"Тайные жильцы" на юге Ливана: ЦАХАЛ раскрыл секретный проект Хизбаллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karuan7
24.09.2024 - 18:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Balazs @ 24.09.2024 - 20:52)
Цитата (nik1309 @ 24.09.2024 - 15:36)
Несколько месяцев назад слушал одного востоковеда, он поимённо называл кто на насколько влиятелен в Иране, как я понял, «серым кардиналом» страны является еврейский клан, судя по последним событиям, он прав.

Это вы беседовали в очереди к медсестре на укол галоперидола?
Там и не то расскажут.
  

Поверь ему и без галоперидола хорошо. Чтоб я так жил. нет. Чтоб у меня были свои комнатные востоковеды, без регистрации и смс. По пятницам так хочется сорвать покровы...

[^]
b0bax
24.09.2024 - 18:34
-3

Хохмач

Тс из евреев, пытается оправдаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
24.09.2024 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (talich @ 23.09.2024 - 16:21)
Евреи придумали оправдание для массовых бомбардировок жилого сектора?

Профит! moderator.gif

[^]
markusrus
24.09.2024 - 18:53
-3

Приколист

Цитата
Меня очень умиляет, когда российские патриоты, которые ощущают себя настоящими православными, начинают оплакивать горькими слезами
террористов-хизбаллы.
Тех самых членов хизбаллы, которые вырезали и продолжают резать православных государства Ливан, только за то что они христиане.

Гойская языческая херстьянская нечисть ничем не лучше муслимофашистов. А возможно даже намного хуже и это показывает история.крестоносцы инквизиция,опричнина,хмельничнина,немецкие и европейские нацисты…все появились за долго до хамаса и хезболы. Это прообраз хамаса А пр сути тот же хамас и занимались тем же. В основном истреблением евреев ну и походу себеподобных чутка. Так что исламофашисты еще младенцы по сравнению с херстьянской мрастью. И поддерживают и сочувствуют они друг другу ровно по этому же-потому что это одно и тоже по сути своей. А суть их-Борьба с Богом и Его народом сознательная или подсознательная,и все их лозунги доктрины,религии все сводиться в конце концов только к этому,остальное только лишь прикрытие. Красивая легенда

[^]
Makc01
24.09.2024 - 18:55
6

Шутник

Оооо, шикарная тема! Ха-ха, меня умиляют ваши комменты!
А когда российские КАБы и ракеты валят целые многоэтажки? Что там говорят?
А! Вспомнил!!!!- Там биолаборатории, штаб НАТО, казарма наемников...
Люди, не будьте такими лицемерами!

[^]
Sergiozzz
24.09.2024 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (arroy @ 24.09.2024 - 16:16)
а как же. и не мальчик, и не его мирные родители, за которых вы призывали мстить. а кто тогда? может, инопланетяне? ещё версии от эксперта?

Я призывал мстить???
Ты шнапса перебрал что ли?

[^]
Klipata
24.09.2024 - 20:46
4

Юморист

Цитата (Makc01 @ 24.09.2024 - 18:55)

Это не люди - это роzzeяне освободители

[^]
AleksSan33
24.09.2024 - 21:51
-7

Балагур

Что это, израильское ципсо оккупировало ЯП? Хотя вряд ли, скорее всего арендовали украинских ботов, тем сейчас нечего кушать, на фоне сплошной зрады по фронтам.

[^]
geckelberry
24.09.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 24.09.2024 - 03:08)
А что останется от дома после старта ракеты "из небольшой комнаты"? Даже РПГ нельзя использовать в замкнутом пространстве, если тебе жизнь дорога. Но хотя этим овцеёбам то наверно не дорога.

Тебя же и сожжёт реактивная струя, отразившись от стен. для того же применения РПГ по требованиям вроде как сзади не должно быть препятствий на расстоянии 3 м. Иначе жопу тебе сожжёт. короч запуск ракеты даже малого радиуса действия из комнаты - так себе затея... проще с поясом шахида до цели пешком дойти и там себя подорвать. менее мучительная смерть. например, ракета для противотанкового комплекса типа "фагот". сзади опасная зона около 10 м. если сзади будет стенка - струя отразится. а дальность полета этой ракеты всего 4 км.

просто не стоит стрелять из ПТРК "Фагот" в замкнутых помещениях. Тот, кто нажал на спуск однозначно погибнет. и его расчёт тоже. это три человека. в сумме.

[^]
nilsnilsen
24.09.2024 - 22:58
5

Приколист

Цитата (Makc01 @ 24.09.2024 - 18:55)

вы обращаетесь к людям , забывая , что это давно уже не люди
это zолигофрены , и они давно уже не отвечают на такие вопросы как это кабами , ракетами , градами по многоэтажкам в Украине. они уже даже не ищут оправдания этим действиям в виде штаба наты в обычной харьковской хрущевке или базы боевых комаров в десятиэтажке , взывать к сознательности zолигофренов бесполезно , им просто нужно периодически напоминать , что они просто конченые твари

вот это результат сброса каба сегодня в Харькове , трое погибших . десятки раненых

Это сообщение отредактировал nilsnilsen - 24.09.2024 - 23:29

[^]
arroy
25.09.2024 - 00:45
1

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 24.09.2024 - 19:34)
Цитата (arroy @ 24.09.2024 - 16:16)
а как же. и не мальчик, и не его мирные родители, за которых вы призывали мстить. а кто тогда? может, инопланетяне? ещё версии от эксперта?

Я призывал мстить???
Ты шнапса перебрал что ли?

Цитата
Представь себе ливанского мальчика, у которого были вполне мирные мама и папа. А потом пришли евреи - и больше у мальчика ни мамы, ни папы, ни дома. Как думаешь, этот мальчик будет очень сильно любить евреев?
Не в год, конечно, но, думаю, в ОЧЕНЬ раннем возрасте мальчик возьмет в руки оружие и пойдет резать евреев.

не ты писал? или от водки память отшибло?

Это сообщение отредактировал arroy - 25.09.2024 - 00:45

[^]
snowmatic
25.09.2024 - 01:43
6

Мигалоп

Тот кто уничтожает чурок готовых всех резать за ветхие сказки для дебилов - мой друг. Так держать, Израиль. Максимально обнулить их, очистите мир.

[^]
geckelberry
25.09.2024 - 05:59
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 24.09.2024 - 07:04)
Израилю можно убивать мирных жителей под любым предлогом? Не далёко от гитлеровцев они ушли

"мирных" исламских террористов? ты наверно так хотел сказать? Они объявили джихад, но крестовые походы никто не отменял.

[^]
Sergiozzz
25.09.2024 - 06:46
-2

Ярила

Цитата (arroy @ 25.09.2024 - 00:45)

Я писал. И? Выдели жирным мой призыв к мести. Это констатация факта, и он именно такой, нравится тебе это или нет.
Вообще интересно подискутировать на интересную тему, но когда у оппонента аргументов нет и начинается переход на личности и переворачивание с ног на голову, становится скучно. А когда оппонент несколько раз умудряется прочесть то, что не написано.... Короче, удачи.

[^]
arroy
25.09.2024 - 09:50
2

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 25.09.2024 - 06:46)
Цитата (arroy @ 25.09.2024 - 00:45)

Я писал. И? Выдели жирным мой призыв к мести. Это констатация факта, и он именно такой, нравится тебе это или нет.
Вообще интересно подискутировать на интересную тему, но когда у оппонента аргументов нет и начинается переход на личности и переворачивание с ног на голову, становится скучно. А когда оппонент несколько раз умудряется прочесть то, что не написано.... Короче, удачи.

у тебя факты начинаются со слов - "я думаю"? это инфантилизм или чрезмерно раздутое самомнение?

что касается твоих призывов, то это просто проверить. Просто выйди в центр города с плакатом: - Русские заслужили "Крокус" и тебе быстро объяснят - факт это или призыв. Удачи gigi.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 25.09.2024 - 09:50

[^]
UJIbu4
25.09.2024 - 13:57
-3

Балагур

Цитата (kiokumizu @ 23.09.2024 - 17:02)
Цитата (Bengerz @ 23.09.2024 - 16:54)
Меня очень умиляет, когда российские патриоты, которые ощущают себя настоящими православными, начинают оплакивать горькими слезами
террористов-хизбаллы.
Тех самых членов хизбаллы, которые вырезали и продолжают резать православных государства Ливан, только за то что они христиане.

А это тяжелое наследие передачи «Международная панорама». Мне 12 лет было когда первая ливанская война началась, и эти вот словосочетания - долина Бекаа, Тир, Набатия, израильская военщина, и прочая с тех времени еще помню. Почему эти путриоты топят за арабов? Ну тут работает правило «Друг моего врага - мой враг». Израиль друг США? Значит, он враг России. А что же плохого сделал Израиль России - объяснить не могут.

вам фамилия чубайс ни о чём не говорит? и кто приютил данного преступника?

[^]
UJIbu4
25.09.2024 - 14:05
-3

Балагур

Цитата (Blatero @ 23.09.2024 - 18:14)
идеально.
просто рукоплескаю лежа... от смеха...
суперсекретный военный проект в котором задействованы тысячи обывателей, каждый наверное мамой поклялся на коране в полной поддержке зеленого дела, да?
тысячи ракет класса земля-земля, готовые стартовать в любую минуту - на боевом взводе 10 с хуем лет? без обслуги? да там только за счет испарения компонентов топлива хуй что взлетит, не говоря уже о том, что оно токсичное.. в жилом доме...
ну значит просто на керосине.. и ни одного несчастного случая - да хоть в бытовом пожаре.. или просто случайное срабатывание - это же ракеты состряпанные в гаражах на коленках, да?
и фотки, предоставленные естественно цахал..
я не знаю, на сколько надо стараться не замечать очевидную лажу, чтоб поверить в эту тюльку.. надо наверное быть арабом или благодарным европейским электоратом - там в воду что-то подмешивают, они уже что угодно сожрут..
а зато теперь можно просто утюжить все что угодно - поля, деревни, баб, детей, корову - похуй.. у них ракета в доме, теперь все комбатанты..
иногда мне кажется, что чем такие вот тупые вбросы, лучше б просто помолчали.. но похоже пипл хавает в три горла..
хава могила, епта...
скунс2222 talich КотВсехЯбун canek197628 rimskiiy[/] [b]Maxim13 Krossrouds agree.gif яп здравомыслящий! cheer.gif
специально для тех, кто возмущен поддержкой террористов против бедных евреев - мне похуй, я всего лишь тыкаю пальцем в откровенный пиздежь. если будут пиздеть арабы - буду делать то же самое.

хохлояп не одобряет твои посты dont.gif

[^]
arroy
25.09.2024 - 14:22
2

Юморист

Цитата (UJIbu4 @ 25.09.2024 - 13:57)
террористов-хизбаллы.

А это тяжелое наследие передачи «Международная панорама». Мне 12 лет было когда первая ливанская война началась, и эти вот словосочетания - долина Бекаа, Тир, Набатия, израильская военщина, и прочая с тех времени еще помню. Почему эти путриоты топят за арабов? Ну тут работает правило «Друг моего врага - мой враг». Израиль друг США? Значит, он враг России. А что же плохого сделал Израиль России - объяснить не могут.

кстати, можно получить ссылку на решение суда, на основании которого, вы называете этого человека - преступником

[^]
Вольфрамыч
25.09.2024 - 14:59
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Blatero @ 23.09.2024 - 18:14)
тысячи ракет класса земля-земля, готовые стартовать в любую минуту - на боевом взводе 10 с хуем лет? без обслуги? да там только за счет испарения компонентов топлива хуй что взлетит, не говоря уже о том, что оно токсичное.. в жилом доме...
ну значит просто на керосине..

Они бывают ещё твердотопливные . Хранятся долго , нужно только климатические условия поддерживать - температура , влажность . В Сибири сложнее , в Ливане , думаю , проще . Да ещё от конструкции и самого топлива зависит .
Кассамы в Израиль летают на кустарном твёрдом топливе .

[^]
nik1309
28.09.2024 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Островский @ 24.09.2024 - 17:46)
А риптилоиды? Темнит чего-то ваш востоковед. Куплен, наверное, с потрохами известно какой нацией.

Насчёт купленности не знаю, свечку не держал, с рептилоидами это Вам тв3 или рентв, но после услышанного все действия в самом Иране и действия Ирана легко укладываются в логическую цепочку.

[^]
UJIbu4
30.09.2024 - 12:07
-2

Балагур

Цитата (arroy @ 25.09.2024 - 14:22)
Цитата (UJIbu4 @ 25.09.2024 - 13:57)
террористов-хизбаллы.

кстати, можно получить ссылку на решение суда, на основании которого, вы называете этого человека - преступником

для кого-то он может и человек, но для многих он просто мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46005
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх