Обвиняемый в убийстве из-за ссоры в чате Арсен Мелконян угрожал свидетелю во время суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvon
23.03.2021 - 21:24
7
Статус: Offline

Весельчак

А вроде же писали что у него кастет был или что-то типа того, тогда как понять статью УК про смерть по неосторожности, если есть что-то типа ножа, кастета, дубинки, то о какой неосторожности может идти речь?

[^]
Dimasik87
23.03.2021 - 21:24
2

Ярила

9мм прямо в тыкву и счёт за пулю родственникам или адепты моратория опять против?

[^]
strel6120
23.03.2021 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.03.2021 - 21:11)
Диаспора выкупит. И судей и его. Рафик в России априори неуиновний

Уже петрушки всей Армении не хватит, паровоз поехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimasik87
23.03.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 23.03.2021 - 21:24)
А вроде же писали что у него кастет был или что-то типа того, тогда как понять статью УК про смерть по неосторожности, если есть что-то типа ножа, кастета, дубинки, то о какой неосторожности может идти речь?

Нет умысла на убийство © СК

[^]
Эло
23.03.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2021 - 21:21)
Цитата (revol @ 23.03.2021 - 20:11)
В биореактор сцуку

Надо было в Карабах его отправить, мясо для дронов! dont.gif moderator.gif

...для израильских?)
и пошла реклама израильского оружия)

[^]
Мухаммад
23.03.2021 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 23.03.2021 - 21:24)
9мм прямо в тыкву и счёт за пулю родственникам или адепты моратория опять против?

Конечно против. Надо быть полным мудаком, чтобы так легко избавлять убийцу от расплаты, а невиновных лишать надежды на пересмотр и освобождение.

[^]
Scrot
23.03.2021 - 21:31
7

Ярила

Цитата (revol @ 23.03.2021 - 23:11)
В биореактор сцуку

Прошу прощения, а кому конкретно направлен данный опус? Где находятся этот биореактор и кто его туда кинет?

Зы. Заебали высерами а-ля школьник 3 класса. Хоть что нибудь сделали бы для того, чтоб этого больше не произошло. И ведь не дай бог будет рядом с ним происходить, данный гражданин предпочтет развернуться и съебнуть в закат.

[^]
Пакосяпа
23.03.2021 - 21:32
0

распиздяй

Цитата
Неужели никакой гордости?

Гордость променяли на деньги.

_Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Владимир Высоцкий
Я не люблю_

[^]
DobrBobr555
23.03.2021 - 21:40
20

Приколист

Эта трагедия с убийством, из-за бездействия органов. После убийства, соседи выложили видео одного из частых конфликтов с этой обезей. У него шараш-монтаж по ремонту авто в частном секторе. И соседи жаловались, что работяги в этом сервисе могли херачить болгарками и др громкими инструментами часов до 11 вечера, а то и позже. Сосед в очередной раз сделал замечание. Прилетел этот трюкач на разборки. И вот на видео этот урод быкует на соседей, всех вас выебу, и тебя и жену и детей ваших, убью порежу. Ну стандартный набор слов тожероссиян. А до этого он им стеклопакет кирпичом разхерачил. Вызывали копов и толку ноль. А так закрыли бы обезю вовремя, Гребенюк был бы жив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
23.03.2021 - 21:50
-2
Статус: Online

Ярила

Убийца должен сидеть, это не обсуждается. Но опять я вижу очередное явление...ТС, по национальности азербаджанец, опять пишет про плохих армян. Уже этого Мелконяна обсудили на ЯПе вдоль и поперек. ТС прямо как на работу ходит сюда, каждая тема про армян)). А что же ТС не осудил своего соотечественника, который на днях убил беременную сестру на глазах у школьника? Ну да, вы не понимаете, это другое...Одно дело писать каждый день про армян, а тут земляк же. Азербайджанцы же белые и пушистые. Особенно этот, 43-летний Мунир А.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2244516.html
З.Ы. И самое интересное. В старой теме про убийство азербайджанцем в Армавире девушки и ее младшего брата земляк ТСа так и пишет "Убийца не имеет ни вероисповедания, ни национальности..." Может ТС объяснит нам, в чем же разница? Армянин убийца, значит все армяне плохие...азербаджанец убийца... нация не имеет значения. Двойные стандарты, однако.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2203240.html

Это сообщение отредактировал MitVold - 23.03.2021 - 22:00

[^]
busdriver
23.03.2021 - 21:55
1

Ярила

То есть, никакого раскаяния? Вот же мразь черножопая moderator.gif
Чтоб ты сдох на зоне, уёбок!

[^]
POLpot64
23.03.2021 - 21:59
6

Ярила

Цитата (MitVold @ 23.03.2021 - 21:50)
Убийца должен сидеть, это не обсуждается. Но опять я вижу очередное явление...ТС, по национальности азербаджанец, опять пишет про плохих армян. Уже этого Мелконяна обсудили на ЯПе вдоль и поперек. ТС прямо как на работу ходит сюда, каждая тема про армян)). А что же ТС не осудил своего соотечественника, который на днях убил беременную сестру на глазах у школьника? Ну да, вы не понимаете, это другое...Одно дело писать каждый день про армян, а тут земляк же. Азербайджанцы же белые и пушистые. Особенно этот, 43-летний Мунир А.

ара,успокойся и куярь посты об азербайджанцах.
для равновесия.

яп-это не ереван и это тут не запрещено.

пс-ты рад,что карабах вернулся в родную гавань? lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 23.03.2021 - 22:01

[^]
Karma77755
23.03.2021 - 22:01
0

Ярила

Все никак не угомонится.

[^]
ramualt
23.03.2021 - 22:01
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Арсен ваще тупой, походу.

[^]
MitVold
23.03.2021 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.03.2021 - 21:59)

для равновесия.

Мне это не надо, я не собираюсь на вас равняться. Мне другое интересно, почему вы про своих не рассказываете, даже не обсуждаете эти случаи. Или только про Карабах умеете писать простыни? И мне Карабах не родина, чтобы радоваться. Внимательнее надо быть, тогда бы арой меня не называли.

Это сообщение отредактировал MitVold - 23.03.2021 - 22:04

[^]
срочник
23.03.2021 - 22:05
3

Ярила

Принять закон, чуркам наказание с коэффициентом 2 к максимуму по УК РФ...

[^]
POLpot64
23.03.2021 - 22:10
6

Ярила

Цитата (MitVold @ 23.03.2021 - 22:02)

для равновесия.

Мне это не надо, я не собираюсь на вас равняться. Мне другое интересно, почему вы про своих не рассказываете, даже не обсуждаете эти случаи. Или только про Карабах умеете писать простыни? И мне Карабах не родина, чтобы радоваться. Внимательнее надо быть, тогда бы арой меня не называли.

ну ну
ты будешь указывать какие посты пилить, а какие нет.
повторяю-тут не армения .
тебе то же не запрещается об азербайджанцех буквы лепить.

чёрточку не я тебе влепил

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 23.03.2021 - 22:11

[^]
MitVold
23.03.2021 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.03.2021 - 22:10)
Цитата (MitVold @ 23.03.2021 - 22:02)

для равновесия.

ну ну
ты будешь указывать какие посты пилить, а какие нет.
повторяю-тут не армения .
тебе то же не запрещается об азербайджанцех буквы лепить.

чёрточку не я тебе влепил

Я и не указывал. Я вопрос задал. Только вы такие все обидчивые, отвечать не умеете. Одно и тоже, как мантру повторяете. Карабах, ара, чурка и т.д. Мне посты по азербайджанцев пилить незачем, мне они не мешают спать спокойно)). А для ТСа, это как работа, так что вопрос мой по существу. Если так хочется рассказывать новости, расскажите про Баку. Или новости про дела земляков в России. Думаю, это для вас неинтересно, хайпануть не получится)). А пишу здесь, чисто справедливости ради. Я бы понял, если про армян писал бы русский, как про Армавир и Котельники. Но тут даже гадать не надо, кто разжигает. Все темы в одном направлении.

[^]
Котикс
23.03.2021 - 22:21
-1

Рождённый в СССР

Знаете, что я скажу. Да, этот гад армянин должен понести самое суровое наказание. Это говно, а не человек. Согласен. Но хоть кто-нибудь обратил внимание, кто такой сам ТС? Это голимый провокатор, который всеми правдами и неправдами пытается натравить народ именно на армян. Мне, по большому счёту, насрать. Все здешние возмущения против кого-то — диванная буря в стакане воды. Поорут тут и разойдутся. Но просто смешно наблюдать, как этот тип манипулирует здешним общественным сознанием. Посмотрите его темы, и всё станет ясно. Вы, которые так против "черножопых", легко и непринуждённо бежите, как овцы за одним из тех, который по вашему же мнению, из них же. Ей Богу забавно. lol.gif

[^]
Gandobog
23.03.2021 - 22:26
0

Непьющий алкоголик

Цитата (ramualt @ 23.03.2021 - 22:01)
Арсен ваще тупой, походу.

Отморозок и только.

[^]
MitVold
23.03.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 23.03.2021 - 22:21)
Знаете, что я скажу. Да, этот гад армянин должен понести самое суровое наказание. Это говно, а не человек. Согласен. Но хоть кто-нибудь обратил внимание, кто такой сам ТС? Это голимый провокатор, который всеми правдами и неправдами пытается натравить народ именно на армян. Мне, по большому счёту, насрать. Все здешние возмущения против кого-то — диванная буря в стакане воды. Поорут тут и разойдутся. Но просто смешно наблюдать, как этот тип манипулирует здешним общественным сознанием. Посмотрите его темы, и всё станет ясно. Вы, которые так против "черножопых", легко и непринуждённо бежите, как овцы за одним из тех, который по вашему же мнению, из них же. Ей Богу забавно. lol.gif

Никто тут на это внимания не обратит. Большая часть даже не читает тему. Только первую и крайнюю страницу, лишь бы коммент гневный черкануть. И в темах ТСа всегда появляются три-четыре земляка)), для поддержки. Неспроста ТС бан ловил.

[^]
POLpot64
23.03.2021 - 22:28
3

Ярила

Мне посты по азербайджанцев пилить незачем, мне они не мешают спать спокойно))

понятно
а почему темы в которых ссыкливого армянина-убийцу называют пидарасом-тебя так припекают,что мешают заснуть lol.gif

[^]
POLpot64
23.03.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 23.03.2021 - 22:26)
Знаете, что я скажу. Да, этот гад армянин должен понести самое суровое наказание. Это говно, а не человек. Согласен. Но хоть кто-нибудь обратил внимание, кто такой сам ТС? Это голимый провокатор, который всеми правдами и неправдами пытается натравить народ именно на армян. Мне, по большому счёту, насрать. Все здешние возмущения против кого-то — диванная буря в стакане воды. Поорут тут и разойдутся. Но просто смешно наблюдать, как этот тип манипулирует здешним общественным сознанием. Посмотрите его темы, и всё станет ясно. Вы, которые так против "черножопых", легко и непринуждённо бежите, как овцы за одним из тех, который по вашему же мнению, из них же. Ей Богу забавно.  lol.gif

Никто тут на это внимания не обратит. Большая часть даже не читает тему. Только первую и крайнюю страницу, лишь бы коммент гневный черкануть. И в темах ТСа всегда появляются три-четыре земляка)), для поддержки. Неспроста ТС бан ловил.

вот тебя задело когда я тебя арой назвал.
а сам меня к землякам тса причислил.
или ты всегда прав lol.gif

[^]
Gandobog
23.03.2021 - 22:31
10

Непьющий алкоголик

Знаете, что я скажу. Да, этот гад армянин должен понести самое суровое наказание. Это говно, а не человек. Согласен. Но хоть кто-нибудь обратил внимание, кто такой сам ТС? Это голимый провокатор, который всеми правдами и неправдами пытается натравить народ именно на армян. Мне, по большому счёту, насрать. Все здешние возмущения против кого-то — диванная буря в стакане воды. Поорут тут и разойдутся. Но просто смешно наблюдать, как этот тип манипулирует здешним общественным сознанием. Посмотрите его темы, и всё станет ясно. Вы, которые так против "черножопых", легко и непринуждённо бежите, как овцы за одним из тех, который по вашему же мнению, из них же. Ей Богу забавно.  lol.gif

Я из Волгограда. Это случилось в моём городе.
И я в душе не ипу, кто ТС. И в профиль лезу редко.

Но чурок в Волгограде навалом.
Овощи фрукты автосервис. И они реально наглые.
А этот пиздец мониторил в новостях.

[^]
POLpot64
23.03.2021 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Gandobog @ 23.03.2021 - 22:31)

Я из Волгограда. Это случилось в моём городе.
И я в душе не ипу, кто ТС. И в профиль лезу редко.

Но чурок в Волгограде навалом.
Овощи фрукты автосервис. И они реально наглые.
А этот пиздец мониторил в новостях.

тс-азер
но он имеет полное право делать посты об армянах
он не фейки гонит,а факты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10472
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх