Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyk
2.06.2023 - 05:41
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 02.06.2023 - 01:38)
кстати интересно вся эта херь кончилась.
и вроде и не болеет уже никто и маски не носит и забыли все.
дело ясно, что дело мутно.

Групповой иммунитет выработался. Тебя не удивляет, что от испанки, убившей десятки миллионов больше никто не умирает? Тоже наверное заговор. У малообразованного человека жизнь наполнена теориями заговоров и чудесами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Молотведьм
2.06.2023 - 05:44
8

Юморист

Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 01:30)
Сотни миллиардов блогеров умерли от рака легких, который им подсадили в виде вакцины от ковид 19. А вакцина от полиомиелита какой рак вызывает? Мозга? Этот список можно продолжить на весь список вакцин применяемых медициной. Журналистам предоставлено непаханое поле, состав с глобусами и совами.

Ваш сарказм понятен, но не стоит сравнивать тёплое с мягким.
Вакцина от полиомиелита создавалась коллективом профессионалов, под постоянным контролем контролирующих органов, пройдя все этапы тестирования на протяжении нескольких лет и была допущена к применению после досконального изучения всех побочных результатов.
Непонятная жидкость, впрыскиваемая якобы от Ковида, возникла мгновенно, как чёрт из табакерки и уже в миллионах доз. Причём, исходного штамма вируса учёные в глаза не видели, а "противоядие" уже создали.
А тушка В.В. Жириновского, привитого семь раз, мирно разлагается под почвенным слоем планеты Земля.

[^]
Eggert
2.06.2023 - 05:50
7

Ярила

Не прививался, переболел дома относительно легко, а вот приятель, узнав что я заболел, решил привится, после второй температура, кашель, ломота несколько дней, а потом заболел живот, сделали УЗИ, подозрение на рак поджелудочной, умер через год. Надо сказать - мёда он постоянно жрал килограммами

[^]
Bajn
2.06.2023 - 05:55
1

Пророк

В России возросло число выплат по страховке из-за рака и болезней сердца.

[^]
Синтетик
2.06.2023 - 05:55
6

Тгасклит

Связь конечно установить можно, но она будет субъективной пока не поймут саму природу рака.

[^]
Juna
2.06.2023 - 05:56
3

VVO

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2023 - 01:38)

так и прогнозировали что через время получится общий имунитет и вирус мутирует пройдя много людей и станет менее злостным. нечто подобное...

[^]
artlonely
2.06.2023 - 05:56
9

музыкант

Меня бывшая жена потащила буквально силком на эту прививку - я отказался у входа в поликлинику.
Наотрез.

Она привилась, пол года с ней прожили.. потом расстались.

Как себя она чувствует - не знаю.

Я себя без прививки чувствую неплохо.

PS если не пью))

[^]
AGS17
2.06.2023 - 06:01
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 03:11)
, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет.

Конечно, машина сбила

[^]
Кацолапенко
2.06.2023 - 06:03
5

Ярила

Цитата (beenawhile @ 2.06.2023 - 03:11)
Рак он вообще все чаще и чаще встречается. Может, конечно, и то, что его лучше диагностируют. Вакцины все эти - зло, но не думаю, что провоцируют рак

Сейчас топят за вирусную теорию происхождения рака (и уже доказано от некоторых вирусов). Так что вполне логически объснимо.
Вирус работает как - внедряется в ДНК клетки и её модифицирует. Хорошо, если клетка после этого погибает быстро. А если остаётся живой - привет, онкология.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.06.2023 - 06:04

[^]
mrzorg
2.06.2023 - 06:05
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2023 - 00:38)

Ждите вспышки раков, ты чо как маленький? gigi.gif

[^]
Dron66
2.06.2023 - 06:06
3

Старомодный хрыч.

Ну так где большие деньги - там много смертей. Всё логично.

[^]
Koopibara
2.06.2023 - 06:12
6

Ярила

Неожиданно скончалась от рака лёгких. Ппц как неожиданно.

[^]
bemmby
2.06.2023 - 06:14
12

Ярила

Да? Работаю в эндоскопии, заметил, что после вакцинации против ковида появилась масса пациентов, у которых обнаруживается аденома желудка - доброкачественное разрастание железистых клеток, с высоким риском озлокачествления.

[^]
bemmby
2.06.2023 - 06:16
5

Ярила

Цитата
Неожиданно скончалась от рака лёгких. Ппц как неожиданно.

У меня одноклассник сгорел за пару с небольшим недель. Четвёртого марта 1977 отпраздновали день его рождения, девятого ему стало плохо, обнаружился рак лёгкого, а 21-го он умер.

[^]
Алекс584
2.06.2023 - 06:17
1

Юморист

Это всё " нормально" (именно в кавычках), только тогда когда тебя самого или твоих близких не касается.

Это сообщение отредактировал Алекс584 - 2.06.2023 - 06:19

[^]
хуясенах
2.06.2023 - 06:17
7

Ярила

Цитата (serg2773 @ 2.06.2023 - 01:43)
Выпивая и закусывая с военным доктором в начале ебалы с ковид, он поведал мне следующее. Вакцина есть, но не тестированная. Зараза есть, но не страшнее чем грипп. Лечение симптоматическое, как при гриппе. Чеснок и мёд с клюквой не будут вредны. Проветривать помещение, избегать массовых скоплений людей. Маска безполезна для тебя, но может защитить того парня,на которого ты чихнул, являясь носителем. Если бы зараза была типа коклюша или ветрянки, сдохло бы до половины популяции.

Это было сразу понятно всем, у кого осталось хоть немного мозгов и совести.

[^]
Кацолапенко
2.06.2023 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 2.06.2023 - 01:16)
Хорошо хоть журналистка, а не Катя с Фейсбука.

Если бы в онкологии наметился хоть какой-то лучик надежды в понимании, то приводимый ряд эволюции экспертов был бы уместен. А пока что теория рака остаётся тайной за семью печатями даже для самых маститых учёных, занимающихся всю жизнь этим. Поэтому пока что блогер Катя имеет ровно столько же шансов высказать правильную гипотезу как и учёный-онколог. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.06.2023 - 06:20

[^]
Алекс584
2.06.2023 - 06:24
3

Юморист

Цитата (KantriMan @ 2.06.2023 - 03:39)
Цитата (foxх @ 2.06.2023 - 03:30)
Говорят, что онкологии стало больше из за ковида.
Может и вакцины тому виной.
Говорят, что наш Спутник это спиZженная вакцина от AstraZeneca. Которая кстати, давала много полочки.

Не исключено! dont.gif
Цитата
Самым известным последствием от прививок, произведенных компаниями Johnson & Johnson/Janssen и AstraZeneca, стали тромбозы. Вакцина Спутник тоже создана на аденовирусной платформе, поэтому исключать возникновение тромбов после Спутника тоже нельзя. Беда в том, что данных в открытом доступе в нашей стране нет. Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщил о 6 случаях среди более чем 6 миллионов человек, привитых вакциной COVID-19 от Johnson & Johnson/Janssen. Однако есть более серьезные осложнения, рассказывает вирусолог:

- Есть и другое редкое и крайне опасно осложнение,  так называемый Синдро́м Гийе́на — Барре́ (СГБ, острый полирадикулоневрит). Этот синдром могут провоцировать сами вирусные инфекции (СOVID-19 тоже) и, к сожалению, вакцинация, в том числе,  и против COVID-19. В научной литературе описано несколько случаев возникновения этого синдрома после ковидной вакцинации, но  к конкретной вакцинной платформе возникновение синдрома привязать не удалось. Исследователи пишут, что частота возникновения синдрома примерно 14 случаев на миллион вакцинаций.

Это всё "нормально" (именно в кавычках), только пока самого себя не касается или близких людей.
Один или два на миллион это очень мало, но только до тех пор пока не коснётся моих детей и родственников, друзей.

[^]
КакойтоЛысый
2.06.2023 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 02.06.2023 - 01:33)
Я вообще то за прививки, но тут повременнил. Папа же прям обкололся, раз пять по моему, от Москвы получил тысяч 10 или более того. И сказал что я темнота, и ничего не смыслю в медицине, однако сейчас стремительное падение у него Толи антител , то ли ... Короче не сворачивается кровь. Да возраст, да лучшая медицина. Но я очкую. И колоть это я буду если почувствую что ну что то не так.... А что не так в пы сы
Пы. Сы. Переболел и получается корона, хотя думаю грипп, ядреную горчицу если только то чувствовал, так вот с утра встал реально полчаса ходишь и кашляешь, нормальные такие сгустки отхаркивается. И это уже месяц.

Кровь не сворачиаается - железа не хватает. Можно есть салаты, там его много. Можно купить в ампулах и прокапаться в стационаре. У жены такая же проблема была, в операции отказывали.

[^]
Кацолапенко
2.06.2023 - 06:36
2

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 2.06.2023 - 06:32)
Кровь не сворачиаается - железа не хватает.

Гематология - наука очень сложная. Причин несворачивания крови может быть не один десяток. И далеко не все из них поправимы.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.06.2023 - 06:37

[^]
bartick29
2.06.2023 - 06:36
2

Ярила

Цитата (serg2773 @ 02.06.2023 - 01:43)
Выпивая и закусывая с военным доктором в начале ебалы с ковид, он поведал мне следующее. Вакцина есть, но не тестированная. Зараза есть, но не страшнее чем грипп. Лечение симптоматическое, как при гриппе. Чеснок и мёд с клюквой не будут вредны. Проветривать помещение, избегать массовых скоплений людей. Маска безполезна для тебя, но может защитить того парня,на которого ты чихнул, являясь носителем. Если бы зараза была типа коклюша или ветрянки, сдохло бы до половины популяции.

Если что-то ходит, как утка, выглядит, как утка, и крякает, как утка- может это утка и есть?! Эпидемии гриппа были всегда. За год до того, как грипп назвали кавитлой, была не менее серьезная эпидемия гриппа. В 2016 году была неебическая эпидемия пневмонии. И если считать процент умерших от числа заболевших тогда пневмонией, цифры в разы больше, чем умерших с диагнозом кавит. В 2016 году у меня два знакомых парня в возрасте до 40 умерли от пневмонии. С 2020 по 2023 я не знаю никого, кто умер бы от ковида. Возможно, кто-то умирал от недостатка мед помощи, так как каждая санитарка стала пульмонологом вирусологом. Кардио, онко и гастро- все нахер. Только доплаты за красную зону).
Укололись многие знакомые. Их дело. Они и раньше прививались от гриппа. И сейчас привились. Пока сложно говорить о последствиях. Особенно с учетом того, что многие мои знакомые как до 2020 года, так и после, достаточно серьезно следят за своим здоровьем (спорт, платная медицина и всё такое).

[^]
Protolife
2.06.2023 - 06:39
3

Балагур

Цитата (evgenyk @ 2.06.2023 - 05:41)
Цитата (Daimond1984 @ 02.06.2023 - 01:38)

Групповой иммунитет выработался. Тебя не удивляет, что от испанки, убившей десятки миллионов больше никто не умирает? Тоже наверное заговор. У малообразованного человека жизнь наполнена теориями заговоров и чудесами.

Не групповой, а "стадный", в оригинале. Потому что только тупое животное может до сих пор верить в "стадные иммунитеты", Уханьки, Испаньки и прочую бредятину.
"Испанку" начали раскручивать спустя десятилетия, а в литературе и сохранившейся прессе того времени не было ни одного упоминания страшной эпидемии, от которой миллионами дохли и падали штабелями. Может сейчас уже исправились и налепили фейков, но несколько лет назад единственное упоминание "испанки" в литературе я смог найти только у некоего Зильбера по кличке "Каверин", братец которого - по странному совпадению - был вакцинатором, которого Джугашвилли пытался посадить за вредительство. Остальная литература про "испанку" стряпалась в 2000-е годы и тоже какими-то пархатыми популяризаторами вирусобесия.

[^]
Кацолапенко
2.06.2023 - 06:40
2

Ярила

Прививки от РНК-вирусов - это шарлатанство и танцы с бубном. Попытка открыть замок случайным ключом. Но иногда таки помогает.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.06.2023 - 06:42

[^]
igorlov
2.06.2023 - 06:41
-1

Юморист

[^]
bartick29
2.06.2023 - 06:42
10

Ярила

Цитата (Tempa @ 02.06.2023 - 03:03)
Нельзя привиться от гриппа. Можно поддерживать иммунитет питанием и отсутствием нервов.

Много людей мрëт от запущенного гриппа, ещë больше от психосоматики.

Умничка)
Ещё одно добавление- не губить себя отсутствием кислорода и бактериями из-за постоянного ношения маски. Одной и той же на протяжении полугода. Ну и хоть какая-то физическая нагрузка, разминка.
Не забуду семью, которая весной и летом 2020 выходила гулять на свой балкон в масках. Массовую истерию, когда отец ребенка кричит на друга своего ребенка за то, что тот подошел поздороваться.
Я сам волонтерил. Развозил продукты и прочее пенсионерам. Они не отпускали меня, так как к тому моменту уже долгое время сидели взаперти, живого общения- ноль. Что радовало- у всех проветривание всегда. Ну и мозги не особо засраны были у некоторых. Я всегда надевал новую маску (требования были такие). А они мне чай суют)))). В целом, адекватные попадались. У нас чуть ли не прямой запрет был на выход на улицу пожилых людей. Мама переживала, вдруг административку впаяют. Я приезжал, гуляли с ней. У меня всегда с собой была бумага волонтера. В случае чего, мог бы сказать, что веду на анализы человека.
Люди, блять, в машине в маске ездили. Будучи одни в машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх