Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaUliss
3.09.2010 - 09:47
0
Статус: Offline

в ожидании чуда...

Интеллигенция - ГОВНО. (С) Ленин В.И.

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 09:49
0

Шутник

а главное мне кажется он скулит не потому что за Родину обидно а потому что не может украстьsmile.gif))

ЛОШАРА!

[^]
Feuerstarter
3.09.2010 - 09:51
0

Весельчак

А знаете почему русские в России НИКОГДА не будут хорошо жить? Потому что 99% населения мёдом не корми,дай что-нибудь обосрать,пожаловаться,поднасрать кому-то.ТУПАЯ БЕЗЗАВЕТНАЯ ЗЛОБА.
Да в России хоть завтра будут эти "сраные джипы" бесплатно выдавать,и дороги сусальным золотом покроют - всё равно будет дохуя "писателей",выкапывающих грязь из под ногтей и со скорбью выставляющих её напоказ.

З.Ы. Покажите мне страну,где какой-то никому не известный пиздливый писатель на зарплату может не напрягаясь купить новый Jeep.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 3.09.2010 - 09:55

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 09:56
0

Бди!

Цитата (Feuerstarter @ 3.09.2010 - 10:51)
Да в России хоть завтра будут эти "сраные джипы" бесплатно выдавать,и дороги сусальным золотом покроют - всё равно будет дохуя "писателей",выкапывающих грязь из под ногтей и со скорбью представляющих её напоказ.

З.Ы. Покажите мне страну,где какой-то никому не известный пиздливый писатель может не напрягаясь купить новый Jeep.

Вот тут agree.gif , хотя с первым абзацем не согласен...
Вирус Новодворской бродит по России... и первыми поражает никчемных писателей...

Добавлено в 09:57
Цитата (Романыч @ 3.09.2010 - 10:37)
вот как ни странно, хоть один раз могу порадоваться за свою хохляндию. у нас тоже был у властей подобный бзик, но обошлось все рекламкой по телеку "поддержи отечественного производителя" и добровольной поддержкой тыксызыть... да и скажу вам честно, у нас есть как ни странно товары, достойные конкуренции. ну, возьмем к примеру "Кольчугу"... ))

Да... только машины у нас ни фига не дешевле...

[^]
Scodero
3.09.2010 - 09:59
0

ЯСаня

Бред, говно и высер... Если это писал челавег с тремя образованиями... ну я хуй его знает... непонравилось вообщем. Очень некрасиво написано и ни одна мысль не закончена...

Добавлено1 в 10:01
И вообще, нахуй политику в таком проявлении с развлекательного портала!

[^]
Gidrabeonek
3.09.2010 - 10:03
0

-=ГидрабеонеГ=-

Дайте я тоже скажу:

Похуй, что повышают пошлины. Мне не похуй на то, что пошлины-то повышают, а машины нихуя не могут делать нормальные. Вот в чем загвоздочка. Вопрос тогда: нахуя повышать пошлины?

Вы либо повышайте пошлины и одновременно качество отечественного автопрома, либо нахуй ничего не повышайте.

Как-то так наверное.
Не ново, но высказался )))

И вот еще:

почему до сих пор АВТОВАЗ не в книге рекордов Гинесса, как завод, который дольше всех выпускает серийную машину без новых модификаций??? Это я про ВАЗ2105 например.

[^]
nazlob
3.09.2010 - 10:03
0

Невъебенно высокий статус

"Все пидоразы - один я Д'Артаньян." deg.gif
Чую запах дисседенщины и американских денюжков.
Про автопром и так все все ясно.
Все просто :
1)Собираем хуевые машины
2)Их никто не покупает
3) Государство дает много денег на поддержку, что бы заводы не закрылись нахер и куча рабочих осталась бы не у дел(кстати вот к вопросу о ПТУ, если даже нынешних автовазовских рабочих некуда деть, то куда они 80% птушников загонять собрались? И еще раз кстати, пошлины как раз и идут на поддержку газмясоввазов, то есть вы платите деньги людям за нихуя. что бы было)
4) Продлжаем собирать хуевые машины, что бы получать гос поддержку
5)???????
6) PROFIT!

Это сообщение отредактировал nazlob - 3.09.2010 - 10:08

[^]
dimabaks
3.09.2010 - 10:04
0

Весельчак

Написано все верно. Мысль абсолютно правильная, но к чему столько ругани?! К тому же от писателя, имеющего три высших. Не понятно. По сему без оценки.

[^]
shnaps
3.09.2010 - 10:07
0

Ярила

почитал каменты.
огорчился.

метацыпленарий & etc не имея представлений об авторе сабжа пишут невесть какую чушь. лень погуглить или в жж к нему зайти?
Колышевский - довольно известный деятель в определенных кругах
и, в том числе, - по поводу
Цитата
потому что не может украсть
- его "Откатчики" автобиографична на 60-70%.

по письму же - ну, ИМХО, крик души человека который знает от чего он вынужден переплачивать втридорога и, в то же время, не имеет нынче рычагов в этом поучаствовать.
несправедливо и нечестно. наверное. в обоих смыслах.

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 10:09
0

Шутник

Полностью поддерживаю автора письма.

В автоТАЗ втюхали уже 70 000 000 000 (миллиардов) рублей. Деньги эти, понятное дело были ранее уплачены в виде налогов и сборов.

АвтоТАЗ кроме Ростехнологий (считай государства) принадлежит Тройке Диалог, Рено, Дженерал Моторс и акционерам, так как акции торгуются на бирже.

Получается, что часть от 70 миллиардов подарена хер знает кому.

Стоимость классики (семерки-пятерки) начинается от 175 тысяч рублей. На 70 миллиардов можно купить 400 000 (четыреста тысяч машин) на том же Автотазе.

Покупает ли народ АвтоТАЗ? Несомненно, покупает, но спрос на них постепенно падает. Снизились ли цены на Автотаз после вливания миллиардов – нет не снизились.

У меня, как у человека имеющего свой небольшой бизнес, возникает вопрос почему меня никак не поддерживают? Дали бы кусочек от миллиардов )).

Поэтому как и автор письма пиздил и буду пиздить деньги из бюджета… Как раз Киа Спортейдж новая вышла))

Про дороги я промолчу… все мы по ним ездим…

[^]
ALFT
3.09.2010 - 10:21
0

Юморист

Блиа,да этому аффтару надо с Йурой в паре выжигать на митингах...про Химкинский лес нету-низачот.КГ/AM...На джип ему блять не хватает...Пиздулэй тебе аффтар не хватает в подвалах лубянки,мугога.

[^]
колобаха
3.09.2010 - 10:28
0

Ярила

А я ставлю плюс. Я тоже люблю Большого гранда. И налог у нас идиотский. И асфальта нет. И на легковушке без дорого ездить неудобно. Отмените пошлины.
Даёшь революцию no.gif

[^]
3xploit
3.09.2010 - 10:28
0

Приколист

Полностью поддерживаю автора!!!!!!!!

[^]
newyogurt
3.09.2010 - 10:29
0

Шутник

Ну и фиг с ним, со стилем повествования, теме крест, Россия-щедрая душа! Дело не в медвепутах, тут вся система прогнила на фиг. Революция отбросит ВЕСЬ народ за черту бедности, алигаторы и их холуи не в счет. Нам это нада? Конструктивных предложений не имею...

[^]
zybr
3.09.2010 - 10:31
0

Ярила

Мдя... +99999999....
Улыбнули дебилоидные оптимисто-патриоты "не нравится - пиздуй в америку свою"))) В них всё дело то... а Медвепуты это сраные куклы... Пипл хавает.

[^]
pilot1946
3.09.2010 - 10:34
0

Приколист

вот в начале карьеры Путина я как-то даже рад был, мол у нас такой разброд в народе от непонимания слова "демократия", то нужна сильная рука и уверенные действия... А сейчас я не просто разочаровался - я просто хуею! Премьер занимается ТОЛЬКО популисткими действиями - катается, рыбачит, летает, ходит в столовки для "проверки качества питания" (ага, именно так и проверяют), рулит на самолёте, постоянно говорит, что будут приняты решительные действия, борется с корупцией (что не приводит к победе, но "повышает цены" за действия чиновников, которые они и так ОБЯЗАНЫ делать по закону) и т.д. Страна тонет в частных инетесах чиновников. Разрушили образование, разрушили экономику, придумывают новые налоги и пошлины, как буд-то в "монополию" играют... Уже созданы два мира, внутри страны, которые друг друга не понимают, но вынуждены сосуществовать (я имею ввиду "центры" и "периферию" - "элиту" и "быдло"), т.к. один паразитирует на другом. Баланс страны строится на экспорте полезных ископаемых - т.е. мы видим Брежневский подход на новом уровне, ничего не меняется - просто на всё одеваются другие эмблемы.
я не верующий человек, но Господи - когдаж ты сотрешь с лица земли всех этих новоявленных "царьков" и "холуёв"?!

[^]
zipper69
3.09.2010 - 10:41
0

Шутник

Тут дело даже не только в нашем ебнутом автопроме, а в общем подходе нашего государства к своему народу. Нам приходиться деньги пиздить, но власть пиздит их быстрей у нас, потомоучто ей больше надо. А где их взять тока у нас потомучто промышленности нет, а с газпрома и пр. есть кому бабло сдаивать. Так что остаемся тока мы.
Так эт я про че. Отдыхал в Германии у знакомых месяц. Потом в нашу дыру возвращался со слезами. у них там реально все стоит дешевле чем у нас. Один пример. Попался на глаза мне китайская синяя хуйна типа генератор холода для термо сумок. 2 штуки по 400 гр = 1,9 евро. Думаю ладно хуй с ней у себя куплю. Захожу по возвращению домой вижу эту ебень в Эльдорадо 2 по 250 гр. = 180 руб. Абсолютно одинаковые поебени одного китайского производителя с одной этикеткой. Честно был в ахуе. И любой товар у них так же дешевле. И вот я тут думаю что нихуя дело не в наших сетях которые делают охуенные накрутки. А дело в охуенных пошлинах на ввоз импорта которые имеют с нас наше государство. И на машинах это особенно режит глаз. Этакий невидимый налог. И вот тут то и начинаешь задумываться, а на хуя нам такое государство.

З.ы. При возможности съебался бы в любую европейскую страну или канаду, тока на хуй мы там кому нужны. От этого грустно и страшно за будущее своих детей.
З.ы З.ы. И вот кстати думаю что в случае крушения самолета с президентом нашей страны и с премьером и всем правительством на улицу как и в Польше вышли бы миллионы счастливых людей... ИМХО

Это сообщение отредактировал zipper69 - 3.09.2010 - 10:44

[^]
КоММеН
3.09.2010 - 10:46
0

Who is John Galt?

Чета он совсем на писателя не похож, пишет, как школьник.
а в общем - по делу написал вроде как) крест)

[^]
Gigik
3.09.2010 - 11:02
0

умнег

нихуя не три высших
кг/ам

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2010 - 11:05
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
По сабжу - не понравилось, просто "кухонный" высер... ожидалось чего-то более взвешенного и четко аргументированного...

а мне нравица. коротко: потому шта эт крик души явно не самого глупого чувака. а аргументации... пользуясь аналогиями афтара: аргументировать почему машина не очень хорошая можно, когда речь идёт о (например) Киа. а когда речь идёт о ВАЗе, проще написать "дерьмо". и всё. этого достаточно.
и тут не в машинах дело... ты как буд-то просишь его аргументировать "почему он назвал хуёвыми наши дороги?". аргументировать это сложно, серьёзно аргументировать - нереально. а факт остаётся фактом: дороги - дерьмо. и так - везде и во всём.

[^]
MarioRome
3.09.2010 - 11:08
0

Шутник

Мат конечно всё портит, но не мне судить - сам грешен, остальное всё по делу, поэтому +

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2010 - 11:10
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вы либо повышайте пошлины и одновременно качество отечественного автопрома, либо нахуй ничего не повышайте.

это взаимоисключающие понятия rulez.gif
Цитата
- его "Откатчики" автобиографична на 60-70%.

"откатчики" он написал? ну тогда я со знанием дела скажу - он знает что говорит rulez.gif

[^]
Бакинец
3.09.2010 - 11:14
0

Ярила

Чуваку респект за смелость (если конечно это не провокация). По сути все верно. Много букоф конечно на Х, но это же наш великий и могучий о котором мы вчера только пиздели! Так что кому не нравится? Вижу многих напугало, что ЧКстам предоставят скоро дохуя полномочий.

[^]
Lutwiy
3.09.2010 - 11:16
0

Ярила

Цитата (dimabaks @ 3.09.2010 - 10:04)
Написано все верно. Мысль абсолютно правильная, но к чему столько ругани?! К тому же от писателя, имеющего три высших. Не понятно. По сему без оценки.

К тому чтобы казатся ближе к народу круче, умнее и старше, а на деле как всегда наоборот...так то.

[^]
Алексеич
3.09.2010 - 11:16
0

Приколист

отличное письмо, я бы точно так же написал, но ЖЖ не веду
но есть правда две поправки по поводу пошлин и айфонов

-действительно айфоны и прочая мобильная электроника в США(возможно и в др. странах) дешевле, но на самом деле стоит она почти столько же сколько и у нас. Дело в том что в США правительство "поддерживает" своих абонентов. Например он может купить айфон 4G за 100 долларов, но заключает договор с сотовой компанией о том что в течении 2х лет или года(в зависимости от стоимости) будет пополнят свой лицевой счёт ежемесячно на 50 долл. а сотовая компания соответственно будет переводит часть этих средств производителю используемого абонентом телефона.

-а по поводу автомобилей, попробуйте зайти на сайт какого нибудь производителя и посмотреть за сколько он продаёт автомобиль в своей стране, переведите эту сумму из евро или долларов в рубли и посмотрите сколько этот автомобиль стоит в автосалоне у нас. Я заходил на несколько подобных сайтов, и выяснелось что у нас ихние автомобили дешевле чем у них. С единственной разницей что у нас зарплаты в разы меньше.

путину и медведю давно уже пора в ГУЛАГе гнить, так же как и всем правительственным апарошам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх