Женщина из Ставрополя самостоятельно сделала себе аборт, пытаясь скрыть беременность от мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
18.03.2024 - 09:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.03.2024 - 09:43)
Цитата
"В частности, в начале 1980-х годов предельно допустимый для аборта срок беременности был увеличен с 12 до 24 недель, а в 1987 году было разрешено прерывание беременности в случае социальной необходимости на сроках до 28 недель"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%81%D0%B8%D0%B8
А сейчас мало того что до 12 недель срок убрали еще и ввели какую- то дичь под названием неделя тишины и прессинг с показом эмбриона на узи и консультацией психолога.
При этом никак не учитываются случаи навроде моего, когда б выявляется поздно.
Ад роддома помню как вчера, к ребенку никакой любви так и не появилось. В результате два несчастных человека. Нет, три... отец ребенка, которому предстоит растить прицеп в одиночку. И чего государство от этой истории выиграло?

Ну все верно, до 80х годов можно было и это вело за собой высокую материнскую смертность от аборта.
Потому и отменили и правильно сделали.
12 недель, вполне достаточный срок, чтобы заметить множество признаков беременности и избавиться от плода.
Предохраняйтесь парой методов, что поделать. Я что то за столько лет жизни ни разу не была беременна случайно. Ребёнка можно отдать на усыновление в роддоме, если все так плохо

Вам повезло, а мне нет.
Оставить в роддоме и собиралась, но неумный биологический отец начал угрожать мне расправой если я так сделаю. С ним была моя любимая собака, он мог ей причинить вред.
В итоге ребенка забрали, но счастливой жизни не случилось. Чудес не бывает. Сейчас планирую писать от ребенка отказ в его пользу. Счастья и здоровья им.
Собственно я свой пример привожу к тому, чтобы было понимание того что далеко не всегда дети это счастье и есть люди, для которых беременность и детность однозначно зло. И дети такие несчастливы.

[^]
ooooops
18.03.2024 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.03.2024 - 09:59)
Вам повезло, а мне нет.
Оставить в роддоме и собиралась, но неумный биологический отец начал угрожать мне расправой если я так сделаю. С ним была моя любимая собака, он мог ей причинить вред.
В итоге ребенка забрали, но счастливой жизни не случилось. Чудес не бывает. Сейчас планирую писать от ребенка отказ в его пользу. Счастья и здоровья им.
Собственно я свой пример привожу к тому, чтобы было понимание того что далеко не всегда дети это счастье и есть люди, для которых беременность и детность однозначно зло. И дети такие несчастливы.

Мне не повезло, я тщательно предохранялась, я не могу надеяться на везение в таком деле.

Кто не хочет детей - в сотни раз пристальнее за собой следит, чем я. Я не особо боялась, родила бы еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
18.03.2024 - 12:07
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.03.2024 - 10:09)
Цитата (Neverie @ 18.03.2024 - 09:59)
Вам повезло, а мне нет.

Мне не повезло, я тщательно предохранялась, я не могу надеяться на везение в таком деле.

Кто не хочет детей - в сотни раз пристальнее за собой следит, чем я. Я не особо боялась, родила бы еще

Контрацепция не дает сто процентной гарантии. Что и произошло. Назад уже не отмотаешь...

[^]
NYUser
18.03.2024 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 13:53)
Цитата (cobolka @ 16.03.2024 - 13:49)
Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 13:41)
По вашему если мужчина ведёт себя как мужчина - значит у него мания величия по факту пола?

Мужчина прежде всего ведёт себя как человек.

И если кто-то начинает декларировать, что ведёт себя согласно полу, то это и есть культ пола

То есть пол абсолютно не важен? Если мужчина будет долбится в жопу с другими мужиками это не будет ему мешать быть человеком?

Культ пола это когда мужчина является упоротым сторонником махрового патриархата, а женщина, соответственно, упоротой сторонницей радикального феминизма. И вместо следования и продвижения разумных идей о равноправии полов при учете индивидуальных особенностей каждой личности, занимаются херней на базе сексистского варианта древней формулы "свои всегда хорошие, чужие всегда плохие"

Вот твоя херня про то, что доминантными могут быть только гены самца, что государство создается только патриархами, что женщины все сплошь мужененавистницы и рабовладельцы и вообще все хорошее идет только от патриархов - пример ебнутого сексизма и культа пола.

[^]
NYUser
18.03.2024 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 16.03.2024 - 13:48)
Цитата (chesanizm @ 16.03.2024 - 13:45)
Цитата (grably @ 16.03.2024 - 13:34)
Саладин
Обиженка - это добби там или какего.
А ты - психиатричейский безумец с манией величия по факту пола.

По вашему если мужчина ведёт себя как мужчина - значит у него мания величия по факту пола?

С чего ты взял,что ведешь себя как мужчина?

Да о чём с вами говорить время тратить? У вас мужчины делятся на две категории - одни должны быть аленями и рабами у якобы прекрасных дам, а все те кто не хочет быть аленями и рабами вагин по вашей версии сумашедшие и их в дурку что других аленей с "верного пути" не сбивали.

Сам придумал, сам обиделся lol.gif rulez.gif

[^]
NYUser
18.03.2024 - 14:30
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.03.2024 - 13:40)
Вызовите уже психперевозку этомуСаладину !

С добрыми, патриархальными санитарами и не менее добрым и патриархальным доктором. lol.gif

Женщина из Ставрополя самостоятельно сделала себе аборт, пытаясь скрыть беременность от мужа.

[^]
gnom2017
18.03.2024 - 14:31
-3

Ярила

Цитата
рядом с ней лежало тело семимесячной девочки

Жизнь может закончится еще не начавшись sad.gif
Мамка - дура. 7 месяцев - это уже Человечек cry.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 18.03.2024 - 14:31

[^]
Neverie
21.03.2024 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.03.2024 - 08:47)
Аборт на 7 месяце?? Это не аборт

Скорее были преждевременные роды.

[^]
Саладин
21.03.2024 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (NYUser @ 18.03.2024 - 14:26)

И если кто-то начинает декларировать, что ведёт себя согласно полу, то это и есть культ пола

То есть пол абсолютно не важен? Если мужчина будет долбится в жопу с другими мужиками это не будет ему мешать быть человеком?

Культ пола это когда мужчина является упоротым сторонником махрового патриархата, а женщина, соответственно, упоротой сторонницей радикального феминизма. И вместо следования и продвижения разумных идей о равноправии полов при учете индивидуальных особенностей каждой личности, занимаются херней на базе сексистского варианта древней формулы "свои всегда хорошие, чужие всегда плохие"

Вот твоя херня про то, что доминантными могут быть только гены самца, что государство создается только патриархами, что женщины все сплошь мужененавистницы и рабовладельцы и вообще все хорошее идет только от патриархов - пример ебнутого сексизма и культа пола.

Я конечно понимаю что тебе безралично, и вообще судя по всему ты бот, но напомню предельно близкую историю о том как был уничтожен ссср.
Сделали это бесноватые латентные бабоньки которые по странному совпадению все как одна были пристроены в системе образования и их роль состояла в терроре и моральном уничтожении патриархальных мальчиков с детства и как следствие выдавливание их из зоны размножения в будущем.
Итого за несколько десятков лет бесноватым бабам удалось уничтожить малый процент патриархов. Результат впечатляет - антипатриархальное стадо сначало заряжало воду у телевизора потом обменяло свою страну на сникерс и тампакс...

Это сообщение отредактировал Саладин - 21.03.2024 - 14:28

[^]
Саладин
21.03.2024 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.03.2024 - 14:31)
Цитата (Антипсихолог @ 16.03.2024 - 14:46)
Цитата (Булочка @ 16.03.2024 - 13:57)
Цитата (chesanizm @ 16.03.2024 - 13:48)
Цитата (aid999 @ 16.03.2024 - 13:45)
Что-то мне подсказывает, что без мужа тут не обошлось.

Мог надавить,типа выпей таблетки,с них ничего не будет,а нам спиногрыз без надобности.Чаще всего так и происходит.И на аборт также толкают,как будто это как чихнуть.

Хоспидя, да о чём тут говорить?! Женщина, вынужденная пойти на прерывание беременности - самое несчастное существо на свете. Толкнуть на такой поступок может только отчаяние, полное отсутствие жизненных перспектив и глубочайшая депрессия. Ни один человек не пойдёт на это по доброй воле и отсутствии более чем весомых причин. Это - не на маникюр сходить. Если покойная сотворила с собой такое, значит, выхода у неё просто не было. И виновата в этом никак не может быть она одна, потому что для зачатия требуется минимум двое.

Культ инфантильности во всем блеске.

Но хочу вам напомнить, что даже в насквозь инфантильном обществе закон предусматривает личную ответственность, начиная с совершеннолетия.
Гражданке было 36.

Дискутировать не буду. Просто ремарка для вас. Как бы ни хотелось ее вину с кем-то разделить - это невозможно. Это ее решение, и ее поступок.

Психология мамкиной ягодки во всей своей красе. Виноват может быть кто угодно только не сыночка - корзиночка. Это всё проклятые бабы! Он-то, дитя невинное, не ведал, что творил, когда ребёночка заделывал. Какой с него спрос, со зверушки бессловесной? faceoff.gif

Согласно вашей версии если он зверушка бессловесная то женщина выходит зоофилка? Или что называется вы не понимаете это другое?

[^]
laternelife
21.03.2024 - 15:15
1

Ярила

ooooops
Цитата
С 12 недель формируется плацента и аборт становится опасен для матери, сроки не из пальца высосаны.

Плацента тут не при чем, проблема в костях плода, которые становятся уже достаточно плотными, чтоб перфорировать матку, поэтому стандартный аборт кюретками уже очень опасен. И в советское время, когда по соц.показаниям был разрешен аборт после 12 недель, это фактически были искусственные роды с последующим выскабливанием.

[^]
NYUser
21.03.2024 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 21.03.2024 - 14:23)

Я конечно понимаю что тебе безралично, и вообще судя по всему ты бот, но напомню предельно близкую историю о том как был уничтожен ссср.
Сделали это бесноватые латентные бабоньки которые по странному совпадению все как одна были пристроены в системе образования и их роль состояла в терроре и моральном уничтожении патриархальных мальчиков с детства и как следствие выдавливание их из зоны размножения в будущем.
Итого за несколько десятков лет бесноватым бабам удалось уничтожить малый процент патриархов. Результат впечатляет - антипатриархальное стадо сначало заряжало воду у телевизора потом обменяло свою страну на сникерс и тампакс...

И снова ты лжешь, в развале СССР принимали участие как женщины, так и мужчины, перекладывать всю вину на женщин - бездоказательный и маразматический хуецентризм.

Бесов не существует, соответственно бесноватыми людей можно назвать лишь метафорически. Это психически нездоровые люди. И утверждение, что в системе образования работали только психически нездоровые люди - твоя очередная ложь.

Как человек, успевший отучиться в советской школе, подтверждаю своим личным опытом - никакого террора ко мне не применялось и никакого морального уничтожения по половому признаку я не испытывал.

Да, в советской школе был перекос в сторону коллективизма, а конформистское поведение, чтобы ты не инакомыслил, а был как все, приветствовалось - но именно для всех, а не только для мальчиков. Так что можно говорить о подавлении уникальности и пассионарности, но никакой именно антипатриархальности не было. И про выдавливание из зоны размножения в будущем - абсолютный бред, школа не сделала меня импотентом.

Снова напомню тебе, что далеко не все заряжали воду и приветствовали дикий капитализм, более того, на известном референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. Да, дальше референдума дело не пошло и большинство просто приняло изменившуюся реальность, но подобную пассивность нельзя назвать антипатриархальностью. Потому, что активная жизненная позиция и стремление последовательно отстаивать ее, готовность пожертвовать многим ради достижения цели, способность к эффективной самоорганизации, обладание лидерскими качествами и так далее - не абсолютная прерогатива мужчин. Лучшие из мужчин так могут - и лучшие женщины тоже.

Ты снова путаешь понятия и ошибочно наделяешь исключительно мужчин способностью эффективно преобразовывать мир с помощью воли и разума.

У тебя отстоять ценное и привести общество к успеху могут лишь патриархи - мужики. А на самом деле, это могут сделать лучшие люди обоих полов.

А еще ты снова забываешь, что помимо школы у людей было множество других источников информации, в первую очередь - родители. И семейное воспитание как формирователь личности.

Вот говорят ребенку в школе про естественнонаучную картину мира и торжество коммунизма, потом он приходит домой, а там сидит отец - такой же хуецентрист-долбослав, как и ты. И капает сыночку на мозги, что материализм - фигня, есть еще пси-мир с бесами. Что учебники написаны антипатриархальными полубесами и написанному в них верить нельзя. Что плановая экономика - фуфло и рыночек все порешает.

Так что, саладинка, ты лжец и дурачок, который множество факторов, повлиявших на судьбу СССР, свел к своим хуецентричным байкам.

И главная твоя ошибка, помимо глупой веры в несуществующих бесов (забавно, что ты при этом называешь стадом заряжателей воды. Заряжание воды - такая же антинаучная херня, как и вера в бесов) - думать, будто только лучшие из мужчин могут быть лидерами, обладателями прочих лучших качеств, сохраняющих социум и двигающих его вперед по пути прогресса.

На самом деле, за все хорошее отвечают не только лучшие мужчины, но и лучшие женщины.

И придурков тупых хватает, как среди мужчин, так и среди женщин. Которые воду заряжают или в бесов верят.

Это сообщение отредактировал NYUser - 21.03.2024 - 16:14

[^]
olegrudyy
21.03.2024 - 16:14
2

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 16.03.2024 - 12:42)
Наверное муж был против ребенка. Или ребенок не от него.

Ну так наши депутаты запретили аборты, вот она и вынуждена была сама абортироваться. А так причина разная может быть, может и на стороне нагуляла.

[^]
NYUser
21.03.2024 - 16:18
2

Ярила

Кстати, Саладинка, ты все обгаживаешь советскую систему образования, но конструктивных предложений о том, как детей обучать, от тебя так и не поступило.

Так как же нам детей учить, учитывая, что естественнонаучные знания, гуманитарная культура, история и профессиональные навыки в генах не прописаны?

Нужны школы. Нужны книги. Нужны учителя. Иначе никак.

Если ребенка изъять из социума и поместить в животную среду, получится Маугли.

[^]
Гала161
21.03.2024 - 17:15
0

Балагур

Цитата (olegrudyy @ 21.03.2024 - 16:14)
Цитата (вопрошаю @ 16.03.2024 - 12:42)
Наверное муж был против ребенка. Или ребенок не от него.

Ну так наши депутаты запретили аборты, вот она и вынуждена была сама абортироваться. А так причина разная может быть, может и на стороне нагуляла.

Что вы несете?

"Минздрав России не принимал документы о запрете искусственного прерывания беременности в частных клиниках, сообщает пресс-служба Консорциума женских НПО. Организация ссылается на ответ Федеральной антимонопольной службы России, куда она направила соответствующий запрос. Также в нем утверждается, что Минздрав на данный момент не рассматривает никакие законодательные инициативы по этому поводу."

https://news.rambler.ru/community/52467770-...ccs2r4979935344

[^]
grably
21.03.2024 - 17:42
3

Анус Ректальный

Цитата (NYUser @ 21.03.2024 - 15:18)
Кстати, Саладинка, ты все обгаживаешь советскую систему образования, но конструктивных предложений о том, как детей обучать, от тебя так и не поступило.

Да срать ему на детей. Ему не нужно образование - ему нужны задавленые в говно бабы и охуевшие мужики султаны.
Он на это сидит-дрочит да на яп вываливает disgust.gif

[^]
NYUser
21.03.2024 - 17:57
3

Ярила

Цитата (grably @ 21.03.2024 - 17:42)
Цитата (NYUser @ 21.03.2024 - 15:18)

Да срать ему на детей. Ему не нужно образование - ему нужны задавленые в говно бабы и охуевшие мужики султаны.
Он на это сидит-дрочит да на яп вываливает disgust.gif

Скорее всего Саладинке с малых лет капали на мозги, что советские учебники написаны бесами и в школах тоже бесы заседают. А все решает мужицкий патриархальный духан. У кого он есть - тот лидер, хозяин, умница и красавец. А у кого нет, тому не судьба. Просто потому, что. У женщин патриархального духана быть не может по определению, следовательно они казлы - поучали Саладинку другие хуецентристы.

То, что женщины тоже обладают лидерскими качествами, волей, чувством хозяина и другими позитивными чертами, прокапанные хуецентричным бредом мозги Саладинки воспринимать отказывались. И отказываются до сих пор. Ведь так удобно просто кого-то обвинить во всех бедах и проблемах по групповой принадлежности, вместо того, чтобы до реальных причин додумываться.

Маленький Саладинка поэтому учебники не читал и против учителей пытался бунтовать, ибо как это смеет советское бесовское отродье поучать Носителя Единственно Правильного Патриархального Духа.

В результате регулярно получал двойки, как за невыученные уроки, так и за плохое поведение. Но продолжал считать, что все вокруг - полубесы и только он - патриарх, хозяин и бунтарь против СИСТЕМЫ.

Кое-как получив аттестат, ВУЗ, естественно, ниасилил и стал, судя по активности в профильных темах, то ли автослесарем, то ли водителем.

И с тех пор продолжает винить во всем баб, которые якобы не дали развернуться его уникальной патриархальной снежинке, добиться успеха в жизни и вообще казлы просто потому, что у них нет Великой Патриархальной Y хромосомы. А то был бы Саладинка сейчас Властелином Галактики и почетным быком-осеменителем. lol.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 21.03.2024 - 18:15

[^]
AnotherFM
21.03.2024 - 20:50
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 21.03.2024 - 14:23)

В советских учебниках по физике и химии ничего про заряжание воды написано не было, поэтому именно в советской школе воспринять эту мракобесную хуету народ не мог. А вот вне школы - элементарно. И те, кто плохо учился и не воспринял естественнонаучную картину мира, этим слухам про чудодейственную заряжаемую воду и мракобесным статейкам в бульварной прессе поверили.

Я учился практически на отлично. И даже будучи в то время еще школьником, заряжать воду не бежал, ибо знал - это антинаучная поебень. Как и твои бесы - такая же фантастическая поебень.

Про террор и моральное уничтожение мальчиков - пиздёж. Говорю как тот самый мальчик, что прошел советскую школу и не просто остался жив, но и получил неплохие знания.

Или ты, Звенимудович, был хулиганом, в туалете курил, окна бил, матерился, бухал, говном стены мазал - и для тебя справедливые учительские замечания это "террор и моральное уничтожение"? Смешно.

Партноменклатура второго эшелона, во главе с Борькой-алкашом, получившая профит от развала Союза, аплодирует тебе, дурачку, свалившему вину за распад страны на женщин. Свалившему в рамках примитивнейшего и махровейшего сексизма, основанного на откровенной лжи и тупых манипуляциях.

Тебе уже сто раз говорили - школа это далеко не единственный источник информации и воспитательный фактор. А в плане воспитания семья играла и играет даже большую роль.

Но тебе как об стенку. Точнее, о дубовую голову cool.gif

Вообще, забавляют такие любители спихивать вину, особенно тупо по групповому признаку. Все у вас, обиженных жизнью снежинок, вокруг виноваты - бабы, евреи, рептилоиды, сосед Вася, который не балду пинал, а хорошо учился и поступил на место, на которое вы не прошли. Виноват у вас сосед Петя, который благодаря своим способностям, талантам и знаниям получил хорошую работу, а обиженная снежинка, пинавшая балду, нет.

Перестаньте искать виноватых вокруг и посмотрите на себя, обиженки.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 21.03.2024 - 20:57

[^]
Саладин
22.03.2024 - 13:16
-4

Ярила

NYUser
Ты дальше пишешь простыни на пол-страницы?NYUser
Цитата
И снова ты лжешь, в развале СССР принимали участие как женщины, так и мужчины, перекладывать всю вину на женщин - бездоказательный и маразматический хуецентризм.

То что женщины заправляли генофондом это другое, правда? Они же святые вагини - какой с них спрос?
Цитата
Бесов не существует, соответственно бесноватыми людей можно назвать лишь метафорически. Это психически нездоровые люди. И утверждение, что в системе образования работали только психически нездоровые люди - твоя очередная ложь.

Точно ложь? По этому на выходе системы образования где якобы небыло сумашедших на выходе были... сумашедшие... это просто совпадение...
Цитата
Снова напомню тебе, что далеко не все заряжали воду и приветствовали дикий капитализм, более того, на известном референдуме большинство проголосовало за сохранение СССР. Да, дальше референдума дело не пошло и большинство просто приняло изменившуюся реальность, но подобную пассивность нельзя назвать антипатриархальностью. Потому, что активная жизненная позиция и стремление последовательно отстаивать ее, готовность пожертвовать многим ради достижения цели, способность к эффективной самоорганизации, обладание лидерскими качествами и так далее - не абсолютная прерогатива мужчин. Лучшие из мужчин так могут - и лучшие женщины тоже.

Ты как всегда словоблудишь - на референдуме больше всего дали голосов правоверные, меньше всего образованные славяне.
Цитата
Вот говорят ребенку в школе про естественнонаучную картину мира и торжество коммунизма, потом он приходит домой, а там сидит отец - такой же хуецентрист-долбослав, как и ты. И капает сыночку на мозги, что материализм - фигня, есть еще пси-мир с бесами. Что учебники написаны антипатриархальными полубесами и написанному в них верить нельзя. Что плановая экономика - фуфло и рыночек все порешает.

Что же ты врёшь так нагло? Про то что плановая экономика фуфло, а рыночек всё порешает говорили не бородатые муслимы, а очень даже образованная профессура.
Цитата
И главная твоя ошибка, помимо глупой веры в несуществующих бесов (забавно, что ты при этом называешь стадом заряжателей воды. Заряжание воды - такая же антинаучная херня, как и вера в бесов) - думать, будто только лучшие из мужчин могут быть лидерами, обладателями прочих лучших качеств, сохраняющих социум и двигающих его вперед по пути прогресса.

На самом деле, за все хорошее отвечают не только лучшие мужчины, но и лучшие женщины.

И опять словоблудие - женщины образованные якобы в лучшей в мире системой образования состоявшей из полубесов в 90е не созиданием занимались, а стояли в очереди на съём на панели.
Цитата

Так как же нам детей учить, учитывая, что естественнонаучные знания, гуманитарная культура, история и профессиональные навыки в генах не прописаны?

Нужны школы. Нужны книги. Нужны учителя. Иначе никак.

Если ребенка изъять из социума и поместить в животную среду, получится Маугли.

Ты опять врёшь, нагло и подло ибо социум это сообщество развитых личностей и в первую очередь патриархальных личностей. Никакие дети не могут быть развитой патриархальной личностью тем более под властью полубесов-учителей. Всё вранье - детей что бы они сформировались нельзя пускать в школы ибо социумом уже является семья, а школьное стадо под руководством полубесов будет наоборот блокировать развитие психики полноценных детей и вызывать у них деградацию.

[^]
NYUser
22.03.2024 - 15:23
3

Ярила

Цитата
То что женщины заправляли генофондом это другое, правда? Они же святые вагини - какой с них спрос?

Ты ошибаешься, генофондом мужчины и женщины заправляют вместе.

И если до тебя еще не доперло, я не за святых вагинь и радикальный феминизм, я за равноправие и учет индивидуальных особенностей человека. Против тупых крайностей "во всем виноваты бабы", "все хорошее только от патриархальности", "родная семья всегда лучше приемной и лучше любой школы" и так далее.

Чему научит ребенка родной отец - тупой быдлодеградант, регулярно поколачивающий жену? Только плохому. Впрочем, к этой теме мы еще вернемся.

Цитата
Точно ложь? По этому на выходе системы образования где якобы небыло сумашедших на выходе были... сумашедшие... это просто совпадение...

На выходе системы образования получаются разные люди - троечники, которым аттестат натянули, хорошисты, отличники. Дети, которые реально свихнулись от перенапряжения, тоже есть, но это редкие, буквально единичные случаи. А еще есть дети, которые поступили в коррекционные школы уже с отклонениями. При этом, у нас нет технологий, позволяющих гарантированно и с абсолютной эффективностью эти отклонения устранять.

К тому же ты вновь намеренно проигнорировал тот факт, что помимо школы у людей было множество других источников информации, в первую очередь - родители. И семейное воспитание как формирователь личности.

В данном контексте весьма показательна современная ситуация с детьми мигрантов. Процитирую.

В прошлом году был случай: мы взяли детей-мигрантов, год их учили. Наша учительница начальных классов рассказывала, что после уроков с этими детьми чувствовала себя без сил, как шахтер после смены, и ни с кем больше в те дни работать не могла. Одного из них, ребенка-пятиклассника, мы в итоге научили разговаривать на русском языке, читать более-менее, складывать слова. Порадовались. Но что происходит дальше? Этого ребенка отправили на три месяца отдыхать домой на родину. Он вернулся в Россию и не помнит ничего, чему мы его учили, он как чистый лист.

https://ufa1.ru/text/education/2024/03/21/73358963/

То есть, в школе учат - а потом ребенок попадает в другую среду, с другими информационными потоками и воспринимает уже их содержимое, которое может вытеснить то, чему учили в школе.

Приходит малолетний мигрант домой - а дома все на родном мигрантском языке говорят и царит атмосфера мигрантской культуры с глубоко религиозным уклоном. Будет ли это способствовать усвоению русского языка и естественных наук, светской культуры? Нет.

Но ты, Саладинка, туповат, и не понимаешь всей сложности процессов формирования личности и обучения, вот и выливаешь на систему образования тонны своего хуецентричного бреда, что бабы опять виноваты во всем.

Цитата
Ты как всегда словоблудишь - на референдуме больше всего дали голосов правоверные, меньше всего образованные славяне.

Не пизди, Саладинка, за сохранение СССР большинство высказалось не только в среднеазиатских республиках.

РСФСР 71,3/26,4
Украинская ССР 70,2/28,0
Белорусская ССР 82,7/16,1

Цитата
Что же ты врёшь так нагло? Про то что плановая экономика фуфло, а рыночек всё порешает говорили не бородатые муслимы, а очень даже образованная профессура.

Ты просто не понял, что отец-мракобес просто был дан как пример альтернативного школьному образованию источника воспитания и информации.

Образованная профессура такое действительно говорила - но не потому, что их бабы и бесы зомбировали, а потому, что данная профессура действовала в интересах геополитических противников СССР, а также партноменклатуры республиканского уровня, заинтересованной в демонтаже социалистической системы, чтобы взять ресурсы и власть. И транслировала эта профессура не то, что якобы бесы, бабы и бесобабы нашептали, а идеи западного капитализма и либерализма. Которые опять же были придуманы не одними лишь женщинами, а совместно - женщинами и мужчинами, причем мужчины составляли большинство. И до сих пор составляют - как в органах власти стран мира, так среди философов и идеологов капитализма/либерализма.

Так что опять, Саладинка, твоя хуецентричная хула на баб - тупое фуфло. Вопросы надо задавать и мужчинам и женщинам, причем мужчинам даже в большей степени.

Скажу больше. Геокультурной борьбой, борьбой смыслов, формированием и реализацией стратегий по внесению смуты в головы конкурентов, как на уровне элиты, так и на уровне простого народа, занимаются весьма умные и циничные люди. Умеющие в психологию и умеющие манипулировать людьми на основе их слабостей. Та самая профессура, дурившая людям головы, как раз и являлась по большей частью явными или неявными агентами этих сил. Только силы эти - не бесы, которых нет, и не сплошь бабы. Как раз именно мужики составляют среди данного контингента большинство.

Так что вопрос, повторяю, в основном именно к мужикам. А ты все на баб сваливаешь. Ибо проще тупо, по-сексистски на баб свалить, чем реальные причины и реальных ответственных искать.

Цитата
И опять словоблудие - женщины образованные якобы в лучшей в мире системой образования состоявшей из полубесов в 90е не созиданием занимались, а стояли в очереди на съём на панели.

То, что именно этой фразой ты откомментировал мои слова о том, что на самом деле, за все хорошее отвечают не только лучшие мужчины, но и лучшие женщины, доказывает, что ты не просто лжец, но и полнейший деградант, оторванный от реальности.

Я тебе про объективно присутствующие у женщин позитивные способности и качества, которые позволяют лучшим женщинам эффективно творить, работать, управлять и вносить вклад в развитие социума вместе с мужчинами, а ты про то, что женщины были вынуждены идти на панель.

Что ты этим доказал? Только то, что ситуация в девяностых была крайне дерьмовой.

Говоря о женщинах, вынужденных идти на панель, ты скромно умолчал о мужчинах, которые были вынуждены идти кто в торгаши, а кто в бандитизм.

И если сейчас ты кладешь всю ответственность на систему образования, игнорируя действие множества других факторов, в первую очередь семьи и семейного воспитания, то потом ты вдруг вспомнишь, что семейное воспитание играет в жизни человека важнейшую роль.

От школы у тебя только плохое, а от семьи только хорошее - но так не бывает.

Очередные двойные хуецентричные стандарты от мракобеса-Саладинки.

Цитата
Ты опять врёшь, нагло и подло ибо социум это сообщество развитых личностей и в первую очередь патриархальных личностей.

Да, социум в идеале - сообщество развитых личностей.

Но, во-первых, в число развитых личностей могут входить не только мужчины, но и женщины, значит твои слова про патриархальность - ложь.

А во-вторых, личность не может быть развитой без получения образования. Нужны школы. Нужны книги. Нужны учителя. Иначе никак. Еестественнонаучные знания, гуманитарная культура, история и профессиональные навыки в генах не прописаны. Другое дело, что школьные программы должны быть свободны от дремучей пропаганды и мракобесия.

Цитата
Никакие дети не могут быть развитой патриархальной личностью тем более под властью полубесов-учителей.

Естественно, развитыми личностями не рождаются, личность формируется средой на генетически обусловленном биологическом базисе.

И патриархальность тут не при чем, так как развитыми личностями могут быть как мужчины, так и женщины. Снова тебя переклинило на гордости за хуец.

Школа является одним из факторов, помогающих личности развиться. Естественно, если там нет махровой, упоротой пропаганды и учат естественнонаучной картине мира и светскому гуманизму, а не мракобесию и диким религиозным сказкам, если помогают расти человеку-творцу с критическим мышлением, а не формируют винтик для системы.

Школа - просто один из инструментов, формирующих личность. И в зависимости от того, чему именно и как именно учат в школе, она может либо превратить человека в запропагандированный винтик, либо выпустить активную, творческую личность с большим объемом знаний, навыками критического мышления и широким кругозором.

Учителя могут быть плохими сами по себе, могут вместо здравых идей транслировать пропагандистские установки и мракобесие, но даже в таком случае - это просто плохие люди, а не какие-то там полубесы. Бесов нет. Бесы - антинаучное фуфло.

Цитата
Всё вранье - детей что бы они сформировались нельзя пускать в школы

Нельзя детей пускать туда, где их научат плохому. Где научат хорошему - можно.

Если где-то учат мракобесию, заряжанию воды, вере в сверхъестественную чушь, ломают тупой и агрессивной пропагандой личность - туда детей пускать нельзя.

Если где-то грамотно и качественно учат естественнонаучной картине мира, прививают идеи светского гуманизма, помогают развить навыки критического мышления и так далее - туда детей пускать можно и нужно.

Цитата
ибо социумом уже является семья, а школьное стадо под руководством полубесов будет наоборот блокировать развитие психики полноценных детей и вызывать у них деградацию.

Саладинка, ты не только тупой, но еще и противоречащий самому себе шизик.

То ты обвинял во всех бедах школу, забывая о том, что помимо школы есть множество других источников информации и воспитывающих факторов.

А вот тут вдруг вспомнил, что одним из важнейших воспитывающих факторов и одним из главных источников информации, моделей поведения, для ребенка является семья.

Да, это истинная правда - семья и семейное воспитание решает очень многое. Об этом-то я и писал в примере с родителями-мракобесами. В школе учат естественнонаучной картине мира и светскому гуманизму, тому, что не надо быть упоротым эгоцентристом, что надо помогать другим и не забывать о коллективе.

А потом ребенок приходит домой и родители ему говорят другое. Что материализм - фуфло и есть еще пси-мир и сверхъестественное. Что светский гуманизм - фуфло, нужно верить в бога и быть ему покорным. Что коллективизм и плановая экономика - фуфло, надо думать только о себе и рыночек порешает. И трясут родители рыночной методичкой, но написанной не женщиной по заданию бесов, а мужиком, получающим деньги от иностранных НКО.

Ну и так далее. Ты абсолютно ошибаешься, думая, что в семье ребенка научат только хорошему, а в школе - только плохому.

Более того, в семье ребенка учат как и в школе - через речь, письменность и демонстрацию примеров.

В этом семья от школы принципиально ничем не отличается.

Родители голосом объясняют - и учителя голосом объясняют

Родители детям книжки читают - и учителя по книжкам учат.

Родители учат детей на своем примере - и учителя на примерах учат.

При этом, за счет специализации учитель даст по конкретному предмету знаний больше, чем родитель. За исключением, конечно, тех случаев, когда родитель сам является специалистом в данной области.

Например, если родитель - профессор по химии, он научит именно химии своего ребенка качественнее, чем обычный школьный учитель. Зато этот профессор-химик может не очень хорошо знать географию - и тут школьный учитель по географии научит географии лучше.

Саладинка, не надо думать, будто семья всегда и во всем научит лучше, а школа - хуже.

Семья вполне может научить плохому, а школа - хорошему.

Все зависит от конкретных людей.

Чему, например, научит ребенка отец - тупое быдло, беспробудно пьющее и поколачивающее жену? Научит быть таким же агрессивным быдлом. Именно такой батя-деградант будет блокировать развитие ребенка и вызывать у него деградацию. А не школа.

Поэтому ребенка из такой семьи надо как можно раньше изъять, поместить в нормальную семью и отдать в хорошую школу.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.03.2024 - 16:21

[^]
Neverie
22.03.2024 - 15:56
3

Ярила

Саладин просто жесть женоненавистник (
Наверное какая- то психологическая травма.

[^]
NYUser
22.03.2024 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Neverie @ 22.03.2024 - 15:56)
Саладин просто жесть женоненавистник (
Наверное какая- то психологическая травма.

Травма, идущая из школьных годов. Отсюда бред про учителей, терроризирующих и морально уничтожающих мальчиков. И про то, что родная семья всегда научит лучше, чем школа. Причем, у Саладинки все тупо непоследовательно. Если человек поступает плохо и тупо - то этому в школе учили, семья не при чем, а школа - говно с бесами. А потом вдруг вспоминает про важную роль семьи в обучении и воспитании.

Родная семья всегда лучше? Ага, туповатый и вечно пьяный батя научит - быть таким же быдлом.

Видимо, учили Саладинку дома какой-нибудь мракобесной хуете, учебники он из принципа не читал (ведь их бесы пишут), был двоечником, за что, и за плохое поведение, регулярно получал внушения - вот и вырос таким школо- и женоненавистником. Учительницы его буллили, девочки буллили, все норовили обидеть патриархальную снежинку cool.gif

Про ушедшую на панель в 90-е годы малую часть женщин он вспомнил, а про не меньшую и даже большую часть мужчин, ушедших в торгашество и бандитизм он скромно умолчал, ибо сей факт не вписывается в его сексистскую картинку мира, где все бабы - казлы.

Про то, что во всех странах всегда большинство преступлений совершают мужчины, причем среди тяжких преступлений против личности это большинство подавляющее и лишь в сфере мошенничества и экономических преступлений в целом наступает примерное равенство, а иногда женщины слегка вырываются вперед, наш хуецентрист тоже промолчал.

Форумная мстя будет страшна. Все на школу и женщин хуецентричный пиздун свалит, от личных неудач до гибели стран, народов и цивилизаций rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.03.2024 - 16:29

[^]
AnotherFM
22.03.2024 - 20:34
1

Цитата (Саладин @ 22.03.2024 - 13:16)
а школьное стадо под руководством полубесов

Приходит Вовочка к отцу и спрашивает:
-Батя, какое максимальное значение может принимать синус?
Батя отвечает - Так-то один, но в военное время - три.
На следующий день училка вызывает детей к доске и задает тот же вопрос:
-Анечка, какое максимальное значение может принимать синус?
Анечка говорит - один. Училка отвечает: Садись, пять.
-Боренька, какое максимальное значение может принимать синус?
Боренька говорит - один. Училка отвечает: Садись, пять.
-Вовочка, какое максимальное значение может принимать синус?
Вовочка оглядывает класс, думая - Ничего вы не понимаете, школьное стадо, и с гордым видом отвечает: Обычно один, но в военное время - три.
Училка - Неправильно, синус угла - это отношение противолежащего катета к гипотенузе. А гипотенуза больше катета, соответственно синус не может быть больше 1. Садись, неуд.
Вовочка, обиженно - Вот же бесучка старая, угнетает патриархальных мужиков!
Училка - Я все слышала, завтра с отцом пойдешь к директору, а пока становись в угол!
Вовочка топает в угол и оттуда ехидно бормочет: - Не только угнетает, но еще терроризирует! lol.gif

На картинке учитель - мужик, чтобы у мракобесов шаблон дополнительно порвался cool.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 22.03.2024 - 20:39

[^]
AnotherFM
22.03.2024 - 21:45
1

Цитата (Саладин @ 22.03.2024 - 13:16)
ибо социумом уже является семья

Вот, не прошло и года, как ты смог выдвинуть первую здравую мысль - важнейшую роль в формировании личности ребенка играет семья.

Это правда.

Помимо семьи, ребенок получает информацию и выбирает образцы для подражания из других источников, от книг и фильмов до молодежных групп, мнение лидеров которых для ребенка может быть весьма важно, на кого он стремится быть похожим.

Ну и, наконец, школа, которую ты обвиняешь во всех смертных грехах, не желая понять, что она является лишь одним из факторов, влияющих на формирование личности и ее нельзя как обвинять во всем плохом, так и благодарить за все хорошее.

Тебе уже приводили пример с мигрантами - в школе мигрантика учат русскому языку, естественнонаучной картине мира и другим полезным вещам. А потом он возвращается в свою семью, где говорят только на родном для мигрантика языке и вместо естественнонаучной картины рассказывают всякое про религию и прочий Аллах-бабах. Потом он едет на три месяца в родной аул и от школьных знаний остается в итоге чуть больше, чем ничего.

Итак, от семьи и семейного воспитания зависит очень многое. Хотя бы потому, что в семье ребенок находится с рождения, тесно контактирует с родителями, получает от них разнообразную информацию, усваивает модели поведения и так далее. Когда становится подростком и начинает активно искать себя, то авторитет может сместиться с семьи на лидеров молодежных групп, сверстников, которых подросток считает крутыми.

Если бы ребенок с рождения находился в изолированной среде учебного заведения и не мог ни с кем контактировать за его пределами, если бы был в самом раннем возрасте оторван от родителей и его воспитывали исключительно педагоги, если бы единственными его друзьями были такие же изолированные от внешнего мира ученики, если бы не было никаких альтернативных источников информации, кроме разрешенных в заведении книг - вот тогда и только тогда можно было бы говорить о доминировании именно школьного влияния и полной ответственности учителей.

Но большинство людей таким образом образование не получают и не воспитываются. А те, кто все таки находится в закрытых учреждениях интернатного типа, все же не изолированы от мира полностью.

Поэтому твое возлагание вины за все плохое исключительно на школу, не выдерживает никакой критики.

Школа - далеко не единственный источник воспитания и знаний, очень многое зависит от семьи. Именно дурное семейное воспитание рождает охреневших от вседозволенности и безнаказанности мажорчиков. Не в школе того же Марка Конькова научили презрительному отношению к окружающим, а именно в семье, где богатеи-родители презрительно относились к обычным людям. Не учитель подал дурной пример, что за деньги можно купить все, а родители, сорящие деньгами. И пока школа старалась привить ценности светского гуманизма, родители ненавязчиво намекали сыночку-прЫнцу, что весь мир вращается вокруг него, а остальные созданы для того, чтобы исполнять его хотелки.

Девушка Карина Залесова не захотела исполнять хотелки. И Коньков, относящийся к ней как к вещи, просто убил ее. С особой жестокостью. Не школа его к этому подтолкнула. А именно семья.

Придурковатые богатеи при этом - лишь частный, выпуклый пример. Многие люди в целом не умеют воспитывать детей, чаще всего впадая в две крайности или приближаясь к ним. Либо на основе гипертрофированной и доведенной до абсурда любви целуют диточек в жопки и выполняют каждый каприз, плодя избалованных инфантилов, либо, наоборот, тиранят и гнобят, жестко контролируют каждый шаг и сурово карают за малейший проступок, плодя неуверенных в себе невротиков с подавленной инициативой.

Одна из причин этого, кстати, что как раз нет общедоступных курсов для родителей, ни в школах, ни в ВУЗах. И каждый воспитывает детей строго по своему усмотрению, совершая ошибки и находясь во власти заблуждения, что никто не поймет и не воспитает ребенка лучше, чем биологический родитель просто потому, что биологический родитель. Нет, это так не работает. И множество дурно воспитанных детей тому пример.

Родители - такие же люди, как и учителя, со своими достоинствами и недостатками. Есть те, кто хорошо умеет воспитывать и учить, есть те, кто не умеет. И говорить о том, что у родителя всегда получится лучше - наивная глупость. Есть учителя, педагоги от бога, умеющие качественно учить и любящие детей, в хорошем смысле. А есть биологические родители, которым на собственных детей похуй, которые над ними издеваются и транслируют зло из поколения в поколение.

Вон, недавно была история про избиение девушки, когда зачинщица на вопрос, почему ты это сделала, ответила - мне просто было скучно. Школа ее так воспитала? Вовсе нет. Зачинщица из неблагополучной семьи, где оба родителя выпивают и бухой папаша частенько поколачивает мать.

Не школа вырастила такую монстрячку, не школа блокировала развитие психики ребенка и вызвала у нее деградацию - а родители. Которых, скорее всего, воспитывали такие же деграданты.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 22.03.2024 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх