Самокат это смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯЕсть
28.07.2023 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Самокат на 4 000 Ватт? Кто в своём уме будет таким пользоваться? В космос запускаться? Применительно к авто, это примерно 30 000 лашадиных сил. Оно надо кому-то?

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 28.07.2023 - 16:40

[^]
NYUser
28.07.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 28.07.2023 - 11:40)
Цитата (YunYun @ 27.07.2023 - 15:31)
Цитата (Predatel @ 27.07.2023 - 15:21)
И в догонку. 6 погибших самокатчиков, печаль, беда. Вонь на всю страну. 40 тысяч погибших на войне, плюс инвалидов минимум в 2-3 раза больше, все нормально, всё идёт по плану. Люди, включите голову, выньте ее из жопы

Знаете, если где-то на войне погибают люди, это не значит, что те, кто не воюет, должны каждый день рисковать здоровьем и жизнью в мирном городе на тротуаре. Так что это вам откуда-то голову надо вытащить.

Прекрати войну -спаси 40 тысяч своих граждан, и ещё 80+ останутся трудоспособными, а не инвалидами без руки/ноги, плюс сколько других преступлений предотвратится само только потому, что с войны не вернулся ебанат с флешбеками и разъёбанной наглухо психикой.

Прими 100500 законов о самокатах спаси 6 долбоебов, куче людей испортил и так убогое существование. Самокат в большинстве сл чаев не блаж, а средство передвижения в мегаполисе. Чекни картинки на первой странице. 6 летальных исходов, ШЕСТЬ, блять. Не удивлюсь, если пятеро из них разъебались по пьяне стоя на одном самокате gigi.gif Не было бы самокатов, они спокойно самовыпилились бы в другом месте, не более.

Слышь, тролль ебучий, следуя твоей ущербной псевдологике, может еще отдельные убийства перестать расследовать на основании того, что где-то гибнут тысячи?

Вот по тебе с таким отношением к человеческим жизням скучать будут потом только твои блохи и тараканы, сбежавшие из дурной головы.

[^]
Aquasigh
28.07.2023 - 18:18
0

Приколист

Цитата (AlexisII @ 28.07.2023 - 01:49)
Ок, у меня есть права и "М" и "А" и "В". И вот еду я на электровелосипеде или самокате, еду не один, сзади меня едут мои друзь,я например. Как объяснить обгоняющим меня ведровозам что "любое средство передвижения, двигающееся значительно быстрее основного потока, создаёт аварийную ситуацию". Может вас поав лишать, или просто по колесам стрелять? Как считаешь?

Хорошо дурочку включил. Но не там. Задай эти же вопросы тем, кто на мопедах ездит. Чё-то ОСОБО недовольных я среди них не видел. Но они конечно есть, (как и ты впрочем)! Вот и ты также абсолютно среди них по дороге и поедешь 40-60 км. час. Разрешённая скорость в любом городе- 60 км. если кто забыл, а не 90 и не 120.
Ну а если Не нравиться медленно - есть мотоцикл- и даже автомобиль- 150км! за городом.
---------------------------------------------
И есть конечно альтернативное решение- создать ВО ВСЕХ городах специальные выделенные полосы для мопедов, и прочих СИМов, с разрешенной скоростью до 50-60- км.ч.
Есть такие, кто верит в это решение?

Это сообщение отредактировал Aquasigh - 28.07.2023 - 18:33

[^]
Anoha
29.07.2023 - 20:40
0

Приколист

Цитата
чаще самокатчик убивает прохожих, а затем платит пол жизни компенсации родным и близким жертвы

Заебешься с пидоров=самокатчиков высуживатькомпенсации, к сожалению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх