Спелеолог предложил Маску "засунуть его субмарину туда, где будет больно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
14.07.2018 - 21:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 14.07.2018 - 18:32)
Цитата (DDD63 @ 14.07.2018 - 17:29)
Честно говоря нихрена я в этом деле с пещерой не понял... Нацепить на школьника маску, сунуть ему в зубы загубник, нацепить на спину или куда еще баллон и вывести за ручку это так сложно? Ну может еще одеть в гидру чтобы не мерз...  У меня сын лет в 12 это проделал...

Когда то давно шеф с бывшей работы,захотел подготовить себе на участке водолазов. Ну ничего в принципе такого. Начали подбирать из имеющихся людей. Из 20 претендентов,кого проверили пара только прошла по критерию....отсутствия рвотного рефлекса при заглатывании загубника. Этот рефлекс оказывается у большинства. Хрен знает как они преодолели эту проблему у школьников. Возможно просто укоротили загубник?

Но тогда это была реальная засада,почему мало так прошели это испытание.

А зачем они загубник глотали? Он на то и за-губ-ник что находится за губами и перед зубами и глотать его не надо. Чушь ты какую-то рассказал.

[^]
Karbon
14.07.2018 - 21:24
0

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 14.07.2018 - 19:02)
Вообще вахуе от этого Маска бля
Так пиарится так пиарится а
Уебок.

Зато о погибшем дайвере никто нихуя не говорит.

Видимо,совсем плохи дела "гения". Предполагаю в сенаторы изберется в скором времени. lol.gif

[^]
grably
15.07.2018 - 00:36
1

Анус Ректальный

Цитата (pipeclogin @ 14.07.2018 - 16:56)
засунуть его субмарину туда, где будет больно

Это всмысле куда??

[^]
LawnmowerMan
15.07.2018 - 00:43
5

Status

Вкратце объясню

[^]
tasty0nasty
15.07.2018 - 00:45
-1

Шутник

Как тебе такое, Илон Маск?

[^]
Narkozzz
15.07.2018 - 00:58
6

Гойдофоб

Цитата (Deemk @ 14.07.2018 - 17:46)
Британский пенсионер разбушевался, никто и звать никак. А Маск двигает науку и технику. Помощь он предоставил более чем, спасательные комплекты и инженеры, прибывшие туда за своё счёт между прочим..

Британский пенсионер организовал спасение всех запертых в пещере. А Маска с его твиттер-наукой Тайланд нахуй послал. Там в некоторых местах драйвер балон снимал, толкая перед собой, чтобы дальней пройти, а он с субмариной своей. Клоун. Пусть колумбийцам продаст, они на таких кокс возят.

[^]
hitryprapor
15.07.2018 - 00:59
3

Ярила

Меня больше повеселило предложение Маска про нейлоновую трубу в пещеру. Взять бы тот баллон и в нейлон обернуть, а потом в жопу ему засунуть. Дебил, бля.
Сука, как можно вестись на прожекты человека, который обыкновенный бесперебойник большого размера преподносит как неебическое ноу-хау. А, уж ракеты, которые он, по сути, готовыми купил на стадии отработанного проекта, никак не могут быть плодом его творческой мысли, если она вообще есть..... ну, кроме как в рекламных и пиар-акциях. Хотя, без лоха - жизнь плоха, а уж лохов у нас хватает.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 15.07.2018 - 01:00

[^]
Saurgan
15.07.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.07.2018 - 17:02)
Цитата
Она бы не смогла проплыть даже первые 50 метров от начала пещеры.

Т.е. пещера в которую свободно зашла группа людей, после затопления превратилась в такой лабиринт, где даже обычный человек ползком не проползёт не изгибаясь? blink.gif
Или я нихуя не понял.

Именно. Не понял ни хуя.
Но хуйню таки написал.
1) не "свободно зашла группа", а залезла группа школьников. Эти везде пролезут.
2) не "обычный человек" , а лодка длиной около 2 м. Если бы занимался спелеологией, то понял бы, как это проблематично.

[^]
LastAlive
15.07.2018 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (Чтозанах @ 14.07.2018 - 17:02)
Цитата
Она бы не смогла проплыть даже первые 50 метров от начала пещеры.

Т.е. пещера в которую свободно зашла группа людей, после затопления превратилась в такой лабиринт, где даже обычный человек ползком не проползёт не изгибаясь? blink.gif
Или я нихуя не понял.

Этот вопрос многие задавали, в том числе и я в начале, когда узнал о событии.

Ответ прост, они зашли через другой вход, от дождя его привалило и они начали уходить от воды вглубь.

Т.е. они не 5 км по пещере прошли, это их через другой вход спасали, тот через который они попали вообще стал не доступен.

[^]
GeorgeM2
15.07.2018 - 01:28
4

Приколист

Цитата (МорскаяМина @ 14.07.2018 - 19:32)
Подозреваю, что этот тренер был похожим гандоном. Далековато пацанов завел, что ни говори.

подозреваю что выносят такие суждения даже не попытавшись найти инфу - обычно гандоны.

а вот подробности:

"Его зовут Экапол Чантавонг, молодой парень 25-ти лет.

Когда ему было 12, он остался круглым сиротой - вся семья погибла в эпидемии. И Экапол отправился жить в буддийский монастырь. Спустя 10 лет он вернулся в поселение, чтобы ухаживать за своей пожилой бабушкой, и устроился ассистентом тренера по футболу в клуб Wild Boars.

В конце июня этого года 12 ребят из этого клуба отправились в поход, и Экапол был с ними в качестве сопровождающего.

Когда команда заблудилась в пещерах и пошел сильный дождь, который залил проходы и отрезал пути к спасению, Экапол с ребятами оказались в полной темноте, с очень маленьким запасом еды и питья и стремительно сгорающим кислородом в тесной пещере, наполовину заполненной водой. Впереди были месяцы муссонных дождей, которые повышали уровень воды в пещерах, и мизерные шансы на то, что компанию найдут и спасут.

В таком положении тренер и дети возрастом от 11 до 16 лет провели 9 дней!

Как им удалось выжить и не сойти с ума?

Экапол сразу грамотно разделил всю еду и воду так, чтобы хватило на максимально возможное время. Сам ел меньше всех, медики отметили, что он был в самом истощенном состоянии.

Для того, чтобы снизить уровень стресса и предотвратить панику у детей, Экапол научил их... медитировать! Долгая практика медитаций в буддийском монастыре не прошла даром. Когда британские дайверы, спустя 9 дней отчаянных поисков, обнаружили команду, дети сидели на камнях и тихо медитировали. Эта картина поражала воображение - они уже не понимали, сколько времени они провели в пещере, какое время суток и какой день недели, но дети не плакали и не паниковали, все были сконцентрированы и спокойны.

Медитация помогла сэкономить силы (для спасения детям пришлось преодолеть вплавь 4км через узкие проходы пещер с нулевой видимостью и против течения - всего 4-5 часов тяжелой физической работы), психическое здоровье в условиях жесточайшего стресса и кислород - его в пещере было очень мало и на момент начала операции спасения концентрация О2 подходила к критическим отметкам.

Экапол стал героем всего буддийского мира. Его изображение в образе медитирующего анимэ-персонажа с дюжиной диких кабанчиков на руках (Wild Boars - дикие кабаны) стало очень популярным.

Maya Guseynova"

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 15.07.2018 - 01:35

[^]
kosjachok
15.07.2018 - 01:43
-4

Приколист

Чота тут Маска все диванные иксперды зафукали...
А мое ИМХО - человек не остался равнодушен к событию. Может не совсем правильную помощь предложил - НО предложил ведь! И это уже - плюс!
Много тут из вас критикующих хоть рубль вложили в спасение этих пацанов?
А Маск - вложил (попытался по крайней мере).

[^]
Narkozzz
15.07.2018 - 02:12
6

Гойдофоб

kosjachok
Пиарнулся чувак даже не въехав в тему. Сделал ложку, непригодную для миссии - то есть он даже информацию не собрал о том, во что вообще влез. Он мог помочь - дать бабла на традиционное спасение, но предпочел повеселить публику эпатажем.

[^]
UncleShiyck
15.07.2018 - 02:12
6

Ярила

Цитата (kosjachok @ 15.07.2018 - 01:43)
А мое ИМХО - человек не остался равнодушен к событию. Может не совсем правильную помощь предложил - НО предложил ведь! И это уже - плюс!

Конечно не остался. Можно попиариться, как тут останешься равнодушным к такому шансу.

[^]
bagatur
15.07.2018 - 02:18
4

Ярила

Цитата (DDD63 @ 14.07.2018 - 15:29)
Честно говоря нихрена я в этом деле с пещерой не понял... Нацепить на школьника маску, сунуть ему в зубы загубник, нацепить на спину или куда еще баллон и вывести за ручку это так сложно? Ну может еще одеть в гидру чтобы не мерз... У меня сын лет в 12 это проделал...

блядь как же такие как ты заебали уже. у тебя и тебе подобных 12 летний сын такое может сделать. а вот опытный дайвер погиб. может хорош уже пиздеть, если нихуя не разбираешься, а? dont.gif

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 14.07.2018 - 17:46)
Британский пенсионер разбушевался, никто и звать никак. А Маск двигает науку и технику. Помощь он предоставил более чем, спасательные комплекты и инженеры, прибывшие туда за своё счёт между прочим..

Ну так и двигал бы науку, двигатель епт. Там и без его "спасательных комплектов" и инженеров обошлись бы, дайверы тайские плавали, не думаю что они снаряжение для дайвинга у Маска брали.

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 02:34
5

Ярила

То есть сделать какую-то херню, а потом "ну я хотя бы попытался"?) Да так можно и не пытаться, херню и без него можно сделать.

[^]
rec0n
15.07.2018 - 02:39
2

Ярила

Цитата

Бла-бла-бла. Вкратце - пиар.

[^]
hitryprapor
15.07.2018 - 09:34
1

Ярила

С тем же успехом, он мог предложить "помахать хуем перед лицом", "пёрнуть в воду" или "солнце обоссать" и эффект был бы тот же.
И, вообще, вот эта история показала, что именно Маск как раз и есть самый натуральный "диванный эксперт". Кто-то ещё считает его возможным покорителем Марса, после очевидного идиотизма на Земле.
Кстати, пока спасали детей, наши Яповские диванные эксперты молчали и ждали результат, даже тему такую никто не выставил. Выходит, что у нас тут вполне адекватные люди, не то, что какой-то коммерс из Штатов.

[^]
koryuun
15.07.2018 - 09:48
2

Ярила

Маск конечно пиарщик, но этот чувак тоже не прав. Не прав потому что, судя по его же словам, только догадывается как эта штука устроена. Но тем не менее имеет своё крайне негативное мнение.
Маск не видел пещеру, и потому не имеет права предлагать.
А Ансворт не видел субмарину, но имеет право отвергать.
Встречал я таких людей:"Не знаю что вы задумали и знать не хочу. Знаю только что у вас ничего не получится".

[^]
Assoroff
15.07.2018 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDD63 @ 15.07.2018 - 00:29)
Честно говоря нихрена я в этом деле с пещерой не понял... Нацепить на школьника маску, сунуть ему в зубы загубник, нацепить на спину или куда еще баллон и вывести за ручку это так сложно? Ну может еще одеть в гидру чтобы не мерз... У меня сын лет в 12 это проделал...

Почти так и сделали,только баллон был у ведущего,а второй дайвер позади страховал

[^]
Assoroff
15.07.2018 - 09:58
2
Статус: Online

Ярила

Какая нахер субмарина?

[^]
Boinov
15.07.2018 - 10:04
5

Алкаш-похуист

Цитата (Dodge214 @ 14.07.2018 - 16:59)
вот так-человечище помощь предложил,а его с дерьмом смешали

Вот вы дебилы, Маску насрать на этих детей, бесплатный PR, вот что ему надо было, так и со всем что он делает по жизни, новые буратинки которые будут нести свои 5 золотых покупая его акции, вот его главная цель, а не дети, ракеты и теслы

[^]
zzzet
15.07.2018 - 10:14
-3

пивной Фей

Надо воду вскипятить, лапши туда
Лапшу засасывают, и выплывают

Честно, статейка подъзаебала
У нас люди гибнут от наводнения, и ливней, всем похуй.
Страдают тысячи людей
А тут за долбоёбов переживают, которые в сезон дождей попёрлись в пещеру

Это сообщение отредактировал zzzet - 15.07.2018 - 10:19

[^]
Kaiten
15.07.2018 - 10:30
0

Ярила

Ну по твоей логике он мог предложить прокопать в эту самую пещеру дыру сверху и даже экскаватор привезти для этого, или блядь горизонтальный тоннель к ним прорыть и притаранить для этого пару вагонов лопат. Маск просто попытался пропириаться не понимая всех тонкостей и сложностей ситуации. И пропиарился.

[^]
Kolombosov
15.07.2018 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 14.07.2018 - 17:02)
Вообще вахуе от этого Маска бля
Так пиарится так пиарится а
Уебок.

Зато о погибшем дайвере никто нихуя не говорит.

Да ладно, чего еще ему пиариться, его и так каждая собака знает, как талантливого учено-конструктора-бизнесмена. Его дело предложить, их дело принять или не принять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19049
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх