В Ставрополе подростки вытоптали пентаграмму на территории храма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DixonZ
12.01.2021 - 16:25
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А почему именно три шестерки и являются ли они таким числом на самом деле, знают единицы», — пояснил настоятель храма.

Оригинальная греческая запись состоит из трёх слов «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» χξϛ. Это слово можно сокращенно прочитать как Иисус.
То есть Иисус Христос - воплощение Сатаны на земле. Именно после него и появились религиозные войны, убийства во имя бога (как христианами, так и мусульманами).
Проще говоря - религия и есть сатанизм, Христос - и есть имя сатаны, священники - слуги дьявола, храмы - ворота в преисподнюю.
Приглядитесь к этой мерзкой хитрой роже. Ничего не видите? Разве они делают то, к чему призывается в Библии? Мне кажется в точности наоборот.

Это сообщение отредактировал DixonZ - 12.01.2021 - 16:30

[^]
Balazs
12.01.2021 - 16:26
2

Ярила

Цитата (hatescreamx @ 12.01.2021 - 16:16)
Цитата (InGhost @ 12.01.2021 - 15:53)
Просьба всех неравнодушных к ситуации внимательно посмотреть, возможно, есть очевидцы, кто видел или узнал этих молодых людей

А че, православный боженька свою территорию от пентаграмм защитить не может?

А они ему и не мешают.

[^]
Meganom
12.01.2021 - 16:26
8

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:19)
Интересно, если эти пацаны будут ссать на другие символы, например на памятник неизвестному солдату, поссут все, и сверху дерма приложат, и потом закидают говном вечный огонь, испражнившись хорошенько... так вот, комменты будут такие же, или внезапно люди, предпочитающие другой символизм, вдруг взревут в гневе и потребуют смерти ссущим? "А чо такова, пописали, это природа, что естественно, то не безобразна!"
М?
"Это другое, понимать надо"? Дась?

Совсем другое.
Во первых, они не ссали, судя по видео.
Во вторых, солдаты были реальны, даже если вы это не верите, а бог нереален, даже если вы в него верите. Или, ему на всё вохер, раз светским властям приходиться за чувства впрягаться. Хотя, согласно заповедям кесарю - кесарево.

[^]
IKTORN
12.01.2021 - 16:28
3

The World is Mine

Цитата
Кроме того, священнослужитель выразил уверенность, что ребята, вытоптавшие пентаграмму на снегу, вряд ли знают, что означает этот символ.

«Это сродни тому, что все знают, что три шестёрки – это число зла. А почему именно три шестерки и являются ли они таким числом на самом деле, знают единицы», — пояснил настоятель храма.

Не несите ересь, батюшка. Скажите честно, по истории тройка была?
Вы из-за недостатка образования людям недостоверную информацию даёте.

[^]
bratishka2
-7

Юморист

Дети конечно придурки малолетние, но тема хайпа не стоит. Жизнь таких обычно сама наказывает - начав один раз забивать на окружающих сложно остановиться, понятия добра и зла смещаются. Когда такие детки начнут в школе малолеток бить или для развлечение кошек потрошить (был у нас в Саратове недавно такой случай) местные комментаторы быстро переобуются.
А вот комментарии ТС доставляют.

[^]
28e
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.01.2021 - 16:20)
28e
Цитата
Интересно, если эти пацаны будут ссать на другие символы, например на памятник неизвестному солдату, поссут все, и сверху дерма приложат, и потом закидают говном вечный огонь, испражнившись хорошенько... так вот, комменты будут такие же, или внезапно люди, предпочитающие другой символизм, вдруг взревут в гневе и потребуют смерти ссущим? "А чо такова, пописали, это природа, что естественно, то не безобразна!"
М?

Вы сейчас бедную сову изощрённым способом так нахлобучили на глобус, что у неё глаза вылезли напрочь)

Я старался.
Надо же натуральным примером показать, что символизм, смешанный с говном, может больно ударить по восприятию, особенно когда твои символы гасят.

Похихикали над дебилами, которые осознано троллили посетителей храма. А потом такие же дебилы тушат вечный огонь и щелкают семки сидя ногами на плитах мемориала. Но тут уже мы возмущаемся, "это ведь другое, понимать надо". В одном случае страдает чужой символизм, в другом наш. Но не все поймут это, ведь делают то что модненько, а не головой думают.

[^]
Havatamra
12.01.2021 - 16:31
12

Ярила

М?

В любой непонятной ситуации ебашь победобесие?)
Разница, по-моему, существенная. Пацаны ничего не испортили и даже, фактически, ничего не нарисовали. И если какой-то ПГМнутый идиот посчитал, что звезда - это символ чего-то там, то контраргументом может быть совершенно другое объяснение такого символизма. И поди докажи, что они не это имели ввиду.

[^]
tulalam
12.01.2021 - 16:32
3

Приколист

Во Пучков нормально задвинул

[^]
VasyaDV
12.01.2021 - 16:33
8

Отчалил

Не нравится? А вот съеште, жабы в рясах! Вас давно презирает большинство народа и в том числе и верующие.
Это во многом потому, что нехуй свои сраные могильные кресты повсеместно втыкать и насаждать по школам и прочим заведениям религию, с помощью пидарских властей!

[^]
КотВсехЯбун
12.01.2021 - 16:35
6

Кот

28e
Цитата
Похихикали над дебилами, которые осознано троллили посетителей храма. А потом такие же дебилы тушат вечный огонь и щелкают семки сидя ногами на плитах мемориала.

Понимаете, вы верно отметили -- троллили... по сути они ничего запрещённого и противоправного не совершили. Но потом в качестве аналогии приводите примеры чистейшей административки в части осквернения мест захоронений и культурных сооружений.
Цитата
Но тут уже мы возмущаемся, "это ведь другое, понимать надо".

Так это даже ни разу несхоже. Это реально разные вещи.

Цитата
Но не все поймут это, ведь делают то что модненько, а не головой думают.

Модненько сейчас в церковь ходить и считать себя верующим. Пентаграммы давно не в моде)

[^]
tserzh
2

Приколист

Звезда используется на самолетах ВВС США.
USAF

Это сообщение отредактировал tserzh - 12.01.2021 - 16:36

[^]
балда123
3

п........ист

Красавчики! Тролят ахуевших мракобесов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
12.01.2021 - 16:37
-8

Ярила

Цитата (Meganom @ 12.01.2021 - 16:26)
М?

Совсем другое.
Во первых, они не ссали, судя по видео.
Во вторых, солдаты были реальны, даже если вы это не верите, а бог нереален, даже если вы в него верите. Или, ему на всё вохер, раз светским властям приходиться за чувства впрягаться. Хотя, согласно заповедям кесарю - кесарево.

Ой, ну что за чушь вы мне пишите?
Много церквей и храмов в стародавние времена служили, например, амбаром, хранили зерно в нем зимой. Использовали толстые стены для пережидания нападения ворья (особенно если церковь каменная). Обычно в церкви сохранялись все письмена и в ней же учили грамоте. Это история, она была. Была и ВОВ.
Я аметист, но ни один батюшко не навязывал мне свою религию. Мне нравится архитектура, нравятся храмы и соборы в этом плане, любой религии. И я не помню что бы в них меня хотели скушать с говном как в этой теме, за то что я не как все гашу с ноги все что связано с церковью при любом удобном случае. А тут, видите ли, привел пример с тем что вам не понравится, с осквернением символов которые вы почитаете - "а это другое, понимать надо".

[^]
фумигатор
12.01.2021 - 16:38
5

Ярила

А что, в уголовном кодексе есть статья за прогулки по снегу по недозволенной траектории?

[^]
28e
12.01.2021 - 16:39
-8

Ярила

Цитата (Havatamra @ 12.01.2021 - 16:31)
М?

Разница, по-моему, существенная. Пацаны ничего не испортили и даже, фактически, ничего не нарисовали. И если какой-то ПГМнутый идиот посчитал, что звезда - это символ чего-то там, то контраргументом может быть совершенно другое объяснение такого символизма. И поди докажи, что они не это имели ввиду.

Правильно ли я понимаю, что всего лишь рисование свастики ногами на снегу на площади недалеко от стелы с вечным огнем это тоже "ничего не испортили, фактически, ничего не нарисовали"? Ну если что, можно пиздануть что они древний символ рисовали, а не фашисткую свастику. Ваши комментарии по этому поводу поменяются? Или "в уголовном кодексе есть статья за прогулки по снегу по недозволенной траектории?"? Они же просто гуляли, ничего не испортили ©
Мне просто интересно, увижу я факел пылающих пердаков в такой ситуации или скажут "да случайно получилось, гуляли так".

Это сообщение отредактировал 28e - 12.01.2021 - 16:41

[^]
Липуринга
12.01.2021 - 16:42
0

Ярила

В школе на партах такие знаки рисовали. Что-то там с физикой и Леонардо связано. Типа - бесконечность последовательностей, или что-то в этом роде. В калейдоскоп когда смотришь, такой же знак видишь. Надо попам калейдоскопы подарить, чтобы не глядели в окно на детей)

[^]
hatescreamx
12.01.2021 - 16:42
9

Весельчак

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:37)
Я аметист, но ни один батюшко не навязывал мне свою религию

То есть ты атеист и то, какими темпами закрываются оптимизируются больницы, поликлиники (школы и т.д.) и открываются часовенки, из которых меньше крузака ничего не выезжает - тебя устраивает, так?

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 12.01.2021 - 16:44

[^]
Липуринга
12.01.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата
да случайно получилось, гуляли так

Да случайно. Это между прочим рисунок атомного ядра. Дети к физике тянутся, надо их научить более совершенным символам, с более тонким троллингом biggrin.gif

[^]
ledchik74
12.01.2021 - 16:46
6

Ярила

Хороший землемер из парня получится, смотрите какую правильную окружность вытоптал, да и Линии все прямые

[^]
РыжаяБородa
12.01.2021 - 16:47
-1

Рыжая Борода

Цитата (somchai @ 12.01.2021 - 18:18)
Если они это нарисовали, значит б-гу так угодно. иначе бы они это не нарисовали blink.gif

это всё лукавый надоумил lol.gif

[^]
Кнехт65
2

Вольно дум

Я вроде в фильмах про Гари Потного не раз пентаграмму видел...Запретить? moderator.gif

[^]
korsaс
2

Ярила

мож они патриоты. а не сатанисты. и нихрена это не бафометовская пентаграмма, а логотип канала "ЗВЕЗДА"

[^]
Havatamra
12.01.2021 - 16:49
3

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:39)
Цитата (Havatamra @ 12.01.2021 - 16:31)
М?

Правильно ли я понимаю, что всего лишь рисование свастики ногами на снегу на площади недалеко от стелы с вечным огнем это тоже "ничего не испортили, фактически, ничего не нарисовали"? Ну если что, можно пиздануть что они древний символ рисовали, а не фашисткую свастику. Ваши комментарии по этому поводу поменяются? Или "в уголовном кодексе есть статья за прогулки по снегу по недозволенной траектории?"? Они же просто гуляли, ничего не испортили ©
Мне просто интересно, увижу я факел пылающих пердаков в такой ситуации или скажут "да случайно получилось, гуляли так".

В точку. Не вижу ничего плохого в свастике. К сожалению, в современной России понятие "свастика" смешалось с понятием "символика Национал-социалистической немецкой рабочей партии". Что, само собой, разные вещи. И да, лично для меня, изображение свастики не является оскорблением. Более того, изображение символов нацистов - тоже, просто потому что это часть мировой истории.
В итоге: не стоит искать оскорбления там, где его нет.

[^]
MexxBeat
12.01.2021 - 16:50
0

Formalin series v2.0

Цитата (par9 @ 12.01.2021 - 17:59)
Знакомый хуй вытоптал

чем тебе знаком этот хуй? gigi.gif

[^]
28e
12.01.2021 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (hatescreamx @ 12.01.2021 - 16:42)
Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:37)
Я аметист, но ни один батюшко не навязывал мне свою религию

То есть ты атеист и то, какими темпами закрываются оптимизируются больницы, поликлиники (школы и т.д.) и открываются часовенки, из которых меньше крузака ничего не выезжает - тебя устраивает, так?

Атеист - это которому похуй на религию. Поэтому я, в отличии от вас, не слежу у кого там что за крузаки на часовенках ездят.
Я же не ебанутая подъездная бабка, чтобы все в кучу смешивать косяки в образовании и медицине и называть крайним какого-то попа на крузаке.
И если чо (для вас открытие будет) - атеизм это не рьяное отрицание и безудержное противодействие религии. Как у вас, считаете что раз я атеист, то должен поносом изойтись от одного упоминания церкви, как веган приебаться к каждому и уведомить что я вот такой, и всячески гнобить религию. Кукуху подкрутите.

Это сообщение отредактировал 28e - 12.01.2021 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23946
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх