Под Калининградом вооруженный пистолетом разъяренный отец заболевшего ребенка избил врача скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
30.01.2018 - 22:59
9
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (МиниМы2 @ 30.01.2018 - 22:49)

Легко это обьяснить: врачи сейчас тоже охуевшие.

Невероятно, но факт-охуевшим людям вокруг всегда мерещатся охуевшие врачи, охуевшие учителя, строители, продавцы и далее по списку.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30.01.2018 - 23:00

[^]
Creater82
30.01.2018 - 23:08
4

Шутник

Господа, да вы сдурели???? Читаю комменты и офигивеваю - врач. скорая помощь.
что тут еще сказать - откуда берется эта дебильная агрессия.
к примеру. я не паинька. парням раньше, пока позвоночник не сломал себе - мог и в тыковку и в малину рассказать.
НО, ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ У МЕНЯ ПРОТИВ ВРАЧЕЙ .... мне даже нечего сказать....
мы добьемся только одного - врачей у нас не будет.
это мое мнение

Это сообщение отредактировал Creater82 - 30.01.2018 - 23:13

[^]
аурангзеб
30.01.2018 - 23:53
4

Шутник

Та даже на зоне лепил не трогают.
А в быту любой шлак, отец тугосери машет стволом.
Потом удивляются что долго едет. А скоро некому будет ехать.
Много знакомых ушло из скоряков в частники. У них там хоть СБ есть

[^]
СамурайДжек
31.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 21:52)
Пиздец дичь. У врача нервы железные. Как только начал кидаться-сразу "да пошёл ты нахуй", спустилась в карету, вызвала ментов. Всё. Я понять не могу, у нас в стране реально что-то распыляют чтоль?!? ОТКУДА, сука, эти упыри берутся? Мне 40 почти, я такого не видел никогда, какое за последние лет 5 начало происходить. У меня ощущение даже не то, что я в 90-е вернулся (тогда такого пиздеца не было, был пиздец, но не такой. Были блатные и обычные, и обычные друг друга никогда не чмырили. Врачей уважали, ментов не особо боялись), а просто в какой-то дурке оказался. То за парковку в глаз стрельнут, то на медиков нападут, то медики на работе бухают, то скорую не пропустят, то мента отпиздят. ЧТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?!

патаму чта папа нар-ко-ман!!! 100% выяснят, что был под наркотой

[^]
Жофрей
31.01.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (igrinn @ 30.01.2018 - 21:57)
В конечном счёте, в режиме выживания сейчас все.Но срываться некоторые предпочитают на безответных согражданах.

На выборы не ходят-лень или идиоты.А то и просто бюллетени портят.Да ещё и бравируют - типа чего ходить,всё равно бестолку.

Вот такая у нас в России гражданская активность- только друг против друга!

Чот логической связки между строфами твоего сонета нет вообще. Чо к чему? Агитатор, что ли? Да иди ты в жопу, агитатор!

[^]
ApueH
31.01.2018 - 00:30
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Пиздец дичь. У врача нервы железные. Как только начал кидаться-сразу "да пошёл ты нахуй", спустилась в карету, вызвала ментов.

...Ну да, и завтра тема на ЯПе - Врач отказалась лечить больного ребёнка и вы - Пиздец дичь!...Только по другому поводу и подобное, в больших количествах здесь. каждый день... dont.gif ...

[^]
13night
31.01.2018 - 00:39
1

Шутник

Цитата (ewgen74 @ 30.01.2018 - 22:05)
Это конечно дичь.
Но, я сам чуть не спустил врачей скорой с четвертого этажа, сдержался, но был на грани.
Сам, абсолютно не конфликтен и не агрессивен. Но когда вызывал скорую отцу, у которого инфаркт случился... В общем, этот "квест" чуть не сорвал мне планку.
Отцу плохо с сердцем было, я его спросил - вызвать ли скорую, тот отказался. Я сходил в машину принес ему валидол. Начал звонить в скорую. Трубку взяли и положили рядом. Я 7 минут слушал как диспетчер диктует какой то мамочке, как правильно делать клизму ребенку. Я прям орал в трубку.. положить и перезвонить нельзя - будет занято.
Потом, когда инструкции и краткая лекция о клизмах закончилась и диспетчер все же взяля трубку. Начались вопросы про возраст номер полиса и т.д.
А потом "скорая" ехала 40 минут, не было пробок, они знали, что едут на сердечный приступ.
Врач как зашел в квартиру, просто пощупал пульс на руке и начал писать справку о смерти. ВСЁ
Чей то запор дороже жизни оказался.
Итог: отец не пережил инфаркта.

соболезную, у самого отец умер от инфаркта =(

[^]
GIPSI
31.01.2018 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 31.01.2018 - 03:04)
Цитата (eJIKA @ 30.01.2018 - 22:01)
Хм. Походу перед врачами "Скорой" в дом должен запускаться телохран/мент с пистолетом наголо. Ну и с разрешением на отстрел крупного рогатого скота.

Писал уже, что в РБ рассматривали такой момент, чтоб с бригадой мент ездил, но решили, что это очень опасно для сотрудника милиции. )))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

В конце 80-х начале 90-х так и ездили-с ментами. Наркоманы нападали, хотелось им бесплатной наркотой разжиться.

[^]
serge278
31.01.2018 - 01:18
2

Ярила

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 22:18)
Цитата (ААК65 @ 30.01.2018 - 22:14)
Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 22:13)
Цитата (ААК65 @ 30.01.2018 - 22:11)
Цитата (va3610 @ 30.01.2018 - 22:08)
Цитата (aleksisachen @ 30.01.2018 - 21:56)
Цитата
Полиция, конечно, меня защищала, тем, что своим телом

Это как?

Я вот тоже не понял, какого хуя они его не задержали.

Может описано несколько однобоко?
Я плохо представляю, чтобы пенты не повязали неадеквата, размахивающего пистолетом.

Ты очень плохо представляешь полицию РФ. Ща поищу тему.

Я ее не представляю, тут есть представители и без меня.

Ну я выше тебе ответ уже нашёл. А ещё можно вспомнить "невинных деток", которые с год назад из частного дома с двухзарядки расхерачили ментовский УАЗик. И их даже не застрелили, самоубились нахуй. А менты тупо гасились под забором до последнего. Вот и всё, что тебе нужно знать о нашей полиции.

ЗЫ: можешь не верить, но была у меня история год или 2 назад. Стоял я на машине поздним летним вечером, у бара бухала толпа народа. Подъехал ментовский УАЗ. Из него вышли знакомые мне люди и стали пристально наблюдать за толпой. Потом поздоровались. Я спросил "а вы чё, ребят, так и будете смотреть? Разогнать не судьба?" . В ответ получил "да ну нахуй, ты посмотри, они ж все пиздец здоровые". И всё. ну тут надо учесть, что такой откровенный ответ я получил потому, что знакомые менты были...

Ну а что ты хочешь если они даже оружием воспользоваться не могут. В омериге на толпу пьяного быдла приехал бы не один экипаж, а половина полиции города, и не дай бог быдланам резко дёрнуться или громко пёрнуть - тут же отправятся на радугу от отравления свинцом. А у нас что? Даже палкой пиздануть нельзя- засудят за превышение и на ЯПе же будут орать про ментовский беспредел

[^]
sumoran
31.01.2018 - 04:59
2

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 30.01.2018 - 21:59)
Либо бухой, либо под наркотой. А как ещё объяснить?

Легко это обьяснить: врачи сейчас тоже охуевшие, послушать бы версию отца и матери .

Врачи охуевшие мне встречались ооочень редко, а вот матери и отцы безумные очень часто, какая такая версия может быть, которая оправдывает еблана с пистолетом? Обычный адекватный человек, сомневающийся во враче(неадекватное поведение, алкогольное опьянение медика), отказывается от бригады и вызывает другую, а потом если не лень жалуется.

[^]
pico
31.01.2018 - 05:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поговорить с мужчиной, которого Елена обвиняет в нападении, не удалось. Сейчас полиция Советска проводит проверку по заявлению, поступившему от врача скорой помощи.

ну раз сразу не закрыли, а только телами прикрывали врача (действительно, а что еще делать, когда на потерпевшего прет с огнестрелом - не стрелять же его), а только проверяют (чего там проверять, если сами менты присутствовали во время инцидента) - значит мужчинка не простой, значит ему похер.

[^]
waps
31.01.2018 - 06:13
1

Балагур

чёт инфы мало - одни эмоции

[^]
Элпис
31.01.2018 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Creater82 @ 30.01.2018 - 23:08)
Господа, да вы сдурели???? Читаю комменты и офигивеваю - врач. скорая помощь.
что тут еще сказать - откуда берется эта дебильная агрессия.
к примеру. я не паинька. парням раньше, пока позвоночник не сломал себе - мог и в тыковку и в малину рассказать.
НО, ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ У МЕНЯ ПРОТИВ ВРАЧЕЙ .... мне даже нечего сказать....
мы добьемся только одного - врачей у нас не будет.
это мое мнение

Понятно, что у папаши с психикой что-то не в порядке, очень жаль мед. работников, в каких условиях приходится работать. Но, справедливости ради, хочу отметить, что мед. работники сами часто провоцируют на скандал. А если касается детей - хочется разорвать. Лежали в инфекционке, ребёнок проснулся, захотел есть, пошла за горячей водой. Горячая вода закончилась, при мне на кухне набрали в большую кастрюлю воды и поставили на плиту. Предполагая, что вода закипит не скоро, пошла просить воду у мед. работников. Что им стоило включить чайник и налить воды в бутылочку? Но мне отказали. Я, спокойный человек, не просто орала, я ОРАЛА. Чуть позже видела, как драили кухню, видимо, испугались угроз пожаловаться главврачу, а если он не предпримет меры - то в Минздрав.

[^]
dimon1983fcs
31.01.2018 - 08:15
1

Ярила

Пиздец дичь. У врача нервы железные. Как только начал кидаться-сразу "да пошёл ты нахуй", спустилась в карету, вызвала ментов. Всё. Я понять не могу, у нас в стране реально что-то распыляют чтоль?!? ОТКУДА, сука, эти упыри берутся? Мне 40 почти, я такого не видел никогда, какое за последние лет 5 начало происходить. У меня ощущение даже не то, что я в 90-е вернулся (тогда такого пиздеца не было, был пиздец, но не такой. Были блатные и обычные, и обычные друг друга никогда не чмырили. Врачей уважали, ментов не особо боялись), а просто в какой-то дурке оказался. То за парковку в глаз стрельнут, то на медиков нападут, то медики на работе бухают, то скорую не пропустят, то мента отпиздят. ЧТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?!

Правление Солнцеликого. А так я с тобой полностью согласен.

[^]
JohnDow
31.01.2018 - 08:16
0

просто хороший человек

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 23:52)

Тут проблема еще в чем: когда доходить до наказания, потерпевшие обычно включают: лень\доброту\пофигизм.
-Да лень заявление подавать
- Да простила я его уже
- Да жена его приходила просила мужа не губить... и тд..
Как итог никакого эффекта через неделю такие "герои" снова все повторят

[^]
Lamiya
31.01.2018 - 08:36
1

Ярила

cool.gif легко, возможно забыл галоперидол вовремя принять, да еще и набухался. Советской карательной психиатрии давно каюк настал. Вот и имеем выстрелы за парковку и избиения врачей... А так сидел бы тихо в палате с наполеоном и не отсвечивал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 31.01.2018 - 08:40

[^]
dasdv
31.01.2018 - 08:49
2

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 30.01.2018 - 22:59)

Легко это обьяснить: врачи сейчас тоже охуевшие.

Невероятно, но факт-охуевшим людям вокруг всегда мерещатся охуевшие врачи, охуевшие учителя, строители, продавцы и далее по списку.

Видимо так и есть). скорую за последние 4 года вызывали 4 раза, 2 раза жене, когда беременна была, оба раза увозили в больницу, и 2 раза сыну (первый раз резко поднялась температура, а второй раз на стеноз), "взрослая" СМП приезжала где-то минут за 20, "детская" оба раза в пределах 10 минут, врачи и фельдшеры всегда адекватные были, рассказывали что делают, зачем, и какие дальнейшие наши действия должны быть, после их отъезда (когда не забирали).

[^]
3HATOK
31.01.2018 - 08:49
1

Приколист

Один я прочитал начало текста как - В Советское время ?! lalala.gif

Это сообщение отредактировал 3HATOK - 31.01.2018 - 08:50

[^]
Deniska1982
31.01.2018 - 08:52
1

Ярила

Это как то однобоко. к тому же нет ни слова о причинах. Так просто ничего не бывает.. Думаю причина есть...

[^]
kaza4ok21
31.01.2018 - 08:53
1

Весельчак

Включи зомбоящик и все будет понятно, что происходит. С экрана в режиме реального времени 24 часа на население льется насилие, разврат, тупые шутки в виде программ и сериалов. При том с федеральных каналов. Народ деградирует. Стираются моральные рамки.

[^]
BK9
31.01.2018 - 08:58
2

Весельчак

Доктора потому что тоже в край оборзели. Вчера заболел зуб, точнее обломок передний. Пришел по неотложке с острой болью на удаление, сделали снимок и доктор мне заявляет я по снимку вижу что зуб не болит. Как ты определила что он не болит? Воспаления нет значит показания на удаление нет. То есть по ее мнению надо дождаться пока пол челюсти разворотит что бы она своими слепыми глазами увидит что воспаление и надо удалять. А до этого ни как. Только в порядке очереди, очередь на начало марта. Мне их там тоже пострелять хотелось. Сволочи. В реале хирург в общей сложности работал 15 минут вместе с написанием бумаг, а по клинике гоняли два с половиной часа. И что с этим делать....

[^]
Alchmist
31.01.2018 - 09:25
1

Почетный морковевед.

Цитата (ААК65 @ 31.01.2018 - 01:11)
Цитата (va3610 @ 30.01.2018 - 22:08)
Цитата (aleksisachen @ 30.01.2018 - 21:56)
Цитата
Полиция, конечно, меня защищала, тем, что своим телом

Это как?

Я вот тоже не понял, какого хуя они его не задержали.

Может описано несколько однобоко?
Я плохо представляю, чтобы пенты не повязали неадеквата, размахивающего пистолетом.

ну если он какой нить депутат или главмент то вполне возможно.
А вообще судя по словам врача, ствола никто не видел, были только словесные угрозы его использования...

[^]
voldemarius
31.01.2018 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 23:52)

раньше не было такой огласки как сейчас интернет делает свое дело поэтому его хотят оградить от западного дураков всегда хватало это не искоренить но надо с этим боротся каленым железом выжигать дурь из голов маральный ущерб возмещать в виде отдыха реабилитации и денежной компенсации ну и в крайнем случае срок

[^]
avrakedavra
31.01.2018 - 09:32
0

ярый монархист

Раз есть вопросы - значит надо разобраться, выслушать обе стороны.
ведь может же так оказаться, что там не все так однозначно?
врачи - они тоже разные бывают, а за своего ребенка любой кидаться начнет.
выявить виновного и наказать по всей строгости закона, чтобы неповадно было впредь.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.01.2018 - 09:34

[^]
Kostya501
31.01.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Kent37 @ 30.01.2018 - 22:00)
Хотелось бы услышать версию отца. У самого ребенок...

Учитывая, что сейчас среди медиков каждый второй - конченый еблан, то не удивлюсь, если выяснится, что она сама, своим дебильным поведением и хамством спровоцировала агрессию этого мудака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11210
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх