"Детей взяли и просто увезли". Сотрудники опеки забрали ребёнка у матери и тут же отдали в другую семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
29.11.2022 - 22:55
9
Статус: Offline

Мизантроп

Без мнения второй стороны делать выводы( как в комментах наиболее активных и не обезображенных интеллектом комрадов) рано.
Это Россия!!!© . В стране махрового матриархата отобрать у женщины детей сложно и маловероятно. Это у отца на раз. Тут же подключаются опека, депутатки, Мизулины, фонды спонсируемые Западом. А матерей у нас защищает все и вся.
Даже у алкашек и наркоманок редко детей забирают.

Все дело в подаче информации. Идиоты сразу верят написанному, умные задумываются.
Что за баба?
Муж или сожитель?
От кого дети?
Не ведет ли асоциальный образ жизни пока алененок на вахте?
В каких условиях живут дети?
Почему именно она?

[^]
donac
29.11.2022 - 22:56
2

Юморист

Цитата (anikifya @ 29.11.2022 - 23:43)
Цитата
я не разобрала спросонья, ничего не понял толком, а они детей взяли и просто увезли.

Это насколько надо быть спросонья, чтобы не понять, что у тебя детей увезли?
Просто скажите - синячит?

А как надо спать МАМЕ дабы не слышать что к ней в дом стучатся ,точней в ворота . А зашли они к ней с огорода .

[^]
Vanillacream
29.11.2022 - 22:56
-3

Ярила

Цитата (papan111 @ 29.11.2022 - 22:42)
Вот из этого узнал:

"При этом Надежду в родительских правах не ограничивали — суда ещё не было."

То есть суд по лишению/ограничению родительских прав ожидался в ближайшее время. Была, значит, причина для этого.

"А меня и слушать не стали, говорят: «Иди отсюда, ты пьяная». Я пыталась возражать, что не пила, запаха же нет..."

Видно, что ей быть пьяной обычное дело, просто, говорит, что в этот раз "не пила, запаха же нет".

ИМХО: произвол здесь не в том, что детей отобрали. А то, что слишком быстро раздавать начали в другие семьи.

Там непонятно. Возможно имелось ввиду, что до ограничения в родительских правах не имели права отбирать детей.

"Видно, что ей быть пьяной обычное дело" © - ну, это уже домыслы читой воды. Она просто привела аргумент, почему ее нельзя было считать пьяной.

[^]
Trutneffsky
29.11.2022 - 22:57
7

Ярила

Цитата (donac @ 29.11.2022 - 22:28)
ps Это второе изъятие Ране уже изымали
Надежда воспитывает троих детей 5, 3 лет и 8 месяцев вместе с их отцом, однако в браке они не состояли и все дети до ноября этого года были записаны на нее. По ее словам, все началось в 2021 году, когда в семье было еще двое детей. Мальчишки вышли в подъезд и стали там бегать. Соседи вызвали полицию, а те, в свою очередь, органы опеки. Тогда у Надежды забрали детей на месяц, а после разбирательств их вернули в семью.
pss И в чем я не прав Минусаторы ?Или снова не дал соплей намотать ?

А никаких соплей.
Стоит раз попасть в поле зрения этих уёбищ - пиши пропало, они не отвяжутся!
Вон, знаю одних. Соседка - ебанутая старуха с официальным диагнозом захуярила заявление, что, мол, не дают ей уснуть голоса истязаемых младенцев в соседней квартире. Так знаешь как пизданутое бабьё из опеки охуевает от собственной значимости? Людям, в итоге, оказалось проще продать квартиру и переехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donac
29.11.2022 - 22:58
2

Юморист

Цитата (Спекуль @ 29.11.2022 - 23:55)
Все дело в подаче информации. Идиоты сразу верят написанному, умные задумываются.
Что за баба?
Муж или сожитель?
От кого дети?
Почему именно она?

bravo.gif bravo.gif
Вот вы все верно написали

[^]
Мaриуполь
29.11.2022 - 22:59
3

Юморист

Цитата (ebamarama @ 29.11.2022 - 22:37)
Цитата (Мaриуполь @ 29.11.2022 - 22:18)
так обычно переезжают после проёба квартиры

В жизни всякое бывает, не на вокзал же переехали.

а кто сказал что они сами переехали?муж вполне возможно что скрывается а в село перевозят обычно когда квартира за долги уходит

[^]
Trutneffsky
29.11.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Jommo @ 29.11.2022 - 22:52)
Я всё понимаю, нужно больше ванильных соплей, но те кто осуждают опеку, подумайте СКОЛЬКО раз вы тут слали лучи поноса, когда те не успевали что то сделать?
Когда дети сгорали в каких то непонятных домах, их насиловали и убивали мутные сожители, забывали некормлеными на неделю мамаши, уебошившие на очередные блядки.
Нет. На хуй. есть спец. органы - пусть они разбираются. Я не буду формировать своё мнение на основании предвзятой жалостливой статьи об "украденных" детях. И вам не советую.

Так логично всё!
Всё тобой перечисленное - отсутствие финансовой заинтересованности сотрудников опеки.
А в этом посте наоборот: "Не ебёт! Уплочено!"

[^]
ebamarama
29.11.2022 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 29.11.2022 - 22:59)
а кто сказал что они сами переехали?муж вполне возможно что скрывается а в село перевозят обычно когда квартира за долги уходит

Да это не важно, на самом деле. Жильё есть, дети сыты, одеты, накормлены, здоровы. Какого хера старые клуши, что все должны соответствовать их ожиданиям?

[^]
grayworld
29.11.2022 - 23:05
0

Ярила

давно уже порядок необходимо наводить и в "судейской теме"(включая приставов) и в "опеке" - там не то что коррупция , а просто сращивание преступности с властью.
фактов подтверждающих - овердохуя.

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 29.11.2022 - 22:55)
Без мнения второй стороны делать выводы( как в комментах наиболее активных и не обезображенных интеллектом комрадов) рано.
Это Россия!!!© . В стране махрового матриархата отобрать у женщины детей сложно и маловероятно. Это у отца на раз. Тут же подключаются опека, депутатки, Мизулины, фонды спонсируемые Западом. А матерей у нас защищает все и вся.

Что за баба?
Муж или сожитель?
От кого дети?
Почему именно она?

А это принципиально, муж или сожитель? Я живу со своей женщиной уже 15 лет, не в браке. Я- маргинал, получается?

[^]
donac
7

Юморист

Елизавета Степкина, детский омбудсмен Омской области:

По этой ситуации я нахожусь на постоянной связи с федеральным детским уполномоченным Марией Львовой-Беловой. Как только в соцсетях появилась информация о том, что у мамы опека отобрала детей, я поехала в район разобраться. Выяснилось, что в 2021 и 22-ом годах органы системы профилактики района активно помогали маме. К весне этого года ситуация в семье улучшилась: на маткапитал куплен жилой дом, все детские пособия были оформлены, в семье были нормальные условия для проживания детей. В марте мама родила третьего сынишку. Семью сняли с учета, но социальный патронаж оставили. 2 ноября на основании статьи 77 Семейного кодекса РФ было принято постановление об отобрании детей. Правомерность и законность этого постановления завтра, 30 ноября, рассмотрит суд. Я направила запрос в областную прокуратуру для проведения проверки законности разделения братьев при временном жизнеустройстве, до вынесения судебного акта об ограничении или лишении мамы родительских прав.

На сегодня брак между родителями зарегистрирован, отец вписан в свидетельство о рождении детей. Сейчас родители вместе с детьми находятся дома. Когда я пришла к семье, в доме было тепло. Отец был занят домашними делами, старшие дети играли, мама нянчилась с малышом. Отец детей рассказал, что подрабатывает на лесопилке, у него в соцнайме есть квартира в Таре, но он хочет жить в своем доме.

Этой молодой семье нужно продолжать помогать - папе нужно помочь найти работу на постоянной основе, а маме помочь с медицинскими консультациями по поводу здоровья детей.
ps Папа не папа в свидетельства не вписан
Брак оформили только после шухера
После первого шухера купили дом и оформили пособия детям
пятилетнего Илью, трехлетнего Богдана " пособий на них не было"

pss Точно нормальная мама ?

[^]
donac
29.11.2022 - 23:06
0

Юморист

Цитата (ebamarama @ 30.11.2022 - 00:05)
Без мнения второй стороны делать выводы( как в комментах наиболее активных и не обезображенных интеллектом комрадов)  рано.

Что за баба?
Муж или сожитель?
От кого дети?
Почему именно она?

А это принципиально, муж или сожитель? Я живу со своей женщиной уже 15 лет, не в браке. Я- маргинал, получается?

Он нигде и никак не вписан Даже в свидетельстве нет .

[^]
ebamarama
29.11.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (grayworld @ 29.11.2022 - 23:05)
давно уже порядок необходимо наводить и в "судейской теме"(включая приставов) и в "опеке" - там не то что коррупция , а просто сращивание преступности с властью.
фактов подтверждающих - овердохуя.

О чем и речь, а вся дичь, которую они творят, воспринимается как невинная шалость, хотя там уголовка в полный рост.

[^]
donac
29.11.2022 - 23:08
3

Юморист

Тут весь косяк не в том что забрали ,а в том что шустро раздавать детей начали

[^]
елкинпалкин
29.11.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Abrvalg777 @ 29.11.2022 - 22:54)
"Целая комиссия, участковый я не разобрала спросонья, ничего не понял толком, а они детей взяли и просто увезли. Мне ничего объяснять даже не стали: куда детей увозят, на каком основании. Пошла на следующий день в опеку, а там уже праздники, приходите после выходных, говорят"

С трудом представляю такую ситуацию: у нее детей отбирают - она - "не разобрала спросонья", "пошла на следующий день".

А вот то, что самка в это время валялась в алкогольном коматозе - легко вписывается в общую картину.

Обычно опека интересуется пьянствующими и блядствующими мамашами.
Интересно послушать опеку.

Обычно опека НЕ интересуется пьющими и блядующими мамашами, не надо тут пиздеть.
Мрази из опеки обычно интересуются здоровыми детишками за кого им денег на карман упадёт.
У меня бывшая жена в опеке работает, так что с полной уверенностью могу сказать, работают там одни мрази, нормальных там практически нет.

[^]
VitekG
29.11.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 29.11.2022 - 23:05)

Важно его это дети, или нет. Для государства важно.

[^]
ЯрChe
29.11.2022 - 23:14
3

Ярила

От поста пахнет водочкой.

[^]
МаркПатриций
29.11.2022 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Abrvalg777 @ 29.11.2022 - 22:54)
"Целая комиссия, участковый я не разобрала спросонья, ничего не понял толком, а они детей взяли и просто увезли. Мне ничего объяснять даже не стали: куда детей увозят, на каком основании. Пошла на следующий день в опеку, а там уже праздники, приходите после выходных, говорят"

С трудом представляю такую ситуацию: у нее детей отбирают - она - "не разобрала спросонья", "пошла на следующий день".

А вот то, что самка в это время валялась в алкогольном коматозе - легко вписывается в общую картину.

Обычно опека интересуется пьянствующими и блядствующими мамашами.
Интересно послушать опеку.

ни одной семьи не видел и не слышал, которая с опекой имела бы дела, кроме единичных случаев продажи старой квартиры и покупки новой
и то сто лет назад
даже среди самых дальних знакомых
так что таки да, очень напоминает разгон слезливого репортажа ради хайпа

[^]
Dalu1
29.11.2022 - 23:18
0

Весельчак

А не посадить ли пару сотрудников опеки за похищение,
Ах да увезти ребенка куда-то, но с корочкой это другое да?

[^]
donac
29.11.2022 - 23:19
0

Юморист

У нас когда в районе перепутали семью по фамилии
"Санаевы" есть одни алкаши и детей десяток А есть вторая семья там четверо киндеров ,папа в колхозе зам директора мама швея держат коров ,поросят ,телят ну и нанимают народишко .
а была новенькая проверяющая . итогом всей этой фигни И с области мадам была и с района кучка все приперлись извиняться

[^]
Спекуль
29.11.2022 - 23:21
7

Мизантроп

Цитата
Жильё есть, дети сыты, одеты, накормлены, здоровы

Типично бабская точка зрения. Из за которой мы имеем поколения пидорасов, шалав и инфантилов.
Пожрать, одеться, это не главное для ребенка. Главное это полная семья и воспитание. Тогда вырастет полноценный человек.
Хотя в принципе понятно. Природа дала разделение ролей.
Отец воспитывает.
Мать заботится.
Отец не сможет полноценно заботится о детях, мать полноценно воспитать.

По теме.
Вспомнил рассказ своего дядьки(он пол жизни опером на Ваське):
Прибежала баба. Видно что пьющая, но выглядит нормально. Орет что ворвались неизвестные, детей похитили. Написала заявление. выехала группа. И естественно дернули местного участкового.
Оказалось что баба бухает, в квартире шалман. Детей забрали по суду, ее лишили родительских прав. Все совершалось по процедуре. В присутствии этого же участкового. Со всеми документами ее ознакомили.
Но баба твердо стояла на своем. Ничего не знаю, документов не видела. Ворвались, забрали кровинушек неизвестно куда.
Говорил что еще полгода писала жалобы. На произвол, бездействие, сговор.

Я к тому что ситуации бывают разные. И тупо верить бабе потому что нам с детства внушают "любая мать это святое" нельзя.

[^]
grayworld
29.11.2022 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (donac @ 29.11.2022 - 23:05)
Елизавета Степкина, детский омбудсмен Омской области:

По этой ситуации я нахожусь на постоянной связи с федеральным детским уполномоченным Марией Львовой-Беловой. Как только в соцсетях появилась информация о том, что у мамы опека отобрала детей, я поехала в район разобраться. Выяснилось, что в 2021 и 22-ом годах органы системы профилактики района активно помогали маме. К весне этого года ситуация в семье улучшилась: на маткапитал куплен жилой дом, все детские пособия были оформлены, в семье были нормальные условия для проживания детей. В марте мама родила третьего сынишку. Семью сняли с учета, но социальный патронаж оставили. 2 ноября на основании статьи 77 Семейного кодекса РФ было принято постановление об отобрании детей. Правомерность и законность этого постановления завтра, 30 ноября, рассмотрит суд. Я направила запрос в областную прокуратуру для проведения проверки законности разделения братьев при временном жизнеустройстве, до вынесения судебного акта об ограничении или лишении мамы родительских прав.

На сегодня брак между родителями зарегистрирован, отец вписан в свидетельство о рождении детей. Сейчас родители вместе с детьми находятся дома. Когда я пришла к семье, в доме было тепло. Отец был занят домашними делами, старшие дети играли, мама нянчилась с малышом. Отец детей рассказал, что подрабатывает на лесопилке, у него в соцнайме есть квартира в Таре, но он хочет жить в своем доме.

Этой молодой семье нужно продолжать помогать - папе нужно помочь найти работу на постоянной основе, а маме помочь с медицинскими консультациями по поводу здоровья детей.
ps Папа  не папа  в свидетельства не вписан
Брак оформили  только  после  шухера
После первого  шухера  купили  дом и оформили пособия детям
пятилетнего Илью, трехлетнего Богдана " пособий на них  не  было"

pss Точно нормальная мама ?

ну виш в чём дело - куча загонов и разобраться в них и получить своё !заявитеьлное! право не просто , и опека обязана в принципе не мозги ебать а оказывать содействие счастливой жизни , по итогу видим обратную картину.

минусующему - поясню - Граждане в Стране разные и нет обязанности и возможности получить и владеть достаточным образованием - дабы осуществлять свои права , в то же время законодатели (осознавая это) творят препоны и создают условия для правового беспредела и угнетения и ущемления Граждан во благо злодеев разношёрстных - включая чёрнобизнесменов(таких как чёрная трансплантология , риэлторство и так далее).
Так что минусатор - либо олень достойный своей стрелы - либо просто враг Народа.

Это сообщение отредактировал grayworld - 29.11.2022 - 23:27

[^]
Abrvalg777
29.11.2022 - 23:28
2

Шутник

Цитата (ebamarama @ 29.11.2022 - 23:05)
Без мнения второй стороны делать выводы( как в комментах наиболее активных и не обезображенных интеллектом комрадов)  рано.

Что за баба?
Муж или сожитель?
От кого дети?
Почему именно она?

Это больше чем принципиально. Это ключевой вопрос.
Если не в браке - значит, мамаша - блядь. И да, вы оба - маргиналы. Не по законам, а по общечеловеческим ценностям.

Так тысячи лет жизни человечества было во всем мире и только в последнюю сотню начали продавливать тематику свободного блядства.

[^]
turpbkz
29.11.2022 - 23:30
6

Юморист

не читал, но уже "охотно верю", учитывая, как много брошенных детей в детдоме, беринехочу без всякого гемора

Это сообщение отредактировал turpbkz - 29.11.2022 - 23:30

[^]
Abrvalg777
29.11.2022 - 23:31
9

Шутник

Слишком много эмоций и откровенного пиздежа.

По теме, совет бабам - не бухайте, не наркоманьте, не блядствуйте, ночуйте дома с детьми и живите в браке.

И тогда вы про существование органов опеки даже и не услышите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33453
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх