Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
3.09.2010 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zybr @ 3.09.2010 - 11:31)
Мдя... +99999999....
Улыбнули дебилоидные оптимисто-патриоты "не нравится - пиздуй в америку свою"))) В них всё дело то... а Медвепуты это сраные куклы... Пипл хавает.

видимо, удобна для них эта система. otsos.gif
да и не поцреоты они никакие. как и медвепуты возомнили себя хозяевами страны и на всех им похуй. moderator.gif

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 11:36
0

Бди!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.09.2010 - 12:05)
а мне нравица. коротко: потому шта эт крик души явно не самого глупого чувака. а аргументации... пользуясь аналогиями афтара: аргументировать почему машина не очень хорошая можно, когда речь идёт о (например) Киа. а когда речь идёт о ВАЗе, проще написать "дерьмо". и всё. этого достаточно.
и тут не в машинах дело... ты как буд-то просишь его аргументировать "почему он назвал хуёвыми наши дороги?". аргументировать это сложно, серьёзно аргументировать - нереально. а факт остаётся фактом: дороги - дерьмо. и так - везде и во всём.

Ну каждому свое...
Просто я не вижу разницы между "открытым письмом" "писателя с тремя высшими образованиями" и пьяным базаром сантехников под стакан о том как все хуево...

Хотя "Откатчиков" обязательно прочитаю, дабы составить мнение об авторе как о писателе... Здесь писателя пока не вижу в упор...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2010 - 11:38

[^]
ПохНахНех
3.09.2010 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Boris @ 3.09.2010 - 08:52)

Нет у нас чувства собственного достоинства, коллективного. Стадо. В котором бодаются лишь отдельно взятые особи. А остальные таращатся на быкующего и жуют попкорн...

это вот автор письма чтоли бодающийся?
он - какашками покидывающийся с безопасного расстояния, потому как уверен, что ему ничего не будет.

по сабжу письма: коли тебе таааак все остоелетило пЕсатель, подними свою жо.. свой седалищный нерв, собери вокруг себя единомышленников и пробейся к управлению этой страной. Сумеешь - налаживай житие бытие так, как посчитаешь для себя интересным. а раз жо.. седалище тяжеловато для таких маневров молчало бы не позорилось..

[^]
saraksh
3.09.2010 - 11:39
0

MakeLlove Not War

Цитата (bucksite @ 3.09.2010 - 02:23)
"...революцию можно ждать в ближайшие 5-8 лет. Я гарантирую это".

Уже кто-то готовится приехать в пломбированном вагоне? gigi.gif

[^]
Willis
3.09.2010 - 11:43
0

Ярила

А по мне, так Чероки говённая машина. Внедорожник с несущим кузовом disgust.gif
Ну чё стонать, что не можешь купить себе тачку по штатовским ценам. У них там кстати не только джипы дешевые. И ипотека у них похалявней (см. истоки кризиса) и горючка, и жрачка, и шмотки. И тот же сраный яблофон 300б против 700-800 у нас. Ну и что? Да кстати, забыл, и зарабатывают они поболе нашего и налоги у них дифференцированные и дороги гм... ну да ладно. Можно бесконечно перечислять. И что??? Во всем виноват Путин? А при Ельцине и Горбачеве все на Чероках и Крузаках рассекали??? Ну что толку тупо ныть??? Ну снимут пошлины, чтобы аффтар купил себе подержанный чероки на бабушкино наследство, ну еще по всей стране народ себе тачек накупит. А рабочий из Тольятти купить не сможет, ему ваще тупо жрать купить будет не на что. И напишет он письмо г-ну Путину по содержанию другое, а по стилю похожее.
Тут ведь как, либо джипы по 30кб, либо пиздец целой отрасли.
И г-н Путин (мне он кстати тоже глубоко пох) прекрасно понимает, что если у нас даже сгоревшую деревню под прицелом камер нужно восстанавливать. То на целые города и регионы оставшиеся без работы ваще никаких камер не хватит.

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 11:45
0

Шутник

по моему его надо БИТЬ ПО БАШКЕ ДУБИНОЙ

[^]
Угага
3.09.2010 - 11:46
0

Чокнутый профессор

чуваку реально заняться нечем, три вышки получил и джип себе позволить не может gigi.gif

[^]
колобаха
3.09.2010 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
по сабжу письма: коли тебе таааак все остоелетило пЕсатель, подними свою жо.. свой седалищный нерв, собери вокруг себя единомышленников и пробейся к управлению этой страной. Сумеешь - налаживай житие бытие так, как посчитаешь для себя интересным. а раз жо.. седалище тяжеловато для таких маневров молчало бы не позорилось..

А ты думаешь,что это так легко,пробиться в управление нашей страной? И выборы у нас честные. Теперь реально только революция спасёт. Вы посмотрите,что в регионах творится. В липецкой области губернотор,как только его назначили на новый срок,сразу же себе новый лексус 570-й взял. А денежки бюджетные. А зачем спрашивается? да просто так,ведь партия власти в стране одна,никто слова не скажет.

[^]
AlleOpp
3.09.2010 - 11:48
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

кстати, если 3 вышки, да еще и Писатель, то почему автор выбрал Такой стиль изложения?
наводит на мысли, что это сделано специально, чтобы зацепить на крючок текста именно те слои населения, которые общаются именно так, как написано это "обращение..."
т.е. вывод напрашивается сам собой - Писатель считал, что культурных людей мало и его трехвысшеобразовательный слог не поймут, поэтому приходится опускаться до уровня быдло, для того, чтобы быдло поняло?..

blink.gif

[^]
markell
3.09.2010 - 11:49
0

Юморист

Сдаётся мне, что книжки его мало кто читает потому что УГ! И эта: бля..кая-пиз.опро.бина, таким макаром решила себе рекламу сделать,ненавижу прохиндеев ,а вы тут спорите прав он или нет!? Тут не хуй быть правым, так как всё выше сказанное многие знали и без его писюлек! alik.gif

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 11:51
0

Шутник

по моему все просто - этот писатель быдло

если кто то ведет себя как быдло то у нас нет оснований считать противоположное
меня убивают сякие темы что у меня во дворе ямы и это Путин виноват

и критику надо начинать с себя

[^]
Martinez
3.09.2010 - 11:51
0

Ярила

Ну... Не ВАЗом же единым страна живёт. Есть ещё УАЗ... Кстати, не так уж и много нареканий по сравнению с ВАЗом к ним.

[^]
Kukuruka
3.09.2010 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Milena @ 3.09.2010 - 02:43)
Жаль, что один раз можно оценивать. Я бы тысячу раз проголосовала "ЗА".

Дурак дурака видит из далека. ©

[^]
markell
3.09.2010 - 11:55
0

Юморист

AlleOpp Как бы ему три вышки не заменил товарищ Путин на одну! Перед этим проведя экзекуцию по вставлянию 40тыр в одно место разменяв их по сотке
slava.gif

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 11:58
0

Шутник

Цитата (markell @ 3.09.2010 - 12:55)
AlleOpp Как бы ему три вышки не заменил товарищ Путин на одну! Перед этим проведя экзекуцию по вставлянию 40тыр в одно место разменяв их по сотке
slava.gif

ха0-ха smile.gif))

супер!!!!

[^]
чукигек
3.09.2010 - 11:59
0

Шутник

а я ушаночку поглубже натяну...

да у автора крик души.

я вот что скажу, если алкоголь запретят, то я буду валить из страны или гнать самогон. а ведь я не кадавр какой-то, а вполне приличный человек. а без алкоголя то, что в стране происходит пережить уже просто невозможно.

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 12:02
0

Шутник

не понятно
мы живем 3 года (в Питере) без ночного алкоголя

никто же не говорит о запрете
днем купи ящик и пей до усрачки
никто не запрещает

я за запрет рекламы пива и сигарет

[^]
OOPSS
3.09.2010 - 12:03
0

Юморист

Цитата
-а по поводу автомобилей, попробуйте зайти на сайт какого нибудь производителя и посмотреть за сколько он продаёт автомобиль в своей стране, переведите эту сумму из евро или долларов в рубли и посмотрите сколько этот автомобиль стоит в автосалоне у нас. Я заходил на несколько подобных сайтов, и выяснелось что у нас ихние автомобили дешевле чем у них. С единственной разницей что у нас зарплаты в разы меньше.

Бля, не смог дочитать коменты до конца.... мож уже кто "поправил"?

НА БЛЯ СЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif

http://www.toyota.com/yaris/trims-prices.html - это сша рынок

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/price.aspx - это наш рынок

машины в пендосии не дешевли, в пендосии бакс, сука, другой! Он сука не просто физически (меток в нем специальных нет) другой, он сука по ценности другой, более дорогой.

Машины в Европе тоже стоят дороже чем в педосии, и по той же причине.

ИСЧО:
не из-за пошлин машины новые у нас дороже.... пу пошлины не изменял на новые авто, тем самым защищая официальных дилеров иностранных авто компаний (кста, дилеры иносратых авто компаний по совместительству исчо дочерние предприятия всяких там вазов, газов и прочих тазов).

По сабжу - афтар редкостный пьяный мудак - в хорошем смысле этого слова ))) МОЛОДЕЦ!

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 12:04
0

Бди!

Цитата (AlleOpp @ 3.09.2010 - 12:48)
кстати, если 3 вышки, да еще и Писатель, то почему автор выбрал Такой стиль изложения?
наводит на мысли, что это сделано специально, чтобы зацепить на крючок текста именно те слои населения, которые общаются именно так, как написано это "обращение..."
т.е. вывод напрашивается сам собой - Писатель считал, что культурных людей мало и его трехвысшеобразовательный слог не поймут, поэтому приходится опускаться до уровня быдло, для того, чтобы быдло поняло?..

blink.gif

Иначе говоря - все быдло кроме я...

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 12:06
0

Шутник

по моему если человек занимается политикой и ей чрезмерно увлекается то он мудак
мужик должен зарабатывать себе жене и детям и а не скулить
впрочем этот пацак иблишком своим торгует

[^]
StoFL
3.09.2010 - 12:08
0

Ярила

метацыпленарий, у тебя 7 постов в теме несвязанных друг с другом и обсирающих автора безосновательно.
личный адъютант его крабейшества? gigi.gif

[^]
markell
3.09.2010 - 12:08
0

Юморист

метацыпленарий
Этот пейсатель тонкий троль и оч хорошо знал про злободневные темы которые нужно затронутьть! Тем самымым заставить народ поднять срач на ровном месте! И это в пятницу сука, что бы все выходные людям было о чём попиздеть! О нем, о герое , блядь на кол этого дармоеда alik.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал markell - 3.09.2010 - 12:12

[^]
BMbsk
3.09.2010 - 12:11
0

Шутник

Суть письма верная а вот стиль изложения не правильный, низя так. Весь в сомнениях крест или шпала.

[^]
метацыпленарий
3.09.2010 - 12:12
0

Шутник

Цитата (StoFL @ 3.09.2010 - 13:08)
метацыпленарий, у тебя 7 постов в теме несвязанных друг с другом и обсирающих автора безосновательно.
личный адъютант его крабейшества? gigi.gif

да я читаю и вставляю свои замечания.

У пейсателя одно мнение у меня другого....по моему нормально.

Обратился لпейсательль бы к Немцому, и примкнувшему к ним Гей Движениюsmile.gif может березовский подарит джип.

Я не обсираю.- я сказал кто пишет как быдло - быдло и есть.

Это сообщение отредактировал метацыпленарий - 3.09.2010 - 12:14

[^]
Штурм
3.09.2010 - 12:15
0

Уйдёёёт...

Автор - писатель?
Неужели?
Скорее, именует себя "писателем"!
ИБО криво донельзя!
Что мат - пох, кто этим не грешит?
Да и тема...
Дался ему этот джип!
В стране много проблем посущественней, чем сраные пошлины на сраные джипы, сохраняя лексику автора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх