуацию так -
Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.

.... посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

Не лихо расписал, а смешно.

NoNoNoSky 20 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
террористических морских пехотинцев

VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (MARSL999 @ 20 апр. 2026 г. в 08:02)
Цитата (VladTox @ 20.04.2026 - 03:23)

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

А вопрос- отьебаться от Ирана, не рассматривается?

Друг(враг) мой, вот скажите мне честно - Вы действительно хотите, что бы у радикальных исламистов появилось ядерное оружие? У режима, который поддерживает деньгами и оружием всех террорюг, которые кошмарили весь Мир всё последнее десятилетие(и больше)? Религиозного Режима, который ебашит своих людей пачками, ненавидит даже своих единоверцев-мусульман, не скрывает желания уничтожать целые государства? Чей лидер считает нормальным тереться хуем о грудного ребёнка?

Ну , на Ваш вопрос я отвечу, что даже не стал бы туда лезть - пока есть несколько стран- прокладок между моей и Ираном, но любое применение ЯО скажется на всех планете. Кто-то должен это контролировать. Хорошо, что не я.

EpsiloNk 20 апр. 2026 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ох и циркачи
Nursaltan 20 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (fezman777 @ 20 апр. 2026 г. в 10:26)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам..

Я извиняюсь, где можно прочитать про "стрельбу хохлов по больницам и роддомам"?

Ответ "у меня в голове" априори неприемлем. dont.gif

Погугли "роддом в самарской области". Буквально позавчера прилетело. И хватит прикидываться дурачком.
zzz0105 20 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ReWarden @ 20 апр. 2026 г. в 01:45)
Погнали по новой хули

когда все на нервах- этого не избежать moderator.gif

swanrd 20 апр. 2026 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MARSL999 @ 20 апр. 2026 г. в 08:02)
А вопрос- отьебаться от Ирана, не рассматривается?

Так это они дое*ались, со своей идеей *изничтожить израиль от реки до моря*
Это вы ирану скажите, что бы от*ебались
Странный вы, еще бы к СССР вопросы задавали *а почему они напали на третий рейх*

Это сообщение отредактировал swanrd - 20 апр. 2026 г. в 10:43
VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DEHUC1001 @ 20 апр. 2026 г. в 09:05)
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 02:52)
Я уже не знаю..

А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается? lol.gif rulez.gif

если Россия сейчас сдаст назад, то ей сразу кранты
не надо было начинать - это да, но сейчас отступать некуда

Да не вопрос. Стратегически меня это устраивает. Экономические законы никто не отменял. Плохо, что это устраивает Вас. Цена за взятие Малой Токмачки ещё даже не сложена. А распилы за "восстановление" Донбасса ещё вложат свой процент в ваш ВВП. А там - посмотрим.
VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sebastiano @ 20 апр. 2026 г. в 09:30)
Цитата (makisima @ 19 апр. 2026 г. в 18:49)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Когда ЧМ по футболу был у нас, познакомился с Иранцами, задорные!) И кстати очень образованные!

Дай угадаю - это были НЕ представители КСИР? А как раз из тех иранцев, которых совсем недавно на улицах расстреливали?
фотий 20 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Не. Нуачо? Денюшка сама себя не заработает.
Эта сладкая парочка на хую мир крутит. Оба-вместе.

VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (isironn @ 20 апр. 2026 г. в 10:02)
Правильно делают. Если бы наши не ссали, то прибалты за пропуск хохлодронов получили бы пролеты дронов и ракет со стороны Питера. Ну раз вы шлюхи не против чужих дронов, то какая вам разница откуда они летят

Осинтеры легко доказали, что дроны НЕ летели через Польшу\Прибалтику, не выставляйте свою глупость напоказ , как Вам не стыдно на интеллектуальном сайте!
фотий 20 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Друг(враг) мой, вот скажите мне честно - Вы действительно хотите, что бы у радикальных исламистов появилось ядерное оружие? У режима, который поддерживает деньгами и оружием всех террорюг, которые кошмарили весь Мир всё последнее десятилетие(и больше)? Религиозного Режима, который ебашит своих людей пачками, ненавидит даже своих единоверцев-мусульман, не скрывает желания уничтожать целые государства? Чей лидер считает нормальным тереться хуем о грудного ребёнка?

Ну , на Ваш вопрос я отвечу, что даже не стал бы туда лезть - пока есть несколько стран- прокладок между моей и Ираном, но любое применение ЯО скажется на всех планете. Кто-то должен это контролировать. Хорошо, что не я.

У дикарей в шлёпанцах есть своя ядерная бомба. И что? Вас же это особо не беспокоит?

...Пакистан — ядерная держава с 1998 года, обладающая (на начало 2026 года) примерно 170 боеголовками. Программа создавалась как противовес Индии, официально оформлена в 1972 году, активную роль сыграл А.К. Хан. Арсенал базируется на уране и плутонии, средства доставки включают ракеты и авиацию. Пакистан не входит в ДНЯО. 

kaha 20 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 20 апр. 2026 г. в 10:49)
Не. Нуачо? Денюшка сама себя не заработает.
Эта сладкая парочка на хую мир крутит. Оба-вместе.

Галантерейщик и кардинал - сила!(С)
NeFakt 20 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не долго музыка играла

VladTox 20 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ev500ev @ 20 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (АстроМаг @ 20 апр. 2026 г. в 05:35)

Будешь гордится, кога они твою жену оденут в паранджу, дочь изнасилуют, а тебя превратят в раба.

Это ультро-правые исламисты!!! dont.gif Им сдохнуть во имя Аллаха только радость. Выгнать детей охранять мосты - это правильно.
Детскую школу посреди военной базы расположить - обязательно.

Иран когда-то был развитой страной, но постепенно уходит обратно в средневековье. Как, впрочем, и Россия!
Как и Англия!

Это когда Иран был развитой страной?
Это когда Пехлеви собственного премьер-министра посадил в тюрьму за то, что тот решил национализировать нефтедобычу? И сгноил до смерти.
Это в этой "развитой" стране 90% ВВП забирали бритты и пендосы, а оставшиеся 10% присваивал провозгласивший себя шахом?
И когда народ вышел на улицы, этот благородный шахин-шах мгновенно съебался в USA, вывезя годовой бюджет страны.

Думаю он глубже в Историю смотрел, ещё в эпоху Ахеменидов...

А по Вашему вопросу - ну нихренассебе "сменили режим" называется... gigi.gif lol.gif
Thief 20 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
а чо так можно было? можно не выражать озабоченность а херачить по пиндосам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 223
10 Пользователей: rassvvet, hinotori, Micke, Чтозанах, slavikdvf, Makaley, РеРеРееей, bonzik2242, m072ax, MrKAO
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх