Ростовских проводниц уволили после съемки пародии на клип Шнура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
11.09.2017 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

максимум, что можно было предъявить,это нарушение кодекса деловой этики,хотя я не уверен,что они под роспись ознакомлены с ним.Не за что увольнять.Но и с их стороны не обдуманный поступок ,как и писали выше молодые безрассудные просто.Зато с сиськами

[^]
Lexaluk
11.09.2017 - 12:15
2
Статус: Offline

Шутник

Порочат честь работника ЖД -> руководство РЖД , причём на всех уровнях.

[^]
aleksisachen
11.09.2017 - 12:17
0

Юморист

Цитата (sergius82 @ 10.09.2017 - 12:02)
Уволили за то что она пьет воду из бутылки из-под рома?

Только по цене рома она это делала. А может + в два раза. dont.gif
Что-то Шнур стал часто светиться, там где ему не пристойно светиться.
Походу вкус бабла почувствовал? Или в депутата наметился. Даже с Познером уже в эфире был.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=Lq7gJqXobcE

Это сообщение отредактировал aleksisachen - 11.09.2017 - 12:24

[^]
Pyatorchok
11.09.2017 - 12:19
0

Приколист

А то, что у каждого проводника можно водки купить, РЖД не порочит?

[^]
Пионерка
11.09.2017 - 12:20
0

Ярила

К сожалению не могу оценить сие творчество...
Уже который день не просматриваются файлы с видео на компе...

[^]
aleksisachen
11.09.2017 - 12:28
2

Юморист

Цитата (Пионерка @ 11.09.2017 - 12:20)

Займись компом. Не лежи как говно. А то все новости на ЯПе пропустишь. gigi.gif

[^]
Жофрей
11.09.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.09.2017 - 12:04)
А зачем они пили то!? Шнурок же пел, что у них там плюхи шикарные!

Ну, не знаю. В новом клипе он уточняет, что пить надо тока водовку. Литер. И никаких шикарных шлюх не видать. Тока задрот этот из 600 секунд под вид пейсателя сидит в наливайке

У косоглазой солистки есть хуй, она говорит.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11.09.2017 - 12:44

[^]
MimM
11.09.2017 - 12:41
0

Островитянин

уххх правадница ...хоцца дрицца

[^]
Lankinbox
11.09.2017 - 12:43
1

Ярила

непонятно зачем вообще был нужен этот недокреатив

[^]
roketman
11.09.2017 - 12:45
0

Ярила

черный лифчик не по феншую)))) за это и уволили)))))))

[^]
ГрумБумБес
0

Ярила

Цитата (aleksisachen @ 11.09.2017 - 12:28)
Цитата (Пионерка @ 11.09.2017 - 12:20)

Займись компом. Не лежи как говно. А то все новости на ЯПе пропустишь. gigi.gif

Займись компом
Не будь говном
Поешь потом
Омнономном

[^]
Sav2Odin
0
Статус: Online

Кодерианец

Ростовскому начальству не нравиться что Ростовчанки пьют, по тексту песни, не должны:
В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать...

[^]
Челябинец
11.09.2017 - 12:48
3

Приколист

Многие заводы снимают календари с голыми сотрудницами, а тут ой, опорочили... Эту совковую систему, где все построено на круговой поруке, кумовстве, обязательствах продавать в карман начальству от чая до газет невозможно опорочить.
мыть вагоны не пробовали?
выпускать их в рейс исправными?
научить начальство ценить пассажиров и работников?
да бесконечно можно...
Где уж нам понять.
Платят копейки.
Да не обнищают, работа проводником всегда временная, пока учится или еще чего.

[^]
Челябинец
11.09.2017 - 12:49
4

Приколист

http://fpc.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=179

Зотина в детстве девки обижали что-ли он и обозлился?

Это сообщение отредактировал Челябинец - 11.09.2017 - 12:52

Ростовских проводниц уволили после съемки пародии на клип Шнура

[^]
ГрумБумБес
11.09.2017 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 11.09.2017 - 12:43)
непонятно зачем вообще был нужен этот недокреатив

Просто кто-то считает, что после данного видоса к ним подъедут двадцать бредов питтов, джонни деппов и прочих брюсов уилиссов и будут жарить их несколько дней в хвост и гриву, пока визжать не перестанут, потом селфи, обмен номерами, на том же месте через неделю. Довыпендривались

[^]
duches
11.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.09.2017 - 12:12)
Те кто в теме андегрануда, а не на мэйнстриме и попсе сидит, тот знает что шнур обыкновенная блатная попса. Никакого отношения к ска-року и панку он не имеет. Общался со ска-панкушей из Лондона, она мне сказала, что тут такое даже слушать не будут. Забудь мол про Ленинград и Ля"Пися Трубецкого.

да какая разница какой стиль?его слушают,это главное.

[^]
jsolnze
11.09.2017 - 13:05
0

Приколист

Цитата
Многие заводы снимают календари с голыми сотрудницами, а тут ой, опорочили... Эту совковую систему, где все построено на круговой поруке, кумовстве, обязательствах продавать в карман начальству от чая до газет невозможно опорочить.
мыть вагоны не пробовали?
выпускать их в рейс исправными?
научить начальство ценить пассажиров и работников?
да бесконечно можно...
Где уж нам понять.
Платят копейки.
Да не обнищают, работа проводником всегда временная, пока учится или еще чего.

Причем здесь совковая система? Это же эффективные манагеры и плоды их работы.

Совка уже 25 лет нету. Глаза протри. И нахуя платить много если работают за копейки? Это же капитализм. Рынок же все отрегулировал хуле

Цитата
да какая разница какой стиль?его слушают,это главное.

Ну это как бе музыка для быдла. Убогая попса. А его клипы это фильм горько

[^]
fkorean
11.09.2017 - 13:09
7

хороводовед

Цитата (Boris29 @ 11.09.2017 - 10:18)
На стенания,что состояние не доказано(прозрачная жидкость),намекну,что если в тырнете появится видео на котором ты из пекаля валишь кого-то,то отсутствие на твоих руках частиц пороха в тот момент когда на них наручники наденут никого ебать не будет!
Картинка и аудио определенно указывают,что песда проводница бухает,а водка-тоже прозрачная жидкость,так что захочет судиться-флаг в руки!

я обычно пропускаю подобные темы, ну накосячили в соцсетях, ну поснимали уйню, ну уволили ( хотя и глупо сделали и незаконно).
Но тут, нарисовался возмущенный деАртаньян...
Дядя, в кого ты такой зануда? Если уж на то пошло, в оригинальной бутылке Кэптэйн Морган находится РОМ - крепкий алкоголь золотистого цвета. А прозрачную водку можно налить и в детскую бутылочку с соской.
И не говори мне, что ты не разбираешься в цветовых сортах говна и ваще не пьёшь. Не за что было увольнять эту женщину, не за что было увольнять , снимавшую эту уйню подругу. А таких праведников как ты хочется обматерить, подловить на косяке и ткнуть мордой как нашкодившего кота. Гад ты, "костя федотов".
И еще. Всем поборникам нравственности. Вы не заметили как мир вокруг нас изменился? Все поголовно, кто может прочесть этот коммент, пользуются всемирной системой компьютерных сетей. Многие имеют регистрацию в социальных сетях. Я жестко против, чтобы любые структуры государственные или частные лезли в эту сферу коммуникаций. В этом случае, именно это и произошло.
А порочащим "честь и достоинство" ржд, считаю коробку сока емкостью 0,2 литра по цене 70 рублей (это ещё 2014 год, что сейчас - даже боюсь представить)

Это сообщение отредактировал fkorean - 11.09.2017 - 13:24

[^]
1LexZloy1
11.09.2017 - 14:05
3

Шутник

Вы меня конечно простите, но бывший губернатор Свердловской области убил человека при исполнении своих обязанностей и его взяли в РЖД. А тут девочки ролик выложили и опорочили РЖД. Что с этим миром? (вопрос риторический)

[^]
zemiroff
11.09.2017 - 14:13
1

Балагур

Цитата (Bananoteh75 @ 10.09.2017 - 17:49)
за что собственно ???
alik.gif

часы у неё мужские

[^]
marshall1956
11.09.2017 - 14:30
5

Хохмач

Цитата (fkorean @ 11.09.2017 - 13:09)
Цитата (Boris29 @ 11.09.2017 - 10:18)
На стенания,что состояние не доказано(прозрачная жидкость),намекну,что если в тырнете появится видео на котором ты из пекаля валишь кого-то,то отсутствие на твоих руках частиц пороха в тот момент когда на них наручники наденут никого ебать не будет!
Картинка и аудио определенно указывают,что песда проводница бухает,а водка-тоже прозрачная жидкость,так что захочет судиться-флаг в руки!

я обычно пропускаю подобные темы, ну накосячили в соцсетях, ну поснимали уйню, ну уволили ( хотя и глупо сделали и незаконно).
Но тут, нарисовался возмущенный деАртаньян...
Дядя, в кого ты такой зануда? Если уж на то пошло, в оригинальной бутылке Кэптэйн Морган находится РОМ - крепкий алкоголь золотистого цвета. А прозрачную водку можно налить и в детскую бутылочку с соской.
И не говори мне, что ты не разбираешься в цветовых сортах говна и ваще не пьёшь. Не за что было увольнять эту женщину, не за что было увольнять , снимавшую эту уйню подругу. А таких праведников как ты хочется обматерить, подловить на косяке и ткнуть мордой как нашкодившего кота. Гад ты, "костя федотов".

Все верно.
То что там вотка а не вода доказать может только экспертиза.
Без экспертизы это все домыслы.
Но у нас же тут все сука "эксперты".
В суде нихуя не бывали-в лучшем случае один раз по административке либо в качестве ответчика (естественно сами, без представителя,начитавшись в интернете бреда) и после этого "суд хуйня" и "судиться смысла нет" при этом что такое материальное и процессуальное право знать нихуя не знают.

А по факту- был у меня один клиент.
Тоже уволили незаконно. Полугосконтора, специальность узкая(работу хрен найдешь)
Тоже считал "суд хуяня смысла нет-уволят по другим основаниям".
Но в итоге согласился.
Решение получили.
Клиент от радости чуть заикаться не начал.
Работодатель пошел обжаловать. Отказали.
Затем еще были попытки уволить по "повод мы найдем".
Опять суд. Опять выиграли.
Сначала чел думал " бля как же я работать буду, меня же теперь по любому поводу дрюкать будут"
Хуй там. Работает до сих пор. Ибо после всех судебных исков дрюкать без повода его боятсо gigi.gif

Открою всем Америку. Почитайте хоть раз Трудовой Кодекс с комментариями. И вы поймете что в нашем государстве слава богу, трудовое законодательство больше защищает работника чем работодателя.

[^]
Chimgan
11.09.2017 - 14:44
0

Ярила

marshall1956
Напиши девчонкам ,предложи помощь .
Потом аччот сюда.
Решение то явно незаконное.

[^]
dude29
11.09.2017 - 14:47
1

Ярила

Имхуется мне, толковый авокадо это увольнение обжалует, суд обяжет ржд девочек в должности восстановить, зп за вынужденныей пропуск работы за все время процесса выплатить, да еще какую-нибудь компенсацию. И да, это работает.

[^]
marshall1956
11.09.2017 - 15:05
3

Хохмач

Chimgan
Я уверен в Ростове без меня найдется немало толковых коллег.

dude29
В том то и дело, что это работает. Но у нас в обществе ебанутый стереотип про "суды куплены" или "судьи мудаки" и "судиться бестолку". Судьи конечно могут быть куплены но в тех случаях где исковые требования десятками миллионов будут исчисляться (либо личная заинтересованность судьи) чтобы судья пошел(ла) на риск. А риск для судьи немалый: в случае лишения статуса-лишение зарплаты в 100к, оплачиваемого отпуска(путевки какие хошь внутри РФ-все оплатят) , компенсации при уходе, пожизненное содержание(вместо пенсии, в районе 50к) др. льготы. Так что байки из серии "друг судился с бывшей женой из-за хрущевки и просрал ибо судью купили " это все чаще наглый пиздеж, зачастую из-за некомпетентного представителя, либо вообще его отсутствия. Ведь признать что ты сам просрал дело(из-за некомпетентности либо неправильно составленного иска) намного труднее чем придумать отговорку "судью купили".

И к сожалению, пока у нас в обществе подобные стереотипы про судебную систему, у нас не будут нормально работать законы-чиновники будут пинать хуй(а что их действия никто не обжалует), прокуратура также будет пинать хуй, дорожники также будут пинать хуй(нахуй делать дороги если никто не судится), работодатели будут борзеть(ведь терпила схавает и не пойдет в суд, а если пойдет то 1 из 100) и т.п.

[^]
frederix
11.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 10.09.2017 - 17:49)
за что собственно ???
alik.gif

из трудового договора легко куча статей найдется
10.5. Соблюдать Кодекс деловой этики ОАО "РЖД", проявлять взаимную вежливость, уважение к другим Работникам, не допускать действий, мешающих другим Работникам выполнять их трудовые обязанности, уважать права и законные интересы других Работников,
10.8. Действовать в интересах Работодателя, пресекать посягательства на корпоративную собственность, недобросовестные действия, наносящие ущерб Работодателю, отстаивать корпоративные интересы в общественной жизни.
10.9. Незамедлительно уведомлять руководителя структурного подразделения Работодателя или своего непосредственного руководителя о любых ситуациях, описанных в пункте 10.8 настоящего Договора, либо об угрозе возникновения подобных ситуаций.
http://doc.rzd.ru/doc/public/ru?STRUCTURE_...id=6745#4704979

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36693
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх