Потерпевшие требуют с Шамсутдинова 28 млн рублей в качестве возмещения морального вреда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldSkeptic
19.01.2021 - 06:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 18.01.2021 - 23:09)
Цитата
Эта гниба выебывалась и никого ни во что не ставила.

ты там свечку держал?

то есть ты держал? или есть только одно мнение и оно правильное?

[^]
vodnymir
19.01.2021 - 06:20
1

Ярила

Министерство обороны им возместило. А министерство обороны откуда эти деньги взяло? Правильно, из наших подоходный налогов, фактически это мы им бабки заплатили. А за что, за то что их родня хуй положила на свои обязанности, довела беспредел в части до точки кипения. Ни копья таким! Я бы ещё сдергивал с них на содержание бойца в лагере на весь срок.

[^]
КИПон
19.01.2021 - 06:24
0

Ярила

28млн, это ж скока варежек надо сшить чтоб на отчисления с них погасить эти требования?

[^]
Mirnyj
19.01.2021 - 06:33
4

Ярила

Чморили, потом дали оружие - иди карауль, мы придём, сменим тебя. Ну и получили, что заслуживали.
Потом родители денег требуют, они же героев воспитали, а их убили.
А то, что невинные пострадали, так уж получилось. Да и как невинные, все видели, все знали.

[^]
pravdavsegda
19.01.2021 - 06:41
1

Ярила

Цитата
.... Два месяца до дембеля. утром смена, а он висит в петле.
ой, вэй ...
ну скорбный случай. командир звонит матери ...
объяснил, ... что сказала мать ?
- у него две попытки дома были !

как вам такое ?
довели ? дедовщина ? не уследили ?

Это ты нам про Мухатова дичь втираешь?
Или про его устойчивую ОПГ???
У Шамсутдинова одна попытка была, и то - вынужденная. Суд это подтвердил, это вам не журналистское расследование.
А почему собственно его не прогнали на полиграфе? Кто-то чего-то не хочет? По ходу дело надо на доследование, чтоб мы не гадали, кто из журналистов врет.

ты дура ?
читать не умеешь ?

1988 год, часть тропосферной связи системы "горизонт", городок Охотск ...
блять дебилка ...

[^]
КРТК
19.01.2021 - 07:23
6

Весельчак

Если трое суток не спать - фляга может свистануть на раз. Мы месяц в караулы через сутки ходили и под конец были как дураки. А тут за 3 суток 4 часа. Шакалов судить надо. От взводного до командира части.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mays44
19.01.2021 - 07:26
1

Весельчак

Цитата (SnobAn @ 18.01.2021 - 21:24)
А разве не виноваты те, кто допустил неуставные взаимоотношения и насилие над парнем который пришёл Родине честь отдать но никак не психопатам унижающим любого кто слабее чем они? Это ведь узаконенный садизм с сознательным причинением тяжелого ущерба психике.
Родственников здесь волнует не причина произошедшего, не справедливость, а возможность урвать побольше денег. Во всяком случае это так выглядит.
А у парня этого и так вся жизнь поломана.

Родине долг отдают , офицерам честь.

[^]
сыч123
19.01.2021 - 07:40
4

Шутник

Нет , не понимаю этого "памрня" .
Восемь человек убил , восьмерых , с кем служил , спал в казарме ( или в палатке на 40 человек) , ел за одним столом ??
Восемь человек .
Я в армии , может быть и больше поубивал , но точно не своих . Чечня 94-98 , морпех ТОф .

[^]
ndv76
19.01.2021 - 07:56
4

Ярила

Цитата (crickun @ 19.01.2021 - 04:50)
Цитата (Лаcвегас @ 18.01.2021 - 21:46)
Большая половина тех, кто кричит здесь "Расстрелять...убийца...тварь..." в армии, кто из них там был, были трусливыми чмошниками и их ебет жаба, что этот парень не дал себя унижать, а эти крикуны молча терпели :) Правильно тут кто-то отметил, такие действия, МОЖЕТ быть, предотвратят  унижения очередных молчунов :)

Хрен с ним, если ты такой максималист, что надо за унижения только убивать. Вопрос, нахуя он уложил еще кучу непричастных?

Эта куча "непричастных" стоит и смотрит как дрючат тебя, втайне радуясь, что дрючат не их. Они хуже тех, кто дрючит тебя. Те хотя бы явные враги, а эти выдают себя за непричастных, сочувствующих, друзей, пряча кулак для тебя за пазухой.

[^]
ndv76
19.01.2021 - 08:17
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 19.01.2021 - 12:30)
Цитата
Выбора в неволе нет по определению.
Человек имеет полное право избавиться от невыносимых страданий любым доступным ему способом. А если в процессе пострадают посторонние, вина будет на тех кто не оставил человеку Иного выхода.

Охуеть логика. По ней и Гитлера можно, получается оправдать. Ведь ему такие невыносимые страдания причиняли, что он был вынужден развязать мировую бойню.
Шамсутдинов дождался, когда все окажутся без оружия и устроил бойню. Не взял в заложники обидчиков и потребовал прокурора, не отпустил непричастных, а убил всех, кто был беззащитен. Это была расправа, а не самозащита. С вооружёнными людьми он разбираться зассал и тут же бросил оружие.

У Гитлера всего чуточку сил не хватило чтобы войти в историю победителем. А победителям оправдания не нужны. Не смешивайте теплое с мягким.

[^]
drsimon
19.01.2021 - 08:19
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 18.01.2021 - 20:57)
А с хуя ли с него, а не Минобороны? Командир части как бы ни при чем? Или ебля в жопу уже в должностные обязанности включена? И завалили их где, просто на улице, что ли? Охуенно, довести солдата до аффекта, а потом с него же и деньги требовать. Давайте еще Шойгу ему иск выкатит - за дискредитацию армии. Кто поставил его в караул? Кто не уследил за неуставняком?

Я не удивлюсь если Минобороны с него что-то потребует. Это уже давно стало практикой, требовать денег за свою оплаченную работу через суд. У ментов там или у метрошников

[^]
BorisYeltsin
19.01.2021 - 08:22
2

Ярила

Эти потерпевшие получили свои пули за то, что требовали деньги, теперь их гнилые родственники продолжают их дело.

[^]
Жулиман
19.01.2021 - 08:27
3

Весельчак

Почитав некоторых думаешь так и нацистов можно оправдать, не хотели, заставили. Вы сами подумайте он считал нет смысла мыть туалеты в наряде! Что бля? А завтра он посчитает что Родину защищать это себе в убыток. (как многие у нас уже думают). И дальше что будет??? У нас таких правоверных свой призыв и "наказывал" все нормально было. Конечно посылать человека на орбиту да ещё в карауле, да ещё когда проверка в части идёт это полнейший пиздец. У офицеров чуйка напроч отсутствует. Я в роте охраны служил. Так вот любой извините правильный, отрицал, спорщик и тд и тп. Не вылезал из наряда по роте или столовой. Все никакие выезды, кпп а уж тем более караул. Вина здесь полностью ком состава. И на скамье вместе с ним должны сидеть все от командира части до взводного. Теперь по поводу срока - однако Ефремов получил 8 за одного. А этот 20 за 8. Обалденная арифметика. ПЖ и точка!!!!

[^]
sukhov2000
19.01.2021 - 08:29
2

Ярила

Кроме того, известно, что близкие убитых получили денежную помощь от Минобороны РФ.

У нас кажется военнослужащие контрактной службы застрахованы обязательным порядком государством?

Может они страховку получили , а не денежную помощь от МО.

во нашел

Страховые выплаты военнослужащим осуществляются в соответствии с законом об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих.

Федеральный закон 28 марта 1998 года N 52-ФЗ «об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих

Страховые выплаты военнослужащим
в случае гибели (смерти) застрахованного лица в период прохождения военной службы, службы или военных сборов либо до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы или военных сборов, — 2 000 000 рублей выгодоприобретателям в равных долях;

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 19.01.2021 - 08:35

Потерпевшие требуют с Шамсутдинова 28 млн рублей в качестве возмещения морального вреда

[^]
coth
19.01.2021 - 08:33
3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 19.01.2021 - 00:03)
Цитата (VragNaroda @ 18.01.2021 - 21:57)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.01.2021 - 21:43)
ИМХО, тварь должна пожизненно гнить в тюрьме. Любой другой приговор будет несправедлив.

ИМХО, несчастный солдат пострадавший от армейского беспредела должен быть немедленно освобождён, реабилитирован и ему должна быть выплачена нехилая компенсация за те страдания которые ему причинила армия. Любое другое решение будет несправедливо.

Вообще должен быть закон типа забрали ребёнка в армию а вернули труп. Один миллиард компенсации родителям. Вот это будет справедливо. А всё остальное полная хуйня.

Поддерживаю! А ещё надо вернуть школу младших командиров, упразднить призывную армию и ввести контрактную как в цивилизованных странах.

Давно пора. Пускай служат те, кто хочет.

[^]
KirillRo
19.01.2021 - 08:54
0

Шутник

Абсолютно во всем виноват, пусть возмещает, сломали его скорее всего из за того что он изначально был говном, сам дал понять что бесхребетное чмо, которая после угрозы туалетом не нашло ни чего лучше как взять автомат и пострелять всех, а можно было решить все проще, да опездюдится пару раз, но показать что ты мужик и сможешь за себя постоять. Я знаю о чем говорю а то щас начнут тут писать диванные бойцы, которые в армии успели только на жопы голых сослуживцев в бане посмотреть, сам бывал в такой ситуации и смог постоять за себя, да били, но и я давал отпор. А он как трус последний взял автомат, да после такого он должен был в себя стрельнуть, но не смог ибо ссыкло.

[^]
Mental
19.01.2021 - 09:16
1

Приколист

Цитата (KirillRo @ 19.01.2021 - 12:54)
Абсолютно во всем виноват, пусть возмещает, сломали его скорее всего из за того что он изначально был говном, сам дал понять что бесхребетное чмо, которая после угрозы туалетом не нашло ни чего лучше как взять автомат и пострелять всех, а можно было решить все проще, да опездюдится пару раз, но показать что ты мужик и сможешь за себя постоять. Я знаю о чем говорю а то щас начнут тут писать диванные бойцы, которые в армии успели только на жопы голых сослуживцев в бане посмотреть, сам бывал в такой ситуации и смог постоять за себя, да били, но и я давал отпор. А он как трус последний взял автомат, да после такого он должен был в себя стрельнуть, но не смог ибо ссыкло.

Ты гляди, бесхребетное чмо положил разом восемь настоящих альфачей. Как-то унизительно для "настоящих" мужиков gigi.gif

[^]
mays44
19.01.2021 - 09:40
1

Весельчак

Цитата
Ты гляди, бесхребетное чмо положил разом восемь настоящих альфачей. Как-то унизительно для "настоящих" мужиков

В безоружных стрелять большого ума не надо, а постоять за себя никого не убивая тут сила мужества и духа нужна.

[^]
trofim1
19.01.2021 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (mays44 @ 19.01.2021 - 09:40)
Цитата
Ты гляди, бесхребетное чмо положил разом восемь настоящих альфачей. Как-то унизительно для "настоящих" мужиков

В безоружных стрелять большого ума не надо, а постоять за себя никого не убивая тут сила мужества и духа нужна.

Фильм "Фанат" , рекомендую к просмотру

[^]
ed77
19.01.2021 - 09:52
1

Балагур

Цитата (пАпович @ 18.01.2021 - 21:01)
дедовщины в армии стало чуть поменьше gigi.gif
срочку тянул примерно там-же, даги заебли своей тупостью, парень молодец, у меня в своё время духу не хватило

я думаю у многих не хватило, нужно офицеров жестко еб.ть (всю воинскую часть) за такие дела

[^]
dennica3
19.01.2021 - 09:54
2

Ситхов Иван Иванович

Может я такой, но мне кажется что тут корысть какая то есть, я понимаю раненые просят компенсацию, а за мёртвых то почему такие суммы? Я понимаю оплатить ритуальные услуги, но 8 миллионов, мне кажется уже хотят нажится на этом, это когда родственникам флойда в штатах выплатили денег то они сразу себе машин шикарных на покупали

[^]
Маструбатор
19.01.2021 - 09:58
1

Ярила

Ебать, сколько дураков, защищающий подлого, лживого, хиьровыебаного убийцу. Чтоб такой же рамилька к вам в подъезд подселился, убил, а потом ещё и обоврал мёртвых.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 19.01.2021 - 09:59

[^]
mays44
19.01.2021 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (trofim1 @ 19.01.2021 - 09:50)
Фильм "Фанат" , рекомендую к просмотру

Смотрел только очень давно, и плохо помню о чём фильм.

[^]
combatunit
19.01.2021 - 10:07
1

The Drot

Цитата (dennica3 @ 19.01.2021 - 13:54)
Может я такой, но мне кажется что тут корысть какая то есть, я понимаю раненые просят компенсацию, а за мёртвых то почему такие суммы? Я понимаю оплатить ритуальные услуги, но 8 миллионов, мне кажется уже хотят нажится на этом, это когда родственникам флойда в штатах выплатили денег то они сразу себе машин шикарных на покупали

А сколько теперь эти ребята не смогут сделать?
Родители их воспитывали, поднимали, надеясь, что они станут им опорой в старости. А теперь всё, одинокие старики, которым никто не поможет крыльцо починить или картошку каждый год копать.

[^]
VragNaroda
19.01.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (mays44 @ 19.01.2021 - 09:40)
Цитата

Нет. Постоять за себя так как считаешь нужным это мужество. А ссаться и сраться от одной мысли о последствиях неординарного поступка это трусость обыкновенная ака страх за собственную шкуру.
Нет никакой силы мужества и духа в том, чтобы действовать в рамках гласных или негласных правил. Ломать систему нахуй, вот где настоящее мужество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх