Странный "товарищ" с ружьём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
22.01.2018 - 22:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 22:10)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

Мягко выражаясь, пиздите вы, сударь.

наилюбезнейший.. москва больша, и арбатом не заканчивается... и травмат от таких как ты, с домашними любиммцами имеется, и перо добить, если непонятно станет.

и да, в большинстве случаях- 99 из 100 вы почему то предпочитаете съебаться, стоит только херов полицаев упомянуть, а ствол достанешь, так все 100 съебываетесь

От каких таких, как ты?
Я живу в пригороде в своем доме, огороженным глухим забором с табличками, что тут живет собачка. Выгуливаю ее вдали от людей. В город к ветеринару или кинологу в багажнике. Из машины выходим на поводке и в наморднике.
Что не так? Собаку держу не для развлечения, она дом охраняет и по хозяйству помогает.

И того, случись что, свой резиноплюй достать не успеешь.
Время у тебя останется только на то, чтобы обосраться.

Упаси тебя Господи встретить обученную немецкую овчарку.

Мушку спили на всякий случай, а то всяко бывает.

[^]
siiddi
22.01.2018 - 22:54
0

Юморист

[/QUOTE] От каких таких, как ты?
Я живу в пригороде в своем доме, огороженным глухим забором с табличками, что тут живет собачка. Выгуливаю ее вдали от людей. В город к ветеринару или кинологу в багажнике. Из машины выходим на поводке и в наморднике.
Что не так? Собаку держу не для развлечения, она дом охраняет и по хозяйству помогает.

И того, случись что, свой резиноплюй достать не успеешь.
Время у тебя останется только на то, чтобы обосраться.

Упаси тебя Господи встретить обученную немецкую овчарку.

Мушку спили на всякий случай, а то всяко бывает. [/QUOTE]

вот.. что и требовалось доказать... моя собачка хорошая- все остальные говно.. bravo.gif

и вдали это как? в тайгу или тундру увозишь? как ты можешь быть уверен, что рядом нет людей? сейчас нет, через минуту проехали на велах, квадрах, просто по грибы..

Это сообщение отредактировал siiddi - 22.01.2018 - 22:57

[^]
Strag
22.01.2018 - 22:58
2

Хохмач

Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора частного дома или квартиры

А можно полюбопытствовать, и где Вы такой бред вычитали?
Так, для общего развития.

[^]
siiddi
22.01.2018 - 23:02
-2

Юморист

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:58)
Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора частного дома или квартиры

правило общежития и просто обычная порядочность- не, не слышали?
для общего развития так сказать... но вам за забором с табличками этого не понять...

[^]
bardakam
22.01.2018 - 23:15
0

Местный

Цитата (Rold @ 22.01.2018 - 22:22)
Цитата (bornsleepy @ 22.01.2018 - 20:05)
есть собака? карманная? - держи в кармане! больше карманной? - держи на поводке и наморднике.  Смотрю повелось последнее время "в одного" слёзы крокодильи лить.

Фото видел? На населённый пункт сильно похоже? Мужик там вообще с ружьём ходит. Собаку на поводке в городе нужно водить.
Судя по описанию, там обе собаки были без поводков, просто у одного хозяина было ружьё, но не было мозгов.

это где такое фото?
сказано что хозяин покуспноого пса пришел второй раз
где застал аналогичную ситуацию
и применил оружие, коим ему позволено!

[^]
Танкред
22.01.2018 - 23:16
1

Огненный Змей

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 21:28)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 21:12)
Как вы уже Zаебали своими "поводками и намордниками"! И к месту и не к месту.

Собаку надо нормальную иметь. И заниматься с ней.
Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Я всегда ее могу взять на поводок.
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

Ты сначала закон изучи, где и как в чем гулять, а потом тяфкай

[^]
bardakam
22.01.2018 - 23:20
1

Местный

Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:16)

Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

ну вот! все что и требовалось доказать
применяються законы как в бразилии
ничего личного! сами обьявили

[^]
Танкред
22.01.2018 - 23:25
2

Огненный Змей

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 22:10)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

Мягко выражаясь, пиздите вы, сударь.

наилюбезнейший.. москва больша, и арбатом не заканчивается... и травмат от таких как ты, с домашними любиммцами имеется, и перо добить, если непонятно станет.

и да, в большинстве случаях- 99 из 100 вы почему то предпочитаете съебаться, стоит только херов полицаев упомянуть, а ствол достанешь, так все 100 съебываетесь

И часто ты ствол доставал-то умник? Во влажных мечтах, небось?
Засунь свою травмопукалку в заднее технологичнеское отверствие и проверни там. Для тренировки. Чтобы понимать, что с тобой может случиться.

Травма большинству собак вообще пофиг, и то, если попадешь. А это ой как не легко. А если собака ебанутая или обученная, ты "мама" сказать не успеешь, не то что ствол достать.

Судя по твоим рассказам, ты либо женщин гонял, либо детей, вояка.

[^]
Gdialex
22.01.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 22.01.2018 - 21:28)
Цитата (Fimka81 @ 22.01.2018 - 20:01)
И домой пошел. Мушку спиливать.

По теме: Сдается мне, что больше он не охотник. После такого заявления должны отозвать охотбилет и право на владение гладкостволом.
Хозяевам по нашим законам можно только на материальный ущерб можно написать.

В с реальными серьезными охотниками пообщайтесь. Откроете для себя много нового. Ниче ему не будет. Максимум штраф за стрельбу в границах города.

Если на него заяву напишут и скажут что он угрожал оружием, то ему пиздец. Видно же что неадекват. Так что минимум 3-4 года за решеткой или в дурке.

[^]
Strag
22.01.2018 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:02)
Цитата

для общего развития так сказать... но вам за забором с табличками этого не понять...

Блядь, ты мне не общие фразы неси, а конкретику давай.
Закон № такой-то от такого-то числа и пр.

У меня собака должна в день 5 км минимум пробежать.
Чтобы в форме быть.
И ты хочешь, чтобы она это делала на поводке и в наморднике?
Да мне посрать на твои желания.

Собаке три года. Три года гуляем. Каждый редкий выходной проводим на природе. Лес, рыбалка, охота, искупаться любим. Всегда встречаются люди. Взял на поводок и все. Никаких проблем.
От людей проблемы. То пьяный к ней лезет целоваться, то "ой, какая собачка, а можно ребенок погладит?"
Повторюсь, собака не для развлечения. Охранник и телохранитель. И если встретится такой придурок с травматом и ножом в кармане и начнет залупаться, она собьет с ног и зафиксирует за горло. Для того и деньги платил кинологам.

[^]
Dio575
22.01.2018 - 23:43
0

Гость

Ну фиг просто так не стреляют псов.

Мне вот приятель рассказал историю, в 90х был у него стаффор, щенку было 8 месяцев, был веселым добродушным псом.

Вышел мой приятель подростком с 8 месячным стафформ, а рядом дядечка со взрослым ротвейлер, и он ротвейлеру говорит ФАС, позабавится ну тот сначала повалил стаффора, но потом тот его за лапу схватил, и потихоньку перехватывать все выше и выше, так и до горла дошел, тут уже у дяди вся спесь слетела, и он стал просить чтоб убрали собаку.

[^]
siiddi
22.01.2018 - 23:45
-1

Юморист

20 лет с ними работаю, в москве, где и живу, есть такой, так что в сад... там шипеть будешь

[^]
HugoMerzkey
22.01.2018 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 23:35)

Чтобы в форме быть.

Собаке три года. Три года гуляем. Каждый редкий выходной проводим на природе. Лес, рыбалка, охота, искупаться любим. Всегда встречаются люди. Взял на поводок и все. Никаких проблем.
От людей проблемы. То пьяный к ней лезет целоваться, то "ой, какая собачка, а можно ребенок погладит?"
Повторюсь, собака не для развлечения. Охранник и телохранитель. И если встретится такой придурок с травматом и ножом в кармане и начнет залупаться, она собьет с ног и зафиксирует за горло. Для того и деньги платил кинологам.

Кого гребет , сколько должна пробегать твоя собака ?

Ты выходишь например, в лес , по лесу ходят грибники , охотники , может кто-то решил просто погулять, на лыжах походить .

Грибника за горло твой пес хватать будет - у него же ножик !

Про охотников вообще молчу. Я понимаю, что если у тебя с головой все нормально, то в лес с охотниками ты кросс с собачкой не побежишь.

Охранник и телохранитель. Замечательно , если ты платил деньги кинологам , заничит заплати им еще раз, и пусть они тебе объяснят , как ты должен обращаться с своей служебной собакой.

Почему вы, собачники, считаете , что ваша собака важнее других людей , даже не собак ?

Мне вот тоже посрать, сколько раз в день необходимо выгуливать ваших блоховозов, если есть шанс , что вы можете оказаться рядом с другими людьми - будь добры соблюдать правила и водить их , как полагается, как минимум на поводке.

Еще раз повторюсь - дятла, застрелившего собаку я не оправдываю, как и не оправдываю владельцев собаки. У нас тут инфы не настолько много, чтоб судить, кто там прав, кто нет.

[^]
siiddi
22.01.2018 - 23:51
-2

Юморист

Цитата

Чтобы в форме быть.

вот.. вам зоофилам на людей насрать, так что не удивляйся что твою псину пристрелят.. и мне совершенно похуй что там у тебя псина должна... нет условий- не заводи..
а конктретику, на- правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

и дело не в законе, а в обычной порядочности, что тебе насрать на всех мы уже поняли....

[^]
Танкред
22.01.2018 - 23:52
2

Огненный Змей

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:45)

20 лет с ними работаю, в москве, где и живу, есть такой, так что в сад... там шипеть будешь

И кем же, если не секрет?
А то уборщики в суде себя тоже к юстиции относят. gigi.gif

Рассматривая настощий топик мы, во-первых, не говорим о Москве, во-вторых, не понятно место происшествия - отноится к населенному пункту, или нет.

В третьих, как человек, "работающий с законом 20 лет", ты должен не только про собоак знать, но и про правила применения оружия.

Да, и Москва с большой буквы пишется. (это так, мелкий подкол)

[^]
Танкред
22.01.2018 - 23:55
3

Огненный Змей

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:51)
Цитата

Чтобы в форме быть.

вот.. вам зоофилам на людей насрать, так что не удивляйся что твою псину пристрелят.. и мне совершенно похуй что там у тебя псина должна... нет условий- не заводи..
а конктретику, на- правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

и дело не в законе, а в обычной порядочности, что тебе насрать на всех мы уже поняли....

Ты читать умеешь?

Тебе русским по белому написали, что собака гуляет без поводка и намордника вне мест, где данные действия запрещены.

Если у тебя все государство - Москва - то тут извини - ты сам себе злобный буратина.

[^]
siiddi
22.01.2018 - 23:59
-2

Юморист

Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:52)

Рассматривая настощий топик мы, во-первых, не говорим о Москве, во-вторых, не понятно место происшествия - отноится к населенному пункту, или нет.

В третьих, как человек, "работающий с законом 20 лет", ты должен не только про собоак знать, но и про правила применения оружия.

про уборщиков- тебе виднее...

рассматривая настоящий топик, я сужу в первую очередь по тем законам, которыми руководствуюсь в жизни.. в данном случае нерезиновой, если у нас федеральный законодатель разродится уже лет 10 не может

про применение оружия- поверь, все будет в рамках

и да, мне похуй к4ак она пишется

[^]
Танкред
23.01.2018 - 00:13
2

Огненный Змей

Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:59)
Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:52)

про уборщиков- тебе виднее...

рассматривая настоящий топик, я сужу в первую очередь по тем законам, которыми руководствуюсь в жизни.. в данном случае нерезиновой, если у нас федеральный законодатель разродится уже лет 10 не может

про применение оружия- поверь, все будет в рамках

и да, мне похуй к4ак она пишется

Ну, при таком раскладе понятно, почему в в Москве так плохо - потому что человек, "работающий с законом 20 лет" насрал на то как пишется город, в котором он живет и работает.
Ты распислся в том, что тебе пох на все, что тебя лично не касается.
Да и банально, это просто неуважение к городу и людям.

дальнейший спор с подобным индивидуумом считаю бесполезным.

Это сообщение отредактировал Танкред - 23.01.2018 - 00:15

[^]
Strag
23.01.2018 - 00:56
-1

Хохмач

Цитата
Кого гребет , сколько должна пробегать твоя собака ?

Меня.
Цитата
Ты выходишь например, в лес , по лесу ходят грибники , охотники , может кто-то решил просто погулять, на лыжах походить .

Я возьму собаку на поводок.
Цитата
Грибника за горло твой пес хватать будет - у него же ножик !

Я возьму собаку на поводок.
Цитата
Про охотников вообще молчу. Я понимаю, что если у тебя с головой все нормально, то в лес с охотниками ты кросс с собачкой не побежишь.

Мы сами охотники.
Цитата
Охранник и телохранитель. Замечательно , если ты платил деньги кинологам , заничит заплати им еще раз, и пусть они тебе объяснят , как ты должен обращаться с своей служебной собакой.

Я правильно обращаюсь с собакой.
Цитата
Почему вы, собачники, считаете , что ваша собака важнее других людей , даже не собак ?

Это моя собака.
Цитата
Мне вот тоже посрать, сколько раз в день необходимо выгуливать ваших блоховозов, если есть шанс , что вы можете оказаться рядом с другими людьми - будь добры соблюдать правила и водить их , как полагается, как минимум на поводке.

Какие еще нахуй правила? Нет людей - собака гуляет. Появились люди - собака на поводке. И это не город и не парк. Это лес или поле.

[^]
VMaximI
23.01.2018 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 22.01.2018 - 20:15)
.
Цитата
Туляк застрелил из ружья собаку, обезглавил её и заявил, что съест свою «добычу».

Туляк кореец?

Юрист.

[^]
Strag
23.01.2018 - 01:34
2

Хохмач

Цитата
нет условий- не заводи..

У собаки все условия. 20 соток огороженной территории. Просторный вольер, сеновал. Но спит сволочь в теплом гараже на своем диване. Ежедневные прогулки и хорошее питание. За праздники 2 кг лишних набрала.

Цитата

Почитал ваш кодекс - ни одного пункта не нарушил.

Не обижайся, москвич. У нас в деревне москвичи дом купили, типа дача. Привезли своих стариков на свежий воздух. И понеслось. Все не нравится, то куры на асфальт гадят, то дым с бани к ним в окно задувает, то петухи спать мешают, собаки лают и пр. Скандалисты.
Соседка приболела и попросила продукты купить. Отношу. Собака на поводке, в зубах несет пакет с продуктами. Как завизжит "Почему без намордника?"
Я ей вежливо, мол пизда старая, как собака в наморднике пакет нести будет?
И главное стоит метров за двадцать и орет. Дура.
Прошлой зимой снег с собакой около дома чистим. Дом от дороги в 50-ти метрах.
Опять что-то орет и руками машет. Собаке "место" и к ней подхожу. Спрашиваю, чего, убогая, хочешь?
Опять, почему собака без намордника и поводка?
- Какая собака?
- Там была собака.
- Дура, это мой кабан выходил, хуево у тебя с головой, езжай в Москву к детям лечится.

[^]
HugoMerzkey
23.01.2018 - 02:15
3

Ярила

Цитата (Strag @ 23.01.2018 - 00:56)
Какие еще нахуй правила? Нет людей - собака гуляет. Появились люди - собака на поводке. И это не город и не парк. Это лес или поле.

Обыкновенные правила. Ты в лесу на 100 метров сквозь деревья видишь , есть кто-то или нет ?

У меня вот лес в 300 метрах от дома, и вдоль него дорога, по которой ездят изредка машины, но зато часто гуляют люди, бегают любители ЗОЖ , на великах ездят , иногда ходят и в лес.

И с собаками гуляют тоже, и рядом с лесом даже полощадка есть в одном месте, где сделаны даже спортснаряды для собак - бревна там какие то итп. Так вот площадка огорожена, и с серьезными собаками люди ходят туда на поводках.

Сами все это сделали, и никто не стреляет в результате по собакам, и ни про одного покусанного в нашем городке я давно не слышал. Сделали кстати , ограждение, чтоб бродячие собаки не лезли на площадку , скажем честно.

Аргументы типа , "у меня собака дрессированная, умная и на людей без команды не кидается" - не катят , если я вижу свободно бегающую псину, это меня напрягает, я хз , тренированная она или нет, и что у нее в башке , я тоже не знаю.

Выгуливать собак по правилам - в ваших же интересах , ибо вы свою собаку таким образом защищаете от всяческих дебилов , так включайте уже голову , и соблюдайте законы.

[^]
HugoMerzkey
23.01.2018 - 02:20
-1

Ярила

Нормально ты так , вежливо, разговариваешь.

"Я ей вежливо, мол пизда старая, как собака в наморднике пакет нести будет?"

"Дура, это мой кабан выходил, хуево у тебя с головой, езжай в Москву к детям лечится."

Пакет сам донести не смог ? Надо было , чтоб собака в зубах несла ?
20 соток тебе мало, чтоб собака там у тебя набегалась вдоволь ? Извини конечно, но ты ебанутый. Не дай бог такого соседа. Удачи тебе , я в этом срачике далее не участвую.

[^]
Azirov
23.01.2018 - 02:23
2

Waciak

Давно слышал что голову собаки можно отвезти в ветерирарку, чтоб проверить собаку на бешенство. Ну в случае когда она кого нибудь покусала, а ее убили. На сколько это правда незнаю, не возил, но в моем детстве об этом часто говорили.

Это сообщение отредактировал Azirov - 23.01.2018 - 02:24

[^]
GlooM
23.01.2018 - 02:51
2

Мизантроп-альтруист

А вот меня заебали живодеры-параноики. Вы и людей так же обходите, а то вдруг кто с травматом или ножом крышей поедет и пристрелит/прирежет вас? Или подростки ногами забьют.
У нас в не самом маленьком населенном пункте, где я со своим фоксом гуляю уже 6 лет, ни разу не видел драк собак, с которыми гуляют без поводков (а их не мало). Моему псу надо много двигаться (да, не покупал, взял уже взрослого (в 1 год) и воспитал неагрессивным. На людей, хоть пешком, хоть на велосипедах) он внимания не обращает от слова совсем. К другой собаке подойдет максимум понюхаться. При сем к незнакомым подходит осторожно и если какая агрессия просто уходит.
И вот нахуя я на абсолютно неагрессивного пса, который далеко от меня не отходит далее, чем на 5-10 метров буду надевать поводок и, тем более намордник?
Так что идите нахуй, параноики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9235
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх