Женщина из Ставрополя самостоятельно сделала себе аборт, пытаясь скрыть беременность от мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
16.03.2024 - 13:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.03.2024 - 13:09)
Цитата (DobbyWBF @ 16.03.2024 - 21:02)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.03.2024 - 12:55)
Цитата (DobbyWBF @ 16.03.2024 - 20:50)
Цитата (Nord2046 @ 16.03.2024 - 12:47)
В этой истории прекрасны все и  олень, который не заметил 7й месяц беременности у жены и тупая баба, которая зажала денег на аборт в нормальной клинике

на 7 месяце аборт не делают.

зы. НУЖНЫ беби-боксы! и быстрое оформление отказа от ребёнка или вообще анонимно. dont.gif

Сколько детей удалось бы спасти. old.gif

Вопрос в том зачем их спасать? Бесполезные, ненужные, нежеланные, - но их почему-то нужно спасти.

потому что ЭТО- по человечески! dont.gif

вам не понятны человеческие качества?

Взаимопомощь, сострадание к слабому, желание защитить слабого, помочь. Простая эмпатия...

Чем мы, русские, тогда лучше кавказцев... ОП! а на Кавказе то детдомов нет. cool.gif
(есть, но не у всех и количество детей в заведениях- ничтожно мало)

ссыль на богомерзкий дзен

Чёт вы тут каши намешали - не разобраться.
Есть детдома с уже рождёнными, с ними всё в порядке, их никто не убил. Но кто-нибудь интересовался насколько счастливое у них детство? и что их ждёт в 18? Не приспособленных к жизни, не умеющих даже чай заварить.
Это как держать цыплят, кормить, менять подстилку, а в три месяца выпнуть за дверь птичника, где их уже поджидают лисы с хорьками. Вот и вопрос: может гуманнее яйца на сковородку?

А у тебя прямо при рождении на лбу было написано "Очень полезный член общества"? Или, не смотря на невнятные перспективы, тебя всё же не выкинули в пропасть, а дали возможность вырасти и как-то себя проявить? Про то, что "ценность" человека определяется несколько другими критериями, я уж промолчу, ты всё равно не поймёшь. Но хотя бы соображения рациональности должны быть тебе понятны?

[^]
chesanizm
16.03.2024 - 13:45
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 13:41)
Цитата (grably @ 16.03.2024 - 13:34)
Саладин
Обиженка - это добби там или какего.
А ты - психиатричейский безумец с манией величия по факту пола.

По вашему если мужчина ведёт себя как мужчина - значит у него мания величия по факту пола?

С чего ты взял,что ведешь себя как мужчина?

[^]
aid999
16.03.2024 - 13:45
10

Весельчак

Что-то мне подсказывает, что без мужа тут не обошлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreLinoge
16.03.2024 - 13:46
4

Приколист

Ломачинский сразу вспомнился. Интересное у него чтиво!

[^]
chesanizm
16.03.2024 - 13:48
10

Ярила

Цитата (aid999 @ 16.03.2024 - 13:45)

Мог надавить,типа выпей таблетки,с них ничего не будет,а нам спиногрыз без надобности.Чаще всего так и происходит.И на аборт также толкают,как будто это как чихнуть.

[^]
Саладин
16.03.2024 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.03.2024 - 13:45)
Саладин

По вашему если мужчина ведёт себя как мужчина - значит у него мания величия по факту пола?

С чего ты взял,что ведешь себя как мужчина?

Да о чём с вами говорить время тратить? У вас мужчины делятся на две категории - одни должны быть аленями и рабами у якобы прекрасных дам, а все те кто не хочет быть аленями и рабами вагин по вашей версии сумашедшие и их в дурку что других аленей с "верного пути" не сбивали.

Это сообщение отредактировал Саладин - 16.03.2024 - 13:56

[^]
cobolka
16.03.2024 - 13:49
8

Юморист

Мужчина прежде всего ведёт себя как человек.

И если кто-то начинает декларировать, что ведёт себя согласно полу, то это и есть культ пола

[^]
Булочка
16.03.2024 - 13:53
13

Ярила

Саладин

Знаете, из каких слов состоит понятие "Мужчина"? Из мужа и чина. А по внешнему виду половых органов можно определить только гендер "самка" или "самец". Полным-полно людей, у которых в паспорте проставлен женский пол, а они волокут на себе и семью, и работу. Несут ответственность за свои поступки, выполняют свои обязанности да при этом ещё и обществу немалую пользу приносят. Вот это по факту и есть мужчины. А визгливое обиженное бабьё с членом, которое никому ничего не должно и у которого кругом все во всём виноваты (кроме них, естественно) даже самкой назвать язык не поворачивается. Это просто плесень, даже и не люди вовсе.

[^]
Саладин
16.03.2024 - 13:53
-8

Ярила

Цитата (cobolka @ 16.03.2024 - 13:49)

Мужчина прежде всего ведёт себя как человек.

И если кто-то начинает декларировать, что ведёт себя согласно полу, то это и есть культ пола

То есть пол абсолютно не важен? Если мужчина будет долбится в жопу с другими мужиками это не будет ему мешать быть человеком?

[^]
Танкред
16.03.2024 - 13:56
2

Огненный Змей

Бабки на завалинке, ну право слово!

Ни фактов, ни подробностей, три или пять строчек ни о чем от очередной журнашлюхи, а вы тут уже целую Санта-Барбару с Изаурой в главной роли устроили...
все за всех додумали, и давай сраццо.

[^]
grably
16.03.2024 - 13:56
12

Анус Ректальный

Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 12:48)
Да о чём с вами говорить время тратить? У вам мужчины делятся на две категории - одни должны быть аленями и рабами у якобы прекрасных дам, а все те кто не хочет быть аленями и рабами вагин по вашей версии сумашедшие и их в дурку что других аленей с "верного пути" не сбивали.

Именно. Психи часто считают что могут знать что другие люди думают и считают, особенно в их адрес.
Вот идёт такое безумное нечто по улице - а рядом кто-то заржал в телефон например. Или в компании рядом ржут.
А псих сразу такой - АААААА!!! НАДО МНОЙ РЖУТ, ТВАРИ!!!
И с ножом на них.

Вот и тут, псих считает что отношения между полами - существуют только в формате "хозяин-раб".
И везде рвёт глотку-надрывается - ведь ОН то рабом быть не хочет!!! Спосите его от хищных дыр!!!
Пиздец конечно.

Это сообщение отредактировал grably - 16.03.2024 - 13:57

[^]
Саладин
16.03.2024 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.03.2024 - 13:53)
Саладин

Знаете, из каких слов состоит понятие "Мужчина"? Из мужа и чина. А по внешнему виду половых органов можно определить только гендер "самка" или "самец". Полным-полно людей, у которых в паспорте проставлен женский пол, а они волокут на себе и семью, и работу. Несут ответственность за свои поступки, выполняют свои обязанности да при этом ещё и обществу немалую пользу приносят. Вот это по факту и есть мужчины. А визгливое обиженное бабьё с членом, которое никому ничего не должно и у которого кругом все во всём виноваты (кроме них, естественно) даже самкой назвать язык не поворачивается. Это просто плесень, даже и не люди вовсе.

Так я вообщем-то об этом и говорю...

[^]
Булочка
10

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.03.2024 - 13:48)

Мог надавить,типа выпей таблетки,с них ничего не будет,а нам спиногрыз без надобности.Чаще всего так и происходит.И на аборт также толкают,как будто это как чихнуть.

Хоспидя, да о чём тут говорить?! Женщина, вынужденная пойти на прерывание беременности - самое несчастное существо на свете. Толкнуть на такой поступок может только отчаяние, полное отсутствие жизненных перспектив и глубочайшая депрессия. Ни один человек не пойдёт на это по доброй воле и отсутствии более чем весомых причин. Это - не на маникюр сходить. Если покойная сотворила с собой такое, значит, выхода у неё просто не было. И виновата в этом никак не может быть она одна, потому что для зачатия требуется минимум двое.

[^]
МИШАМЫШЬ
0

Носитель Носков

Булочка Вот мы от "вы" дошли до "ты", а от человечности добрались до рациональности. Ещё шаг, и до оскорблений дойдём.
Мне ваша рациональность в хуй не впилась. У меня были любящие родители, дедушки, бабушки, но я помню казённых тёток - в детсаде, в школе, в детской поликлинике... что я тогда о них мог думать, но сейчас своим взрослым умом я могу дать оценку их душевности. И как же я сочувствую ненужным, нежеланным детям в детдомах, которым никакой любви вообще не досталось.

[^]
cobolka
16.03.2024 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 13:53)
То есть пол абсолютно не важен? Если мужчина будет долбится в жопу с другими мужиками это не будет ему мешать быть человеком?

Вы меня простите, сами этот пример привели.

Нормальный человек использует половые органы по назначению и не уродует себя сознательно, зарабатывая геморрой, недержание и трещины в пассивной позиции или же дисбактериоз и прочие серьёзные зппп в активной позиции. При этом с биологической точки зрения делая себя сознательно инвалидом, не имея возможности получить потомство естественным образом.

[^]
VoltOL
16.03.2024 - 14:04
11

Ярила

Цитата
Достойна известной премии
Этой премии достойны начавшие запрещать аборты. Все это уже было, следствие запрета- криминальные аборты и рост смертности женщин.

[^]
Spitak
16.03.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.03.2024 - 13:57)

Хоспидя, да о чём тут говорить?! Женщина, вынужденная пойти на прерывание беременности - самое несчастное существо на свете. Толкнуть на такой поступок может только отчаяние, полное отсутствие жизненных перспектив и глубочайшая депрессия. Ни один человек не пойдёт на это по доброй воле и отсутствии более чем весомых причин. Это - не на маникюр сходить. Если покойная сотворила с собой такое, значит, выхода у неё просто не было. И виновата в этом никак не может быть она одна, потому что для зачатия требуется минимум двое.

Но ведь не всегда вторым виновным с этой беде является муж, который может не быть биологическим отцом неродившегося ребенка. Всякое в жизни бывает…

[^]
Acмодей
16.03.2024 - 14:07
1

Ярила

7 месяцев беременности, только лютой энцефалопатией можно объяснить попытку медикаментозного аборта на таком сроке

[^]
Булочка
16.03.2024 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 16.03.2024 - 14:05)
Цитата (Булочка @ 16.03.2024 - 13:57)

Но ведь не всегда вторым виновным с этой беде является муж, который может не быть биологическим отцом неродившегося ребенка. Всякое в жизни бывает…

Да я, собственно, про мужа и не говорила ничего. Кто бы ни был отцом этого ребёнка - изрядная доля его вины в случившемся по-любому присутствует.

[^]
VoltOL
16.03.2024 - 14:11
5

Ярила

Цитата
Если мужчина будет долбится в жопу с другими мужиками это не будет ему мешать быть человеком?
То, что он делает в своей постели и с обоюдного согласия- это его личное дело. А во взаимоотношениях с посторонними он вполне может быть прекрасным человеком. А вот если человек агрессивный гомофоб, то это его совсем не украшает.

[^]
Саладин
16.03.2024 - 14:13
-5

Ярила

grably
Цитата
Именно. Психи часто считают что могут знать что другие люди думают и считают, особенно в их адрес.
Вот идёт такое безумное нечто по улице - а рядом кто-то заржал в телефон например. Или в компании рядом ржут.
А псих сразу такой - АААААА!!! НАДО МНОЙ РЖУТ, ТВАРИ!!!
И с ножом на них.

Вот и тут, псих считает что отношения между полами - существуют только в формате "хозяин-раб".
И везде рвёт глотку-надрывается - ведь ОН то рабом быть не хочет!!! Спосите его от хищных дыр!!!

У меня нет времени комментировать всё это но, вы адресата кому пишете не попутали? Это как раз женщины утверждают что мужчины им должны хотя мужчины у них в долг не брали, а женщины такие же полноправные граждане как мужчины. Это как раз хозяин считает что раб ему должен...
cobolka
Цитата
Вы меня простите, сами этот пример привели.

Нормальный человек использует половые органы по назначению и не уродует себя сознательно, зарабатывая геморрой, недержание и трещины в пассивной позиции или же дисбактериоз и прочие серьёзные зппп в активной позиции. При этом с биологической точки зрения делая себя сознательно инвалидом, не имея возможности получить потомство естественным образом.

А жещины которые используют свои органы с целью наживы и паразитировая и так же получения рабов вместо того что бы улучшать генофонд - это другое да? Осуждать женщин за это ни у кого даже в мыслях нет?
Точно так как в этой теме ко мне пошла агрессия женщин только после того как я просто риторически спросил - зачем погибшая шла замуж за такого? В эпоху интернета она точно не спогла найти лучиший вариант? Тогда о какой рациональном использовании половых органов вы говорите? Ну да, когда речь идёт о вагине - это вы не понимаете, это другое и пол тут якобы не важен...
Вообщем нет у меня времени на продолжнения этого бессмысленного спора....

[^]
farmaceft
16.03.2024 - 14:13
1

Вегередатормакс

не знал на 7 месяце он вообще знал что у него жена?

[^]
VoltOL
16.03.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Бывает. Непонятно просто что она думала раньше, когда можно было добиться обслуживания медиками.

[^]
ejik
16.03.2024 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 16.03.2024 - 13:58)

Охренеть пугалка! Дисбактериоз даже. Жуть.
Хорошо, хотя б парадонтоз у женщин от орального секса не развивается. Боюсь подумать, что у мужчин должно вскакивать от использования языка не по назначению alik.gif

[^]
Alfed96
16.03.2024 - 14:19
-2

Ярила

Грешница видимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18821
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх