Рабовладельческое Ставрополье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg4080
1.10.2023 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Аутстаффинг по Ставропольски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimikat
1.10.2023 - 16:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Судя о суммах ....блядь...это как между делом процветает.Россия 2023 даже не Северная Корея,там подобное даже представить невозможно.Так где мы и кто?

Не наговаривайте на Северную Корею. Там извращённый, но порядок. Там такого не может быть в принципе, а если и случилось, то оба бы эти «работорговца» мгновенно были бы, помножены на 0.

[^]
denon
1.10.2023 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Разрывной @ 1.10.2023 - 12:04)
Предприимчивая армяшка уедет очень надолго, вместе с покупателем бомжей.

Нихуя он никуда не уедет
С такими-то талантами! gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
1.10.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (FH4 @ 01.10.2023 - 12:29)
Стыдно- езжай в хохоляндию.В чём проблема? И вообще зачем это здесь,в теме про работорговцев,алкашей и ставрополье?

Нихуя себе вариант:) а можно я буду придерживаться истин, с которыми вырос? Которые мне насаждались в школе, в книгах, в фильмах, ветеранами дедами? А именно что война это плохо и оккупанты достойны смерти?
Что вдруг я должен переобуться за последние два года? Ведь даже сам Путин кучу раз утверждал что признает украину, уважает её территориальную целостность. Лично. Так же лично говорил что войной легче всего прикрыть свои провалы "в экономической и социальной политике".
Можно я не буду таким же пиздаболом как он? Обязательно уезжать? Можно мне, как человеку, колена до пятого имеющего только русских, никуда не уезжать? А то у меня даже прапрадеды похоронены рядом с моим домом. А большинство упоротых патриотов даже дедов не знают и имеют запасные аэродромы в израиле и других землях обетованных. Родина у меня одна и мне стыдно что ее имя МАРАЮТ кучка пидоров в угоду своих прихотей

[^]
GalaGala
1.10.2023 - 22:35
0

Ярила

Весной этого года собрались в загородном доме дорогу отсыпать. Щебень закупили, по асфальту договорились. Нужны рабочие - раскидать, утрамбовать…
Нашли мужика, у которого в пристрое живут 5-6 алконавтов постоянно.
500 рублей в день + еда + курево, прорабу платили больше, но он не алкаш - другая история у него.
Силком их никто не держит, только пить раз в неделю дают - все издевательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8921
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх