Странный "товарищ" с ружьём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam
22.01.2018 - 21:47
3
Статус: Offline

Местный

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 21:41)
Цитата (bardakam @ 22.01.2018 - 21:16)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 21:12)
Как вы уже Zаебали своими "поводками и намордниками"! И к месту и не к месту.

Собаку надо нормальную иметь. И заниматься с ней.
Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Я всегда ее могу взять на поводок.
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

Ты прав бро! и я с тобой согласен! твоя собака именно приучена и гуляете вы в далеке, и не прыгает она нинакого
Тут по факту другой разбор, что собака кинулась!!!
и покусала!
Чувствуешь разницу?

Я про сам факт не говорил.
Просто достали поводками с намордниками.

А по факту скажу так - тут все виноваты.
И те, кто заводят дворнягу, и тот кто отрезал собаке голову (Бля, дебил)
Сам порой бездомных отстреливаю, но мысли головы резать не приходили.

Ружье однозначно отнять нужно.

отрезал голову как мясу. ничего личного
я свиней резал, и не думаю что для тебя это секрет, им головы отрезают что бы не мучалась да и кровь стекла. курицу рубим как?? током чтоль или таблетками??
нет. голову им рубим!
так вот охотник профессиональный убийца зверей (собака зверь)
поступил так как он умеет. ничего более. задрал, добил методом удара в сонную артерию. выкинул. все точка. Хотя это не факт что он ей чтото там отрезал, мы не суд и отрезанную голову не видели. а то может завтра скажут что он ее в рабство Панину отдал.

[^]
Strag
22.01.2018 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 21:28)

Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

Умник, ссыль на Закон дай, который запрещает мне выгуливать собаку вне населенных пунктах без всякой сбруи.

А то сказал, что в воду пернул.

[^]
kvskabachok
22.01.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Jeg @ 22.01.2018 - 20:41)
Посадить не посадят, но условно + ружье отберут наверняка.

Если выстрел был более чем в 200-тах метрах от границы дачного посёлка и стрелок имел при себе охотничью путёвку, скажем на зайца... то не факт...

[^]
siiddi
22.01.2018 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 21:48)

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

Умник, ссыль на Закон дай, который запрещает мне выгуливать собаку вне населенных пунктах без всякой сбруи.

умник, границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй......так что сам в воду не перди...

а по теме, когда ответственность владельцев собак прировняют к ответвенности владельца источника повышенной опасности, и введут вменяемые санкции за нарушения правил содержания, тогда будет повод для дискуссии, пока этого нет, хоть обосритесь... к вам такое отношение будет.

Это сообщение отредактировал siiddi - 22.01.2018 - 21:57

[^]
kvskabachok
22.01.2018 - 22:03
4

Ярила

Ну вообще-то с 01.01.2018 вступил в силу новый закон... там сказано, что выгуливать собак надо так чтобы беспечивать безопасность граждан и других животных... Незамедлительно убирать дерьмо за своими собаками -теперь обязанность владельца... cool.gif
А ещё теперь всех собак как впрочем и кошек надо регистрировать и вешать ошейник с данными владельца...
Ну про налог я молчу...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22.01.2018 - 22:07

[^]
Strag
22.01.2018 - 22:07
3

Хохмач

Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

Мягко выражаясь, пиздите вы, сударь.

[^]
Mazut
22.01.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 22.01.2018 - 22:50)
Если выстрел был  более чем в 200-тах метрах от границы дачного посёлка и стрелок имел при себе охотничью путёвку, скажем  на зайца... то не факт...

Судя по домикам на заднем плане, дело было явно не в полях.
Да и гладкоствольное ружьё - штука не дальнобойная.

Странный "товарищ" с ружьём!

[^]
siiddi
22.01.2018 - 22:10
-1

Юморист

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

наилюбезнейший.. москва больша, и арбатом не заканчивается... и травмат от таких как ты, с домашними любиммцами имеется, и перо добить, если непонятно станет.

и да, в большинстве случаях- 99 из 100 вы почему то предпочитаете съебаться, стоит только херов полицаев упомянуть, а ствол достанешь, так все 100 съебываетесь

Это сообщение отредактировал siiddi - 22.01.2018 - 22:12

[^]
bardakam
22.01.2018 - 22:11
-1

Местный

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 21:54)

умник, границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй......так что сам в воду не перди...

а по теме, когда ответственность владельцев собак прировняют к ответвенности владельца источника повышенной опасности, и введут вменяемые санкции за нарушения правил содержания, тогда будет повод для дискуссии, пока этого нет, хоть обосритесь... к вам такое отношение будет.

тут могу немного поспорить, не зная границы частной собственности не имеете права туда заходить. НО и это не дает владельцу права вас покусать
так что оружие как средства самообороны тут явно подходит

Ну а в целом поддерживаю вашу точку зрения от и до

[^]
bardakam
22.01.2018 - 22:14
0

Местный

Цитата (Mazut @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата (kvskabachok @ 22.01.2018 - 22:50)
Если выстрел был  более чем в 200-тах метрах от границы дачного посёлка и стрелок имел при себе охотничью путёвку, скажем  на зайца... то не факт...

если не дальнобойная стрелял значит при нападении животного
если по домикам значит не леса и поля как описали страждующие
вот и весь секрет

[^]
siiddi
22.01.2018 - 22:15
0

Юморист

Цитата (bardakam @ 22.01.2018 - 22:11)

тут могу немного поспорить, не зная границы частной собственности не имеете права туда заходить. НО и это не дает владельцу права вас покусать
так что оружие как средства самообороны тут явно подходит

Ну а в целом поддерживаю вашу точку зрения от и до

границы поселения, и частной собственности- несколько разные вещи, граница поселения (город, деревня или муниципальное образование) может вообще никак не обозначаться, кроме как на карте

[^]
kvskabachok
22.01.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Mazut @ 22.01.2018 - 22:07)

Завидую Вашему умению определять официальные границы дачного посёлка по фотографии, на которой видны постройки!
И как с этим связана дальнобойность ружья, вернее предельная дистанция полёта пули/картечи/дроби из гладкоствола? Вы в курсе насколько отличается, например, дальность полёта пули типа"Зенит" и дроби №9? cool.gif

[^]
bardakam
22.01.2018 - 22:19
3

Местный

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата

Ну знаете ли. На арбате так собак не выгуливают!
Прогуляйтесь с своим на красной площади без намордника и ошейника. посмотрим что от него останеться в итоге. там хотя бы власть и закон работает
Ну потом говорите, он приучен к команде "К ноге" ну после того как из больницы выйдите
так вот к чему я это все
почему, в далеке можно а у нас нельзя?
закон един. он как дышло.
кинулась собачка - расстрелять!
А там уже второстепенный вопрос, как было и как дресировано и что за оружие было
это поверьте в даноой ситуации будет не аргумент

[^]
krouhgton
22.01.2018 - 22:20
0

Ярила

да как то всё односторонне представлено в таких случаях надо знать всю поднагодную событий

Это сообщение отредактировал krouhgton - 22.01.2018 - 22:23

[^]
SerpenT007
22.01.2018 - 22:21
-2

Весельчак

Я б ему ночью дверь подпер и спалил дом...

[^]
Rold
22.01.2018 - 22:22
2

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 22.01.2018 - 20:05)
есть собака? карманная? - держи в кармане! больше карманной? - держи на поводке и наморднике. Смотрю повелось последнее время "в одного" слёзы крокодильи лить.

Фото видел? На населённый пункт сильно похоже? Мужик там вообще с ружьём ходит. Собаку на поводке в городе нужно водить.
Судя по описанию, там обе собаки были без поводков, просто у одного хозяина было ружьё, но не было мозгов.

[^]
Атскокотстенки
22.01.2018 - 22:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 22.01.2018 - 20:00)
Цитата
36-летний неработающий мужчина

уже диагноз

Может он пару двушек в Москве сдает?

У вас какие-то стереотипы печальные.

А по теме, собака без намордника и не на поводке? Значит бродячая.

[^]
BuDilNick
22.01.2018 - 22:23
1

Ярила

что бы там не происходило но так поступать нельзя
мудиле с ружьем надеюсь придет наказание, он заслужил

[^]
krouhgton
22.01.2018 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Rold @ 23.01.2018 - 01:22)
есть собака? карманная? - держи в кармане! больше карманной? - держи на поводке и наморднике.  Смотрю повелось последнее время "в одного" слёзы крокодильи лить.

Фото видел? На населённый пункт сильно похоже? Мужик там вообще с ружьём ходит. Собаку на поводке в городе нужно водить.
Судя по описанию, там обе собаки были без поводков, просто у одного хозяина было ружьё, но не было мозгов.

Цитата
Собаку на поводке в городе нужно водить.
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора частного дома или квартиры

Это сообщение отредактировал krouhgton - 22.01.2018 - 22:30

[^]
Rold
22.01.2018 - 22:31
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 22.01.2018 - 22:24)
есть собака? карманная? - держи в кармане! больше карманной? - держи на поводке и наморднике.  Смотрю повелось последнее время "в одного" слёзы крокодильи лить.

Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора или квартиры там где есть люди

Знаешь, есть ещё определённые местной властью места выгула собак. Там собаки могут быть без посторонних предметов на теле.

[^]
Spiritus
22.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 22.01.2018 - 19:58)
Стрелка самого подстрелить и добить прикладом, сука какая.

В этой статейке некий Дмитрий что-то постоянно «добавляет». Может быть ему башку отстрелить?

[^]
krouhgton
22.01.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Rold @ 23.01.2018 - 01:31)

Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора или квартиры там где есть люди

Знаешь, есть ещё определённые местной властью места выгула собак. Там собаки могут быть без посторонних предметов на теле.

есть не спорю но в конкретном данном случае такая местность ??? там где ходят люди будь добр натяни намордник и одень поводок

Это сообщение отредактировал krouhgton - 22.01.2018 - 22:40

[^]
siiddi
22.01.2018 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Rold @ 22.01.2018 - 22:31)

Цитата

только их "гуляют" почему то где попало

[^]
krymdryule
22.01.2018 - 22:40
1

Хохмач

Закон тайга! shoot.gif Там еще до сих пор ходят в милицию.

[^]
Mazut
22.01.2018 - 22:43
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 22.01.2018 - 23:16)
Завидую Вашему умению определять официальные границы дачного посёлка по фотографии, на которой видны постройки!

В старт-посте указано "Инцидент произошёл в дачном кооперативе СНТ «Лесное»"
Не "возле", не "рядом", а именно "в".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9235
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх