В Ставрополе подростки вытоптали пентаграмму на территории храма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
12.01.2021 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:37)
Цитата (Meganom @ 12.01.2021 - 16:26)
Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:19)
Интересно, если эти пацаны будут ссать на другие символы, например на памятник неизвестному солдату, поссут все, и сверху дерма приложат, и потом закидают говном вечный огонь, испражнившись хорошенько... так вот, комменты будут такие же, или внезапно люди, предпочитающие другой символизм, вдруг взревут в гневе и потребуют смерти ссущим? "А чо такова, пописали, это природа, что естественно, то не безобразна!"
М?
"Это другое, понимать надо"? Дась?

Совсем другое.
Во первых, они не ссали, судя по видео.
Во вторых, солдаты были реальны, даже если вы это не верите, а бог нереален, даже если вы в него верите. Или, ему на всё вохер, раз светским властям приходиться за чувства впрягаться. Хотя, согласно заповедям кесарю - кесарево.

Ой, ну что за чушь вы мне пишите?
Много церквей и храмов в стародавние времена служили, например, амбаром, хранили зерно в нем зимой. Использовали толстые стены для пережидания нападения ворья (особенно если церковь каменная). Обычно в церкви сохранялись все письмена и в ней же учили грамоте. Это история, она была. Была и ВОВ.
Я аметист, но ни один батюшко не навязывал мне свою религию. Мне нравится архитектура, нравятся храмы и соборы в этом плане, любой религии. И я не помню что бы в них меня хотели скушать с говном как в этой теме, за то что я не как все гашу с ноги все что связано с церковью при любом удобном случае. А тут, видите ли, привел пример с тем что вам не понравится, с осквернением символов которые вы почитаете - "а это другое, понимать надо".

Никто не собирается вас тут кушать, ни с говном, ни в кляре.
Пример ваш был некорректен на мой взгляд, о чём я и написал. И аргументировал своё мнение.
Цитата
... ни один батюшко не навязывал мне свою религию.
увы, навязывают. церкви стоят за счет бюджета, т.е. наших налогов, в школах вводят уроки православия(да, называют их красиво), церковные праздники отмечают на госуровне, за оскорбленные чувств штрафуют гоорганы. И это - только началось. С каждым годом будет всё круче.

Это сообщение отредактировал Meganom - 12.01.2021 - 16:52

[^]
Vanillacream
12.01.2021 - 16:51
-2

Ярила

Я не пойму, большинство жопой читает? Батюшка не обиделся. И даже не расстроился. А мирно и по-доброму предложил пообщаться. Остальное - ваши тупые фантазии.

[^]
mrzorg
12.01.2021 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Na1x @ 12.01.2021 - 14:59)
Цитата (MiKor @ 12.01.2021 - 15:55)
Ох и влетит же им, если найдут
Статью ж целую придумали для этого...

Искал сейчас. Вроде закона за сатанизм нет.

За оскорбление чуйств верунов есть, зато! gigi.gif

[^]
Enne
-4

Вселенское Зло

Ща до подростков доебутся, бляди православные.

[^]
Balazs
1

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:39)
Правильно ли я понимаю, что всего лишь рисование свастики ногами на снегу на площади недалеко от стелы с вечным огнем это тоже "ничего не испортили, фактически, ничего не нарисовали"? Ну если что, можно пиздануть что они древний символ рисовали, а не фашисткую свастику.

Намедни была тема про подростков, рисовавших свастику в вагоне метро. Ну и понятное дело, были комментаторы, доказывавшие, что свастика - древний славянский символ и что в Индии и Тибете она вообще в порядке вещей.

А вот если бы её изобразили на площади недалеко от стелы с вечным огнем, действительно интересно было бы понаблюдать за реакцией яповцев.

Upd
А чё шпалим? Ну правда же, интересно, как будет отличаться реакция яповских комментаторов в зависимости где эта свастика была нарисована. Просто в метро или по соседству с вечным огнем.

Это сообщение отредактировал Balazs - 12.01.2021 - 16:59

[^]
Vanillacream
12.01.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 12.01.2021 - 16:51)

Цитата
... ни один батюшко не навязывал мне свою религию.
увы, навязывают. церкви стоят за счет бюджета, т.е. наших налогов, в школах вводят уроки православия(да, называют их красиво), церковные праздники отмечают на госуровне, за оскорбленные чувств штрафуют гоорганы. И это - только началось. С каждым годом будет всё круче.

Человек за себя написал, что ему лично никто ничего не навязывал. Мне вот лично тоже никто ничего не навязывал. Так что не надо обобщений.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 12.01.2021 - 16:54

[^]
Vanillacream
12.01.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Enne @ 12.01.2021 - 16:52)
Ща до подростков доебутся, бляди православные.

В уме? Текст хоть прочтите, прежде чем ляпать ерунду.

[^]
Bazelis
12.01.2021 - 16:56
0

Приколист

Видимо вызывали Кирилла, тот обиделся за ложный и самое главное бесплатный вызов и теперь мстит......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
00eugene00
12.01.2021 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 21:19)
Интересно, если эти пацаны будут ссать на другие символы, например на памятник неизвестному солдату, поссут все, и сверху дерма приложат, и потом закидают говном вечный огонь, испражнившись хорошенько... так вот, комменты будут такие же, или внезапно люди, предпочитающие другой символизм, вдруг взревут в гневе и потребуют смерти ссущим? "А чо такова, пописали, это природа, что естественно, то не безобразна!"
М?

Идиёт?

[^]
Whoй
12.01.2021 - 17:00
1

Статус - whoятус

Долбоёбы малолетние...

[^]
hatescreamx
4

Весельчак

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:50)
Атеист - это которому похуй на религию. Поэтому я, в отличии от вас, не слежу у кого там что за крузаки на часовенках ездят.
Я же не ебанутая подъездная бабка, чтобы все в кучу смешивать косяки в образовании и медицине и называть крайним какого-то попа на крузаке.
И если чо (для вас открытие будет) - атеизм это не рьяное отрицание и безудержное противодействие религии. Как у вас, считаете что раз я атеист, то должен поносом изойтись от одного упоминания церкви, как веган приебаться к каждому и уведомить что я вот такой, и всячески гнобить религию. Кукуху подкрутите.

Вы либо слишком жирно троллите ( что получается ), либо просто конченый. Я о том, что такими темпами настанет день, когда Вам и прочим атеистам, у котрых "хата с краю" и которые ценят архитектуру, придется выбирать, и похуизм Ваш форумный уже не проканает. Вот я о чем.

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 12.01.2021 - 17:03

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата (Vanillacream @ 12.01.2021 - 16:51)
Я не пойму, большинство жопой читает? Батюшка не обиделся. И даже не расстроился. А мирно и по-доброму предложил пообщаться. Остальное - ваши тупые фантазии.

То, что такое ВООБЩЕ появилось как вид недовольства, тебя не смущает, нет? Жалоба не на то, что подросток там что-то нарисовал, а на то, что тот посмел определённый знак рядом с ЦЕРКОВЬЮ, блин, нарисовать. Теперь, сука, всё, что рисуется на снегу, должно быть согласована с этой блядской религией? А не пошли бы вы нахуй?
И мужика в платье, грёбанного бездельника, с собой заберите. Он вообще что-то посмел вякать и предлагать с подростками разговаривать. Да кто он такой, сука? С собой пусть говорит, блядь чернорясная. Педик латентный.

[^]
Scarabei
12.01.2021 - 17:03
0

Хватит жрать!

Скажите, а это что бы никто не входил в монастырь или что бы никто не вышел из него?

[^]
Enne
12.01.2021 - 17:05
2

Вселенское Зло

Цитата (bratishka2 @ 12.01.2021 - 16:28)
Дети конечно придурки малолетние, но тема хайпа не стоит. Жизнь таких обычно сама наказывает - начав один раз забивать на окружающих сложно остановиться, понятия добра и зла смещаются. Когда такие детки начнут в школе малолеток бить или для развлечение кошек потрошить (был у нас в Саратове недавно такой случай) местные комментаторы быстро переобуются.
А вот комментарии ТС доставляют.

Ты дебил? Риторический вопрос. Совсем народ ебанулся. Если подросток рисует некий символ, ничего плохого не символизирующий, в отличие от свастики и православного креста, во имя которых убивали и убивают людей, то скоро он малолетних пойдёт бить? Вы, сука, ебанутые? Тоже риторический вопрос. Вы что-то путаете, упорортые наши наркоманы. Это те, кто строят церкви и там "служит", те, кто туда ходит - опасны. Это ваш крест - символ злобы, тупости, ничтожества, озлобленности, садизма и убийств. Это за него надо сажать, нахрен.
А не за безобидную звезду в кружочке на снегу. Ебанутые...

[^]
28e
12.01.2021 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (Balazs @ 12.01.2021 - 16:52)
Цитата (28e @  12.01.2021 - 16:39)
Правильно ли я понимаю, что всего лишь рисование свастики ногами на снегу на площади недалеко от стелы с вечным огнем это тоже "ничего не испортили, фактически, ничего не нарисовали"? Ну если что, можно пиздануть что они древний символ рисовали, а не фашисткую свастику.

Намедни была тема про подростков, рисовавших свастику в вагоне метро. Ну и понятное дело, были комментаторы, доказывавшие, что свастика - древний славянский символ и что в Индии и Тибете она вообще в порядке вещей.

А вот если бы её изобразили на площади недалеко от стелы с вечным огнем, действительно интересно было бы понаблюдать за реакцией яповцев.

Upd
А чё шпалим? Ну правда же, интересно, как будет отличаться реакция яповских комментаторов в зависимости где эта свастика была нарисована. Просто в метро или по соседству с вечным огнем.

Минусаторов пучит от того, что ты посмел "священную память ВОВ" сравнить с какой-то недоцерковью с придуманными богами, как ты вообще посмел такие примеры приводить, да в древности тебя за это сожгли бы.

Это откровенный, односторонний, радикальный психоз. Мы почитаем один символ, и яро отрицаем остальные. Самое смешное, что появление стелы, и так же многих тут булькающих, было сделано силами солдат, которые очень даже верили в бога (при артобстреле повершиь), и вера помогала им морально (не считаю веру чем-то запретным, каждому свое, особенно если оно помогает в общей борьбе). Теперь же символизм церкви будет ушатан в этой теме, а про символизм победы в ВОВ - неприкасаем и не порицаем. Очень напоминает логику нацизма с их фильтрацией. Причем тем больше, чем рьяней защищается что-то одно и гасится остальное.

Это сообщение отредактировал 28e - 12.01.2021 - 17:13

[^]
Raspatel
12.01.2021 - 17:08
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (MexxBeat @ 12.01.2021 - 16:50)
чем тебе знаком этот хуй?

Об этом только par9 и Грабля знают )))))
Но первый не рассказывает. А вторая никак картинки в уголок не выложит )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minibyka
12.01.2021 - 17:09
2

Ярила

Это они Гундяя вызывали

[^]
Enne
12.01.2021 - 17:11
0

Вселенское Зло

Цитата (Solace @ 12.01.2021 - 16:18)
А мне священник из новости понравился. Редкий случай, когда человек качал не только холи дамаг, но и инту.

а работает всё равно на этот бордель, так что похуй, что он там качал.

[^]
Xomych
12.01.2021 - 17:12
2

Созерцающий

Откуда территории Казахстана гигантская пентаграмма?

Действительно, недалеко от казахстанского города Лисаковска пользователи Google Earth обнаружили объект, очень напоминающий сатанинский символ: перевернутую пятиконечную звезду, вписанную в окружность диаметром около 400 метров. Выяснилось, что это не дело рук инопланетян, а остатки некогда большого парка, разбитого в 1970-е годы в форме пятиконечной звезды - советской символики. Интересно, что пятиконечная звезда как символ Красной Армии первоначально была обращена двумя лучами вверх, а одним вниз, как в свое время выглядела древнегреческая пентаграмма. Такое расположение звезды придавало ей сходство со знаком дьявола - перевёрнутой пентаграммой. Поэтому изображение звезды заменили, повернув ее одним лучом вверх, и более уже не меняли.

З.Ы. Так что не всё так однозначно

Это сообщение отредактировал Xomych - 12.01.2021 - 17:12

В Ставрополе подростки вытоптали пентаграмму на территории храма

[^]
Airhunter
12.01.2021 - 17:12
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (par9 @ 12.01.2021 - 17:59)
Знакомый хуй вытоптал

А что ты про себя в третьем лице? gigi.gif

[^]
bratishka2
12.01.2021 - 17:13
-5

Юморист

Цитата (Enne @ 12.01.2021 - 17:05)
Цитата (bratishka2 @ 12.01.2021 - 16:28)
Дети конечно придурки малолетние, но тема хайпа не стоит. Жизнь таких обычно сама наказывает - начав один раз забивать на окружающих сложно остановиться, понятия добра и зла смещаются. Когда такие детки начнут в школе малолеток бить или для развлечение кошек потрошить (был у нас в Саратове недавно такой случай) местные комментаторы быстро переобуются.
А вот комментарии ТС доставляют.

Ты дебил? Риторический вопрос. Совсем народ ебанулся. Если подросток рисует некий символ, ничего плохого не символизирующий, в отличие от свастики и православного креста, во имя которых убивали и убивают людей, то скоро он малолетних пойдёт бить? Вы, сука, ебанутые? Тоже риторический вопрос. Вы что-то путаете, упорортые наши наркоманы. Это те, кто строят церкви и там "служит", те, кто туда ходит - опасны. Это ваш крест - символ злобы, тупости, ничтожества, озлобленности, садизма и убийств. Это за него надо сажать, нахрен.
А не за безобидную звезду в кружочке на снегу. Ебанутые...

Глупыш. Ты из тех просто думающих, которые считают что их это никогда не коснется. А когда коснется - ты первый будешь кричать на ЯПе , что тебя белого и пушистого обижают. А на самом деле люди, которые не уважают других не обязаны уважать и тебя. Либо мы учим детей взаимному уважению, либо когда компания малолетних дебилов будет втаптывать тебя в грязь не апеллируй к обществу, понятно?

[^]
Balazs
12.01.2021 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 17:12)
Интересно, что пятиконечная звезда как символ Красной Армии первоначально была обращена двумя лучами вверх, а одним вниз, как в свое время выглядела древнегреческая пентаграмма. Такое расположение звезды придавало ей сходство со знаком дьявола - перевёрнутой пентаграммой. Поэтому изображение звезды заменили, повернув ее одним лучом вверх, и более уже не меняли.

З.Ы. Так что не всё так однозначно

А как определить, перевёрнутая звезда или нет? Ведь всё зависит с какого ракурса смотреть. В нашем случае с вытоптанной звездой - как однозначно сказать, где у неё верх и где низ?

[^]
JohnDow
12.01.2021 - 17:18
3

просто хороший человек

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 18:37)
Цитата (Meganom @ 12.01.2021 - 16:26)
Цитата (28e @ 12.01.2021 - 16:19)
М?

Совсем другое.
Во первых, они не ссали, судя по видео.
Во вторых, солдаты были реальны, даже если вы это не верите, а бог нереален, даже если вы в него верите. Или, ему на всё вохер, раз светским властям приходиться за чувства впрягаться. Хотя, согласно заповедям кесарю - кесарево.

Ой, ну что за чушь вы мне пишите?
Много церквей и храмов в стародавние времена служили, например, амбаром, хранили зерно в нем зимой. Использовали толстые стены для пережидания нападения ворья (особенно если церковь каменная). Обычно в церкви сохранялись все письмена и в ней же учили грамоте. Это история, она была. Была и ВОВ.
Я аметист, но ни один батюшко не навязывал мне свою религию. Мне нравится архитектура, нравятся храмы и соборы в этом плане, любой религии. И я не помню что бы в них меня хотели скушать с говном как в этой теме, за то что я не как все гашу с ноги все что связано с церковью при любом удобном случае. А тут, видите ли, привел пример с тем что вам не понравится, с осквернением символов которые вы почитаете - "а это другое, понимать надо".

Как там викинги вещали...если я видел церковь в поселении, мы проплывали мимо - грабить там уже нечего .

[^]
JohnDow
12.01.2021 - 17:21
3

просто хороший человек

Цитата (bratishka2 @ 12.01.2021 - 19:13)

Глупыш. Ты из тех просто думающих, которые считают что их это никогда не коснется. А когда коснется - ты первый будешь кричать на ЯПе , что тебя белого и пушистого обижают. А на самом деле люди, которые не уважают других не обязаны уважать и тебя. Либо мы учим детей взаимному уважению, либо когда компания малолетних дебилов будет втаптывать тебя в грязь не апеллируй к обществу, понятно?

Как то ловко Вы писю к носу притянули.. с херов Вы решили что наше неуважение вытаптывание неприятного Вам символа, а Ваше должно быть физичиским насилием? Вы не подохуели там адепты мирной религии? Если ПГМнутых чет не нраивтся в вытоптаном на снегу пентограмме, они могут рдом вытоптать пару тройку крестов... и не более.

Мне вонт не нравястья ПГМнутые кресты воткнутые вокруг городов без согласования... однако я их не сжигаю не ломаю, попов в озерах не топлю...а попробуй тронь такой крест туту же пойдет вонь и новно от ПГМнутых с вопляли "кащунстваааам богохульники..святотатсво"

Ну а если Вы хотите отвечать насилием на рисунки детей, то приготовьтесь к полыханию своих задниц, и своих офисов РПЦ

[^]
JohnDow
12.01.2021 - 17:24
3

просто хороший человек

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 19:07)

Минусаторов пучит от того, что ты посмел "священную память ВОВ" сравнить с какой-то недоцерковью с придуманными богами, как ты вообще посмел такие примеры приводить, да в древности тебя за это сожгли бы.

Это откровенный, односторонний, радикальный психоз. Мы почитаем один символ, и яро отрицаем остальные. Самое смешное, что появление стелы, и так же многих тут булькающих, было сделано силами солдат, которые очень даже верили в бога (при артобстреле повершиь), и вера помогала им морально (не считаю веру чем-то запретным, каждому свое, особенно если оно помогает в общей борьбе). Теперь же символизм церкви будет ушатан в этой теме, а про символизм победы в ВОВ - неприкасаем и не порицаем. Очень напоминает логику нацизма с их фильтрацией. Причем тем больше, чем рьяней защищается что-то одно и гасится остальное.

Ну так с символом Победы наши предки отвоевывали право на жизнь, и кровь за него проливали.

А с РПЦшным символом происходит рейдерские захваты коммерческой орагнизацией школ, кружков, библиотек и даже жилих домов.. потому что жадные охуевшие лицемерные твари. Вот Вам и итог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23949
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх