Судьбу сестренок Даниловых определила коллегия судей: апелляционный суд вынес свое решение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sericpai
11.02.2025 - 07:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sebokr @ 11.02.2025 - 09:34)
Что за поебень? Войну и мир запости

Цитата
Мать же спешно покинула здание суда. Сами девочки с первых минут не могли поверить в то, что наконец все закончилось. Что не придут больше люди в форме и не будут заставлять их вернуться к матери. Что не придется больше бояться, что их отправят в детский приют. Что наконец они смогут жить спокойно в семье с папой и тетей Таней.
читай бля, это и есть "Война и мир".
Цитата
Kapues
А чего не выложить сюда все тома дела? Я вот проф юрист и даже мне эта простыня не интересна
ну и не дай бох к такому профи попасть umnik.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 11.02.2025 - 07:43

[^]
Juna
11.02.2025 - 07:45
6

VVO

Цитата (Tati1986 @ 11.02.2025 - 06:28)
Радости отца не было предела, он скорее побежал сообщить об этом детям. Мать же спешно покинула здание суда.

и мать просто ушла мимо?

вот и мама... даже наверно навещать их не захочет faceoff.gif
все правильно . старшая прекрасно помнила как ее мать наказывала, а младшей видать не перепало тогда еще вот она и вернулась к маме, а потом как поняла ! и обратно к отцу! вот и результат!
обе сестры не хотят жить с мамой..

блин сидевшая мамаша пиздец . опека ухипоела...

[^]
Juna
11.02.2025 - 07:47
3

VVO

Цитата (Waterwall @ 11.02.2025 - 07:08)
Да стандарт. РСПха хочет отсудить детей и получать на них алименты. deal.gif
И главное - не работать! Ни в коем случае не работать!! gigi.gif

да куда бы она делась? отец бы ее заебал с опекой вместе, бы елси б она перестала бы работать . детей бы точно в детдом бы поместили...

[^]
Juna
11.02.2025 - 07:48
6

VVO

Цитата (smashSR @ 11.02.2025 - 07:02)
а по мне все ясно.
  в общем то. в 80% случаев передача детей мамашам происходит из за банальной " бабской солидарности" и вопреки и здравому смыслу, обстоятельствам и аргументам и фактам. можно сказать при преступном сговоре мамашки, служащей соц. опеки ( тоже бабы) и судьи ( тоже бабы как правило). на одном  психическом  постулате   " все мужики козлы и мы отомстим".

а я согласная ! не всем мамам надо детей оставлять! dont.gif

но у нас как всегда сначала по шаблону и судят и лечат, а потом уже кому что не нравиться - разбирайтесь как хотите если силы есть...

Это сообщение отредактировал Juna - 11.02.2025 - 07:51

[^]
Juna
11.02.2025 - 07:49
7

VVO

Цитата (dennis001 @ 11.02.2025 - 07:40)
Цитата (Komiak @ 11.02.2025 - 11:33)
А чо жаловаться на простыни? Заглянул и если не нравится,ушел на другую тему. мне так интересно, почему классная руководительница с психологиней не явились?

Основная претензия к объёму, пока до сути дойдешь, забудешь что в начале было. Что сложного в начале краткую выдержку дать, а кому интересны детали всё прочитают.

а как вы книги читаете? а да точно- кто щас читает книги...

Это сообщение отредактировал Juna - 11.02.2025 - 07:51

[^]
zema78
11.02.2025 - 07:49
6

Юморист

Цитата (dennis001 @ 11.02.2025 - 09:40)
Цитата (Komiak @ 11.02.2025 - 11:33)
А чо жаловаться на простыни? Заглянул и если не нравится,ушел на другую тему. мне так интересно, почему классная руководительница с психологиней не явились?

Основная претензия к объёму, пока до сути дойдешь, забудешь что в начале было. Что сложного в начале краткую выдержку дать, а кому интересны детали всё прочитают.

А ты как до этого книги читал (сейчас-то вряд ли, забыаешь на ходу). Или все эти три никак не осилишь: букварь, вторую и синюю lol.gif
...а потом жалуются на современную молодёжь, мол, тупые и невнимательные донельзя. Когда у самих мозгов и памяти - с пикабушный хуй gigi.gif

Juna agree.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 11.02.2025 - 07:51

[^]
JohnPribluda
11.02.2025 - 07:51
-4
Статус: Online

Ярила

ТС, ты наркоман чтоле? Эту портянку можно было сократить до пары-тройки абзацев..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
11.02.2025 - 07:52
6

VVO

Цитата (JohnPribluda @ 11.02.2025 - 07:51)
ТС, ты наркоман чтоле? Эту портянку можно было сократить до пары-тройки абзацев..

мне было интересено прочитать подробности up.gif

мне вот не понятна претензия опеки что ребенок в детсад не ходит !? что она не социализируется! и не гуляет именно во дворе !
так она может с мачхой в детские центры ходит, в развивашки, гуляет где-то где интереснеей чем возле дома!

я например с сыном очень редко гуляла возле дома всегда уматывала по району гулять искать классные места и площадки лет до 5-ти пока друзья не появились в дворе и мы уже с их мамами вместе так же гуляли

вполне возможно что избегали того чтоб ребенка мамаша забрала с площадки или из детсада поэтому гуляли где угодно, но не рядом с домом

Это сообщение отредактировал Juna - 11.02.2025 - 08:07

[^]
Виконт
11.02.2025 - 08:19
-1

Ищем пуговицу

Надо алименты сделать добровольными и тогда все подобные дела исчезнут

[^]
Spamerdealer
11.02.2025 - 08:20
10

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.02.2025 - 06:52)
Цитата (VladimirovD @ 11.02.2025 - 06:49)
А чего минусов то накидали в тему?
Нечитатели чтоли? Так понятно было что портянка здоровая.

Или РСПшки засветились - мужики КАЗЁЛ!!!

Коротко такое выкладывать надо. Самую суть.

А зря не прочитали, презабавное чтиво, доложу я вам!
Хотя, лично для меня, ничего нового я и не прочел, все старо как мир: бабское кумовство, бабская же некомпетентность, бабская тупость и не способность делать АДЕКВАТНЫЕ выводы - все есть. (дамы, без обид, среди нас тоже дегенератов полныц вагон - сам такой).
Огорчительно про случайных людей в опеке(где не место субъеективщине) и про приставов (мнения не имею, мое дело исполнять решение суда - одно дело имущество арестовывать у злостного неплательщика дорожных штрафов, а вот детей из семьи рвать ..., бррр, блядская работа).
Но вот работа профи порадовала, все четко, все по делу, без эмоций и субъективизма. И результат предсказуем: подбитые матерью соплежуи, что то мямлющие, с одной стороны и непредвзятые спецы, просто напросто делающие свою работу, с другой!
Браво!

[^]
superbison
11.02.2025 - 08:26
4

Юморист

Цитата (smashSR @ 11.02.2025 - 07:02)
а по мне все ясно.
в общем то. в 80% случаев передача детей мамашам происходит из за банальной " бабской солидарности" и вопреки и здравому смыслу, обстоятельствам и аргументам и фактам.

Ну, в 80% или даже больше отцы и не оспаривают проживание детей с матерью. .
Удобней же, когда ничего не обязывает

[^]
AnneBonny
11.02.2025 - 08:28
6

Ярила

Приставы как всегда, с наглой рожей, ладно когда штрафы-задолженности, а тут дети... И пох на все:решение суда бла-бла, на усмотрение суда бла-бла, а потом вообще хрен забить и на вынесение решения не идти, типа ее дальше не касется...
Опека, которая предлагает детей в детский дом сдать...
Классный руководитель-хатаскрайница... Нормально так судьба детей решается

[^]
Laryx
11.02.2025 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.02.2025 - 06:41)
Может для кого то важная и трагическая ситуация но на ЯПе зачем? Посмотреть на червивых и злых родителей. На долбаебов в опеке и дурных необязательных приставов. Портянку не осилил, впечатление от примерно половины прочитанного.

А разве на ЯПе такие ситуации не любят?

Постоянно выкладываются то политсрачи, чтобы было удобно обсирать чиновников или ВВП лично, то дебиловертикалки с дебилами в главных ролях...

И все довольны.

Конечно, тут можно было обойтись одним небольшим постом, а не выкладывать черт знает сколько текста...

Но, ТС, видимо, очень хотел донести подробности до ЯПовцев... gigi.gif

[^]
Паласатое
11.02.2025 - 08:35
4

Радикальное среццтво

Интересно, если бы дело так широко не освещалось в интернете, итог был бы таким же?
Прочла слегка по диагонали, потому что юридический язык слегка утомителен.

И мама в этом процессе выглядит бледновато, да.
На любящую не тянет.

[^]
Spamerdealer
11.02.2025 - 08:38
5

Ярила

Цитата (Juna @ 11.02.2025 - 07:20)
Цитата (Tati1986 @ 11.02.2025 - 06:24)
- Нет. На сегодняшний день наше мнение — необходимо поместить их в СРЦ для того, чтобы посмотреть, влияет ли мама, или влияет ли папа плохо на детей. И там с детьми будут работать психологи, педагоги-психологи. Будет другая школа. И посещение садика, если будет возможность такая. И посмотрим, как будут тянуться к детям мама и папа. И просто посмотреть, нужны ли кому-то из них дети вообще — заявила представитель опеки, чем обескуражила и судей, и других участников процесса.

опека совсем ебу далась? faceoff.gif
давайте детей в детдом с детьми всякого сброда поместим чтоб они там вообще крышей поехали и поглядим че будет cranky.gif

да конечно они после такого куда угодно согласны только бы из этого ада выбраться! у этой опекунши какие-то гестаповские методы !

и еще она указала это возможно по заявлению одного из родителей, по моему как раз тому кто такое заявление напишет нельзя детей отдавать! dont.gif

Именно здесь опека елозит ни хера не одупляя в происходящем. Складывается впечатление, что они только в суде об этих девчонках вспоминают, зачем?, зп капает, чай в конторе по прежнему с сахаром, а тут куда-то ехать надо, работать?!

Менталитет в наше время сильно изменился, доложу я вам, и в таких случаях, когда отец бьется за детей - априори с матерью не все гладко. Мать есть мать - книжное понятие прошлого, сегодняшняя обстановка обязана заставлять инстанции разбирать ситуации под микроскопом, ибо слишком много плюшек таким вот особям валится, если дети остаются с ними. Выгода, а на детей по хер!
Печально все это.

[^]
Juna
11.02.2025 - 08:47
5

VVO

Цитата (Spamerdealer @ 11.02.2025 - 08:20)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.02.2025 - 06:52)
Цитата (VladimirovD @ 11.02.2025 - 06:49)
А чего минусов то накидали в тему?
Нечитатели чтоли? Так понятно было что портянка здоровая.

Или РСПшки засветились - мужики КАЗЁЛ!!!

Коротко такое выкладывать надо. Самую суть.

А зря не прочитали, презабавное чтиво, доложу я вам!
Хотя, лично для меня, ничего нового я и не прочел, все старо как мир: бабское кумовство, бабская же некомпетентность, бабская тупость и не способность делать АДЕКВАТНЫЕ выводы - все есть. (дамы, без обид, среди нас тоже дегенератов полныц вагон - сам такой).
Огорчительно про случайных людей в опеке(где не место субъеективщине) и про приставов (мнения не имею, мое дело исполнять решение суда - одно дело имущество арестовывать у злостного неплательщика дорожных штрафов, а вот детей из семьи рвать ..., бррр, блядская работа).
Но вот работа профи порадовала, все четко, все по делу, без эмоций и субъективизма. И результат предсказуем: подбитые матерью соплежуи, что то мямлющие, с одной стороны и непредвзятые спецы, просто напросто делающие свою работу, с другой!
Браво!

с этой опеки я вообще в шоке!

лет 20 назад мне понадобилось в опеке договариваться по поводу продажи доли моего сына в квартире мужа и свекрови с целью покупки новой квартиры

как нас тогда стращали риэлторы что в опеке вообще ничего не добиться -врали! чтоб мы им денег заплатили!
со мной все были адекватны и всем помогли чем могли. какие бумаги, что делать все рассказали! вообще ничего плохо сказать не могу!

Но сидела я в коридоре и слышала за дверью нытье мамашки одной- что ей детей не отдают ...
а ее спрашивают
-А чего вы только через неделю опомнились? где раньше были? дети неделю в центре реабилитации, а вы только пришли!!?

Зашла я после нее , и видно у теток там такой стресс от этой недомамаши ! реально зло берет!

тут мне кажется раз у них там один психолог на весь хутор, один детсад и школа, то и в опеке все по знакомству и пристав тоже!
ну а как же! они же ее знают и считают что она хорошая мама, ну по ее словам , а как она реально себя с детьми ведет это уже как-то не по дружески выяснять...

У меня еще вопросик .
- А как так судимая женщина работает в школе вообще?

[^]
Juna
11.02.2025 - 08:50
1

VVO

Цитата (Spamerdealer @ 11.02.2025 - 08:38)
- Нет. На сегодняшний день наше мнение — необходимо поместить их в СРЦ для того, чтобы посмотреть, влияет ли мама, или влияет ли папа плохо на детей. И там с детьми будут работать психологи, педагоги-психологи. Будет другая школа. И посещение садика, если будет возможность такая. И посмотрим, как будут тянуться к детям мама и папа. И просто посмотреть, нужны ли кому-то из них дети вообще — заявила представитель опеки, чем обескуражила и судей, и других участников процесса.

давайте детей в детдом с детьми всякого сброда поместим чтоб они там вообще крышей поехали и поглядим че будет cranky.gif

да конечно они после такого куда угодно согласны только бы из этого ада выбраться! у этой опекунши какие-то гестаповские методы !

и еще она указала это возможно по заявлению одного из родителей, по моему как раз тому кто такое заявление напишет нельзя детей отдавать! dont.gif

Именно здесь опека елозит ни хера не одупляя в происходящем. Складывается впечатление, что они только в суде об этих девчонках вспоминают, зачем?, зп капает, чай в конторе по прежнему с сахаром, а тут куда-то ехать надо, работать?!

Менталитет в наше время сильно изменился, доложу я вам, и в таких случаях, когда отец бьется за детей - априори с матерью не все гладко. Мать есть мать - книжное понятие прошлого, сегодняшняя обстановка обязана заставлять инстанции разбирать ситуации под микроскопом, ибо слишком много плюшек таким вот особям валится, если дети остаются с ними. Выгода, а на детей по хер!
Печально все это.

ну опять же не априори! ибо бывают папаши пытаются отобрать детей только из мести БЖ dont.gif всегда надо разбираться!

как можно все что касается детей делать вот так как с вещами не понимаю...

[^]
Паласатое
11.02.2025 - 08:51
4

Радикальное среццтво

Juna
Цитата
так судимая женщина работает в школе вообще?

Так не в самой организации, а на аутсорсинге. Там видимо требования мягче.
Или... Связи.

[^]
Juna
11.02.2025 - 08:52
0

VVO

Цитата (Виконт @ 11.02.2025 - 08:19)
Надо алименты сделать добровольными и тогда  все подобные дела исчезнут

если родители оба адекватные ,
надо обязать чтоб дети жили 2 недели у отца и 2 у мамы! и вот никаких вам алиментов!

Это сообщение отредактировал Juna - 11.02.2025 - 08:54

[^]
Spamerdealer
11.02.2025 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Komiak @ 11.02.2025 - 07:33)

Так написано, что мать работает в той же школе, где учится старшая. Считаю, что психолог и классная не явились чисто из солидарности - понимали, что директор им не забудет если скажут правду. Малодушно, но понять можно.

[^]
Juna
11.02.2025 - 08:53
1

VVO

Цитата (Паласатое @ 11.02.2025 - 08:51)
Juna
Цитата
так судимая женщина работает в школе вообще?

Так не в самой организации, а на аутсорсинге. Там видимо требования мягче.
Или... Связи.

недавно попадалась статья upset.gif
что все что относится к детям даже аутсорс! тем более она внутри школы в столовке работает! надо глянуть ...

Это сообщение отредактировал Juna - 11.02.2025 - 08:58

[^]
Spamerdealer
11.02.2025 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Juna @ 11.02.2025 - 08:50)
Цитата (Spamerdealer @ 11.02.2025 - 08:38)

Печально все это.

ну опять же не априори! ибо бывают папаши пытаются отобрать детей только из мести БЖ dont.gif всегда надо разбираться!

как можно все что касается детей делать вот так как с вещами не понимаю...

Вот тут не соглашусь(конкретно здесь): с прагматичной точки зрения дети - обуза ( нашим законом по мановению волшебной палочки превращенная для матерей в источник дохода), и впрягаться в это ярмо не имея человеческих понятий и возможностей просто тупо. Возможно, если папаша молодой или за ним родня стоит, но в конкретном случае батя уже в возрасте, мужчина серьезный, с понятиями.
По большому, в целом, конечно все случаи индивидуальны, и подходить к ним мерилом субъективности ошибочно (ты прав!) - наверно мне надо покурить тему и начать относиться трезвее.

[^]
VitekG
11.02.2025 - 09:09
8

Ярила

Для нелюбящих портянки. Тут в них вся соль. В вопросах и ответах. Особенно в ответах всяких "опек" и "психологов". Т.е. полная некомпетентность решает, что для ребёнка лучше, ибо это же мать. И эти "психологи" якобы работают и помогают детям в школе. В общем лютый пиздец. Как не могло госуларсиво что-то нормально работающее создать, так и не может.

[^]
VitekG
11.02.2025 - 09:13
1

Ярила

Цитата
если родители оба адекватные ,
надо обязать чтоб дети жили 2 недели у отца и 2 у мамы! и вот никаких вам алиментов!

И в две школы ходили? А кто их между родителями перевозить будет? Кто виноват в том, что дети у другого родителя вовремя не оказались? Тот кто не перевёз, или тот кто не забрал? Или обязать жить по соседству желаете?
ЗЫ. Есть у меня прекрасное бывшее семейство. БЖ никогда не работала, ребенок у нее живет. И БМ, который зарабатывает очень неприличную зарплату. Но в черную. Поэтому вопрос об алиментах никогда не поднимается, и никаких попыток ограничить общение, или настроить против нет. Ибо так все расходы на ребёнка на отце, а с алиментами будут копейки. У обоих уже другие семьи и еще дети народились. Как я понял - по договорённости на выходные его забирают.

[^]
Эксгаустер
11.02.2025 - 09:21
0

Ярила

Кто-нибудь прочтите за меня. Я позеленю.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12672
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх