В Одессе и Полтаве сегодня возлагали цветы к памятным местам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumors
9.05.2023 - 13:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 13:10)
Цитата (sergiy72 @ 9.05.2023 - 13:03)
Цитата (Jangle @ 09.05.2023 - 13:01)
Хохлик, иди на хуй. Вот я не стесняясь тебе этого скажу. Обычно я очень сдержан и не оскорбляю людей. Не надо мне тут сарказмировать. У меня достаточно родственников, знакомых, бывших коллег с Украины. ( Я сам с Кубани) и отметил их абсолютную неадекватность в адрес русского языка, русских (чему пример высказывание вашего шефа разведки про убийство русских) да и вообще, того, что связанно с Россией. Вы реально там все ёбнулись на глухо. Практически 99%. Осталось парочка адекватных людей, с которыми общаюсь. Остальные реально ёбнулись.

А у вас адекватность по отношению к Украине,нашему языку?

В станицах Кубани, Ставрополья, Юга Ростовской области до сих пор "балакают" - разговаривают на смеси Украинского и Русского языков. Всем абсолютно по-хуй на это. Куча авто катается на украинских номерах. Их никто не трогает и машины им не вандалит. Даже в Крыму официальный язык Украинский.

Объясни мне кубанец, 100 лет назад больше 60% на Кубани были украинцы, русских было в 2 раза меньше. Сейчас украинцев меньше 2%. Куда они за 100 лет делись?
В Крыму действительно есть среди официальных языков украинский, а сколько украинских школ?
Знаешь, как объясняют, почему их нет (в Крыму есть одна, на несколько классов)
"Не пользуется спросом". Так что русификация займет не 100 лет, как на Кубани, а лет 20-30.
К сведению тебе, в России украинцы - третья национальность по численности (это пока), но когда ты попытаешься найти сколько украинских школ, ВУЗов, библиотек, культурных центров, то все поймешь сам, в.ч. и куда делись украинцы Кубани.

[^]
Jangle
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (EugenM1 @ 9.05.2023 - 13:25)
Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 12:01)
Цитата (GOBELINS13 @ 9.05.2023 - 12:54)
Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 12:52)
Ща их быстро в террористы запишут.

их уже расстреляли всех. а тем более они ещё там на русском разговаривают.

Хохлик, иди на хуй. Вот я не стесняясь тебе этого скажу. Обычно я очень сдержан и не оскорбляю людей. Не надо мне тут сарказмировать. У меня достаточно родственников, знакомых, бывших коллег с Украины. ( Я сам с Кубани) и отметил их абсолютную неадекватность в адрес русского языка, русских (чему пример высказывание вашего шефа разведки про убийство русских) да и вообще, того, что связанно с Россией. Вы реально там все ёбнулись на глухо. Практически 99%. Осталось парочка адекватных людей, с которыми общаюсь. Остальные реально ёбнулись.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Довольно сложно сохранить толерантность при пролетающей над тобой ракете и последующем взрыве гдето не так уж и далеко.

Не находите? cool.gif

согласен, что сложно. Но толерантность и здравый смысл это не одно и тоже. Я повторюсь 1-2 человека с Украины у меня в контактах есть. Я общаюсь с ними. Я обхожу больные темы. Не прошу проклинать Зелю в разговоре со мной и так далее. И мы поддерживаем общение. Но вот большинство упоролись на глухо. Причем не от ракет как вы говорите. А еще раньше. Когда под улюлюканье жгли людей в Одессе. Когда хуярили Донецк. Когда ваш президент Порошенко с улыбкой вещал про то, что 1 сентября ваши дети пойдут в школу, а дети Донецка будут сидеть в подвале. И это всё с одобрения большинства и молчаливое согласие остальных. Но всё поменялось и теперь вы вылазите с вопросом "а нас за шо"? Получите распишитесь.

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (xxrus @ 9.05.2023 - 13:29)
Цитата (Gess @ 9.05.2023 - 13:09)
Однако это факт. Нюрнберг их не отнес к преступникам. А вот к расстрелу пленных поляков вопросы к СССР были. Одного обвинителя от СССР даже прибавили в тишь. Пизданул лишнее

Если это факт, приведите документы Нюрнбергского суда в отношении бандеровщины. Нет таких? Не рассматривал Нюрнбергский суд эту шушеру вовсе. Он судил главарей нацизма и нацизм в целом. Суд лишь осудил всех, кто с оружием в руках сражался против войск государств, победивших нацизм. А право судить коллаборационистов было предоставлено судам стран-победительниц. Каждой своих. Что и было сделано.

Судили военных преступников. Никто не судил ни вермахт, который держал в руках оружие, ни кригсмарине, например. Был оправдан Шелленберг, а Скорцени после войны и вовсе работал на МОССАД.

[^]
goga25
9.05.2023 - 13:48
-2

Ярила

Цитата

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Погрешность принятого решения: 4%

Как ты мог на укросайте такое написать? Сразу выписали предупреждение. Скорее бы это закончилось. Заебали за эти 9 лет уже. Жили ведь нормально, в Москве им даже ничего оформлять не надо было, у нас на работе 70% с Украины было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 13:49
2

Балагур

Цитата
Где не адекватность?
Язык, как язык (именно украинский), украинцы, как украинцы.
Везде есть адекватные люди, причём их гибнет больше всего, они в окопах.
А вот сбежавшие и обливающие говном всех русских, это да, «странная» порода.

Ой как запел.
А вспомни посты про несуществующий язык и несуществующее государство Украина.
Какие посты были с тем,что Украину Ленин создал,язык искусственный и вообще мы недочеловеки и надо всех выжечь включая и детей.
Посты про Украина должна исчезнуть.
Про высказывания ваших политических элит.
Про поток маразма с экрана ТВ в массы.
А сейчас,ой,страна как страна,граждане как граждане.
Только типа отдельные там личности неадекватные.

P.S Вот адекватное отношение

В Одессе и Полтаве сегодня возлагали цветы к памятным местам.

[^]
Gess
9.05.2023 - 13:52
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (sergiy72 @ 9.05.2023 - 13:49)
Цитата
Где не адекватность?
Язык, как язык (именно украинский), украинцы, как украинцы.
Везде есть адекватные люди, причём их гибнет больше всего, они в окопах.
А вот сбежавшие и обливающие говном всех русских, это да, «странная» порода.

Ой как запел.
Какие посты были с тем,что Украину Ленин создал,язык искусственный и вообще мы недочеловеки и надо всех выжечь включая и детей.

Просто пизды получили

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 13:53
-2

Балагур

Цитата (Gess @ 09.05.2023 - 13:52)
Просто пизды получили

Кто и от кого?
Вы изъяснятесь понятней.

[^]
Dambas
9.05.2023 - 13:54
3

Юморист

Это еще что! Сейчас есть страна где можно с чистым листом на улицу выйти и станешь терористом. И не надо ничего никуда нести.

[^]
xxrus
9.05.2023 - 13:55
4

Хохмач

Цитата (Seregin68 @ 9.05.2023 - 13:42)
Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 13:10)
Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 13:05)
Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 13:01)
Цитата (Синтетик @ 9.05.2023 - 12:55)
Возлагать возлагают, но и бендеровцы у них в числе "победителей".

А почему бандеровцы не должны быть в числе победителей? Они сражались за независимость Украины. На Нюрнбергском трибунале они проходили как борцы с нацизмом и пострадавшие от него

Та они уникальные товарищи. Успели от всех пострадать и со всеми посражаться. Они мне напомнили самый короткий еврейский анекдот.
Классное имя Изяслав. Когда надо -Изя, когда надо — Слава

Да, уникальные. Герои. Чекисты их до 1960 года пытались истребить, не укладывались в устройство СССР идеи независимой Украины. Да, впрочем, и сейчас в головы многих "поцреотов" не укладываются

Так я немного не понял... А кого они победили-то? Почему они должны быть в числе победителей?
Как у вас все это в голове укладывается? faceoff.gif

Муж моей тёти служил в разведке артиллерийского полка. Его лучший друг и земляк был ранен и отправлен в тыл. Так вот бандеровцы на лесной дороге санитарную машину сожгли, раненых связали проволокой и бросили в огонь, санитарок увели в лес. Дядя тогда плакал от обиды, что им не разрешили преследовать бандеровцев в лесу. Вот с кем бандеровцы воевали. Их ненавидили все ветераны, с которыми довелось общаться. Оба деда погибли на той войне. Нет давно в живых ни дяди, ни дедушки жены, ни участников ВОВ, которые когда-то учили меня профессии. Но есть память о них, которую не предам.

[^]
bigmike17
9.05.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 9.05.2023 - 12:00)
Цитата (i13th @ 09.05.2023 - 12:53)
зеля к деду приходил ?

Думаю стыдно ему.

Думаю, ему не стыдно, а вот его деду - да.

[^]
ramale
9.05.2023 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 09.05.2023 - 13:49)
Ой как запел.

Вы ставите знак равно между обычными людьми и элитами?
Я выразил своё мнение и мнение людей которые меня окружают. Политические элиты во всех странах ведут свою игру.
В Калининграде полно машин с украинскими номерами, никто их не подрезает и не кричит в их адрес проклятья.
Если вы продолжаете обобщать, тогда я сомневаюсь в вашем критическом мышлении.
Опять же понимаю, что это ваша личная точка зрения, которая ничего общего не имеет с остальными украинцами.
Я нормально общаюсь со своими родственниками из Ровно, бабушкой. Я все детство провёл на Украине.
Адекватные люди понимают, что все мы люди и должны оставаться ими.
Удачи вам и хорошего дня.

[^]
ramale
9.05.2023 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Gess @ 09.05.2023 - 13:52)
Просто пизды получили

По себе людей не судят.

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 13:58
1

Балагур

Цитата
Муж моей тёти служил в разведке артиллерийского полка. Его лучший друг и земляк был ранен и отправлен в тыл. Так вот бандеровцы на лесной дороге санитарную машину сожгли, раненых связали проволокой и бросили в огонь, санитарок увели в лес. Дядя тогда плакал от обиды, что им не разрешили преследовать бандеровцев в лесу. Вот с кем бандеровцы воевали. Их ненавидили все ветераны, с которыми довелось общаться. Оба деда погибли на той войне. Нет давно в живых ни дяди, ни дедушки жены, ни участников ВОВ, которые когда-то учили меня профессии. Но есть память о них, которую не предам.

У вас вон СВОшник урка,герой амнистированный,с гоп компанией,аниматоров просто так завалил.
Но это другое.Это ненависть не вызывает.
Ведь он "бандеровцев",хохлов и фашиков мочил.

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 14:02
4

Балагур

Цитата (ramale @ 09.05.2023 - 13:57)
Вы ставите знак равно между обычными людьми и элитами?
Я выразил своё мнение и мнение людей которые меня окружают. Политические элиты во всех странах ведут свою игру.
В Калининграде полно машин с украинскими номерами, никто их не подрезает и не кричит в их адрес проклятья.
Если вы продолжаете обобщать, тогда я сомневаюсь в вашем критическом мышлении.
Опять же понимаю, что это ваша личная точка зрения, которая ничего общего не имеет с остальными украинцами.
Я нормально общаюсь со своими родственниками из Ровно, бабушкой. Я все детство провёл на Украине.
Адекватные люди понимают, что все мы люди и должны оставаться ими.
Удачи вам и хорошего дня.

ЯП срез общества.
Тут не сидят элиты политические.
А ненависть прёт.
Радостное обсуждение убийства людей в чужой стране под соусом "освобождения" и "восстановления исторической справедливости".
Возврата земель и прочей чепухи.
И после этого вы ещё хотите какого то другого отношения?

[^]
xxrus
9.05.2023 - 14:05
-1

Хохмач

Цитата (vakaL @ 9.05.2023 - 13:45)
Однако это факт. Нюрнберг их не отнес к преступникам. А вот к расстрелу пленных поляков вопросы к СССР были. Одного обвинителя от СССР даже прибавили в тишь. Пизданул лишнее

Если это факт, приведите документы Нюрнбергского суда в отношении бандеровщины. Нет таких? Не рассматривал Нюрнбергский суд эту шушеру вовсе. Он судил главарей нацизма и нацизм в целом. Суд лишь осудил всех, кто с оружием в руках сражался против войск государств, победивших нацизм. А право судить коллаборационистов было предоставлено судам стран-победительниц. Каждой своих. Что и было сделано.

Судили военных преступников. Никто не судил ни вермахт, который держал в руках оружие, ни кригсмарине, например. Был оправдан Шелленберг, а Скорцени после войны и вовсе работал на МОССАД.

Что не даёт оснований оправдывать вермахт, Скорцени, Демьянюка, Эйхмана или Бандеру. Преступными были признаны организации, с которыми они сотрудничали. Статья 10: «компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации»

[^]
ramale
9.05.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата
ЯП срез общества.
Тут не сидят элиты политические.
А ненависть прёт.
Радостное обсуждение убийства людей в чужой стране под соусом "освобождения" и "восстановления исторической справедливости".
Возврата земель и прочей чепухи.
И после этого вы ещё хотите какого то другого отношения?

Где ЯП срез общества?
Юзеры со всего мира здесь общаются.
Радостные обсуждения убийства людей проходять между гражданами множества стран.
Но вам удобно делать упор на россиян.
Я же не обобщаю всех украинцев?
Адекватный человек понимает, что война и смерть людей это ужас для всех.
Провокаторы есть с обеих сторон.

[^]
xxrus
9.05.2023 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (sergiy72 @ 9.05.2023 - 13:58)
Цитата (xxrus @ 09.05.2023 - 13:55)

У вас вон СВОшник урка,герой амнистированный,с гоп компанией аниматоров просто так завалил.
Но это другое.Это ненависть не вызывает.
Ведь он "бандеровцев",хохлов и фашиков мочил.

Почему не вызывает. Вызывает. Достаточно прочесть соответствующую тему. Урка с гоп-компанией арестован и будет осуждён. Того же жду и для последователей Бандеры.

Это сообщение отредактировал xxrus - 9.05.2023 - 14:10

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 14:11
1

Юморист

Цитата (Seregin68 @ 9.05.2023 - 13:42)
Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 13:10)

Да, уникальные. Герои. Чекисты их до 1960 года пытались истребить, не укладывались в устройство СССР идеи независимой Украины. Да, впрочем, и сейчас в головы многих "поцреотов" не укладываются

Так я немного не понял... А кого они победили-то? Почему они должны быть в числе победителей?
Как у вас все это в голове укладывается? faceoff.gif

Не пойму, чего вам не понятно? Они тоже украинцы, воевали с нацизмом, хоть и не в составе РККА, внесли свой вклад в победу. Просто для них был и второй фронт - борьба с коммунизмом.
Или у вас сейчас проталкиваются нарративы, что в той войне победила исключительно Россия?

[^]
EugenM1
9.05.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 12:45)
Цитата (EugenM1 @ 9.05.2023 - 13:25)
Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 12:01)
Цитата (GOBELINS13 @ 9.05.2023 - 12:54)

их уже расстреляли всех. а тем более они ещё там на русском разговаривают.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Довольно сложно сохранить толерантность при пролетающей над тобой ракете и последующем взрыве гдето не так уж и далеко.

Не находите? cool.gif

согласен, что сложно. Но толерантность и здравый смысл это не одно и тоже. Я повторюсь 1-2 человека с Украины у меня в контактах есть. Я общаюсь с ними. Я обхожу больные темы. Не прошу проклинать Зелю в разговоре со мной и так далее. И мы поддерживаем общение. Но вот большинство упоролись на глухо. Причем не от ракет как вы говорите. А еще раньше. Когда под улюлюканье жгли людей в Одессе. Когда хуярили Донецк. Когда ваш президент Порошенко с улыбкой вещал про то, что 1 сентября ваши дети пойдут в школу, а дети Донецка будут сидеть в подвале. И это всё с одобрения большинства и молчаливое согласие остальных. Но всё поменялось и теперь вы вылазите с вопросом "а нас за шо"? Получите распишитесь.

У вас в голове насрано штампами. Сотни раз разбиралось всё это прямо тут, но вы слушать не желаете - а раз так, то и повторяться не буду. Тем более что общаться теперь сможете только через 10 дней.

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 14:12
4

Балагур

Цитата (ramale @ 09.05.2023 - 14:06)
Где ЯП срез общества?
Юзеры со всего мира здесь общаются.
Радостные обсуждения убийства людей проходять между гражданами множества стран.
Но вам удобно делать упор на россиян.
Я же не обобщаю всех украинцев?
Адекватный человек понимает, что война и смерть людей это ужас для всех.
Провокаторы есть с обеих сторон.

Да,мне удобно это делать,потому что не другие пришли в мою страну убивать под надуманным предлогом.
А именно Россия пришла.
И ракетами ебашит тоже она,а не кто то.

[^]
skomoroh58
9.05.2023 - 14:13
2

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 9.05.2023 - 17:04)
Цитата (Синтетик @ 9.05.2023 - 11:55)
Возлагать возлагают, но и бендеровцы у них в числе "победителей".

бендеровцы - это поклонники Остапа Бендера? Или фанаты Футурамы? rulez.gif

это ужас безграмотного, необразованного быдла.

[^]
ramale
9.05.2023 - 14:15
-4

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 09.05.2023 - 14:12)
Да,мне удобно это делать,потому что не другие пришли в мою страну убивать под надуманным предлогом.
А именно Россия пришла.
И ракетами ебашит тоже она,а не кто то.

Вам удобно на диване сидеть.
Если в вашу страну пришёл враг, то логически нужно защищать свою землю с оружием в руках, а не клавиши нажимать в сети.

[^]
EugenM1
9.05.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (xxrus @ 9.05.2023 - 13:05)
Цитата (vakaL @ 9.05.2023 - 13:45)

Что не даёт оснований оправдывать вермахт, Скорцени, Демьянюка, Эйхмана или Бандеру. Преступными были признаны организации, с которыми они сотрудничали. Статья 10: «компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации»

Увы и ах, в приговоре всё было не так радужно как хотелось обвинению - всё же злые буржуи судействовали. Вот напремер про СС:

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, ГРУППУ, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, ИСКЛЮЧАЯ, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, А ТАКЖЕ тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

[^]
xxrus
9.05.2023 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (tumors @ 9.05.2023 - 13:45)
Цитата (Jangle @ 9.05.2023 - 13:10)
Цитата (sergiy72 @ 9.05.2023 - 13:03)
Цитата (Jangle @ 09.05.2023 - 13:01)

А у вас адекватность по отношению к Украине,нашему языку?

В станицах Кубани, Ставрополья, Юга Ростовской области до сих пор "балакают" - разговаривают на смеси Украинского и Русского языков. Всем абсолютно по-хуй на это. Куча авто катается на украинских номерах. Их никто не трогает и машины им не вандалит. Даже в Крыму официальный язык Украинский.

Объясни мне кубанец, 100 лет назад больше 60% на Кубани были украинцы, русских было в 2 раза меньше. Сейчас украинцев меньше 2%. Куда они за 100 лет делись?
В Крыму действительно есть среди официальных языков украинский, а сколько украинских школ?
Знаешь, как объясняют, почему их нет (в Крыму есть одна, на несколько классов)
"Не пользуется спросом". Так что русификация займет не 100 лет, как на Кубани, а лет 20-30.
К сведению тебе, в России украинцы - третья национальность по численности (это пока), но когда ты попытаешься найти сколько украинских школ, ВУЗов, библиотек, культурных центров, то все поймешь сам, в.ч. и куда делись украинцы Кубани.

Не надо вводить людей в заблуждение.
Сто лет назад, в 1923 году, на Кубани никто перепись не проводил. А вот украинизация была. Неудачная. Из-за неприятия населением.
А перепись былана четверть века раньше, в 1897 году. И тогда про украинцев никто не спрашивал. Не использовалось тогда это слово. Преобладал малорусский язык - его носителями объявили себя 908 818 кубанцев (47,4% от всего населения области); великорусский язык в качестве родного указали 816 734 жителя Кубани (42,5%). Я кубанец и в быту до сих пор балакаю, за что жена ругает. Для неё это хуторское просторечие. А для меня - память о маме. Но она никогда не называла себя украинкой. Только - казачкой. И гордилась этим. По понятиям стариков, которых помню, казаки всегда противопоставлялись иногородним. Но и те, и другие считались русскими. Так что неправильно всех носителей кубанской балачки записывать в украинцы, у них не спросив.

[^]
sergiy72
9.05.2023 - 14:30
0

Балагур

Цитата (ramale @ 09.05.2023 - 14:15)
Вам удобно на диване сидеть.
Если в вашу страну пришёл враг, то логически нужно защищать свою землю с оружием в руках, а не клавиши нажимать в сети.

Я ждал такого замечания.
Как быстро сбрасываются маски.
А то такой тут весь прямо хороший и весь не такой как все.
И вообще за мир во всём мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10353
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх