Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manstopper
3.09.2010 - 12:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Да-да, давайте пошлины отменим. И не только на машины. Сразу заживем счастливо и беззаботно. Работы то не будет в стране вообще никакой, кроме добычи нефти и газа. На это надо миллионов 15, а остальные идут в расход, в том числе и аффтар говновысера.

Этот дебил не может внятно объяснить, зачем тем же США какие-то таможенные пошлины, акцизы и т.п.? Неужели и туда дотянулся проклятый Стален?

http://lurkmore.ru/Litprom.ru

Белкин (Колышевский) — феерический пиздабол, понторез, алкоголик, психопат и просто мудак. Владелец машины времени и измерений, поскольку в один календарный период по его словам: служил в Иностранном легионе, откуда дезертировал, продолжил службу в войсковой разведке под командованием капитана Груздева (это который бывший владелец 7 континента), успел дослужиться до капитана и повоевать в Абхазии, был ранен снарядом из Большой Берты в жопу, за что был награжден в 2002 году Орденом Великой Отечественной войны II степени, закончить Секретное Балашихинское Военное училище и соцфак МГУ. На весь этот период упало еще серьезное занятие алкогольным бизнесом во многих крупных компаниях на том-манагерских должностях. Весь этот пиздеж был разоблачен Серганом, что стало опять же весьма неприятным сюрпризом для Амиги, в друзьях которого ходил Белкин. Белкину было отказано Амигой от стола, за что он вызвал Сергана на дуэль, на которой получил от последнего по ебальнику. Учитывая что Белкин просто невозможный пиздун — дуэль сняли на видео, во избежание пиздежа о результатах. Много раз упоминал что он жыд. С его слов у него был оформлен доляныч в алкогольном бизе. На тусе проходившей на пароходе угрожал пестиком Питону. Вместе с Амигой колотил нереальные понты, хвалился мерседесами и часами за тридцатку. Ныне же полностью перековался — свое еврейство отрицает, теперь он то ли католик, то ли православный. Амиго с Белкиным после его разоблачения и всеобщего осмеяния не дружит, но тем не менее Белкин флюродросы в его адрес до сих пор испускает поперменно его, то хвалит, то обсирает. Про понты тоже ничего не помнит пруфлинк. Говорит что не бухает. Пишет говнокнижки, по плодовитости скоро догонит Донцову, с которой знаком лично, и в сторону которой также активно выдает комплименты. Пикантный факт — будучи по природе плешивым, одно время носил парик.

[^]
Курильщег
3.09.2010 - 12:22
0
Статус: Online

Хохмач

Делаем ставки - будет ли публикация в СМИ - "Путин ответил разгневанному блоггеру-2". Ставлю 10000 к одному, что нет. sm_biggrin.gif

[^]
markell
3.09.2010 - 12:23
0

Юморист

manstopper
+1000500 bravo.gif Сразу былоо ясно,что дяденька частый пациент Кащеева царствия с диагнозом-Delirium tremens

[^]
vini
3.09.2010 - 12:27
0

Юморист

всю дорогу в России были хуёвые бояре-дворяне и хороший царь-батюшка который "просто не в курсе" чё творит его челядь, и к которому надо поплакаться на хуёвую жизнь. а тут наш ""писатель" не видит (разочаровался) - кому же жаловаться?
в чём проблема? дороги хуёвые? - ну это точно премьер асфальт спиздил - к бабке не ходи.
Всем всё похуй - вот в чём проблема. кто-то должен прийти и сделать нам красиво.
а он, пидор, никак не приходит.

[^]
NICol
3.09.2010 - 12:28
0

Ярила

Нормально так, без лизоблюдства написано. Начнем с властями в таком тоне общаться, дело сдвинется с мертвой точки. А то они ведь когда с населением общаются, слышат только робкие просьбочки и невнятные возмущения, а потому чувствуют суки свою "значимость", "исключительность" и "незаменимость". Поэтому когда человек на великом и могучем во все услышание заявляет свое ФУ, его, как минимум, уличают в "невменяемости" и , как максимум, в экстремизме (очень популярное нынче слово, заменившее выражение "независимая оппозиция") Только вот весь народ, в случае чего, в "невменяемости" не обвинишь. Вообще складывается абсурдная ситуация, при которой нашим властям впору отправлять народ в отставку и выбирать себе новый народ. Как то так...

[^]
ОдуванчикA
3.09.2010 - 12:31
0

Приколист

блин, люди, я с вас худею чесслово!
мало того, что письмо это - говновысер, так вы еще и поддерживаете! вы что, лучше жили до путина???
автору просто реально обидно, что он не может пиздить бабло в таких масштабах как правительство! а очень хочется! и каждому и нас хочется. другое дело, что мозгов на это хватает у единиц.
да поставь у власти любого из вас - тех кто орет медвепуты, все козлы, блаблабла - и что будет? каждый первым делом начнет думать, где б взять, чтоб на карман положить.

ну а что касается автопрома вашего, тут уж конечно не поспоришь: все машины - полная х..ня. меня вот всегда поражало - столько в россии умных, шарящих людей. неужели на автоваз инженерами, конструкторами, дизайнерами берут только жопоногих даунов. им самим не стыдно, что они ТАКОЕ проектируют, моделируют, выпускают...

[^]
666
3.09.2010 - 12:32
0

Ярила

И грубо, и тема не раскрыта... не очень похоже, чтоб у аффтара 3 "высших" было, да еще и пописательство в занятиях. Да и собст-но ничего интересного лично я не услышал. Низачот.

[^]
manstopper
3.09.2010 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (NICol @ 3.09.2010 - 13:28)
Начнем с властями в таком тоне общаться, дело сдвинется с мертвой точки. А то они ведь когда с населением общаются, слышат только робкие просьбочки и невнятные возмущения, а потому чувствуют суки свою "значимость", "исключительность" и "незаменимость".

Для того, чтобы серьезно "общаться" с властью, надо для начала освоить хотя бы базовые представления о предмете общения. В данном случае об экономике. Если познаний нет, то "общающийся" воспринимается как дурак, каковым он и является. Крик души он обычно о личных проблемах кричащего. Типа, не могу купить себе понравившуюся тачилу - в стране пиздец - путин мудак. Вот такая логика.

Этим, кстати, грешат не только ушибленные на всю башку гуманитарии-либералы. Ярые сталинисты ничем не лучше. Всех расстрелять - сразу наступит благоденствие. Тут такая обычно логическая цепочка.

Любое решение управленца вызывает множество побочных реакций. И талант управленца не в том, чтобы всем понравицца, а в том, чтобы предвидеть все эти реакции и минимизировать отрицательные. Естественно, всегда будут недовольные. Аффтары таких высеров никогда не руководили ничем, кроме голосов в своей голове. IRL все намного сложнее.

[^]
ПохНахНех
3.09.2010 - 12:45
0

Ярила

Цитата (колобаха @ 3.09.2010 - 12:47)
Цитата
по сабжу письма: коли тебе таааак все остоелетило пЕсатель, подними свою жо.. свой седалищный нерв, собери вокруг себя единомышленников и пробейся к управлению этой страной. Сумеешь - налаживай житие бытие так, как посчитаешь для себя интересным. а раз жо.. седалище тяжеловато для таких маневров молчало бы не позорилось..

А ты думаешь,что это так легко,пробиться в управление нашей страной? И выборы у нас честные. Теперь реально только революция спасёт. Вы посмотрите,что в регионах творится. В липецкой области губернотор,как только его назначили на новый срок,сразу же себе новый лексус 570-й взял. А денежки бюджетные. А зачем спрашивается? да просто так,ведь партия власти в стране одна,никто слова не скажет.

а история похоже ничему не учит.
где ты видел честные революции?
каждая из революций была слеплена на чьи то бабки, с чьей то идеологией, навязанной вполне определенным слоям.
и на радостях "низы" неслись учить "верхи" жить по-новому.

[^]
bu3apd
3.09.2010 - 12:48
0

Шутник

После нашумевшего письма с рындой, каждый интернет-долбоёб сейчас возьмет в привычку сочинять подобного рода послания Путину.

[^]
markell
3.09.2010 - 12:48
0

Юморист

А плюсов то всё больше и больше! Это прям наваждение какое-то. Люди очнитесь ,что вы делаете!?

[^]
nazlob
3.09.2010 - 12:49
0

Невъебенно высокий статус

Поддержу кого угодно за джип. deal.gif
p.s. за революцию пишут ребятишки , рожденные в 90ых. которые не помнят пост-революционного пиздеца 91-94 годов. И это еще у нас в принципе была лайт-версия.

Это сообщение отредактировал nazlob - 3.09.2010 - 12:51

[^]
manstopper
3.09.2010 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (markell @ 3.09.2010 - 13:48)
А плюсов то всё больше и больше! Это прям наваждение какое-то. Люди очнитесь ,что вы делаете!?

Да чего делают? Подросло поколение, которое 90-е годы (это когда была демократия во всей красе) застало в возрасте, когда все делает мама.

[^]
leifan
3.09.2010 - 13:02
0

Дикий эст

Самое страшное, что на это PNG ( post-next generation) придётся оставить мировой ядерный арсенал, самолёты, корабли, экономику, медицину и науку. А думать они дальше штампов не могут и не хотят в большенстве своём.

[^]
markell
3.09.2010 - 13:11
0

Юморист

manstopper Ну совсем думать не хотят, ну хоть чуточку ,самую малость
alik.gif

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 13:18
0

Бди!

Цитата
Когда Чероки стоит, ну пусть 40 000, то весь вами написанный мудизм ничего не стоит. мне насрать на кратии и все такое. мне дайте Чероки за сорокет и можете идти нахуй

Нет. Но я готов купить Джип за сорок штук. Больше меня реально и тупо ничего не интересует.

axl_kolishevsky

Вот это цитаты писателя из его ЖЖ, где тоже идет обсуждение данного высера...
Вот и весь борец с режимом...

Я то думал, что вы большой ученый, а вы просто мелкий собственник! Тьфу! © к/ф "Гараж"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2010 - 13:20

[^]
Чурко
3.09.2010 - 13:18
0

Юморист

Работать надо сперва научиться. Подчеркиваю, честно работать. Мусор научиться мимо урны не кидать. В лифтах и подъездах научиться не ссать. Научиться объединяться для решения вопросов, требующих коллективного решения. Тогда может и перестанем жить в говне. А гнать на премьера за пошлины много ума не надо. Шпала в общем.

[^]
Twilightguest
3.09.2010 - 13:19
0

Меломан

Цитата (markell @ 3.09.2010 - 14:11)
manstopper Ну совсем думать не хотят, ну хоть чуточку ,самую малость
alik.gif

Стиль изложения меня не устраивает (хотя вероятно, это сделано нарочно, для дополнительной провокации), зато нравится то, что цели автор достиг - всколыхнул умы, так сказать. И дело даже не в джипе. Меня лично тоже раздражает то, что когда я вечером на кухне включаю на 10 минут в день телевизор - посмотреть на официальную точку зрения творящегося в мире, пока заваривается чай, то вижу только 2-х персонажей, которые спасают мир и страну в частности. А вокруг все то же дерьмо, только ржавых пассатов дохрена. Может это и есть демократия? Каждый житель москвы и подмосковья имеет право на ржавый пассат? А каждый деревенский - скачать порнуху и ''Аватар'' с торрента по безлимитному мегалайну со скоростью 5 килобайт в секунду... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3.09.2010 - 13:21

[^]
Kykrinikez
3.09.2010 - 13:21
0

Весельчак

Ну что вы напали на аффтыря? Ну под синькой писАл человек, с кем не бывает. А я мечтаю о Джипе Ранглер Рубикон. Он четырех дверный такой красава. Но у нас сука тоже под сотыгу бакинских будет!

[^]
Denchis
3.09.2010 - 13:38
0

Приколист

По теме - сабж понравился, чем больше таких открытых писем тем лучше для народа, кто умеет исключать все ненужное и видеть саму суть письма, ТАЗ-гавно об этом каждый день говорят по тыщу раз, но на большее честным путем у простого крестьянина не поулчается заработать, поэтому приходиться ездить на говне...

то что пошли пошлины, данунайух эти пошлины, ибо пиздец с ценами на иномарки... я вот все равно буду сидеть и откладывать и когда нить куплю хороший немецкий и японский автомобиль, пусть даже Б/У, пох, но НЕ НАШЕ ГАМНО ТАЗОВСКОЕ...

самого автора уважаю, прочел все его книги, пишет открыто, доступно и понятно что к чему и как в России, мне интересено его творчество...

Про большое содержание мата меня никак не смущает, ибо если для кого то это вверх и дальше некуда, то простите, для меня это так же являются обычные разговорные слова...

[^]
чукигек
3.09.2010 - 13:39
0

Шутник

Цитата (метацыпленарий @ 3.09.2010 - 13:02)
не понятно
мы живем 3 года (в Питере) без ночного алкоголя

никто же не говорит о запрете
днем купи ящик и пей до усрачки
никто не запрещает

я за запрет рекламы пива и сигарет

ну мы тоже так живём. без 5 минут десять и мы бегом в магазин

[^]
manstopper
3.09.2010 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 3.09.2010 - 14:19)
зато нравится то, что цели автор достиг - всколыхнул умы, так сказать. И дело даже не в джипе. Меня лично тоже раздражает то, что когда я вечером на кухне включаю на 10 минут в день телевизор - посмотреть на официальную точку зрения творящегося в мире, пока заваривается чай, то вижу только 2-х персонажей, которые спасают мир и страну в частности.

Он не всколыхнул умы. Есть более точный термин - бурление говн gigi.gif

Что касается двух персонажей на экране, то это обычная подача информации у нас. Национальная особенность, так сказать. Народ в массе хочет видеть конкретных лидеров, а не дебаты кучи непонятных людей. Расчет на массовый электорат. Западные новостные каналы показывают больше людей, только от этого информации больше не становится. Пример: В 60-х в США работал в семье один мужчина и кормил всю семью, а сейчас работают оба супруга и по уши в долгах. Где возгласы по CNN, что америка по уши в дерьме?

[^]
Tepesh
3.09.2010 - 13:42
0

Приколист

Цитата
По теме: революцию можно ждать в ближайшие 5-8 лет. Я гарантирую это.

Товарищ Ленин? Не узнал, извини уж. А по чесноку - жидковаты коленки у нынешних леворюционеров за винтовки хвататься. Максимум - письмишко вот такое нарисовать.

[^]
manstopper
3.09.2010 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (Denchis @ 3.09.2010 - 14:38)
но НЕ НАШЕ ГАМНО ТАЗОВСКОЕ...

А чем не устраивают Форды, Тоёты, Опели или Фольцы? В России собирают широкий модельный ряд этих марок (и не только). Это уже "отечественные" авто, некоторые почти на 100% локализованы. Или нужна не просто приличная машина для перевозки задницы, а ПОНТЫ?

[^]
3ymKA
3.09.2010 - 14:13
0

O_o Бе3yMKa ^.^

ПЛюс, однозначно!
Да без мата уже как то сложно людям, я думаю аффтар матом передает огромную бурю эмоций!

Ну грубовато ничего не скажешь, от данного поста(письма) аффтар может только проблем заработать, к сожалению правительство не поумнеет от таких писем.
Зато выговорился, я думаю кучу народу почитает, но поймут немногие, мамы бабушки не поймут, читать не смогут... Истина дойдет только для мужского населения. А по поводу выше сказанного не нравится валите, я вот хочу свалить, причем очень сильно хочу, но всё тоже не так просто и не надо говорить, что вас никто не держат, незабываем, что и не везде нас ждут.

Я не автомобилист, но сомневаюсь, что сумма вырученная из этой завышеной пошлины, пойдёт на починку дорог или наш автопром станет лучше машины выпускать..уйдут бабки по карманам чиновников и всё....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53444
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх