«Оставь дубинку, сними шлем, мы один народ»: в Москве задержали пикетчицу с плакатом против насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
31.07.2019 - 07:34
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shalimof @ 31.07.2019 - 05:37)
Девушка молодец.

Надеюсь, через пару месяцев будет тема, что ей дали 2 года условно (за что не важно). Вот тогда я порадуюсь комментам о кхававой хэбне gigi.gif

[^]
lev2k
31.07.2019 - 07:36
-2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 31.07.2019 - 06:55)
Я народ : я требую что бы митингующих отпиздили дубинкой! Ибо я народ!

И ты не одинок в таком желании rulez.gif
Мы - народ, мы требуем соблюсти наши требования (девок только не бейте).

[^]
Тындырлындр
31.07.2019 - 07:37
1

Весельчак

Фальшивопикетчица ?

[^]
lev2k
31.07.2019 - 07:39
-2

Балагур

Цитата (Boliwar @ 31.07.2019 - 07:22)
Она ошибается, с фашистами у меня нет ничего общего.

Ты совсем охуел?! С хуяль фашисты то?

[^]
Ивасэк
31.07.2019 - 07:41
-2

Ярила

дура faceoff.gif

[^]
alandr
31.07.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 31.07.2019 - 05:42)
а что будет с псом,если он на митинге снимет амуницию и перейдёт на сторону народа?с юр точки зрения?уволят понятно,какое нибудь админ и угол преследование?

сначала административка.
потом на ее основании увольнение по статье - п.9 части 3 статьи 82 ФЗ от 30 ноября 2011 года №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее «342-ФЗ») - в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

недавно с этим столкнулся. мента можно уволить за переход улицы на красный сигнал светофора и последующее составление протокола. под порочащий поступок можно много чего подвести.
вдобавок в законе прописано, что в случае совершения порочащего поступка соответствующий начальник обязан уволить проштрафившегося, он не вправе не увольнять или наложить иное дисциплинарное взыскание.
по-моему, это дурь.

[^]
koudmark
31.07.2019 - 07:44
2

Приколист

Я надеюсь что в теме буйствуют боты, если же и правда такое количество людей думают, что правильно её задержали - это печально. Становитесь в очередь за хомутами по акции тогда

Это сообщение отредактировал koudmark - 31.07.2019 - 07:45

[^]
lev2k
31.07.2019 - 07:46
0

Балагур

Цитата (stan0766 @ 31.07.2019 - 07:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.07.2019 - 09:08)
Цитата (колобок190 @ 31.07.2019 - 06:31)
заняться Екатерине больше нечем

Страшно, что полицаи пойдут с народом?

Нынешняя оппозиция - не народ. Они народ то и не видели.

К сожалению, я согласен. Реальную оппозицию не спонсируют гранты и о действительно достойных кандидатах мало что слышно. А достойные - это те, кто защищает трудовое население и реальный сектор экономики в нашей стране, те, кто кричит про «свободы» - это популисты и демагоги, неспособные не предложить, не реализовать ни чего не могут. Да и «следы митингующих явно не на земле», это не бунт шахтёров мягко сказать - ребетня, блогеры, ЛГБТ-активисты, представители творческих профессий, рабочего класса я там не заметил.

[^]
alandr
31.07.2019 - 07:47
0

Ярила

а вообще, непонятно на что они надеяться. пикетчики и т.п.
все палки именно на ментов (не важно, гвардейцы или полицейские). которых выгнали.
пикетчики считают, что менты резко одумаются и перейдут на сторону света? а как жить потом? в смысле на что?
1. уволят по статье.
2. новую работу в органах после такого фиг найдешь.
3. куда идти без образования? такси? стройка? на какие такие деньги жить дальше?

или пикетчики считают, что в результате вот этого сбора на улице власть резко одумается? наивные. или революция произойдет? наивные. революции не так начинаются.

[^]
lev2k
31.07.2019 - 07:51
0

Балагур

Цитата (koudmark @ 31.07.2019 - 07:44)
Я надеюсь что в теме буйствуют боты, если же и правда такое количество людей думают, что правильно её задержали - это печально. Становитесь в очередь за хомутами по акции тогда

Тебе в голову не приходит, что кто то просто думает иначе? Вот не согласен и с Путиным-медведевым и с вашими «независимыми», и с тем что нехуй устраивать несогласованные митинги? Вот для таких как ты: «есть только кремлеботы и мы. Кто не с нами - тот дурак с хомутом на шее» - так да? Вы просто однобокие недоумки если так думаете. Я на стороне ментов в любом случае.

[^]
koudmark
31.07.2019 - 07:51
1

Приколист

Цитата (alandr @ 31.07.2019 - 08:47)
все палки именно на ментов (не важно, гвардейцы или полицейские). которых выгнали.
пикетчики считают, что менты резко одумаются и перейдут на сторону света? а как жить потом? в смысле на что?
1. уволят по статье.
3. куда идти без образования? такси? стройка? на какие такие деньги жить дальше?

или пикетчики считают, что в результате вот этого сбора на улице власть резко одумается? наивные. или революция произойдет? наивные. революции не так начинаются.

Девушка стоит с листком бумаги с надписью на улице. Надпись эта не экстремистская, к беспорядкам не призывает. Она имеет право стоять с плакатом. Она не нарушает закон. Но её забирают в ментуру держат там пол суток и выписывают протокол. Менты нарушают закон на ровном месте по политическим мотивам.

Она стоит там что бы мы знали об этом. (о том что мусора легко нарушают закон и хер ты что докажешь ещё и виноватым будешь) Но основная аудитория япа как бы говорит "гы гы навальнятам так и надо пусть мусора и дальше закон нарушают"

[^]
gluksat
31.07.2019 - 07:53
6

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 31.07.2019 - 12:41)
Цитата
«Оставь дубинку, сними шлем, мы один народ»
Я не хочу иметь ничего общего с ублюдками в погонах.

А я - ничего общего с такими ублюдками как протестуны. Что же делать? Наверное деанонимизировать и начинать им звонить в ночи, интересоваться здоровьем детей и передавать привет их мамам. А может даже случиться самовоспламенение их жилищ или транспортных средств... Современные города полны сумасшедших.

Люди, призывающие к революциям любого рода на сто процентов ебанутые, вот моё мнение. Почему-то они думают, что их не коснется пламя и смерть.

[^]
lev2k
31.07.2019 - 07:53
1

Балагур

Цитата (alandr @ 31.07.2019 - 07:47)
1. уволят по статье.

Они отрабатывают гранты, чтоб замечали только «нужную» оппозицию и похуй что программы у кандидата нет или она говно, похуй что кандидат без руководящего опыта - главное привлечь внимание к «нужным», реальная оппозиция в тени, действующая власть демонизирована, что и было целью.

[^]
koudmark
31.07.2019 - 07:54
-3

Приколист

Цитата (lev2k @ 31.07.2019 - 08:51)
Я надеюсь что в теме буйствуют боты, если же  и правда такое количество людей думают, что правильно её задержали - это печально. Становитесь в очередь за хомутами по акции тогда

Тебе в голову не приходит, что кто то просто думает иначе? Вот не согласен и с Путиным-медведевым и с вашими «независимыми», и с тем что нехуй устраивать несогласованные митинги? Вот для таких как ты: «есть только кремлеботы и мы. Кто не с нами - тот дурак с хомутом на шее» - так да? Вы просто однобокие недоумки если так думаете. Я на стороне ментов в любом случае.

Ну а ты не согласен что девушка стояла с плакатом и не нарушала закон, а мусора её замели, злоупотребляя служебным положением, продержали в отделении половину суток и выписали левый протокол.

Я здесь не "за" или "против" Путина. Я просто говорю что этим митингующим удалось обратить внимание что мусора творят беззаконие и у них развязаны руки.

[^]
Тайлак
31.07.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 31.07.2019 - 06:25)
Её задержали, поскольку она, по мнению властей, представляла угрозу национальной безопасности и общественному порядку. Блядь, я ещё как-то могу понять, что демонстрации и митинги создают некоторые неудобства для горожан, но одиночные пикеты вам каким боком помешали?

Одиночный пикет подразумевает одного пикетчиков, без подтанцовки в лице несовершеннолетнего, раздающего листовки.
Два участника пикета без уведомления - это уже массовый пикет.

[^]
lev2k
31.07.2019 - 08:00
2

Балагур

Цитата (koudmark @ 31.07.2019 - 07:54)
Я надеюсь что в теме буйствуют боты, если же  и правда такое количество людей думают, что правильно её задержали - это печально. Становитесь в очередь за хомутами по акции тогда

Ну а ты не согласен что девушка стояла с плакатом и не нарушала закон, а мусора её замели, злоупотребляя служебным положением, продержали в отделении половину суток и выписали левый протокол.

Я здесь не "за" или "против" Путина. Я просто говорю что этим митингующим удалось обратить внимание что мусора творят беззаконие и у них развязаны руки.

Конечно не согласен. Это не было одиночным пикетом. Она явный участник незаконного митинга, к тому же призывала сотрудников МВД к нарушению дисциплины, а может и более тяжкому злодейству (надо разобраться). Как минимум административку ей выписать.

[^]
JIuCa
31.07.2019 - 08:01
0

Ярила

Хм.. чем дальше читаю про митинг за все хорошее, против всего плохого и ловлю себя на мысли, что мы становимся похожими на соседей: скакать, уже скакали, сайт "Миротворец" по-русски уже собираются создавать, онижедети присутствуют...

Вот теперь думаю, это мы все делаем, или наши кастрюлеголовые соседи решили нам "помочь" создать "прекрасный" мир как у них))

[^]
gluksat
31.07.2019 - 08:01
7

Ярила

Цитата (koudmark @ 31.07.2019 - 14:51)

Девушка стоит с листком бумаги с надписью на улице. Надпись эта не экстремистская, к беспорядкам не призывает. Она имеет право стоять с плакатом. Она не нарушает закон. Но её забирают в ментуру держат там пол суток и выписывают протокол. Менты нарушают закон на ровном месте по политическим мотивам.

Она стоит там что бы мы знали об этом. (о том что мусора легко нарушают закон и хер ты что докажешь ещё и виноватым будешь) Но основная аудитория япа как бы говорит "гы гы навальнятам так и надо пусть мусора и дальше закон нарушают"

Почему тебя это удивляет? Вы заебали. Вы своими уебанскими акциями скоро начнете изжогу вызывать и аллергию, не то что неприязнь. Вы, такое ощущение, хотите дискредитировать саму суть оппозиции и протестов. Вы делаете всё, что бы вызвать отторжение. Хуй знает, зачем это вам, наверное вы Кремлем проплачены. У меня других вариантов нет.

Вы - причина, по которой скоро силовикам добавят еще плюшек и большинство не возразит, потому что пока в медийном пространстве существует стая долбоебов, требующих революций и гражданских войн, я лично чувствую себя небезопасно. Ведь сегодня вы деанонимизировали силовиков, а завтра - всех, кто имеет мнение, отличное от вашего. И прочая-прочая хуйня, лезущая из тех, кто эти протесты активно поддерживает.

Именно вы, своей политической импотенцией и поддержкой уебанов, прожирающих забугорное бабло ради картинки в СМИ, доказываете, что с вами лучше не иметь никаких дел.

[^]
koudmark
31.07.2019 - 08:04
-2

Приколист

Цитата (lev2k @ 31.07.2019 - 09:00)
Цитата (koudmark @ 31.07.2019 - 07:54)

Конечно не согласен. Это не было одиночным пикетом. Она явный участник незаконного митинга, к тому же призывала сотрудников МВД к нарушению дисциплины, а может и более тяжкому злодейству (надо разобраться). Как минимум административку ей выписать.

Да в лагерь её, лес валить. Хотя вот если бы она стояла бы с надписью " мой лучший друг это президент Путин" А пацан раздавал бы програмки единой россии то наверно закон бы не нарушался.

[^]
mrzorg
31.07.2019 - 08:05
2

Ярила

Цитата
на котором была надпись: «Оставь дубинку, сними шлем, мы один народ»

Точно, "один народ"? Единение, мля blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.07.2019 - 08:07

«Оставь дубинку, сними шлем, мы один народ»: в Москве задержали пикетчицу с плакатом против насилия

[^]
ДЭМ
31.07.2019 - 08:08
1

Пожилой заяц

Цитата (Тайлак @ 31.07.2019 - 07:56)
Одиночный пикет подразумевает одного пикетчиков, без подтанцовки в лице несовершеннолетнего, раздающего листовки.
Два участника пикета без уведомления - это уже массовый пикет.

Ну да - массовое нарушение общественного порядка. Странно, что сразу на асфальт не положили! А спроси у гугла - является ли раздача листовок пикетом или реклама суши или барбер-шопов тоже пикет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патамушт
31.07.2019 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.07.2019 - 05:44)
Она проспала митинг, раз только сейчас с этим плакатиком выдвинулась?
Какие-то тупые клоуны в этом блядском цирке.

а просто не может быть, что девушка под впечатлением прошедшего митинга проявила инициативу и вышла одна, не побоявшись?
или у вас в голове только проплаченные западом оппозиционеры?которые расшатывают устои тех, кто с этим ебучим западом уже сросся - домами, внж, детьми учащимися там, недвигой... или этим можно, они свои?

так то, в любой революции есть "проплаченные" лидеры-инициаторы и есть те, кто идут за ними с чистой совестью и искренней верой... это константа революций
но вы не отвлекайтесь, продолжайте наблюдать за блядским цирком bravo.gif

[^]
koudmark
31.07.2019 - 08:09
-1

Приколист

Цитата (gluksat @ 31.07.2019 - 09:01)
Цитата (koudmark @ 31.07.2019 - 14:51)

Почему тебя это удивляет? Вы заебали. Вы своими уебанскими акциями скоро начнете изжогу вызывать и аллергию, не то что неприязнь. Вы, такое ощущение, хотите дискредитировать саму суть оппозиции и протестов. Вы делаете всё, что бы вызвать отторжение. Хуй знает, зачем это вам, наверное вы Кремлем проплачены. У меня других вариантов нет.

Вы - причина, по которой скоро силовикам добавят еще плюшек и большинство не возразит, потому что пока в медийном пространстве существует стая долбоебов, требующих революций и гражданских войн, я лично чувствую себя небезопасно. Ведь сегодня вы деанонимизировали силовиков, а завтра - всех, кто имеет мнение, отличное от вашего. И прочая-прочая хуйня, лезущая из тех, кто эти протесты активно поддерживает.

Именно вы, своей политической импотенцией и поддержкой уебанов, прожирающих забугорное бабло ради картинки в СМИ, доказываете, что с вами лучше не иметь никаких дел.

Хочу лишь отметить что демонизация обоих сторон происходит взаимно. И лично кстати я просто против мусорского беспредела, потому что в прошлом году лично столкнулся сначала с мусорским произволом, а потом и с судейским, и это перевернуло моё представление о них. Я до 30 лет даже ни когда полицию мусорами не называл. Теперь - только мусора. Я таких изворотливых брехунов как эти мусора в жизни не видел. Любители палочек хуевы.

Что же касается отношения к власти, то я не являюсь ярым противником Путина. У меня на это всё другие взгляды и другой подход.

[^]
gluksat
31.07.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.07.2019 - 15:05)

Точно, "один народ"? Единение, мля blink.gif upset.gif

Прекрасная картинка. Провокаторам, в целом, именно таких пиздюлин и нужно выдавать. Может быть даже под приправой с перцем.

[^]
наебенился
31.07.2019 - 08:12
2

Могликанец100%

koudmark
И где полицаи закон Нарушили?
Ещё и малолетку привлекли...

Короче дура дурой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12655
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх