Самокат это смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
27.07.2023 - 09:04
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (perakula @ 27.07.2023 - 09:02)
]большой дядя мудрый всё знает пдд знает самокат защищает

Но сам ездит по тротуару )

[^]
DRC1970
27.07.2023 - 09:07
2

Ярила

Свободное перемещение
это роскошь
к которой не стоит
давать привыкать народу

[^]
Trabolopolis
27.07.2023 - 09:10
18
Статус: Offline

Ярила

Обувь это смерть! 99% людей погибают в обуви! Задумайтесь!!!

Самокат это смерть

[^]
Mevius
27.07.2023 - 09:11
7

Ярила

Цитата
За 2 года у меня проблемы (не ДТП) были: с долбоёбами-водителями, которые съезжают с дороги на прилегающую территорию и им на всё насрать; долбоёбами пешеходами, которые идут шеренгой на всю ширину тротуара, смотрят на тебя и ни проблеска мысли в глазах и не понимающих, что можно сделать шаг в сторону и дать пройти/проехать; долбоёбами с собаками, которые считают, что тротуары это прекрасное место для выгула и похеру мороз кто там идёт или едет, поводок через весь тротуар; долбоёбами с головой в жопе (читай уткнувшимися в смартфон с наушниками в ушах), которым просто похер на всех вокруг, они же тут идут, а все их должны обходить/объезжать; долбоёбами с детьми, которые считают, что тротуар это место для игр их любимого чада и похрену кто там едет или идёт. Причём отметьте, все эти категории напрягают вне зависимости от того, на самокате я или пешком иду. Так может не с самокатов надо начинать, а?

из всего написанного долбоеб получается один. и у меня плохие новости.

[^]
YunYun
27.07.2023 - 09:12
6

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 27.07.2023 - 09:07)
Свободное перемещение
это роскошь
к которой не стоит
давать привыкать народу

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

[^]
YunYun
27.07.2023 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 27.07.2023 - 09:11)
Цитата
За 2 года у меня проблемы (не ДТП) были: с долбоёбами-водителями, которые съезжают с дороги на прилегающую территорию и им на всё насрать; долбоёбами пешеходами, которые идут шеренгой на всю ширину тротуара, смотрят на тебя и ни проблеска мысли в глазах и не понимающих, что можно сделать шаг в сторону и дать пройти/проехать; долбоёбами с собаками, которые считают, что тротуары это прекрасное место для выгула и похеру мороз кто там идёт или едет, поводок через весь тротуар; долбоёбами с головой в жопе (читай уткнувшимися в смартфон с наушниками в ушах), которым просто похер на всех вокруг, они же тут идут, а все их должны обходить/объезжать; долбоёбами с детьми, которые считают, что тротуар это место для игр их любимого чада и похрену кто там едет или идёт. Причём отметьте, все эти категории напрягают вне зависимости от того, на самокате я или пешком иду. Так может не с самокатов надо начинать, а?

из всего написанного долбоеб получается один. и у меня плохие новости.

Тоже так думаю. По его мнению люди должны внимательно смотреть, когда барин на самокате поедет и шарахаться в сторону немедленно

[^]
ElZelan
27.07.2023 - 09:13
3

Приколист

Цитата (Peretz489 @ 27.07.2023 - 08:52)
Я вот читаю посты про самокаты и думаю: а кто вы, все эти люди, которые пишут про кошмары самокатов? Мне вот годков уже не 20 и не 40, стаж на машине больше четверти века и да, в хорошую погоду я езжу на работу на СВОЁМ самокате. Почему? А потому, что наша любимая власть сделала ВСЁ, чтобы мне на машине было ездить неудобно. Если в 2000 году я до работы доезжал за 30 минут максимум, то сейчас это час минимум. Почему? А потому что: выделенки, снижающие пропускную способность дорог, ебанаты, рисующие разметку так, что ездить становится опасно, жадные ебанаты, которые строят платную дорогу и заключают концессионное соглашение, согласно которому бесплатную дорогу ещё 50 лет расширять не будут. Меня загнали силой на общественный транспорт, но есть одно "но", чтобы добраться мне надо сменить 4 вида транспорта: маршрутка-электричка-метро-автобус. Здорово, да? Выкинем маршрутку и автобус, их пока дождёшься поседеешь, да и цена такая себе, но это 40 минут пешком. Поэтому мне ПРИШЛОСЬ купить самокат и на нём ездить. Ибо 1.30 до работы или 50 мин с частичным перемещением на самокате - это, извините, разница. Предложите мне альтернативу- лёгкое средство перемещения, которое можно использовать на последней миле, которое можно легко перевозить в электричке и метро и я не буду ездить на самокате. Не можете? Ну так и не надо трындеть тогда.

Все пидарасы и только ты один д'Артаньян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
27.07.2023 - 09:17
1

Ярила

Цитата (perakula @ 27.07.2023 - 08:14)
чаще самокатчик убивает прохожих, а затем платит пол жизни компенсации родным и близким жертвы

Ни разу про это в новостях нет. Где пруфы, Лебовски?

[^]
Mevius
27.07.2023 - 09:18
2

Ярила

вообще эта двухколесная ебала, чисто технически, удобна. город у нас весь в сопках. вот мне надо в контору, которая в 1,5 км от меня. но, сука, она на горе. по жаре туда заебешься подниматься. можно было на этой херне хуякс и в сопку.
но. перемещение на них надо жестко регламентировать. а это не сделать никак. значит их надо убирать с улиц.

[^]
КотКристофер
27.07.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 27.07.2023 - 08:22)
самокат не должен быть средством передвижения по городским улицам.
не только самокатчик, но и пешеходы становятся жертвами.
самокаты должны ездить на закрытых территориях - в парках.
только то, что приносит кому-то деньги, никогда не отменят не смотря на травматизм жителей города.

Угу. А автомобили должны ездить на стадионах - по кругу.
Самокаты используются и для быстрого перемещения, а не только для развлечения.

[^]
ourlive
27.07.2023 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 27.07.2023 - 08:38)
Цитата (pvgreshn @ 27.07.2023 - 16:35)
Уже стало страшно просто с ребёнком по тротуру гулять! Хер расслабишься! Так эти черти полосатые ж ещё и тихо без звука летят! И класть многие хотели на разумную скорость!!!! Без этих гондонов реально б было всем лучше!!!!! От велосипеда хоть для здоровья польза и там так не разгоняются! А эти петушары и по двое умудряются лететь.

У меня электровел с колесом на 1500 ватт в пике. Ограничения скорости сняты. пиковая скорость больше 80 км/ч. Вес меня с велосипедом - 130 кг. Я правда по тротуарам почти не езжу, мне по трассе удобнее.... gigi.gif

Ну ты хоть свой мацацыкл на учёт поставил? Права, там, нумерок класивый? Не? Ну тогда тебя фтамабилисты отпидарасят не смотря на вес и скорость.

[^]
fairplay8
27.07.2023 - 09:22
0

Ярила

Безголовым похуй и на ПДД и на штрафы. И вообще, каждый думает, что если что-то случится, то не с ним, хоть 100 км/ч он будет на нём ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
27.07.2023 - 09:22
5

Ярила

Не оскудеет земля российсская идиотами. СИМ - это реальность, и все старопердунческое нытье про "запретить" и "непущать" прогресс остановить не сможет. Вы видите только тупых малолеток, которые если не на самокате, то на чем-нибудь другом жопу дурную сломают, а на самом деле для многих электротранспорт в стремительно ухудшающихся дорожных условиях единственное адекватное средство перемещаться из точки А в точку Б. В той же Нерезиновой это единственное вменяемое средство "последней мили", от метро или электрона домчать до места назначения.

Курьеры, доставка, деловые люди, ценящие свое время - это немалая часть того, что еще хоть как-то держит на плаву издыхающую экономику. Вместо "разговоров о главном" стоило бы ввести основы управления этой хуетой, от самоката до моноколеса, с последующей аттестацией как по какому-нибудь предмету. Мобильность - это жизнь.

От СВО гораздо больше людей гибнет каждый час, чем от самокатов за год, но запретить ее почему-то дурачки не требуют, страшненько.

[^]
Kriz0x
27.07.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата
Ну ты хоть свой мацацыкл на учёт поставил? Права, там, нумерок класивый? Не? Ну тогда тебя фтамабилисты отпидарасят не смотря на вес и скорость.

Не, я последние пару лет больше за рулём автомобиля езжу, чем на веле, вёл это хобби, на текущем этапе жизни.

[^]
elDmitriy
27.07.2023 - 09:26
-1

пошутист-парашютист

Цитата (Trabolopolis @ 27.07.2023 - 13:10)
Обувь это смерть! 99% людей погибают в обуви! Задумайтесь!!!

100% людей, которые пили воду, умирают

[^]
хаупман
27.07.2023 - 09:28
8

заслуженный шайтанолог

итак.. почитал..самокатчики во всем виноваты.. ок..
вот только я часто смотрю немного не так на ситуацию и заметил забавную вещь.
как только человек садится за руль машины- у него мудаки пешеходы, водители большегрузов и самокатчики..
у водителей большегрузов- мудаки водители "пузотерок", самокатчики и пешеходы.
ну и так далее.. стоит человеку перейти из одной категории в другую,так сразу же они начинают материть свою "бывшую категорию". НО, при этом сами не замечают, что ведут себя как мудаки.
ну, возьмем пешеходов. еще со школы учили идти по тротуару придерживаясь ПРАВОЙ мать его стороны! и? уперся в телефон и идет на встречу.. или идет, а потом ему моча в голову ударит и он резко повернет. или идут две "королевны" которые идут так что занимают своим строем весть тротуар шириной 3 метра.
И это я еще как пешеход рассуждаю... и в какой то мере понимаю самокатчиков.
они тоже мудаки еще те,но! они будут по любому виноваты если кто то решит резко"вильнуть по тротуару"читая новости в телефоне..

кстати, иду я один раз.. иду по своей полосе. задумался.. и тут в меня вьезжает на велосипеде малолетний пиздюк. бывает.. но тут появляется мамаша и давай орать. что я должен был уступить её пиздушонку дорогу..
Может дело не в технике? может дело в нас самих? нашем воспитании?

[^]
DRC1970
27.07.2023 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 27.07.2023 - 09:22)
Не оскудеет земля российсская идиотами. СИМ - это реальность, и все старопердунческое нытье про "запретить" и "непущать" прогресс остановить не сможет. Вы видите только тупых малолеток, которые если не на самокате, то на чем-нибудь другом жопу дурную сломают, а на самом деле для многих электротранспорт в стремительно ухудшающихся дорожных условиях единственное адекватное средство перемещаться из точки А в точку Б. В той же Нерезиновой это единственное вменяемое средство "последней мили", от метро или электрона домчать до места назначения.

Курьеры, доставка, деловые люди, ценящие свое время - это немалая часть того, что еще хоть как-то держит на плаву издыхающую экономику. Вместо "разговоров о главном" стоило бы ввести основы управления этой хуетой, от самоката до моноколеса, с последующей аттестацией как по какому-нибудь предмету. Мобильность - это жизнь.

От СВО гораздо больше людей гибнет каждый час, чем от самокатов за год, но запретить ее почему-то дурачки не требуют, страшненько.

Я старпер на шестом десятке
действительно вижу только малолетних дебилов
а также пьяных или укуренных двадцатилетних
на этих арендованных шайтанмашинах

Из известных мне людей
один в возрасте ездит на колесе
и еще один на шоссейнике <кроме зимы>
Остальные на личных авто
или на общественном транспорте

На самокатах никого

А СВО не трожь
Известно за что
люди там жизни отдают

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 27.07.2023 - 09:31

[^]
Kriz0x
27.07.2023 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 27.07.2023 - 17:28)
как только человек садится за руль машины- у него мудаки пешеходы, водители большегрузов и самокатчики..
ну и так далее.. стоит человеку перейти из одной категории в другую,так сразу же они начинают материть свою "бывшую категорию". НО, при этом сами не замечают, что ведут себя как мудаки.
ну, возьмем пешеходов. еще со школы учили идти по тротуару придерживаясь ПРАВОЙ мать его стороны! и? уперся в телефон и идет на встречу.. или идет, а потом ему моча в голову ударит и он резко повернет. или идут две "королевны" которые идут так что занимают своим строем весть тротуар шириной 3 метра.
они тоже мудаки еще те,но! они будут по любому виноваты если кто то решит резко"вильнуть по тротуару"читая новости в телефоне..

кстати, иду я один раз.. иду по своей полосе. задумался.. и тут в меня вьезжает на велосипеде малолетний пиздюк. бывает.. но тут появляется мамаша и давай орать. что я должен был уступить её пиздушонку дорогу..

Кстати полностью с вами согласен, как активный водитель/пешеход, ранее активный велосипедист и электро велосипедист. А трактор я только на даче заводил, и то маленький, страшно gigi.gif

[^]
Hedgehog24
27.07.2023 - 09:32
0

Ярила

Педрильное средство передвижения, равно как и всякие сигвеи, едва разъехался с ненормальным. moderator.gif

[^]
Likhoslav
27.07.2023 - 09:34
3

Ярила

Цитата (palelle @ 27.07.2023 - 08:40)
...
Нужно просто отправлять людей на обучение. Чтобы хотя быть чуть-чуть начинали понимать такую секретную и загадочную книжку как ПДД. Проблема-то не столько в самокатах, сколько в беспорядочном и хаотичном движении на них.

Эти уроды летят сквозь толпу вовсе не из-за незнания ПДД. Поэтому и обучать их - напрасная трата времени. Надо лишить их безнаказанности за любое столкновение с пешеходом.

[^]
mishgansp
27.07.2023 - 09:35
0

Ярила

надо их запретить как квадрокоптеры! Ибо нехуй!

[^]
Andreyver
27.07.2023 - 09:36
5

Приколист

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2023 - 08:35)
Уже стало страшно просто с ребёнком по тротуру гулять! Хер расслабишься! Так эти черти полосатые ж ещё и тихо без звука летят! И класть многие хотели на разумную скорость!!!! Без этих гондонов реально б было всем лучше!!!!! От велосипеда хоть для здоровья польза и там так не разгоняются! А эти петушары и по двое умудряются лететь.

Гоняют потому что час проката стоит 200 рублей. На личных самокатах, как я заметил, ездять не спеша.

[^]
smashSR
27.07.2023 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 27.07.2023 - 11:28)

это да..щас процентов тридцать а то и сорок пешеходов идет уткнув рожу в телефон. я хз что там такого архинаиважного к у них. и переходят дорогу уткнувшись и проезды во дворы.

[^]
Wellsiggod
27.07.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 27.07.2023 - 08:17)
Цитата (perakula @ 27.07.2023 - 08:10)
Родитель знай, покупая ребенку самокат, даже без электротяги, ты обрекаешь ребенка на смерть!

Хуйню не пори. В советское время разве самокатов не было? Были. И у меня был. И что, мы все поубивались?

Дядя Петя, ты дурак? faceoff.gif
Сравни скорость электросамоката и самоката с ножным приводом?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27.07.2023 - 09:39

[^]
drsimon
27.07.2023 - 09:41
2

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 27.07.2023 - 09:31)
Я старпер на шестом десятке
действительно вижу только малолетних дебилов
а также пьяных или укуренных двадцатилетних
на этих арендованных шайтанмашинах

Из известных мне людей
один в возрасте ездит на колесе
и еще один на шоссейнике <кроме зимы>
Остальные на личных авто
или на общественном транспорте

На самокатах никого

А СВО не трожь
Известно за что
люди там жизни отдают

Ну если твои знакомые не ездят на самокатах значит все, никто вменяемый не ездит. У меня из знакомых никто на ОТ не ездит, круг общения, знаете ли, такой. Поэтому я в ОТ вижу только мигрантов и пенсионеров, ага.

Я в свое время так же злился на корейские машины, типа что не киа/хюндай то придурок, потом понял - во-первых, я обращаю внимание только на придурков, потому что другие участники движения спокойно едут и никому не мешают. А во вторых - корейских машин очень много, поэтому чисто статистически и придурков на них больше всего. А всего то потому что корейские машины хорошие и доступные. Так и с самокатами, если они стали мозолить глаза - значит это реальная тема, доступная и полезная.

ЗЫ. и кстати, за что там люди-то жизни отдают? а то официальные цели СВО меняются постоянно, даже дед это признал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25298
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх