Под Калининградом вооруженный пистолетом разъяренный отец заболевшего ребенка избил врача скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lupita70
31.01.2018 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 21:52)
Пиздец дичь. У врача нервы железные. Как только начал кидаться-сразу "да пошёл ты нахуй", спустилась в карету, вызвала ментов. Всё. Я понять не могу, у нас в стране реально что-то распыляют чтоль?!? ОТКУДА, сука, эти упыри берутся? Мне 40 почти, я такого не видел никогда, какое за последние лет 5 начало происходить. У меня ощущение даже не то, что я в 90-е вернулся (тогда такого пиздеца не было, был пиздец, но не такой. Были блатные и обычные, и обычные друг друга никогда не чмырили. Врачей уважали, ментов не особо боялись), а просто в какой-то дурке оказался. То за парковку в глаз стрельнут, то на медиков нападут, то медики на работе бухают, то скорую не пропустят, то мента отпиздят. ЧТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?!

А что ты хочешь??? Подросли дети братков из 90,.. а как они воспитывались, всем известно... Вот и вторая волна пошла..

[^]
Прадоруб
31.01.2018 - 10:06
2

Ярила

Суть конфликта не ясна, в чем конфликт то был? Почему стал так себя вести, да и характер травм не говорит о особой агрессии. Когда бьют то на лице все видно, а когда гипертония разыгралась...
Пока нету сути конфликта это все высер, все конечно будут трещать, что врач скорой всегда прав, но хотелось бы услышать иную сторону, для понимания.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 31.01.2018 - 10:07

[^]
Newvovan1973
31.01.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (userajust @ 30.01.2018 - 21:52)
Пиздец дичь. У врача нервы железные. Как только начал кидаться-сразу "да пошёл ты нахуй", спустилась в карету, вызвала ментов. Всё. Я понять не могу, у нас в стране реально что-то распыляют чтоль?!? ОТКУДА, сука, эти упыри берутся? Мне 40 почти, я такого не видел никогда, какое за последние лет 5 начало происходить. У меня ощущение даже не то, что я в 90-е вернулся (тогда такого пиздеца не было, был пиздец, но не такой. Были блатные и обычные, и обычные друг друга никогда не чмырили. Врачей уважали, ментов не особо боялись), а просто в какой-то дурке оказался. То за парковку в глаз стрельнут, то на медиков нападут, то медики на работе бухают, то скорую не пропустят, то мента отпиздят. ЧТО, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?!

То, что было ненормально, сейчас обыденность. Уничтожение нравственности и морали, отсутствие тормозов. Это ненормально, но объяснимо, почитай про окна овертона, вопросы отпадут. Это как сделать так, чтобы самое низкое возвести в нормы морали lol.gif Это сейчас происходит. А началось где-то в начале 2000, не в 90-х...

[^]
Transformato
31.01.2018 - 12:37
1

Ярила

И потом за сраные копейки, что платят в скорой помощи, мы хотим, чтобы они спасали наши жизни? Грёбаный стыд, а мудаку-папаше лютого позора по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11210
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх