Журналистка, готовившая сенсацию о вспышке рака среди вакцинированных от Ковида, неожиданно умерла в 45 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
2.06.2023 - 06:43
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше 24часа статистика была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koopibara
8

Ярила

Цитата (Protolife @ 02.06.2023 - 06:39)
Не групповой, а "стадный", в оригинале. Потому что только тупое животное может до сих пор верить в "стадные иммунитеты", Уханьки, Испаньки и прочую бредятину.
"Испанку" начали раскручивать спустя десятилетия, а в литературе и сохранившейся прессе того времени не было ни одного упоминания страшной эпидемии, от которой миллионами дохли и падали штабелями. Может сейчас уже исправились и налепили фейков, но несколько лет назад единственное упоминание "испанки" в литературе я смог найти только у некоего Зильбера по кличке "Каверин", братец которого - по странному совпадению - был вакцинатором, которого Джугашвилли пытался посадить за вредительство. Остальная литература про "испанку" стряпалась в 2000-е годы и тоже какими-то пархатыми популяризаторами вирусобесия.

Пиздец. Пиздец как можно прожить больше полувека и быть таким идиотом?

[^]
adroit
-8

Ярила

И тут смотрю уже отметились ваксеры с их групповым имунитетом, хотя по факту такового вообще не существует, но кто поверить студентам с первого курса меда, где им это обьясняют?!
Главное умно заявить что так и есть.
А теперь когда все закончилось.
Покажите статистику, сколько было привито, сколько привитых умерло а сколько нет... Опаньки - а нет такой статистики!
Вот это поворот да?
А побочка есть? - ой нет такой статистики - мистика да и только...

[^]
БатракАбрама
2.06.2023 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 2.06.2023 - 05:55)
Связь конечно установить можно, но она будет субъективной пока не поймут саму природу рака.

Ее похоже давно поняли просто нам не говорят

[^]
Побратым
2.06.2023 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 2.06.2023 - 03:08)
и вроде как ВИЧ- тоже одна из неудавшихся попыток создать эту вакцину

Да ладно. ВИЧ - это удачная попытка какого-то пидара выебать обезьяну.

[^]
kissgarici
2.06.2023 - 06:53
15

Балагур

Тут не нужно быть вирусологом. Или иметь медицинское образование. То что будет вспышка онкологии, я обсуждал со множеством медперсонала не в одном онкологическом диспансере нашей страны. Мнения конечно разнились. Есть и адепты вакцинации. Что нужно об этом знать, что понимать. Онкология или Рак или Cancer бывает очень многолик. И это все общее название. Но природа у него вирусная. По организму он распространяется так же как вирус. И внутренние органы человека с карциномой выглядят примерно так же как человека ушедшего от ковида. А именно там все один сплошной "кисель" . так же как и с КОВИД и с ГРИПП, с онкологией борется сам организм. По этому и нет итне может быть лекарства от рака. Да медицина шагнула значительно далеко есть и химиотерапия, и таргетная и иммунная и лучевая. И даже сейчас идёт куда все дальше. Но не надо забывать, что это именно организм пациента разрешил раковым клеткам размножаться. И пока он это сам не запретит, никакая адская химия или моноклональные антитела этот процесс не остановят. А борется он по средствам вырабатывания антител. За Ковидный период все уже знают про , IgG и IgM, рассказывать не буду. Так вот, что происходит при вакцинации. Предположим, что у пациента, который в принципе здоров на данный момент, есть рак на нулевой стадии, ну то есть активизация раковых клеток, она начали активно делиться. Не один анализ этого никогда не покажет. Организм больного этот процесс отлично контролирует, и фабрика по производству антител пашет с запасом, перекрывая как само образование опухоли, так и возможное метастазирование. И тут пациенту вкалывают дозу вакцины. На фабрике антител загорается красный фонарь, конвеер антител к раковым клеткам встаёт, и быстро переоборудовается на антитела от Ковид. И за месяц человек с нулевой до третьей стадии. Пожилые чуточку дольше, у них процессы по медленнее.

[^]
Yarver85
2.06.2023 - 06:55
2

Ярила

Бывает такое. Не обязательно прививки виноваты, а может и они. Какая теперь разница? Человека уже не вернуть.

[^]
Juna
2.06.2023 - 06:57
1

VVO

Цитата (Кацолапенко @ 2.06.2023 - 06:03)
Цитата (beenawhile @ 2.06.2023 - 03:11)
Рак он вообще все чаще и чаще встречается. Может, конечно, и то, что его лучше диагностируют. Вакцины все эти - зло, но не думаю, что провоцируют рак

Сейчас топят за вирусную теорию происхождения рака (и уже доказано от некоторых вирусов). Так что вполне логически объснимо.
Вирус работает как - внедряется в ДНК клетки и её модифицирует. Хорошо, если клетка после этого погибает быстро. А если остаётся живой - привет, онкология.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) и вроде Эпштейна Бара ...
сейчас и от них делают прививки .
Подруга делала когда они с мужем пытались ребенка зачать. До ковида. Но через годик ей пришлось лечь удалять фиброкисты в груди пока они в рак не преобразовались.
Вот и вопрос - а не могла ли это прививка спровоцировать...

Мы семьей , я муж, сын и моя сестра с ее семьей никто не делал прививки и все перенесли Ковид пару раз в легкой форме.

Родители болели тяжко еще до всеобщей вакцинации и потом делали прививки и папа ревакцинируется до сих пор.
Вроде все нормально..
Но они могут и не говорить cranky.gif такой у нас семейный глюк- все болячки и проблемы сами молча лечим...

Весь наш офис никто не делал прививку- и все нормально ...

Я так понимаю что вакцина от ВПЧ и ВЭБ подобная как от Ковида- там что-то с генами вируса намутили. РНК вакцины так и называются.
Они не такие как привычные нам вакцины с ослабленным вирусами...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.06.2023 - 06:58

[^]
Protolife
2.06.2023 - 07:01
0

Балагур

Цитата (Кацолапенко @ 2.06.2023 - 06:03)
Цитата (beenawhile @ 2.06.2023 - 03:11)
Рак он вообще все чаще и чаще встречается. Может, конечно, и то, что его лучше диагностируют. Вакцины все эти - зло, но не думаю, что провоцируют рак

Сейчас топят за вирусную теорию происхождения рака (и уже доказано от некоторых вирусов). Так что вполне логически объснимо.
Вирус работает как - внедряется в ДНК клетки и её модифицирует. Хорошо, если клетка после этого погибает быстро. А если остаётся живой - привет, онкология.

Пархатые шарлатаны скоро придумают для тупого скота вирусную теорию прыщей на жопе и будут обкалывать пубертатных личинок очередной "вакциной ВПЖ" (вирус прыщей на жопе), как сделали с мифическим "вирусом папилломы человека", а под шумок ковидобесия таки пропихнули ебучий Гардасил в Календарь Прибивок. Хотя от этого гардасила у умерших девочек в Штатах ещё лет 10 назад находили тромбы в сосудах мозга.
В моём детстве в 60-х прибивок было единицы и меня успели ширнуть каким-то говном, но с тех пор полвека не колюсь никакими шмурдяками и не употребляю фарму, при этом даже насморка не бывает никогда, а если с утра что и болит - так это мышцы ломит, когда уработаешься за день, как три молодых таджика.
Блеать, вот просто абстрагируясь от всего псевдонаучного говна и гермофобии, которое вам с детства вбивают в мозги через образовательные центры индоктринации, СМИ, культурку и кинематограф: как блеать можно взять и ввести себе в тело "вакцину" - токсичное говно, в составе которого тяжелые металлы, яды и какие-то экстракты из гноя и харчков доходяг? Чтобы "познакомить организм с инфекцией" и выработать "стадный иммунитет"? Да вы же упоротые!
А уж что там в современных "мРнк"-шмурдяках - одному чёрту ведомо, но вам честно сказали, что вы добровольно участвуете в "генном эксперименте". А уж от чего именно дохнет часть уколотых - это второй вопрос. Но на первом месте явно сердечно сосудистые проблемы, как и от других шмурдяков типа ВПЧ или "от гриппа".
Кстати, "грипп" тоже придумали где-то в 60-х, как и ковидлу, до этого была просто "простуда".

[^]
FunnyBanana
2.06.2023 - 07:04
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Интересно конечно.. Но сдаётся мне что там была ситуация когда она заболел раком - начала искать виновных и натянула "сову на глобус".
Сам я конечно за прививки от этого гриппа никогда не топил, но и прям в совсем уж конспирологию скатываться не хочу.

[^]
Protolife
2.06.2023 - 07:06
-2

Балагур

Цитата (Побратым @ 2.06.2023 - 06:45)
Цитата (Хунху3 @ 2.06.2023 - 03:08)
и вроде как ВИЧ- тоже одна из неудавшихся попыток создать эту вакцину

Да ладно. ВИЧ - это удачная попытка какого-то пидара выебать обезьяну.

ВИЧ - это такое-же наебалово, как "ковид" и прочие "зоонозные гриппы".
На истерии и инфодемии со СПИДом обкатывали сценарий пандемий и санитарной диктатуры - с фуфлотестированием, демонизацией и сегрегацией "зараженных", нагнетанием гермофобии и эпидемиозного психоза.
А иммунодефицит реально возникал у "бессимптомников", когда по результатам "тестов" их травили токсичной фармой типа AZT.

[^]
Protolife
2.06.2023 - 07:13
-1

Балагур

Цитата (Koopibara @ 2.06.2023 - 06:43)
Не групповой, а "стадный", в оригинале. Потому что только тупое животное может до сих пор верить в "стадные иммунитеты", Уханьки, Испаньки и прочую бредятину.
"Испанку" начали раскручивать спустя десятилетия, а в литературе и сохранившейся прессе того времени не было ни одного упоминания страшной эпидемии, от которой миллионами дохли и падали штабелями. Может сейчас уже исправились и налепили фейков, но несколько лет назад единственное упоминание "испанки" в литературе я смог найти только у некоего Зильбера по кличке "Каверин", братец которого - по странному совпадению - был вакцинатором, которого Джугашвилли пытался посадить за вредительство. Остальная литература про "испанку" стряпалась в 2000-е годы и тоже какими-то пархатыми популяризаторами вирусобесия.

Кстати да, а ну-ка поведай: как я дожил почти до шестидесяти, не употребляя антибиотики и фарму вообще, не колясь никакими шмурдяками, ни разу не зашкварившись намордниками, хотя годами голыми руками возился с сотнями больных животных/птиц? И при этом не смог найти в орнитологической тусовке НИ ОДНОГО "заразившегося" птичьим гриппом в самый разгар его фуфлодемии :)
Если я такой глупый, то почему такой здоровый? Ась, гнида?

[^]
damurg
2.06.2023 - 07:14
4

Ярила

Почему вы умалчиваете про химтрейлы и вышки 5G? Вас спонсирует правительство?

[^]
damurg
2.06.2023 - 07:16
4

Ярила

Цитата (Protolife @ 2.06.2023 - 07:13)

Кстати да, а ну-ка поведай: как я дожил почти до шестидесяти, не употребляя антибиотики и фарму вообще, не колясь никакими шмурдяками, ни разу не зашкварившись намордниками, хотя годами голыми руками возился с сотнями больных животных/птиц? И при этом не смог найти в орнитологической тусовке НИ ОДНОГО "заразившегося" птичьим гриппом в самый разгар его фуфлодемии :)

Какое сожаление, что мы этого проверить не можем.
Но ты попроси стоматолога, когда таки придется к нему идти, что бы анестезию не ставил. А то фарма, знаешь.

Это сообщение отредактировал damurg - 2.06.2023 - 07:17

[^]
illyminat
2.06.2023 - 07:23
3

Ярила

Не кололся переболел в том году. Два дня было херово. Но терпимо, на третий день работать пошел. С учетом что курю с детсва, да и физическая форма моя нехуя не спортивная, перенес как простой орви. Но правда врач прописал какие то таблетки файзеровские от ковида. Может они и помогли перенести все так легко. Короче развели весь мир с вакциной знатно)))
И да, если вакцина полезна, то почему ищут донортв спермы кто не колол ее?

[^]
Protolife
2.06.2023 - 07:31
1

Балагур

Цитата (damurg @ 2.06.2023 - 07:16)
Цитата (Protolife @ 2.06.2023 - 07:13)

Какое сожаление, что мы этого проверить не можем.
Но ты попроси стоматолога, когда таки придется к нему идти, что бы анестезию не ставил. А то фарма, знаешь.

Проверить что - что я до сих пор жив-здоров и пишу комментарии? :) Или ты хочешь сказать, что я втихаря, надев намордник и тёмные очки, бегаю подкалываться шмурдяками и горстями жру макролиды при каждом пуке, как зашуганные СМИ долбоёбы? Но зачем мне это делать?
Да, ультракаин когда-то кололи при установке дорогих немецких имплантатов, но после того, как два из трёх отторглись через несколько лет, как-то забил на зубы. Развалившийся коренной три дня лечил холодной водой, с тех пор не болит больше :)
А так даже при сильно погрызенной собакой нагнаивающейся кисти руки не пил антибы, температурой 40 за пару дней очистило от грязи в крови, а более мелкие раны заживают, как на собаке, даже без наружной обработки. И клещи меня кусают постоянно без последствий.

[^]
Hryhmorga
2.06.2023 - 07:32
7

Приколист

Да, слухи по 95% населения - верны. Некоторые за 3 года про инфекции поняли только то, что прививки вредны, правительство в заговорах, для подавления восстания заставляют носить маски и перчатки.
Вот серьёзно, ты нихуя не слышал про иммунитет и распространение инфекции? Ты настолько нихуя не понял? Так ты точно из 1%.
В начале новой инфекции у людей нет к ней иммунитета (организмь не знает, как сопротивлятся непонятной фигне). Инфекция распространяется как пожар, куча людей заболевает ежедневно. Болезнь на разные организмы действует кому сильнее, кому легче - зависит от многих факторов. Баба Срака, обмазавшись несвежим говном по рецепту святой Неебаной Ябдохии, может выжить, в то же время её муж, затюканный женой и вынужденный нюхать всё вот это, загнётся по приезду скорой помощи.
Правительство начинает что-то делать. Самый действенный метод - карантин. Люди не общаются - не переносят инфекцию. Заболевшие или умрут, или выздоровят. Инфекция закончится. Но это раньше можно было запереться в замке и несогласных пороть. А сейчас мамкины пирожки права имеют. Поэтому для снижения распространения инфекции надо поставить защиту - средства индивидуальной защиты, они же маска, перчатки в местах массового скопления людей.
Дибилы, маска и перчатка не вас защищает. Она защитает ОТ ВАС! Ты, трудоголящий дибил, разносищь заразу ради копеечки. Маска не даёт разлететься твоим вонючим зараженным слюням, а перчатки принимают твои фонящие сопли, когда ты сморкаешься.
Но это всего лишь полумеры, которые снижают темпы роста заболеваний. Они нужны для того, чтобы больницы справились с наплывом больных, кому пример бабы Сраки почему-то не помог. Наверное, говно свежее было. Или керосин не тот.
Настоящее лекарство против вирусов - это иммунитет человека. Когда он сам борется с врагом. Тут всё сложно и пока мало понятно, но имеющийся задел знаний спас миллионы людей, в отличие от мифических рецептов всяческих коучей и гуру с травками и корешками.
Если вред от прививок? Несомненно, какой-то процент или доля процента имеется. Допустим ли он?
Тем, кто умер, не кажется допустимым.
Те, кто выжил - да, допустим.
1% населения побежит покупать справки о прививках и удивляться "а чо всё закончилось? "
Да, вот так и заканчивается. Слабые к инфекции вымерли. Большая часть приспособилась к инфекции, приобрели иммунитет. Инфекция стала подобно ежегодному осеннему насморку и простуде. Она не ушла - просто стала привычной.

[^]
СоленыеУши
2.06.2023 - 07:32
6

Ярила

Цитата
Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. (рак легких)

Обожаю в журналистике такой подход. Давайте тогда список блохеров с диагнозами. А то сколько сотен, насколько известны?

Сотни известных мастеров по ремонту обуви превратились в ботинки.

КП уже давно превратилась в желтую газетенку по типу СПИД-инфо.

[^]
Хокк
2.06.2023 - 07:33
3

Приколист

Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 02:17)
Цитата (fm41 @ 02.06.2023 - 01:54)
Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

От этой "неопасной" простуды умерли миллионы человек. Вы лукавите, уважаемый. Согласен, не тестировали, что конечно плохо, но вакцина и сам вирус немного разные вещи. Если простуда как вы тут пишите - ковид 19 неопасен, то и вакцина как минимум должна быть более неопасной.

Разные вещи - это вакцина и экспериментальный препарат.
Как можно называть вакциной препарат не доказавший свою эффективность?

[^]
Кацолапенко
2.06.2023 - 07:37
3

Ярила

Цитата (Хокк @ 2.06.2023 - 07:33)
Цитата (rafa333 @ 2.06.2023 - 02:17)
Цитата (fm41 @ 02.06.2023 - 01:54)
Вакцину от полиомиелита тестировали много лет. Например, таким как я, её стали ставить после почти тридцатилетней апробации. А эту жЫжу баранам стали лить сразу. От нихера не опасной простуды. Получите-распишитесь, недоумки.

От этой "неопасной" простуды умерли миллионы человек. Вы лукавите, уважаемый. Согласен, не тестировали, что конечно плохо, но вакцина и сам вирус немного разные вещи. Если простуда как вы тут пишите - ковид 19 неопасен, то и вакцина как минимум должна быть более неопасной.

+100
Хочу лишь добавить, что для РНК-вирусов он всегда будет экспериментальным.

[^]
Seroga13
2.06.2023 - 07:40
0

Моглик

Цитата (zdesia @ 2.06.2023 - 01:11)
Эмили Морган, редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV, неожиданно скончалась в возрасте 45 лет.

Во время пандемии она активно выступала за всеобщую вакцинацию, сама ставила прививку пять раз.

Но в последнее время журналистка пыталась установить связь между вакцинацией и ростом онкологических заболеваний. И, кажется, ей это удалось.

Она анонсировала сенсационный материал, который должен был вот-вот выйти в эфир. Но неожиданно умерла. Официальный диагноз – быстро текущее онкозаболевание.

Известно, что во время подготовки репортажа Эмили обращала отдельное внимание на умерших за последние полгода от внезапного рака популярных британских и австралийских блогеров.

Сотни известных ютуберов, активно продвигавших вакцину от коронавируса во время пандемии, спустя всего год или два подхватили так называемый турбо рак. (рак легких)

Эмили, собирая материал, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Но не успела.

На самом телеканале заявили, что ни о чём подобном не слышали.

А в соцсетях, тех, кто наиболее активно интересовался обстоятельствами смерти Эмили и блогеров, заблокировали и отправили в «чёрный список».

У скончавшейся журналистки остались муж и двое детей.

https://www.kp.ru

https://fox-guide.ru/emili-morgan-prichina-...ozraste-45-let/

https://www.telecinco.es/noticias/internaci...8_09639783.html

Откуда столько абзацев? Из-за них тема выглядит как записки сумасшедшего, а не как статья из комсомолки. gigi.gif
https://dzen.ru/b/ZHhgL-aa2VwhpS1T

[^]
Davlad
2.06.2023 - 07:41
2

Ярила

Это без сомнения 100% доказательство заговора фармкомпаний и правительств. Сделать ковид, чтобы сделать вакцины, чтобы вызвать массовую онкологию, чтобы убить журналистку раком.

[^]
Davlad
2.06.2023 - 07:42
4

Ярила

Цитата (Хокк @ 02.06.2023 - 07:33)

Примерно так же, ка и вакцину от полиомиелита, спасшую миллионы жизней.

[^]
KGerasimov
2.06.2023 - 07:46
6

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 2.06.2023 - 01:33)
Я вообще то за прививки, но тут повременнил. Папа же прям обкололся, раз пять по моему, от Москвы получил тысяч 10 или более того. И сказал что я темнота, и ничего не смыслю в медицине, однако сейчас стремительное падение у него Толи антител , то ли ...

В РФ официально вколото 80 млн доз всяких вакцин.
Даже если половина из них - с куплеными сертификатами, скоро в РФ будут десятки миллионов смертельных случаев онкологии. Ну, если журналистка права
Цитата (Demon2707 @ 2.06.2023 - 01:33)

Но я очкую. И колоть это я буду если почувствую что ну что то не так

Ага, а пить надо бросать, когда почувствуете, что с почками что-то не так?

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 2.06.2023 - 07:46

[^]
Bepanten
2.06.2023 - 07:46
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 02.06.2023 - 01:33)
а у нас в стране кто-то статистику ведет о умирающих людях в последний год ...сколько людей на ровном месте ушло инсульты и тромбы и как то странно все привитые по нескольку раз и достаточно молодые ....

Вот у нас просто пиздец скольких вакцинировали. Некоторых не по одному разу. Некрологи за последнее время, только после продолжительной болезни и тьфу, тьфу, тьфу, пока все возрастные.тут уж и не скажешь точно, что дало заболевание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47864
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх