Потерпевшие требуют с Шамсутдинова 28 млн рублей в качестве возмещения морального вреда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
18.01.2021 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

эти иски должны оплатить шакалы,под чьим чутким руководством он тянул лямку moral.gif

[^]
GUMANNIY
18.01.2021 - 21:54
-3

Ярила

Цитата
Потерпевшие требуют с Шамсутдинова 28 млн рублей в качестве возмещения морального вреда

Как мёртвые могут требовать?

[^]
Plintus9990
18.01.2021 - 21:55
1

Юморист

с государства пусть требуют компенсацию, которое согнало в этот загон людей, у которых сносит крышу от издевательств.

[^]
крекспфекс
18.01.2021 - 21:55
-2

Бармалей

Цитата (Разрывной @ 18.01.2021 - 22:05)
За Пьянкова требуют всего 5 млн. , а за Евсеева уже 8 млн. А чем отличается один от другого, почему такая большая разница в цене на убитых духаном офицеров?На 3 млн.? Что такого дорогостоящего было в Евсееве, чего не было в Пьянкове? Устав караульной службы лучше знал?

Чё почём? Хоккей с мячом.

[^]
Balsamon
18.01.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (КандидатПаук @ 18.01.2021 - 21:02)
Цитата (microlab777 @ 18.01.2021 - 21:01)
А какой выбор был у парня?

Не убивать

Он за всех тех, у которых духу не хватило, сидеть будет. Почаще бы такое происходило, дедовщина и землячества исчезли бы.

[^]
VragNaroda
18.01.2021 - 21:57
5

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 18.01.2021 - 21:43)
ИМХО, тварь должна пожизненно гнить в тюрьме. Любой другой приговор будет несправедлив.

ИМХО, несчастный солдат пострадавший от армейского беспредела должен быть немедленно освобождён, реабилитирован и ему должна быть выплачена нехилая компенсация за те страдания которые ему причинила армия. Любое другое решение будет несправедливо.

Вообще должен быть закон типа забрали ребёнка в армию а вернули труп. Один миллиард компенсации родителям. Вот это будет справедливо. А всё остальное полная хуйня.

[^]
krasavicaa
18.01.2021 - 21:59
3

Ярила

Странно что требуют с него и в принципе с него ничего не получишь и логичнее требовать с МО или части как непосредственного участника, но видно адвокаты заряжены на то что госструктуры не при чем.

[^]
crazytwo
18.01.2021 - 21:59
6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 18.01.2021 - 20:54)
Цитата
Потерпевшие требуют с Шамсутдинова 28 млн рублей в качестве

ему пожизненное дадут,там с него ничего не возьмёшь,с мин обороны надо требовать

Не дадут. Присяжные заявили что заслуживает снисхождения.
При таком вердикте присяжных пожизненное не применяется.
20 - потолок.
Но найдут какие-нибудь смягчающие и дадут 17-18.
Отсидит 12 и выйдет по УДО.

[^]
crazytwo
18.01.2021 - 22:01
2

Ярила

Цитата
В качестве компенсации родственники намерены взыскать с Шамсудинова и его семьи от трех до восьми миллионов на человека, а в общем — 28 млн рублей.

Семья то тут при чем?
Хрена там лысого получат. Совсем уже отбитые такие иски заявлять. Даже если у него доля в квартире или целиком квартира, то единственное жилье не забирают.

[^]
desantURA
18.01.2021 - 22:01
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.01.2021 - 21:57)
ИМХО, тварь должна пожизненно гнить в тюрьме. Любой другой приговор будет несправедлив.

ИМХО, несчастный солдат пострадавший от армейского беспредела должен быть немедленно освобождён, реабилитирован и ему должна быть выплачена нехилая компенсация за те страдания которые ему причинила армия. Любое другое решение будет несправедливо.

Вообще должен быть закон типа забрали ребёнка в армию а вернули труп. Один миллиард компенсации родителям. Вот это будет справедливо. А всё остальное полная хуйня.

там закрывать надо все командование части! замполита ваще нахуй расстрелять old.gif faceoff.gif

[^]
PrikolistЪъ
18.01.2021 - 22:02
2

Ярила

Пусть выплачивают министр обороны и командование части.

[^]
Stepann
18.01.2021 - 22:03
8

Ярила

Скажу так, как по мне, одной простой фразы "в@ебу в жопу" не убивают, иначе у нас полстраны уже лежало бы в могиле, другая сидела. Тут было такое, за что и почти любой дернул бы спусковой крючок. Опять же выстрелить в человека, да еще не одного и тоже вооруженного нужно ну очень захотеть и смочь...
Мотив был очень сильный я так думаю. А правду если он и сказал кому, то нам точно не донесут её. Выжившие тоже не признаются на всю страну что там было реально.

[^]
PrikolistЪъ
18.01.2021 - 22:03
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.01.2021 - 21:57)

Поддерживаю! А ещё надо вернуть школу младших командиров, упразднить призывную армию и ввести контрактную как в цивилизованных странах.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 18.01.2021 - 22:05

[^]
Mental
18.01.2021 - 22:04
5

Приколист

Весь смысл требований этих нереальных сумм состоит в этом:
При рассмотрении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания суд учитывает ... то, что осужденный частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред.
С равным успехом можно было просить и по триллиону на брата, один хуй, Шамсутдинов никогда столько не выплатит.

[^]
radist73
18.01.2021 - 22:04
10

Пессимист

Цитата (AlexMonro @ 18.01.2021 - 21:24)
Цитата (Комодо @ 18.01.2021 - 21:17)

Парень вспомнил, что, когда он заступил в свой первый караул, ему не давали спать четыре ночи подряд и заставляли учить устав. По словам бывшего солдата, был и еще один инцидент: Пьянков сам совершил проступок и выместил злость на солдатах — заставил их пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм.
Дмитрий Д. предположил, что, возможно, Рамиль Шамсутдинов просто не выдержал аналогичных издевательств:
— Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого..." ©

И что ?
А как вы собираетесь приучать солдат к дисциплине ?
Только так . Марш-броски , физо , отжимания и конечно же ОЗК.
Только через это надо пройти и сделать правильные выводы .
А не так "Это буду" , а "Это не буду".

Ну вот реально, тот, кто это пишет - в армии не служил!
Во время моей службы, существовало несколько аксиом, непререкаемых. Так вот одна из них - в карауле никаких "учёб", "качей" и т.п. деяний "воспитательного" характера не проводить! Т.к. оружие боевое под рукой.
Так же не заниматься всей этой "ерундой" и перед выходом полевым (по той же самой причине).
Для занятий существует время учёбы, политподготовка, личное время, во время которых и надо проводить " ... Марш-броски , физо , отжимания и конечно же ОЗК ...". Тогда эффект будет даже у тугодумов (конечно, поневоле будешь стараться выучить устав или вложиться в норматив, чтобы иметь свободное время).

А подобные замечания может делать только человек, начитавшийся (наслушавшийся) баек про армию и методы преодоления искусственных трудностей (сами же создаваемыми).

[^]
lolyloly
18.01.2021 - 22:06
4

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 18.01.2021 - 21:05)
Не надо выгораживать этого ублюдка. Его гнобили правильно. Эта гниба выебывалась и никого ни во что не ставила. А когда получил в руки оружие он начал убивать всех и тех кто его гнобил и тех кто был рядом. Методично добивая каждого кто ещё дышал. Эту гниду и его семью надо пустить на органы и за счёт этого выплатить деньги семьям убитых.

Тебя долбаеба самого надо на органы пустить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
game47
18.01.2021 - 22:06
6

Иностранный агент

А как же "Не служил не мужик"
? Походу из всех он единственный мужиком и был, ибо была проблема на которую никто внимания не обращал. Мужик предпочёл решить сам. Респект за действия. Наказание? Не он должен его нести, по крайней мере не он один.

[^]
crickun
18.01.2021 - 22:07
1

Весельчак

Цитата (crazytwo @ 18.01.2021 - 21:59)
Цитата

ему пожизненное дадут,там с него ничего не возьмёшь,с мин обороны надо требовать

Не дадут. Присяжные заявили что заслуживает снисхождения.
При таком вердикте присяжных пожизненное не применяется.
20 - потолок.
Но найдут какие-нибудь смягчающие и дадут 17-18.
Отсидит 12 и выйдет по УДО.

Это судебная практика такая, или на самом деле в УК имеется соответствующая статья?

Я почему спрашиваю. Вот довели мужика в семье, жена запилила. Он взял ее завалил, потом вышел на улицу и еще пару-тройку прохожих до кучи. За это 20 лет надо давать?

Да вот недавно майор Евсюков по каким-то внутренним причинам (может его тоже унижали?) убил двоих и ранил сколько-то в магазине. Ему же с чистой совестью дали пожизненное.

А здесь уелая куча непричастных, тем не менее мертвых по вине Шамсутдинова. Вы считаете, ему могут дать 20 лет?

[^]
lolyloly
18.01.2021 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 18.01.2021 - 22:03)
Скажу так, как по мне, одной простой фразы "в@ебу в жопу" не убивают, иначе у нас полстраны уже лежало бы в могиле, другая сидела. Тут было такое, за что и почти любой дернул бы спусковой крючок. Опять же выстрелить в человека, да еще не одного и тоже вооруженного нужно ну очень захотеть и смочь...
Мотив был очень сильный я так думаю. А правду если он и сказал кому, то нам точно не донесут её. Выжившие тоже не признаются на всю страну что там было реально.

Ну тебе конечно в 50 все проще кажется)) А этому пацану реально стало видимо страшно от таких перспектив. И думаю я что это страшное с ним уже случилось до того как он взял в руки оружие. Думаю это и послужило поводом.

[^]
Ig112
18.01.2021 - 22:11
7

Балагур

А то, что погибшие издевались над Шамсутдиновым и другими людьми.... родственники ничего не хотят возместить?!

Это сообщение отредактировал Ig112 - 18.01.2021 - 22:11

[^]
uelfrjd
18.01.2021 - 22:12
4

антипутриот

иск надо предьявлять ханты-мансистскому тувинцу волшебным образом материализованному в минобороны

[^]
Whitesman
18.01.2021 - 22:18
2

ничему не удивляюсь

Цитата

откуда в минобороны деньги??!
им храм надо украшать..

к тому же МО не несет ответственности за дедовщину.

[^]
pravdavsegda
18.01.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Цитата (Комодо @ 18.01.2021 - 21:17)

Парень вспомнил, что, когда он заступил в свой первый караул, ему не давали спать четыре ночи подряд и заставляли учить устав. По словам бывшего солдата, был и еще один инцидент: Пьянков сам совершил проступок и выместил злость на солдатах — заставил их пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм.
Дмитрий Д. предположил, что, возможно, Рамиль Шамсутдинов просто не выдержал аналогичных издевательств:
— Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого..." ©

И что ?
А как вы собираетесь приучать солдат к дисциплине ?
Только так . Марш-броски , физо , отжимания и конечно же ОЗК.
Только через это надо пройти и сделать правильные выводы .
А не так "Это буду" , а "Это не буду".

Ну вот реально, тот, кто это пишет - в армии не служил!
Во время моей службы, существовало несколько аксиом, непререкаемых. Так вот одна из них - в карауле никаких "учёб", "качей" и т.п. деяний "воспитательного" характера не проводить! Т.к. оружие боевое под рукой.
Так же не заниматься всей этой "ерундой" и перед выходом полевым (по той же самой причине).
Для занятий существует время учёбы, политподготовка, личное время, во время которых и надо проводить " ... Марш-броски , физо , отжимания и конечно же ОЗК ...". Тогда эффект будет даже у тугодумов (конечно, поневоле будешь стараться выучить устав или вложиться в норматив, чтобы иметь свободное время).

А подобные замечания может делать только человек, начитавшийся (наслушавшийся) баек про армию и методы преодоления искусственных трудностей (сами же создаваемыми).

и за некоторое время "до" ...

[^]
Пенс2011
18.01.2021 - 22:19
2

Ярила

VragNaroda приветствую))) с праздниками)) где пропадали?

ждем в тему дшбника со свитой))

[^]
Пенс2011
18.01.2021 - 22:27
2

Ярила

crickun
Цитата
Мат, без которого в армии просто не обойтись, он воспринял буквально, мол, командир взвода хотел его выебать.

Цитата
Плохо то, что он обиделся, что его не воспринимают личностью, которая выше других и взял в руки автомат. И так, не думая, прямо от бедра тратааатаататта по всем вокруг. И кто его материл, и кто чмарил, и кто совершенно ни при чем. По свои одногодкам, по посторонним. Просто так.

Аффект, сразу говорю, не канает. Контрольки при нем не делают. Он просто решил, что он - единственная личность, которая с большой буквы. Остальные плесень.

откуда у вас такие сведения??? или это ваши домыслы?
насчет мата, если вас под мат заделали, вырастили и на кладбище несут - то это проблемы только вашего окружения((( мне жаль вас и ваше потомство.

Цитата
Он сразу возомнил себя личностью с большой буквы Л

повторно поинтересуюсь - это ваши домыслы????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10892
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх