Гендиректор ВОЗ сказал, что бустеры убивают детей, надо внимание переключить на людей +60

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon777
22.12.2021 - 14:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
На официальном видео, по ссылке, нет 27 минуты, там всего 12.

Ну и не похоже не правду, он говорит без бумажки и то, что он хотел сказать непонятно. Видео на котором этот текст появился - монтаж, причем монтаж канала RUPTLY

https://www.youtube.com/channel/UC5aeU5hk31cLzq_sAExLVWg[/url] какой-то новостной ютуб канал.

Слово килл - тут могло и не быть, и при монтаже все можно был подделать.

ИМХО - это очередной фейк, а текст того, что говорил Гебрейсиус - это то, что люди вакцинированные и переболевшие болеют официально омикроном уже неделю муссируется, был бы там этот фрагмент с словом убивать детей - это было бы в новостях уже в сотнях каналов.

Ненавижу фейки, с обеих сторон.

Да ты походу глухой и слепой. Вакцина совсем мозг отключила? Предъяви RT за фейк тогда .Видос на их канале выложен.
Вам неверующим или скорее уверовавшим в чудо вирус уже открыто в лицо говорят! А вы все ,да ладно это фейк!. Через пару месяцев придут силовики к тебе домой чтоб тебя и семью в лагеря отправить , на забудь поржать с ними вместе ,типа заебись пранкуете чуваки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxyx
22.12.2021 - 14:36
5

Ярила

Человек, не слишком хорошо говорящий по-английски, скорее всего просто ошибся. Весь смысл сказанного в кратком изложении - вместо того, чтобы вакцинировать 3 дозой детей в богатых странах, надо эти вакцины отдать голодающим пенсионерам в бедных странах).

[^]
deke
22.12.2021 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Salavei @ 22.12.2021 - 15:31)
Я несколько раз прослушала. Ничо он не оговорился..

В посте есть ссылка на официальное видео, там этих слов нет.

[^]
Klotik
22.12.2021 - 14:38
0

Ярила

Т.е. решили деток все таки пока пощадить и сначала убить 60+ я правильно понял?

[^]
deke
22.12.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 15:13)
Надень очки. В первом посте я дал ссылку на официальный сайт ВОЗ, где аудиграмма выступления негра. Посмотри, по моему на 27 минуте слова эти.

Где в этом видео 27 минута?

[^]
glazzgo
22.12.2021 - 14:40
5

Сын маминой подруги

Цитата (dimon777 @ 22.12.2021 - 13:35)
Цитата
На официальном видео, по ссылке, нет 27 минуты, там всего 12.

Ну и не похоже не правду, он говорит без бумажки и то, что он хотел сказать непонятно. Видео на котором этот текст появился - монтаж, причем монтаж канала RUPTLY

https://www.youtube.com/channel/UC5aeU5hk31cLzq_sAExLVWg[/url] какой-то новостной ютуб канал.

Слово килл - тут могло и не быть, и при монтаже все можно был подделать.

ИМХО - это очередной фейк, а текст того, что говорил Гебрейсиус - это то, что люди вакцинированные и переболевшие болеют официально омикроном уже неделю муссируется, был бы там этот фрагмент с словом убивать детей - это было бы в новостях уже в сотнях каналов.

Ненавижу фейки, с обеих сторон.

Да ты походу глухой и слепой. Вакцина совсем мозг отключила? Предъяви RT за фейк тогда .Видос на их канале выложен

ТЫ походу в глаза долбишься? Иначе как объяснить этот пассаж.

У тебя линк на официальный сайт. Там нет этого фрагмента, там текст совершенно иной. Ты блядь решил, что председатель ВОЗ неделю назад сказал "мы убиваем детей" и заметил это только RT с видео без единого комментария? И ты на ЯП да?

Ебаные идиоты без мозгов, жертвы 90-х, ЕГЭ и прочего деграданса.

И да, я не вакцинирован и не собираюсь. И дети у меня взрослые старше 20 оба работают уже и сами решают, что им делать и как.

Так вот, я против вакцины конкретно от Ковида, я имею достаточно для этого оснований и я не раз ловил и писал про вранье в статистике и в новостях.
Но подобные фейки только портят репутацию и делаются наоборот, специально, чтобы нормальных противников плохой практики с ковидлой превратить в оголтелых дураков и антиваксеров, вот и ты им помогаешь. Дебил.

[^]
idk
22.12.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Но в России все равно хотят детей вакцинировать почему то.

так бабло же.
а таджики нарожают еще, они неплохо плодятся.

[^]
deke
22.12.2021 - 14:44
3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 15:40)

Склейка видео идет на 1:58, показывают начальную заставку, потом у негра пропадают из рук бумажки и он начинает с полуслова

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2021 - 14:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 16:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2021 - 14:06)
можно что-то кроме видео на ютубе?
после таких слов СМИ всего мира  должны были отреагировать. а тут тишинаа...
не?

Надень очки. В первом посте я дал ссылку на официальный сайт ВОЗ, где аудиграмма выступления негра. Посмотри, по моему на 27 минуте слова эти.

по твоей ссылке видео, такое же как наоф канале воз - 12 минут. что там на 27 слушать????
и там нет ни слова про детей

Так ты не видео смотри, я же четко написал - аудиграмму слушать надо. Вот скрин даю, куда тыкать надо. На 27:20 четко слышны слова про booster kill children

Гендиректор ВОЗ сказал, что бустеры убивают детей, надо внимание переключить на людей +60

[^]
Parabe11um
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 13:42)
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что бустеры убивают детей.

Далее он сказал, чтоб надо сосредоточиться на пожилых людях.

Это говорит о применении вакцины для убийства пожилых людей.

То бишь, этот самый Педрос Аденом Гейсус фактически открыто призвал к уничтожению всех людей старше 60 лет? Хм... Сколько там лет Владимир Владимирычу? Он что же, сука гейская, призывает российского президента этим ядовитым шмурдяком колоть??? Ах он гад такой, террорист, экстремист и враг государства! Срочно Петрова с Бошировым к нему в гости отправить!

[^]
glazzgo
2

Сын маминой подруги

Цитата (WarmanLV @ 22.12.2021 - 13:33)
не?

Там канал с 2 лямами подписоты, но парой сотен просмотров... О какой реакции должно быть?
Нужен оригинал...

P.S. хотя звучит реально похоже на "kill", хотя в тексте под описанием есть перепечатка на английский и там уже этого нет.

А причем тут этот канал, если видео официального заявления главы ВОЗ было снято для всех новостей и журналисты подобное не пропустили бы.
Ты представляешь, что в среде журналистов кто-то услышал что-то подобное, да он бы первым в свою газету или тв канал заслал бы видео как глава ВОЗ оговорился.

Вместо килл, там скорее всего слово другое, а чуть поправив можно в своем фрагменте на говноканале с 2 миллионами ботов, реально подкорректировать и типа вот...

Оригинал у тебя тоже есть, ТС ссылку на сайт ВОЗ дал.
И да у меня английский норм, мне субтитры не надобны :)

[^]
КрошкаЕнот
22.12.2021 - 14:47
3

Жертва пропаганды

Цитата (depressive34 @ 22.12.2021 - 16:34)
Я перевел по другому: надо сосредоточиться на тех группах людей которые больше всего подвержены риску, это люди старше 60 и 65 лет. Но вместо этого некоторые страны вакцинируют детей вместо стариков, это несправедливо.

А в стартовом посте хронология слов иная от этого и смысл иной.

так это очевидно. там вся речь о том, что некоторые страныделают бустеры, пока у них куа людей не получивших даже первую дозу.
там не оговорка, там скорее слово, которое хрен разберешь из-за акцента. Оф пресс-конференция и ни один журналист ничего не заметил, кроме одного фейк-канала. ну и ТСа, знатного фейколюба

[^]
WarmanLV
22.12.2021 - 14:48
0

Кошерный свин

Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:45)
не?

Там канал с 2 лямами подписоты, но парой сотен просмотров... О какой реакции должно быть?
Нужен оригинал...

P.S. хотя звучит реально похоже на "kill", хотя в тексте под описанием есть перепечатка на английский и там уже этого нет.

А причем тут этот канал, если видео официального заявления главы ВОЗ было снято для всех новостей и журналисты подобное не пропустили бы.
Ты представляешь, что в среде журналистов кто-то услышал что-то подобное, да он бы первым в свою газету или тв канал заслал бы видео как глава ВОЗ оговорился.

Вместо килл, там скорее всего слово другое, а чуть поправив можно в своем фрагменте на говноканале с 2 миллионами ботов, реально подкорректировать и типа вот...

Я говорил про тот канал, на котором склейка, и только по нему.
Сам по себе канал 2 ляма подписоты, но с сотнями просмотров (не тысяч, а просто сотен).

А официальное видео просмотрел и не увидел вообще этой части, хотя заметил одну вещь, что этот нерусь достаточно нередко оговаривается в словах. Видно не носитель языка.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.12.2021 - 14:49

[^]
glazzgo
22.12.2021 - 14:50
8

Сын маминой подруги

Послушал аудио-версию на сайте ВОЗ, скорее всего чувак оговорился и пытался сказать слово kids, и вместо этого выдал kill как комбинацию двух слов - kids + children - что дало именно такое звучание.

Однако как факт, вынужден признать, что аудио действительно подлинное и действительно по ссылке на 27-й минуте есть слова kill children

[^]
glazzgo
22.12.2021 - 14:51
2

Сын маминой подруги

Цитата (WarmanLV @ 22.12.2021 - 13:48)
Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:45)
не?

Нужен оригинал...

Я говорил про тот канал, на котором склейка, и только по нему.
Сам по себе канал 2 ляма подписоты, но с сотнями просмотров (не тысяч, а просто сотен).

А официальное видео просмотрел и не увидел вообще этой части, хотя заметил одну вещь, что этот нерусь достаточно нередко оговаривается в словах. Видно не носитель языка.

я выше написал, там действительно явная оговорка, причем очевидная.
ну и тот факт, что никто ничего не раздул - тоже о многом говорит.

А так в общем вполне реально сказано, что статистически детям ничего не грозит, а если прививка начнет работать и спасать пожилых то ВОЗ считает это более правильным чем бустерить детей.

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 14:51
1

Ярила

Товарищи программисты! Кто нибудь может уменьшить файл аудиозаписи негра? Он больше 50, я не смог залить в япфайлы. Уменьшите, пожалуйста и выложите сюда. Только чтобы 27,20 не исчезла.

[^]
КрошкаЕнот
22.12.2021 - 14:52
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 16:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.12.2021 - 14:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 16:13)
не?

по твоей ссылке видео, такое же как наоф канале воз - 12 минут. что там на 27 слушать????
и там нет ни слова про детей

Так ты не видео смотри, я же четко написал - аудиграмму слушать надо. Вот скрин даю, куда тыкать надо. На 27:20 четко слышны слова про booster kill children

четко, это если он говорил бы нормально - с паузами и хорошим произношением. а тут, скорее фраза: to give boosters....to give children.
ВОт просто, вернись на землю. Ты реально веришь, что он мог такое сказать и журналисты не заметили????

[^]
glazzgo
22.12.2021 - 14:53
2

Сын маминой подруги

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 13:51)
Товарищи программисты! Кто нибудь может уменьшить файл аудиозаписи негра? Он больше 50, я не смог залить в япфайлы. Уменьшите, пожалуйста и выложите сюда. Только чтобы 27,20 не исчезла.

И нахера это надо?
Кому надо послушать - послушают на офиц сайте.

[^]
Лисовский
1

Ярила

судя по их заявлениям они вообще не в теме, что фармкомпании принесут то и озвучивают

до сих пор не смогли установить тип происхождения вируса

[^]
ШерлокХолмс
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:50)
Послушал аудио-версию на сайте ВОЗ, скорее всего чувак оговорился и пытался сказать слово kids, и вместо этого выдал kill как комбинацию двух слов - kids + children - что дало именно такое звучание.

Однако как факт, вынужден признать, что аудио действительно подлинное и действительно по ссылке на 27-й минуте есть слова kill children

Не смеши людей, какие Кидс плюс чилдрен.
А так то спасибо, что не соврал и подтвердил, что есть такие слова.
Ещё раз реально спасибо.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.12.2021 - 14:54

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:53)

И нахера это надо?

Так тут все кремлеботы, кроме тебя, все слепошарые.

[^]
WarmanLV
22.12.2021 - 14:56
2

Кошерный свин

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 14:53)
Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:50)

Не спеши людей, какие Кидс плюс чилдрен.
А так то спасибо, что не соврал и подтвердил, что есть такие слова.
Ещё раз реально спасибо.

Как мы видим из твоего же сообщения, оговорки одного слова в другой достаточно не редки.
Например ты напечатал "не спеши", а не "не смеши". Хотя П и М находятся даже не в 1 строчке.

[^]
dimon777
22.12.2021 - 14:56
1

Приколист

Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:40)

У тебя линк на официальный сайт. Там нет этого фрагмента, там текст совершенно иной. Ты блядь решил, что председатель ВОЗ неделю назад сказал "мы убиваем детей" и заметил это только RT с видео без единого комментария? И ты на ЯП да?

Ебаные идиоты без мозгов, жертвы 90-х, ЕГЭ и прочего деграданса.

И да, я не вакцинирован и не собираюсь. И дети у меня взрослые старше 20 оба работают уже и сами решают, что им делать и как.

Так вот, я против вакцины конкретно от Ковида, я имею достаточно для этого оснований и я не раз ловил и писал про вранье в статистике и в новостях.
Но подобные фейки только портят репутацию и делаются наоборот, специально, чтобы нормальных противников плохой практики с ковидлой превратить в оголтелых дураков и антиваксеров, вот и ты им помогаешь. Дебил.

Это твоё мнение, пусть оно будет таким .Я рад что ты не обколатый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
22.12.2021 - 14:57
0

Жертва пропаганды

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.12.2021 - 16:55)
Цитата (glazzgo @ 22.12.2021 - 14:53)

И нахера это надо?

Так тут все кремлеботы, кроме тебя, все слепошарые.

не только тут, видимо! во всем мире никто килл не услышал, ни одной новости об оговорке главы ВОЗ. ну кроме фейкового канала. ни одной!

[^]
ШерлокХолмс
22.12.2021 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 22.12.2021 - 14:36)
Человек, не слишком хорошо говорящий по-английски, скорее всего просто ошибся. Весь смысл сказанного в кратком изложении - вместо того, чтобы вакцинировать 3 дозой детей в богатых странах, надо эти вакцины отдать голодающим пенсионерам в бедных странах).

Да прекрасно он говорит, просто у него нет акцента нативных англоязычных народов, вследствие чего мы их плохо понимаем, плюс жаргоны англоязычных. Если бы он не знал английский, он бы там не работал.
Смерти детей после вакцинации есть? Есть. Ну а в чем дело? Дети - будущие рабы, зачем рабов уничтожать, которых тем более можно воспитать в духе Нового порядка. А вот со стариками да, надо разобраться раз и навсегда.
Под ноль их вывести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10323
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх