Эвтаназия как способ борьбы с бедностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
29.05.2023 - 12:02
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
чтобы не стать бомжом, малоимущий инвалид решил уйти из жизни

Цитата
Он живет с постоянной мучительной болью из–за травмы спины

Где правда,блеад!?

[^]
W0000
29.05.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата
В тот день мои родители воспользовались своим конституционным правом на смерть.

Я ничего не подозревал. Понимаю, что в это трудно поверить, но до самого конца у меня и мысли не было, что родители сдались. Отца уволили с работы больше года назад, его пособие кончилось, но мама продолжала работать на Третьих Государственных копях. Я не знал, что Третьи Государственные давным-давно на грани банкротства и зарплата погашается рисом – который я ненавидел, и оплатой квартирных счетов – о которых я вообще никогда не вспоминал. Но так жили многие, и в школе трудно было найти ребят, у которых и мать, и отец имели работу.

Я пришел из школы. Бросил планшетку на кровать, а потом тихонько заглянул в гостиную, откуда звучала музыка.

Первое, что я подумал, – отец нашел наконец работу. Мама и папа сидели за столом, застеленным белой скатертью, посредине стола горели свечи в старинном хрустальном подсвечнике, который доставали только на дни рождения и Рождество. На тарелках были остатки еды – настоящей картошки, настоящего мяса, и я уж никогда не поверю, что папа не съел бы двух полных тарелок, перед тем как не доесть третью. Стояла полупустая бутылка водки, причем настоящей, и почти пустая бутылка вина.

– Тикки! – сказал отец. – Быстренько за стол!

Меня зовут Тиккирей. Это очень звучное имя, но чертовски длинное и неудобное. Мама иногда зовет меня Тик, а отец – Тикки, хотя, по-моему, проще им было тринадцать лет назад выбрать другое имя. Хотя с другим именем – это уже был бы другой мальчишка.

Я сел, ничего не спрашивая. Отец очень не любит расспросов, ему нравится рассказывать новости самому, даже если надо всего лишь сообщить, что мне купили новую рубашку. Мама молча положила мне гору мяса с картошкой и поставила рядом с тарелкой бутылку моего любимого кетчупа. Так я и слопал всю тарелку, в полнейшее свое удовольствие, прежде чем папа развеял мое заблуждение.

Никакой работы он не нашел.

Для людей без нейрошунта сейчас вообще работы нет.

Надо ставить шунт, но у взрослых это очень опасная и дорогая операция. А маме не платят денег, и, значит, им нечем даже оплачивать жизнеобеспечение, а я ведь прекрасно понимаю, что на нашей планете можно жить только под куполами.

Так что нас должны были выселить из квартиры и отправить во внешнее поселение, где обычные люди могут прожить год или два – если очень повезет.

Поэтому они с мамой воспользовались своим конституционным правом…

С.Лукьяненко, "Танцы на снегу"

[^]
mrnemo
29.05.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 29.05.2023 - 11:49)
Цитата
Да хоть какой-нибудь. Это же ты утверждал, что: "Малоимущий инвалид в канаде? Нам тут рассказывают другое"

Мне очень интересно посмотреть хотя бы на камент, в котором говорится, что в Канаде нет малоимущих инвалидов

Зы. Чувак. Просто признай, что обосрался.

Пойдет? В этой же теме
Даже тут утверждают что он не малоимущий и не такой уж инвалид

Миорелаксанты снимают только мышечные боли или боли, вызванные мышечными спазмами.
Фентаниловый пластырь - просто "долгоиграющий" опиойдным анальгетиком. От болей из-за повреждения повзвоночного столба не помогает. Но вот на сердце и дыхалку действует очень хреново. Т.е. допустим сердечнику или астматику его нельзя. Если повреждён спиной мозг, то нельзя тоже.

По сути, человек после травмы долго мучился от сильных болей в спине, которые, вполне возможно, ничем не купируются.

[^]
Reichstag
29.05.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.05.2023 - 11:05)
Вот тут у большинства ЯПовцев прям дилема нарисовалась, с одной стороны понаехавшего бабая надо обязательно депортировать в родные пески, желательно скинув из грузового люка пролетающего мимо самолёта,
а сдругой стороны уж хочется осудить капиталистов из недружественной страны, у которых кстати социалка не сравнить с российской.

А толку от этой социалки, если на них не прожить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vandereelk
29.05.2023 - 12:08
0

Ярила

Поздравляю товарищей по классовой борьбе. Капитализм входит в стадию гниения. Еще один выстрел Авроры, и людоедская система уйдет в историю.

[^]
GreatKukuruz
29.05.2023 - 12:08
2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 29.05.2023 - 12:05)
Миорелаксанты снимают только мышечные боли или боли, вызванные мышечными спазмами.
Фентаниловый пластырь - просто "долгоиграющий" опиойдным анальгетиком. От болей из-за повреждения повзвоночного столба не помогает. Но вот на сердце и дыхалку действует очень хреново. Т.е. допустим сердечнику или астматику его нельзя. Если повреждён спиной мозг, то нельзя тоже.

По сути, человек после травмы долго мучился от сильных болей в спине, которые, вполне возможно, ничем не купируются.

Он сказал что не смотря на это жить он хочет

[^]
GreatKukuruz
29.05.2023 - 12:09
0

Балагур

Цитата (vandereelk @ 29.05.2023 - 12:08)
Поздравляю товарищей по классовой борьбе. Капитализм входит в стадию гниения. Еще один выстрел Авроры, и людоедская система уйдет в историю.

К сожалению еще не скоро

[^]
HSaddam
29.05.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата
Да хоть какой-нибудь. Это же ты утверждал, что: "Малоимущий инвалид в канаде? Нам тут рассказывают другое"

Мне очень интересно посмотреть хотя бы на камент, в котором говорится, что в Канаде нет малоимущих инвалидов

Пойдет? В этой же теме

Слышь, дядя, ты мне хочешь рассказать про проблемы со спиной?
Нинада.
Ибо у меня были 3 (три) секвестированные грыжи от L1 до L5.

И нахер ты пишешь из инструкции к препаратам тексты? Типа умный?
Так там все из названия понятно.

[^]
mrnemo
29.05.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (HSaddam @ 29.05.2023 - 12:12)
Цитата

Пойдет? В этой же теме

Нинада.

У меня - C7 компрессионный перелом, у жены протрузии во всех отделах.
Так, что я с этой темой тоже знаком ближе, чем хотелось бы.

[^]
Klientt
29.05.2023 - 12:17
1

С вами говорит телевизор

Цитата (GreatKukuruz @ 29.05.2023 - 10:58)
Цитата (Klientt @ 29.05.2023 - 11:52)
И?
Не увидел ни слова про отсутствие в Канаде малоимущих инвалидов.

И покажи мне где я написал что их там нет?

У тебя провалы в памяти?
Срочно езжай в Канаду и заказывай эвтаназию! lol.gif

[^]
GreatKukuruz
29.05.2023 - 12:20
0

Балагур

Цитата (Klientt @ 29.05.2023 - 12:17)
У тебя провалы в памяти?
Срочно езжай в Канаду и заказывай эвтаназию!

Покаже мне там слова что их нет? Сгоняй в канаду и пройди окулиста

[^]
jamesthesspy
29.05.2023 - 12:22
-3

Приколист

Цитата (nikolkas @ 29.05.2023 - 10:53)
Отлично!
Потом сделать принудительной, по закону разумеется. Потом придумать параметры и вот тебе фашизм.
Все идет по плану! ©

Проснулся, блин.

Фашизм уже с 20-го года вовсю шагает по планете.
Принудительная эвтаназия - вопрос времени.

В "Часе быка" Ефремова подобная модель общества была описана, вот уж не думал, что такое возможно в реале.

[^]
HSaddam
29.05.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.05.2023 - 12:16)
Цитата

Пойдет? В этой же теме

Нинада.

Так вот, раз почти "коллеги", фентанил снимает практически все. Про сердечко итд - так есть разные дозировки. А если и фентанил не помогает - то могут и индивидуальное подобрать. Там с этим проще и качественнее.
Из личного опыта:
Перед операцией провели ряд исследований. Подобрали наркоз. После операции на спине (Торонто, просто скрючило именно там) - пришел в себя, рядом сидит мулаточка (анестезиолог) и мило так щебечет на французском.
Голова ясная, ни отходняков, ни глюков, ничего этого нет.
Сумма - 45к кд. Оплачивала контора. Для граждан - это все бесплатно. Правда волокита, ну а куда без нее.

И да, цены 2010г.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 29.05.2023 - 12:32

[^]
фумигатор
29.05.2023 - 12:33
3

Ярила

Мне его не жалко, потому что он идиот. С такой пенсией он мог бы уехать хоть в Венесуэлу и жил бы там королём. Даже слуг бы мог нанять.

[^]
HSaddam
29.05.2023 - 12:39
8

Ярила

И раз пошла такая пьянка...про эвтаназии, докину.
Как уже ранее говорили - посетите хосписы. Посетите дома перстарелых, именно те, где есть парализованные, ампутированные на половину, итд итп.
Из обезболивающего - анальгин да цитрамон.
Морфинов и синтетики нет и не будет.
А ведь есть и раковые, где реально боль ничем не снять...

И моя позиция - если человек сам этого хочет - то он имеет на это право. Это его жизнь.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 29.05.2023 - 12:40

[^]
mrnemo
29.05.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 29.05.2023 - 12:29)
Цитата (mrnemo @ 29.05.2023 - 12:16)
Цитата

Пойдет? В этой же теме

Нинада.

Так вот, раз почти "коллеги", фентанил снимает практически все. Про сердечко итд - так есть разные дозировки. А если и фентанил не помогает - то могут и индивидуальное подобрать. Там с этим проще и качественнее.
Из личного опыта:
Перед операцией провели ряд исследований. Подобрали наркоз. После операции на спине (Торонто, просто скрючило именно там) - пришел в себя, рядом сидит мулаточка (анестезиолог) и мило так щебечет на французском.
Голова ясная, ни отходняков, ни глюков, ничего этого нет.
Сумма - 45к кд. Оплачивала контора. Для граждан - это все бесплатно. Правда волокита, ну а куда без нее.

И да, цены 2010г.

В этих ваших Канадах - может быть, могу только поздравить и люто завидовать. В РФ гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 29.05.2023 - 12:52

[^]
HSaddam
29.05.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.05.2023 - 12:52)

В этих ваших Канадах - может быть, могу только поздравить и люто завидовать. В РФ гораздо хуже.

Я вторую операцию планировал делать в ЦИТО.
Нафиг-нафиг.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 29.05.2023 - 13:15

[^]
pipik
29.05.2023 - 13:23
1

Ярила

у них трава легализована и героин нарикам раздают бесплатно, только попроси - вот не верю что он страдает болью там ну никак, с такими доступными наркотиками.

[^]
Laryx
29.05.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 29.05.2023 - 11:31)
Эти бы денежки здесь пенсией получать и жить здесь-вот тогда более-менее.
1200 канадских баксов там не хватит даже нормальную хату снять,не говоря уже о питании и лечении...
Там это уровень наших нищих пенсов с пенсией 15 тыр.(вот это тоже позорище!)

Дык а я об этом давно уже говорю. У меня довольно многие знакомые в 90х уехали за рубеж. Сейчас практически все, как и я - на пенсии. И при этом имеют практически тоже самое, что и я. Более того, у половины нет своего жилья, всю жизнь мыкаются по съемным квартирам... а ведь в СССР у них было своё родительское жильё... Его они продали, а вот купить там - не вышло.

why.gif

В среднем - пенсы живут хреново ВЕЗДЕ. Кое-кто получше, кое-кто похуже. Но шикарно, как здесь на ЯПе многие мечтают - живут очень и очень немногие.

Вот, ЯПовец из любимой ЯПовскими дебилами Скандинавии:

[^]
Laryx
29.05.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 29.05.2023 - 12:39)
И раз пошла такая пьянка...про эвтаназии, докину.
Как уже ранее говорили - посетите хосписы. Посетите дома перстарелых, именно те, где есть парализованные, ампутированные на половину, итд итп.
Из обезболивающего - анальгин да цитрамон.
Морфинов и синтетики нет и не будет.
А ведь есть и раковые, где реально боль ничем не снять...

И моя позиция - если человек сам этого хочет - то он имеет на это право. Это его жизнь.

У меня отец в 2002г умирал от онкологии. Морфины были, и только они и приносилии ему некоторое облегчение.

Неужто в крупных городах сейчас хуже, чем в нашем Мухосранске в начале 2000х

upset.gif

[^]
anikifya
29.05.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 29.05.2023 - 10:58)
"Он живет с постоянной мучительной болью из–за травмы спины. И начал процесс ухода из жизни. Потому что квартиру, которую он арендовал, продают. А другого жилья по карману он найти не смог."
Постоянная и мучительная боль это страшно. Квартира тут ни при чем совершенно.

То есть сейчас выяснится, что это демократическая боль и все правильно, надо просто лизнуть говно и мечтательно зажмуриться, думая о фиалках?

Или просто не читал текст? dont.gif

[^]
Soul83
29.05.2023 - 15:52
0

10^94 кг/м³

Цитата (Вертолетчик @ 29.05.2023 - 11:31)
Цитата (Xalyav @ 29.05.2023 - 11:00)
Цитата (Jus @ 29.05.2023 - 10:51)

Это всего лишь чуть больше 1200 долларов в месяц. Умирать он не хочет, но и стать бездомным — тоже.

Охуеть, чувствую себя канадским бомжом. З/п такая же 1200 долляров.

Чёж-вы все такие...
вот-бы мне столько,ох,как много,з/п у меня здесь такая...
Эти бы денежки здесь пенсией получать и жить здесь-вот тогда более-менее.
1200 канадских баксов там не хватит даже нормальную хату снять,не говоря уже о питании и лечении...
Там это уровень наших нищих пенсов с пенсией 15 тыр.(вот это тоже позорище!)
Хотя,когда я недавно увидел очередь в собесе за пособиями,состоящую из цыганок, стал немного по другому оценивать суммы пособий по старости...
Интересно,чего такого полезного сделал для моей страны этот кочевой народ.что всем им платятся пенсии,пособия и маткапиталы...наверное я чего-то не знаю...
И за чей счёт интересно этот аттракцион невиданной щедрости?

cool.gif

[^]
Лопата
29.05.2023 - 18:59
1

Юморист

Цитата (WlSH @ 29.05.2023 - 11:12)
Ролик то до конца смотрел? И не похож он на умерающего от болей. Может на обезболе, но мучительные боли выглядят иначе. Там человек с ума сходит и наркота не помогает. А тут спокойно общается, улыбается.

Смотрела. Я в больнице с открытыми переломами ног и компрессионным переломом позвоночника тоже улыбалась маме и шутила с родственникам. Но исключительно под трамадолом и промедолом. Пока действует- заебись, ничего не болит и не тревожит.

[^]
targo
29.05.2023 - 19:46
0

Юморист

еще немного и в РФ для русских введут таджиконазию, и подписей не надо будет собирать

[^]
setY
29.05.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.05.2023 - 11:22)
Цитата (setY @ 29.05.2023 - 11:21)
Цитата (Альварес @ 29.05.2023 - 11:16)
Так овер дохуя постов, что в Канаде рай на земле, без пяти минут. "Вот какая дожна быть нормальная страна" "Страна для людей" и прочее

а что не так? чем плоха эвтаназия? в России мне к примеру остается только повеситься, думаешь это приятнее?

Да-да... Языком молоть - не мешки ворочать... "Остаётся повеситься" ему... gigi.gif

Ты даже не в курсе, что такое "остаётся повеситься", лицемер!

у меня довольно мерзкое генетическое заболевание, которое не сильно сокращает жизнь, но делает её максимально невыносимой и затратной, думаешь я мало думал о веревке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17156
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх