А вопрос - отьебаться от Израиля - Ираном не рассматривается?
40 лет они окапывались вокруг Израиля, снабжая сви прокси оружием - ХАМАС, Хизбаллу, шиитские милиции в Ираке, хуистов в Йемене и т.д., при этом прекрасно поинимая, что сионистское государство своих врагов уничтожает всегда и ни перед чем не останавливается.
Ну вот и настал час расплаты, чего ты удивляешся-то?
Зорг, ты щас на сапоге убитого товарища это пишешь? И подскажи, базы военные, иранские, они в каких количествах, есть вокруг Израиля? А то поиск выдает только базы США, вокруг Ирана. Так что, чьи там прокси и вокруг кого?
По Вашим словам - СШП - прокси Израиля! Даже завидно стало...
А по теме - глупости уровня детског сада пишете. У проси Ирана нет баз, нет регулярности и выраженных линий фронта. И урон они наносят небольшой, но это гне отменяет их постоянные обстрелы и угрозу гражданскому населению. Список у МЗорга.
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..
Так и хохлы не зассали Чёт ты ими не восхищаешься.)))
Я думаю что большинству будет интереснее посмотреть, как хваленые пендосские авианосцы, будут медленно тонуть в Ормузском проливе. Вот это зрелище действительно порадует многих...
Кому как.Полагаю,что это ваше большинство принадлежит к любителям новостей первого канала...Мне вот хочется дождаться,когда КСИР разбежится,бросив своих бородатых аятолл
Судя по тому, как они "спешили" на временный аэродром, при спасении амеровского пилота, так и будет. Что с них взять - воевать, это не калашём в толпе размахмвать.
Вижу эту ситуацию так - Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.
Счас у Донни фляга в очередной раз свистнет, и начнётся "серия номер два". Уже с высадками и какой-никакой техникой на местах.
Зря алкоголик-Хегсет генералов поувольнял, ему бы собрать серьёзную команду, что б вынести это заваренное дерьмо. Будет сложно, но , думаю, пиндосы справятся. По-больому счёту им надо беспилотниками прибрежную полосу контролировать и АВАКСами - в глубину - что бы вовремя мочить пусковые и дроны. Самолётами контролировать пролив , в качестве ПВО, а бомберами - подавлять всё, что запускает ракеты и производство шахедов. Для точечных операций - использовать лс из морпехов да десантников, пр поддержке штурмовой авиации , ПВО у иранцев уже отсутствует.
Операция со спасением лётчика показала, что они влёгкую могут и "ядерную пыль" выкопать и увезти, высадив там десант с техникой и авиаподдержкой , в духе того-же Вьетнама, с его ковровыми бомбардировками периметра - пустыня и горы будут только на пользу.
Всё равно Донни к этому придёт, иначе он никак не объяснит, почему "всё так хуёво". Точнее , ему таки это кто-то донесёт.
Да, забыл сказать про корабли - часть эсминцев всё равно придётся ввести в пролив, повреждения и , возможно, потери среди них будут, ну, деваться некуда - а я бы хотел , что бы там выстроились авианосцы и посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.
Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...
Вы прям, стратег. Думаю и там , и там сидят не дураки, просчитывается всё. Неприемлемые потери в частности. Что теряют США в случае перманентного пиздеца в этом регионе? Ничего. Они не зависят от поставок оттуда. А вот европа и Китай теряют несравнимо больше. Так что , думаю, всё идёт по плану. План говно, конечно, но и из этого можно неплохое бабло поднять . А вот в хлам разбомбить Иран не получится без применения стратегических спецбоеприпасов. Тысяч тяжёлых бомбардировщиков сейчас нет ни у одной страны, даже НАТО в куче не смогут повторить разрушения второй мировой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И все мировое сообщество делает вид, что это нормально, когда одна страна решает кому можно торговать, а кому нет на другом конце земного шара.
Ой, я вас-таки умоляю! А чем мировое сообщество отличается от дворового сообщества? Да ничем. Во дворе есть главгопарь. И есть его шестёрки. И что бы не творил главгопарь, его шестёрки всегда будут молчать.
это вы сейчас сказали, что Китай, Россия и прочие Севкореи его шестёрки? ну ок, принимается.
а как тут вчера радовались, что "наш милый Донни" ещё на месяц продлил послабление санкций для российской нефти
Будешь гордится, кога они твою жену оденут в паранджу, дочь изнасилуют, а тебя превратят в раба.
Это ультро-правые исламисты!!! Им сдохнуть во имя Аллаха только радость. Выгнать детей охранять мосты - это правильно. Детскую школу посреди военной базы расположить - обязательно.
- можно подробнее про рабство в Иране?
- а ультра-правые еврейцы и американские христиане тебя не напрягают, ну которые письки детям откусывают?
- можно ссылку релевантную про военную базу вокруг школы? даже американцы уже признались, что это их косяк...
Это сообщение отредактировал Етить - 20 апр. 2026 г. в 15:23
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..
Нету никаких красных линий. Это тупые отмазки для охлоса. На самом деле жиды делают общее дело по зачистке территорий от гоев. Если рассматривать эту войнушку в данном контексте, тогда всё становится ясно. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ссы, президент: Завтра призываю 3 миллиона военнослужащих воевать с хохлами. Остальных к станку за пайку хлеба. Все лишнее имущество изъять, интернет запретить как рассадник западной пропаганды.
Ксиры с басиджами не очкуют, им пох. Народу - жопа. Прелюдия была до паузы. Теперь портам\мостам\эл.станциям\заводам - абзац. И всё ради чего? Пиндосы провинцию Ирана себе в конституцию вписали? Чего невыполнимого для Ирана?
Я думаю что большинству будет интереснее посмотреть, как хваленые пендосские авианосцы, будут медленно тонуть в Ормузском проливе. Вот это зрелище действительно порадует многих...
не перестаю удивляться вашей неутомимой, многолетней, борьбой-завистью-ненавистью к США. это же один в один эпичная битва Эллочки-Людоедочки с Вандербильдихой.
вместо того, чтобы думать о доме, поддерживать мужа кормильца морально и в быту, она все силы и семейные финансы кинула на борьбу с клятой заморской дочкой миллиардера - Вандербильдихой. транжирит семейный бюджет, его базовые статьи расходов(еда), режет мужнину одежду, покупает какой-то трэшак, типа "меха", косплеит всё западное(пустые бутылки, наклейками, вырезками из журналов обклеены стены). заканчивается это всё естественно очень плохо для семьи. ещё и Остап(Китай) наебал.
а Иран ведёт прокси-войну со всей человеческой цивилизацие, представителем которой являетесь и Вы с вашей страной. Но старательно обходите этот момент. Возможно , в надежде . что радиоактивныую пыль до вас не донесёт, что-ли...
Иран, оказав помощь России в критичный для России момент повсеместных санкций, таким образом ведет войну "со всей человеческой цивилизацией"? Иран воевал против ИГИЛ (признано террористическим и запрещено в РФ). А Израиль действовал с ИГИЛ на одной стороне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)