В Москве врачи на протяжении недели не могли поставить правильный диагноз двухлетней девочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koloxander
26.06.2023 - 12:12
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПионерБоБ @ 26.06.2023 - 10:42)
Зачем рожать даунов?

agree.gif
абсолютно верно, хоть и нахватаем минусов, а у "дефектного" ребенка проблема даже заболевание диагностировать. Да и сам он и его окружающие обречены на ограниченную жизнь.

[^]
Киси
26.06.2023 - 12:17
11

Ярила

Как обычно, набежали комментаторы из серии "99% врачей-твари" faceoff.gif
У ребенка 2 лет, не умеющего говорить, да еще и с особенностями развития, не смогли определить аппендицит по внешнему виду, вот пидарасы.

У меня две подруги, обе кмн, не смогли У девочки 6 лет аппендицит определить. Причем одна из подруг, еë мать.
Лечили от ротавируса неделю. Смазали лекарствами всю картину клиническую насмерть. Тоже ребенка еле спасли в итоге.
Это задача родителей, У маленьких детей при жалобах на живот, сразу скорую вызывать и в хирургию. У меня младшего прихватило как то, мы через полчаса уже в хирургии детской больницы были. Врач мигом и анализ крови взял, и пальпацию провёл, и хоть сомневался, что аппендицит, все равно госпитализировал в ночь. Лучше перебдеть. Уже утром нам сделали УЗИ, оказалось, что так вот бактериальная инфекция разыгралась да еще на фоне ОРВИ.
А иногда живот и до последнего не болит.

[^]
bikomaroff
26.06.2023 - 12:18
1

Приколист

Цитата (JBM @ 26.06.2023 - 15:52)
Я сейчас нахватаю шпал.

Как бы цинично это ни звучало, но девочка С СИНДРОМОМ ДАУНА, у которой здоровье настолько слабое, что в два годика уже АППЕНДИЦИТ - это инвалид и обуза общества.

Вот еще, шпалы на вас тратить gigi.gif
Так то, да, поддержка инвалидов - самая затратная часть бюджета, ага.. lol.gif
И проблем у нас в обществе нет, только с инвалидами.. shum_lol.gif

Извините.. "если что" это наверное у меня нервное..

[^]
JBM
26.06.2023 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Lombok @ 26.06.2023 - 12:11)
Цитата (JBM @ 26.06.2023 - 11:52)
Я сейчас нахватаю шпал.

Как бы цинично это ни звучало, но девочка С СИНДРОМОМ ДАУНА, у которой здоровье настолько слабое, что в два годика уже АППЕНДИЦИТ - это инвалид и обуза общества.

Ну хз, как по мне так тут половина таких как ты обуза общества и нечего, справляемся как то.

Раз уж ты на личности перешёл, то это мы с вами справляемся, а не вы со мной. Я три раза в неделю везу полный самолёт отдыхающего быдла в Турцию и полный самолёт таких же обратно. И мои стюры должны с вами быть вежливыми и услужливыми. И они делают это. А я должен довозить вас в комфорте и безопасности, и я это тоже делаю. А вот эта девочка с синдромом дауна, когда вырастет - сможет ли выполнять в обществе какие-то подобные функции? Ты бы хотел, чтобы она была пилотом на ТВОЁМ рейсе?

[^]
Tornth
26.06.2023 - 13:04
2

Хохмач

Я думала, если честно, что с болями в животе - аппендицит первый кандидат на диагноз (я не врач). По крайней мере, ребенка два раза увозили на скорой с подозрением на него, а в больнице уже искали проблему в комплексе, исключив аппендицит.

[^]
Shpanazamosk
26.06.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата (JBM @ 26.06.2023 - 12:56)
Я сейчас нахватаю шпал.

Ну хз, как по мне так тут половина таких как ты обуза общества и нечего, справляемся как то.

Раз уж ты на личности перешёл, то это мы с вами справляемся, а не вы со мной. Я три раза в неделю везу полный самолёт отдыхающего быдла в Турцию и полный самолёт таких же обратно. И мои стюры должны с вами быть вежливыми и услужливыми. И они делают это. А я должен довозить вас в комфорте и безопасности, и я это тоже делаю. А вот эта девочка с синдромом дауна, когда вырастет - сможет ли выполнять в обществе какие-то подобные функции? Ты бы хотел, чтобы она была пилотом на ТВОЁМ рейсе?

Моё почтение, но плохо быть таким жестоким, у нас даже закоренелых сволочей не казнят, а кормят в тюрьме, а тут ребенок, который ни в чем не виноват, и которого СОДЕРЖИТ мама.

[^]
Укор
26.06.2023 - 13:10
0

Ярила

для тех кто не в курсах - всепросральщики
в америке дохуя тв шоу типо доктора хауса - где аналогично

но это я так понимаю другое. там это уникальный редкий случай(нет)

[^]
uvar52
26.06.2023 - 13:12
2

Ярила

И это в Москве!!! А у нас в ебенях и взрослым диагноз поставить не могут. Писал уже тут, друг у меня умер, таскался по всем больницам, его выписывали, т.к. определить ничего не могли целый месяц а то и больше. А была непроходимость, полкишечника в итоге вырезали, он немного пожил и умер.
Сейчас я сам по больницам два месяца хожу и бестолку, понос какой то привязался, фуфломицины только выписывают за много денег, которые не помогают. УЗИ делали, анализы сдавал, результата нет. Врач молодая, по какой то хер выписала мне таблетки от цистита, хотя я не жаловался на мочеиспускание. Оптимизаторы хотят загнать в могилу побольше народа.

[^]
Viper2Snake
26.06.2023 - 13:13
3

Юморист

Цитата (Aliеn @ 26.06.2023 - 10:57)
Я прописываю. Умифенавир, Виферон, грипферрон назначать можно. Тем более, на выходные. Нельзя оставлять вообще без лечения
Бывает, родители сами назначают и обезболивающие и антибиотики. Тогда клиника острого живота вообще стирается.

А вот скажи мне дорогой, нахрена ты их прописываешь? Все перечисленные тобой препараты ни что иное, как дорогое плацебо, не более того. Обычная аскорбинка всю эту фуфлятину на лопатки кладет по полезности во время ОРВИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
26.06.2023 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 26.06.2023 - 10:40)
Криворукие ишаки, блять.

Это у яповских экспертов все просто. А в жизни все не так. Ты ж даже спросить ее не мог, что болит. faceoff.gif

[^]
Жидомасон
26.06.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 26.06.2023 - 13:04)
Я думала, если честно, что с болями в животе - аппендицит первый кандидат на диагноз (я не врач). По крайней мере, ребенка два раза увозили на скорой с подозрением на него, а в больнице уже искали проблему в комплексе, исключив аппендицит.

Прежде чем думать, надо с задачей ознакомиться.
Итак имеет: двухлетний ребенок с синдромом Дауна. Много она тебе расскажет, где у нее болит?

[^]
Жидомасон
26.06.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Киси @ 26.06.2023 - 12:17)
Как обычно, набежали комментаторы из серии "99% врачей-твари" faceoff.gif
У ребенка 2 лет, не умеющего говорить, да еще и с особенностями развития, не смогли определить аппендицит по внешнему виду, вот пидарасы.

У меня две подруги, обе кмн, не смогли У девочки 6 лет аппендицит определить. Причем одна из подруг, еë мать.
Лечили от ротавируса неделю. Смазали лекарствами всю картину клиническую насмерть. Тоже ребенка еле спасли в итоге.
Это задача родителей, У маленьких детей при жалобах на живот, сразу скорую вызывать и в хирургию. У меня младшего прихватило как то, мы через полчаса уже в хирургии детской больницы были. Врач мигом и анализ крови взял, и пальпацию провёл, и хоть сомневался, что аппендицит, все равно госпитализировал в ночь. Лучше перебдеть. Уже утром нам сделали УЗИ, оказалось, что так вот бактериальная инфекция разыгралась да еще на фоне ОРВИ.
А иногда живот и до последнего не болит.

Местные эксперты имеют право так говорить, учитываю их высокую экспертную квалификацию. Они сами все знаю как надо и никогда не ошибаются. lol.gif

[^]
Profaq
26.06.2023 - 13:22
5

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 26.06.2023 - 13:06)
Цитата (JBM @ 26.06.2023 - 12:56)
Я сейчас нахватаю шпал.

Моё почтение, но плохо быть таким жестоким, у нас даже закоренелых сволочей не казнят, а кормят в тюрьме, а тут ребенок, который ни в чем не виноват, и которого СОДЕРЖИТ мама.

Допустим маму содержим мы все платящие налоги.

[^]
JBM
26.06.2023 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 26.06.2023 - 13:06)

Ребёнок не виноват, это факт. Это насмешка судьбы над ним, горькая ирония.

Синдром дауна определяется на ранних сроках беременности. Мамочкам обычно рекомендуют прервать такую беременность. Но никто не слушает, все рожают. А потом начинается плаканье, жалобливый скулёж, и вой что государство не помогает....

Множество других детей, без дефектов, могли бы достичь в жизни чего-то большего, если бы государство им помогло. Но общество этого не понимает - они же не инвалиды, зачем им помогать? Сами как-то пробьются... В результате общая планка достижений общества снижается. Мы уже не запустим нового Гагарина в космос. Инвалиды утянули на дно общества тех, кто мог его запустить.

ЗЫ в тюрьме для сволочей так-то не санаторий, их там не лобстерами кормят. 99% отбывают наказание не в тюрьмах, а на зонах. Фактически, заключённые - это бесплатный трудовой ресурс. Качество производимой ими продукции - то ещё говно. И это ТОЖЕ снижает планку достижений общества.

[^]
JBM
26.06.2023 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Киси @ 26.06.2023 - 12:17)

Анекдот в тему:

Бухают два медика - врач и ветеринар. Врач утверждает что его работа сложнее, а ветеринар - что его. Спорят. Врач говорит:
- Ну хорошо, допустим ты пришёл ко мне на приём. Говори, что у тебя болит?
Ветеринар:
- Э нееее, так слишком просто!

gigi.gif gigi.gif

[^]
wedmack
26.06.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата
В больнице сделали УЗИ

Это всё оптимизация и страховая медицина - для экономии денег страховой конторе существуют квоты на узи, мрт и прочие обследования. И потому врачи их делают с большим нежеланием. Вот и результат.

[^]
Zomkin
26.06.2023 - 16:08
1

Ярила

Кто там у нас за медицину - ноги ростут от туда,а на очереди образование ща только ОМС отменят

[^]
CarabineR
26.06.2023 - 16:11
1

стрелок-садист фанат координат

И ведь не апервый раз в нашей детской медицине такое!
Думаешь - ну блджад, куда хуже то?!
И всё одно снизу стучатся...

[^]
Мальвинская
26.06.2023 - 16:14
1

Юморист

Цитата
Старшую тоже сначала в восемь лет от цистита лечили и было реально непонятно, в том числе и мне. Так как, у нее была боль при мочеиспускании, такое бывает при заднем положении аппендикса.

Мочу на анализ не пробовали сдавать?

Это сообщение отредактировал Мальвинская - 26.06.2023 - 16:15

[^]
Alien999
26.06.2023 - 16:15
3

Ярила

Цитата (midode7 @ 26.06.2023 - 10:42)
вы читали списки врачей в московских поликлиниках?
Ни одной русской фамилии!

Поликлиники - да - жопа полная. Но в больницах пока что русские врачи. В частности в упомянутой здесь ДГКБ им.Башляевой мой ребёнок лежал два раза (один раз операция). Всё выше всяких похвал и гости столицы только разве в качестве уборщиков.

[^]
zamsheviy
26.06.2023 - 16:18
1

Весельчак

Неделю лечили.
"Дай бог чтобы она поправилась"
пздц

[^]
future24
1

Ярила

У меня после запоя длительного, аст превышен в 10 раз и алт в 5, холестерин высокий. В течении нескольких лет эти показатели достигли такого размера. Все врачи видели на протяжении этого времени и молчали (сдавал анализы периодически раз в 3 мес). В итоге обследовал почки, щитовидку и тд. И только блять недавно они заметили, что я почти уже цирозник. Это пиздец дятлы, а не врачи.

[^]
Михельзон
-1

Ярила

Цитата (Profaq @ 26.06.2023 - 13:22)
Допустим маму содержим мы все платящие налоги.

Один австрийский художник тоже работал в этом направлении.

"Акция Т4" - слышал? cool.gif

[^]
Veev
26.06.2023 - 16:19
0

Весельчак

Я правильно понял, 2-летней девочке уже сделали гормональную терапию? Приехали

[^]
PHINO
26.06.2023 - 16:22
0

Ярила

Ну не в защиту врачей .
Много много лет тому назад ,у меня в таком же возрасте подозревали восполнение горла,про ходивший хирург ,по интересовалась что со мной и попросила осмотреть меня . при пальпации (по словам матери) пошла пена со рта . В итоге оказалось Перитонит и 4 часа в реанимации ...
Так что спасибо хирургу Овсяниковой 1 гор больницы города Севастополя ! И это 1973 год. Что щас творится даже боюсь подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24283
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх