"Тайные жильцы" на юге Ливана: ЦАХАЛ раскрыл секретный проект Хизбаллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
23.09.2024 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

Прочитал. И вот что вспомнил:

[^]
maxilon
23.09.2024 - 18:22
0

Пессимист

А я утром по телеку слышал, что евреи не подрывали пейджеры! Или мне показалось? Почему про это все молчат, это же сенсация.

[^]
majestik21
23.09.2024 - 18:27
29

Шутник

Цитата (Гексоген @ 23.09.2024 - 18:11)
Это ты в землю обетованную свалить решил от кредитов и займов, молодца. А нам тут хуй в ухо вкручиваеш)) И да, я по своему городу хожу без проблем, ножевых и разборок, а ты тут пиздишь аки дышишь.

Я там выше телефон оставил, можем встретиться, да и погуляем вместе по городу) господи, откуда вы такие беретесь, лишь бы поспорить и очернить человека.
Опять же, ты имеешь полное право предполагать, тут тебе дорога открыта, но утвердительно заявлять о моих планах и финансовой ситуации ты никакого права не имеешь, тем более, что никакого понятия у тебя об этом нет.
Хочешь узнать- спроси, пообщаемся.
Но утверждать что-то обо мне, даже не зная меня лично- это низко и не достойно

Это сообщение отредактировал majestik21 - 23.09.2024 - 18:35

[^]
ХрюнМоржов
23.09.2024 - 18:34
28

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 23.09.2024 - 17:02)
Почему эти путриоты топят за арабов? Ну тут работает правило «Друг моего врага - мой враг». Израиль друг США? Значит, он враг России. А что же  плохого сделал Израиль России - объяснить не могут.

Причём на вопрос:" А, что им сделали США и Европа?" ,тоже мычат и блеют всякую пургу. Им и невдомёк, что их родные Мухосрански и нафиг никому не нужны, кроме бородатых овцеёбов из некогда "братских" республик. И никто ИХ(!) природные ресурсы(Которые давно прихватизированны олигархами, причём местными, а не завезёнными с Марса.) оказачивать не собирается. Зачем? Аборигены на всём Глобусе, сами всё прекрасно выкапывают и несут на рынок. И нет абсолютно никакой необходимости куда то гнать войска, кого то подчинять, содержать колониальную администрацию и отбиваться от местных "Национально -освободительных движений."...Всё делается добровольно и с песнями.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.09.2024 - 19:14

[^]
Гексоген
23.09.2024 - 18:34 [ показать ]
-31
Klientt
23.09.2024 - 18:36
17

С вами говорит телевизор

Цитата (parmen @ 23.09.2024 - 17:18)
Цитата (Blatero @ 23.09.2024 - 18:14)
ичто угодно сожрут..

угу, а это лампочка зажглась в туалете

Хуясе там мирный, неуиноватый иллюминат жил. alik.gif

[^]
Гексоген
23.09.2024 - 18:38 [ показать ]
-22
parmen
23.09.2024 - 18:41
18

Весельчак

Цитата (Blatero @ 23.09.2024 - 18:14)
идеально.
просто рукоплескаю лежа... от смеха...
суперсекретный военный проект в котором задействованы тысячи обывателей, каждый наверное мамой поклялся на коране в полной поддержке зеленого дела, да?
тысячи ракет класса земля-земля, готовые стартовать в любую минуту - на боевом взводе 10 с хуем лет? без обслуги? да там только за счет испарения компонентов топлива хуй что взлетит, не говоря уже о том, что оно токсичное.. в жилом доме...
ну значит просто на керосине.. и ни одного несчастного случая - да хоть в бытовом пожаре.. или просто случайное срабатывание - это же ракеты состряпанные в гаражах на коленках, да?
и фотки, предоставленные естественно цахал..
я не знаю, на сколько надо стараться не замечать очевидную лажу, чтоб поверить в эту тюльку.. надо наверное быть арабом или благодарным европейским электоратом - там в воду что-то подмешивают, они уже что угодно сожрут..
а зато теперь можно просто утюжить все что угодно - поля, деревни, баб, детей, корову - похуй.. у них ракета в доме, теперь все комбатанты..
иногда мне кажется, что чем такие вот тупые вбросы, лучше б просто помолчали.. но похоже пипл хавает в три горла..
хава могила, епта...
скунс2222 talich КотВсехЯбун canek197628 rimskiiy[/] [b]Maxim13 Krossrouds agree.gif яп здравомыслящий!  cheer.gif
специально для тех, кто возмущен поддержкой террористов против бедных евреев - мне похуй, я всего лишь тыкаю пальцем в откровенный пиздежь. если будут пиздеть арабы - буду делать то же самое.

А зачем Цахалу просто так подрывать ливанские дачи? Территорию он захватывать не собирается. Судя по вашей логике, Израиль бомбит мирных жителей не затрагивая хезболу

Это сообщение отредактировал parmen - 23.09.2024 - 18:43

[^]
Виллайн
6

Ярила

У меня есть констуктивные вопросы:
1. Как ракета ствтранет из домика? Ну мало того, что ей надо для старта не просто спичку поднести. Она же и дом развалит, а значит пусковую установку, а значит и взлететь не успеет.
2. Если кто то думает, что ракета может 10 лет простоять, а потом нс кнопку жмых и она фьють улетела, то это вы глубоко заблуждаетесь. За ней следить надо, регламенты выполнять, отслужившие свой срок на боевом дежурстве менять на новые. Это ж не артснаряд в ящике на складе. Это ракета.
3. К пусковым установкам полагается какой то пункт управления. Ну там допцстим на десяток ракет один - параметры цели задать, погода, влажность, температура. Иначе такой балдой гарантированно можно попасть только в планету Земля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
and00438
1

Ярила

Думаю, что пиздеж. При запуске пизда дому и всем , кто там находится. Да и не могли бы израильтяне не узнать.

[^]
Nekleopatra
23.09.2024 - 18:42
-6

Приколист

И как обычно, доказательств нет, одни слова...

[^]
Гексоген
23.09.2024 - 18:43
-7

Ярила

Цитата (majestik21 @ 23.09.2024 - 18:27)
Я там выше телефон оставил, можем встретиться, да и погуляем вместе по городу) господи, откуда вы такие беретесь, лишь бы поспорить и очернить человека.
Опять же, ты имеешь полное право предполагать, тут тебе дорога открыта, но утвердительно заявлять о моих планах и финансовой ситуации ты никакого права не имеешь, тем более, что никакого понятия у тебя об этом нет.
Хочешь узнать- спроси, пообщаемся.
Но утверждать что-то обо мне, даже не зная меня лично- это низко и не достойно

В чём же я тебя очернил? Просто пробежался по комментам и сделал вывод, есть мечта свалить в Израиль, да за ради бога, там тепло и апельсины растут. А по поводу терок арабов с евреями мне насрать, у нас своих проблем вагон.

[^]
Balazs
15

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.09.2024 - 18:34)
Причём на вопрос:" А, что им сделали США и Европа?" ,тоже мычат и блеют всякую пургу. Им и невдомёк, что их родные Мухосрански и нафиг никому не нужны, кроме бородатых овцеёбов из некогда "братских" республик.

Да ты пойми, Америка хочет захватить наши ресурсы.jpeg
  

[^]
Angeleyes1
-4

Балобол- задушевник

Ракета града распидорасит выхлопом любой домик. А там ракеты куда больше. .

[^]
majestik21
23.09.2024 - 18:44
13

Шутник

Цитата (Гексоген @ 23.09.2024 - 18:34)
Цитата (majestik21 @ 23.09.2024 - 18:27)
Я там выше телефон оставил, можем встретиться, да и погуляем вместе по городу) господи, откуда вы такие беретесь, лишь бы поспорить и очернить человека

Бухаешь? То ты по сообщениям камчадал аж писец и хрен куда уедешь, то внезапно кредитов займов до хрена, то в Израиль доки готовишь. Если честно насрать, на тебя, на арабов, на евреев, но пиздеть то нахрена.

Умничка, откопал моё сообщение за июнь месяц о семейной жизни, раз тебе так интересно, то я расскажу, сейчас работаю во внутреннем туризме, жизнь кардинально изменилась, оказывается если работать на хорошей работе, то с доходом становится всё хорошо
Мне очень приятно, что ты так за меня переживаешь. Четыре месяца прошло с того сообщения, я всё это время не пукал в диван, а занимался своей жизнью и к счастью удачно, раньше да, было очень плохо и хотелось пить пивко и жаловаться, но это не мой путь.
Какое отношение это имеет к сабжу?)
Заметь, никого из комментаторов я не оскорбил и ни о чьей жизни не сделал выводов.
Что тебе позволяет говорить обо мне в утвердительной форме? Я искренне не понимаю.

[^]
Гексоген
23.09.2024 - 18:48 [ показать ]
-10
captain1977
23.09.2024 - 18:48
14

Оппозитчик

Цитата (majestik21 @ 23.09.2024 - 17:26)
Цитата (санчоуз @ 23.09.2024 - 16:49)
За сколько аккаунт купил , консерва ? Пиздабол из " Петропавловска Камчатского"

Не прячьтесь, человек с 8+к Юкки

Вот сижу и не могу выбрать, что интереснее - терки еврейцев с моджахедами, или ваши с санчоузом? lol.gif

[^]
Hoha2raza
23.09.2024 - 18:54
7

Юморист

Очень секретная операция - всё в деревне знают, где стоит ракета. Причём, с некой тяжёлой боеголовкой. С пусковой установкой. Затаскивали в дом всей деревней. Обслуживать, походу, не надо.

При старте дом, видимо, сдувает.

Выглядит как хрень.

[^]
Amigandon
23.09.2024 - 18:59
19

Приколист

Цитата (Виллайн @ 23.09.2024 - 18:41)
1. Как ракета ствтранет из домика? Ну мало того, что ей надо для старта не просто спичку поднести. Она же и дом развалит, а значит пусковую установку, а значит и взлететь не успеет.
2. Если кто то думает, что ракета может 10 лет простоять, а потом нс кнопку жмых и она фьють улетела, то это вы глубоко заблуждаетесь. За ней следить надо, регламенты выполнять, отслужившие свой срок на боевом дежурстве менять на новые. Это ж не артснаряд в ящике на складе. Это ракета.
3. К пусковым установкам полагается какой то пункт управления. Ну там допцстим на десяток ракет один - параметры цели задать, погода, влажность, температура. Иначе такой балдой гарантированно можно попасть только в планету Земля.

1. Ну на первом видео все ж вроде показано: ракета рапологается в отдельном помещении/комнате. Окно по траектории вылета прикрыто только соломой/шифером. Дом и жильцов не жалко.

2. Южный Ливан полностью под контролем хезболлы, думаю ТО проводилось регулярно.

3. Пункты управления есть наверняка, только задачи попасть куда то точно нет. Расстояние небольшое, главное направить в сторону Израиля - там где нить ебанется и заебись. Задача этих ракет - массовым залпом перегрузить пво Израиля.

[^]
mrzorg
23.09.2024 - 19:04
3

Ярила

Цитата (parmen @ 23.09.2024 - 15:11)
Постоялец на самом деле был необычный. Жилье снималось для ракеты, обычно дальнего радиуса действия.  С тяжелой боеголовкой и уже находящейся на пусковой установке (то есть полностью готовой к запуску).

Стирать этих "кваритиросъёмщиков", вместе со всеми жильцами, личинками всем, кто там есть! Как в Сектре газа надо работать, чтоб у этих ослоёбов даже желание смотреть в сторону Израиля отпало! moderator.gif

А потом они пишут, что 2000 детей злые жыды убили, гинацыыыыд! lol.gif

[^]
mrzorg
23.09.2024 - 19:09
4

Ярила

Цитата
... о чем пресс-секретарь ЦАХАЛа Даниэль Хагари предупредил ливанцев, призвав покинуть свои дома. В отличие от жителей Газы, которые могли вернуться в свои дома сразу после атаки

А этот Хагари - ещё и шутник, оказывается. Некуда теперь возвращаться "живому щиту" ХАМАСа, и это не вина Израиля. Вот пусть свои претензии ХАМАСу и предъявляют! dont.gif

"Тайные жильцы" на юге Ливана: ЦАХАЛ раскрыл секретный проект Хизбаллы

[^]
mrzorg
23.09.2024 - 19:14
4

Ярила

Цитата (talich @ 23.09.2024 - 15:21)
Евреи придумали оправдание для массовых бомбардировок жилого сектора?

Ещё и видеопруфами своё "оправдание" подтверждают! Чо, завидно стало, да? Учитесь! dont.gif cool.gif

[^]
mrzorg
23.09.2024 - 19:16
6

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 23.09.2024 - 15:52)
Чет бред какой то.
Хезболла 10 лет была уверена что о таких ее хитростях никто не знает? И смело расширяла число таких квартирок.
Кого за дебилов то держите?

Тех, кто в 2024 году с пейджерами ходит, и при этом - не врач или пожарный. усекаешь уже, не? cool.gif

[^]
mrzorg
23.09.2024 - 19:17
5

Ярила

Цитата (samsonfuture @ 23.09.2024 - 15:58)
Где Иран?че зассали израиль?или как это понимать?

Они ответку готовят ха Ханию, не отвлекай их! dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2811587.html

[^]
ХрюнМоржов
23.09.2024 - 19:21
7

Ярила

Цитата (Виллайн @ 23.09.2024 - 18:41)
3. К пусковым установкам полагается какой то пункт управления.  Ну там допцстим на десяток ракет один -  параметры цели  задать, погода, влажность, температура. Иначе такой балдой гарантированно можно попасть только в планету Земля.

1) С помощью автомобильного аккумулятора и кнопки. А может и с помощью фитиля...
2)Ракеты овцеёбов представляют собой водопроводную трубу с приваренным оперением, набитую самопальными топливом и взрывчаткой ,сваренными из удобрений . Короче петарда на максималках.
3) Электроника там отсутствует напрочь и ракета стреляет по принципу: Тель-Авив где то в той стороне... Наводится по курсу с помощью компаса и спизженного в школе транспортира.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.09.2024 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45985
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх